Славянская письменность 3700 лет назад. Одно из величайших открытий ХХ века, которое замалчивается

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
posadnik 29 ноя 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
с 92 года плотно кручусь в национал-озабоченных кругах вроде славяногоров.
С 1993 года, собственно купив эту "праславянскую письменность", считаю Гриневича клоуном и шарлатаном, который НЕ владеет такой малостью, как понимание изменений языков со временем. Когда он пафосно пытается найти на костяном кистене "Всеволозеве" - это еще можно как-то принять. Но когда он пафосно трактует как РУССКИЙ (не древнерусский даже) язык те обрывки морфем которые он якобы прочел на фестском диске - это круто, это пять - а главное, ни разу не шарлатанство. Ведь он ни разу не подогнал прочтение всего текста под то, как следует читать каждый символ! Ведь языки ну совсем не меняются со временем, и ни один язык в разные времена не называет одни и те же вещи разными словами!!!! Не было слова "тул", только "колчан", не было никакого "бера", всегда был медведь - и это только самые очевидные примеры его тупизма.

Он в принципе вылез в 93-м только потому, что в 92-м либерализовали книгоиздание, и печататься смогли любые шизофреники.
batozonellus 29 ноя 2016 в 21:26
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я - обыватель, и в моём обывательском сознании Российская история, в общих чертах, выглядит так

Это представление об истории,которое создают альтернаивщики чтобы а)доблестно разоблачить эту хуергу, б)придумать еще более лютую поебень, для поднятия патриотического духа.
Dk81 29 ноя 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ladgalec @ 29.11.2016 - 21:21)
Я - обыватель, и в моём обывательском сознании Российская история, в общих чертах, выглядит так :
Полудикари, в отдельных деревушках занимаются собирательством, жрут кору.

Просвещённые ивропейцы милостиво предоставляют свою религию и плюсом все плюшки к ней прилагающиеся.

Несмотря на это, эти дикари подкладываются под монголов на аж 300 лет ! "Хули взять - рабы !".

Наконец-то додумываются попросит ывропейцев ими покомандовать и сбрасывают ирмо монгол-татарского ига.

Потом "просвещённые" иврапейцы несколько веков пытаются приобщить этих дикарей к "цывилизацыи", но один хуй у этих дебилов, то невменяемый царь пол-страны вырежет и сына мимоходом порешит, то царица переебавшись минимум с половиной своих подданых отходит в мир иной под конём.

И ещё эти звери всё это время бухают !... с медведями !

Один нормальный был правитель у них - Питруха I - окно прорубил в Ывропы, так как этих зверей нельзя туда пускать, пусть хоть в окошко поглядят на "цывилизацыю", да и "цывилизатарам" в окно к соседям привычней лазить.

Потом эти дикари сами себя загоняют в лагерь аж на 70 лет, где методично истребляют друг-друга под надзором тюремщиков-тиранов. по ходу дела тюремщики, под дулами автоматов и пулемётов, заставляют этих дикарей помочь англосаксам в борьбе с фашизмом, завалив его своими телами.

В конце концов человеколюбивые ивропейцы убеждают этих зверей сломать заборы ограждающие лагерь в котором они "прозябают" в нищете и голоде, не видя иврогейских "ценностей" и не зная, как это прекрасно - долбить в сраку мужиков и жить в долг !

И только-только у этих дикарей начинают прорастать ростки "цывилизацыи", они откапывают военные, насквозь проржавевшие, побрякушки своих тюремщиков и опять начинают неистово отбрыкиваться от "благ цывилизованных Ывроп", ещё и соседей подстрекают, даже пытаются их снабжать своими ржавыми танками и ракетами ! А самое лучшее в мире оружие не может пробить их танки только потому, что они настолько гнилые, что супер-чувствительные взрыватели не взрываются при контакте, завязнув в гнилых башнях.

А самое интересное, что как только русские стали изучать свою историю, так сразу появились братья-славяне - украинцы, выкопавшие Чёрное море и совершившие ещё немало исторических подвигов.

И теперь, как только русские предоставляют факт противоречащий "мировой истории", сразу "избушки набигают" ! И начинают ехидно вопрошать : "А русские какое море выкопали ?", что на фоне возникшей вражды между славянами, сразу остужает стремление большинства русских отстаивать правдоподобие новооткрытых фактов и трактований о своей истории.

Цитата
"А русские какое море выкопали ?"

Славянская письменность 3700 лет назад. Одно из величайших открытий ХХ века, которое замалчивается
Garik499 29 ноя 2016 в 21:27
0
Цитата (MosheKogan @ 29.11.2016 - 21:14)
Ученым «Института праславянской цивилизации», занимающимся этрусскими письменами, дачники прислали фото камня с загадочными рунами, найденного ими у реки Ловать неподалеку от города Великие Луки.

Ученые сразу поняли, что камень принадлежит докирилловской эпохе, и его древнерусский текст начертан на диалектном русском с использованием архаического греческого алфавита.
Подробную научную монографию по исследованию этих дневнеславянских рун вы можете прочесть в самой статье
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/005a/02111158.htm
а я лишь процитирую основные этапы исследования. Сперва ученые выделили письмена:

А это точно не иврит?
Vjenka 29 ноя 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На ЯПе по пятницам пьяные темы, где алкоголики после трудовых будней общаются и выпивают, теперь вот, ура! - появились и наркоманские. Количество наркоманов зашкаливает в этой теме.

Кстати, попытайтесь астекское письмо переложить на русский алфавит. Может получиться замчательный результат=))
Navkin 29 ноя 2016 в 21:29
1
Цитата
REX АRTU RIUS

Это латынь, дурень.
Dk81 29 ноя 2016 в 21:35
1
Цитата (Navkin @ 29.11.2016 - 21:29)
Цитата
REX АRTU RIUS

Это латынь, дурень.

Такой авторететный источник врать не может.
Все правда, от первого до последнего слова...
А еше в русской истории мы его знаем как Александр Невский.
Мне Фоменко как то шепнул, по сeкрету...

Это сообщение отредактировал Dk81 - 29 ноя 2016 в 21:35
ladgalec 29 ноя 2016 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
А из каких соображений вы, уехав из России, сидите
на русских сайтах и учите русских как нужно трактовать
археологические находки, особенно найденные на территории России ?
NikolaiG48 29 ноя 2016 в 21:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Гриневич - дилетант и путаник. "Прочитал" картинки вместо реальных букв. Содержание - белиберда. Фестский диск - письмо из главного храма в Арконе в храм города Феста о смерти Ивана Рюрика. Такие письма предположительно были разосланы в храмы 35 других Аркон. Язык письма такой, какой был принят в ведических (староверских) храмах. И сейчас церковный язык отличается от повседневного. Расшифровка профессора В. А. Чудинова: http://chudinov.ru/festskiy/. Аркаим - Аркона Мары: http://chudinov.ru/arcaim/
Dk81 29 ноя 2016 в 21:44
2
Цитата (ladgalec @ 29.11.2016 - 21:39)

Если это вы мне писали, то я из России не уезжал, по причине того что не единого дня(к моему сожалению, там не жил).а хотелось переехать...
Латвиец я.Русский житель Латвии.Или как модно говорить сейчас - Гейропеец.
Navkin 29 ноя 2016 в 21:45
2
Цитата
Язык письма такой, какой был принят в ведических (староверских) храмах.

Это в каких ведических храмах, в тех что Романовы по всей стране порушили? biggrin.gif
Dk81 29 ноя 2016 в 21:47
2
Цитата (Navkin @ 29.11.2016 - 21:45)
Цитата
Язык письма такой, какой был принят в ведических (староверских) храмах.

Это в каких ведических храмах, в тех что Романовы по всей стране порушили? biggrin.gif

Цитата
т в ведических (староверских) храмах

Извини, я скрин сделаю..
Это пять.

muaddeeb 29 ноя 2016 в 21:47
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Если это вы мне писали, то я из России не уезжал, по причине того что не единого дня(к моему сожалению, там не жил).а хотелось переехать...

Ну и как в Латвии русскому националисту живётся?Не притесняют?Хотелось бы из первых уст услышать-а то у нас в основном рупор пропаганды слышно
ladgalec 29 ноя 2016 в 21:50
0
Цитата (Dk81 @ 29.11.2016 - 21:44)

Латвиец или латыш ? =)
а в какой части страны имеешь честь проживать ?
Navkin 29 ноя 2016 в 21:51
2
Цитата (muaddeeb @ 29.11.2016 - 21:47)
Цитата

Ну и как в Латвии русскому националисту живётся?Не притесняют?Хотелось бы из первых уст услышать-а то у нас в основном рупор пропаганды слышно

Не пали контору. Он ещё тунель под границей не закончил gigi.gif
Чайники 29 ноя 2016 в 21:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ladgalec @ 29.11.2016 - 21:50)

Латвиец или латыш ? =)

В каком полку служили© lol.gif
Garik499 29 ноя 2016 в 21:56
2
Цитата (KristoferGL @ 29.11.2016 - 21:21)

Эксимосы как то жили без письменности, и ничего...

Разве это жизнь?
ladgalec 29 ноя 2016 в 21:58
0
Цитата (Чайники @ 29.11.2016 - 21:53)

Латвиец или латыш ? =)

В каком полку служили© lol.gif

Загадка века

как расшифруешь - поговорим lol.gif

Это сообщение отредактировал ladgalec - 29 ноя 2016 в 21:58
Dk81 29 ноя 2016 в 21:59
0

Латвиец или латыш ? =)

Город Рига.
А вы как мне кажется из Латгалии. gigi.gif
Kryosplace 29 ноя 2016 в 22:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vaisman @ 29.11.2016 - 10:25)
Цитата
ЧТО ВАМ ПОСЛАЛ ЕЩЁ ГОСПОДЬ? МЕСТО В МИРЕ БОЖЬЕМ.
Господь 3700 лет назад, доооо. Монотеистические религии как-бы несколько позже появились.

faceoff.gif
Dk81 29 ноя 2016 в 22:01
0
Цитата (muaddeeb @ 29.11.2016 - 21:47)
Цитата

Да заебал блядский цирк.
А так, как в сказке, чем дальше тем страшнее...
vaisman 29 ноя 2016 в 22:03
1
Dk81, бывал-с я в Риге на новый год. Неплохого глинтвейна в центре наупотреблялся...

Kryosplace, давай чего посодержательнее руки-лица. Мы тут уже 36 страниц и это тоже обсуждаем.
ladgalec 29 ноя 2016 в 22:04
0
Цитата (Dk81 @ 29.11.2016 - 21:59)

Латвиец или латыш ? =)

Город Рига.

В Риге, в своё время, неплохое варьете было ! sm_biggrin.gif
Dk81 29 ноя 2016 в 22:05
0
Цитата (vaisman @ 29.11.2016 - 22:03)
Dk81, бывал-с я в Риге на новый год. Неплохого глинтвейна в центре наупотреблялся...

Kryosplace, давай чего посодержательнее руки-лица. Мы тут уже 36 страниц и это тоже обсуждаем.

Милости просим, знаю я пару злачных местечек.
Будешь, пиши.
Погуляем.
Dk81 29 ноя 2016 в 22:06
0
Цитата (ladgalec @ 29.11.2016 - 22:04)
Цитата (Dk81 @ 29.11.2016 - 21:59)

Латвиец или латыш ? =)

Город Рига.

В Риге, в своё время, неплохое варьете было ! sm_biggrin.gif

Лукаморья давно нет...
Все на гробы порубали..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх