Хорошая вещь за копейки не делается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chering 17.06.2019 - 20:28
Весельчак
2
Цитата (wrtr @ 18.06.2019 - 00:23)
Цитата (Chering @ 17.06.2019 - 20:18)
Еще

а сундук-то почему так кусаче стоит?

Там полностью ручная работа, ковка, обтяжка кожей, и т.д.. Изделием изготавливают как минимум три мастера (по уму)
Chering 17.06.2019 - 20:30
Весельчак
1
Цитата (anakhoret @ 18.06.2019 - 00:24)
Цитата (Chering @ 17.06.2019 - 20:19)
Ребят, извините, много получилось изображений, не догадался как в одно все запихать...

при редактировании пехай сцылки паадной

Спасибо, буду знать)) Я пихал через обзор)))
TraderFX 17.06.2019 - 20:33
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата (wrtr @ 17.06.2019 - 22:23)
Цитата (Chering @ 17.06.2019 - 20:18)
Еще

а сундук-то почему так кусаче стоит?

Так это, блять, резная уникальная мебель, а не подъебка под ту, что стоит в магазине. Может поэтому?

Тут понятно, почему столько стоит. А вот почему комод, который будет подделкой под магазинный образец, должен стоить 120 - хуй его знает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2019 - 20:35
Chering 17.06.2019 - 20:34
Весельчак
9
Вооот, если ты, ТС, посмотрел, что делают мастера из массива дуба, как делают и за какой ценник, то думаю ты все понял. И пожалуйста, сходи в туалет, и подотрись своим "Это нормальный ценник за нормальную мебель". Нет, вот как раз таки у тех мастеров нормальный ценник на ЭКСКЛЮЗИВНУЮ мебель, а не за копию с прилавка магазина как у тебя. Конч. Бесишь чушка гаражная. Гонор как у профессионала, который этим 30 лет занимается. Извините пожалуйста ребят, просто выбисил этот гаражный рукожоп.
Цитата (mrPitkin @ 17.06.2019 - 20:14)
Цитата (boltimur @ 17.06.2019 - 21:09)
Цитата (kamy @ 16.06.2019 - 21:04)
Ну... Как бывший столяр-краснодеревщик, вполне понимаю названную цену. Это дерево, которое имеет свойство гнуться в разные стороны и трескаться в неподходящих местах. Мало купить просто доски, нужно еще грамотно эти доски подсушить и в процессе изготовки умудриться не сделать изделие "вертолетом"... Я журнальный столик 3 года делал... Из них 2.9 года только сушил и вылеживал заготовки. Зато вещь уже 10 лет стоит без изменений...

Как вы считаете 150 тыс руб за куб красного дерева это много? А то мебельщики считают что куб красного дерева которое не нужно сушить, ему 30 лет, должен стоить 50тыс руб

С куба дерева можно 20 таких тумбочек сделать.

ИМХО. Массив краснухи рвёт неожиданно. Или не рвёт. Но очень непередсказуемая деревяшка- массив красного дерева. Ну её нафиг!
0
Цитата (iuy @ 17.06.2019 - 20:52)
Цитата (macgugo @ 17.06.2019 - 19:18)
Цитата (BirManat @ 17.06.2019 - 18:56)

Да как вы не поймете! Клиент потому и пришел, что в магазине цена о-хре-нев-ша-я. Надеялся, что этот мастер сделает по адекватной цене. Потому и офигел, тем более что маэстро не пожелал опускаться до обосновывания своей цены.

Ну элементарно же: каждый покупатель внутренне оценивает адекватность цены. Поймите наконец: не величину, а адекватность! Если он видит, что вещь реально классная, то высокая цена понятна. Если вещь офигенная и уникальная - понятна и очень высокая цена. А если там носки за десять тыщ рублей, то у любого, кроме Киркорова, глаза на лоб вылезут! И здесь мы имеем примерно такую ситуацию. Не стоит этот ящик ни 150, ни 110. dont.gif

Это Вы никак не поймете.
Цена 150 000 за такой комод из массива дуба - это нормальная цена за нормальную мебель при такой стоимости материалов. И даже не брендовую. По-сути, то, что Вы видите на фото - серийная мебель. Это - ширпотреб хорошего качества из хороших материалов. Ничего авторского и оригинального в нем нет.
Повторюсь: 150 000 - нормальная цена добротной вещи с адекватным ценообразованием. Это просто уровень зарплат у нас в России не нормальный. Это зарплаты у россиян "о-хре-нев-ши-е".

вон выше, из Китая можно таких комодов по 30 привезти и они не хуже будут, если в Китае за 30 тыр можно купить какие там тогда зарплаты по твоей логике 10 тысяч, за 110 тыр у тебя не берут потому что Путин виноват)))))))))))

Это вранье. Хер вы из Китая привезите дешево и хорошего качества. Если в Китае вещь качественная то она будет стоить немного дешевле чем у нас, а вот дерьмо за дешево это да. Я в Китае много чего заказываю. Но вот по мебели не сложилось качественно и дешевле было купить в Москве чем там. В Китае только кухню заказал за 500 тысяч, у нас насчитали за такую 1,3 млн. А по остальной мебели Китай вообще не вариант. Только если брать всякие брендовые реплики которые у нас стоят 17 тысяч ойро, там можно взять за 10 тысяч.

А за 30 тысяч рублей хуй вы в Китае купите бамбуковыц, а не комод нормальный.
macgugo автор 17.06.2019 - 20:55
АФРИКА
-1
Цитата (Chering @ 17.06.2019 - 20:34)
Вооот, если ты, ТС, посмотрел, что делают мастера из массива дуба, как делают и за какой ценник, то думаю ты все понял. И пожалуйста, сходи в туалет, и подотрись своим "Это нормальный ценник за нормальную мебель". Нет, вот как раз таки у тех мастеров нормальный ценник на ЭКСКЛЮЗИВНУЮ мебель, а не за копию с прилавка магазина как у тебя. Конч. Бесишь чушка гаражная. Гонор как у профессионала, который этим 30 лет занимается. Извините пожалуйста ребят, просто выбисил этот гаражный рукожоп.

Хамло ты, а не сапожник. Отвали от меня. Материться я и похлеще могу. Тьфу!

Это сообщение отредактировал macgugo - 17.06.2019 - 20:59
TraderFX 17.06.2019 - 21:01
Адмирал ЯП-флота
3
Цитата (macgugo @ 17.06.2019 - 22:55)
Цитата (Chering @ 17.06.2019 - 20:34)

Хамло ты, а не сапожник. Отвали от меня. Материться я и похлеще могу. Тьфу!

Ты бы лучше трезво оценивал свои возможности, а не материться мог.
Цитата
но если это единственный заказ за две недели-месяц, то получится что мастер за месяц заработал тыщ 20.

Точно блять , верно нахуй !!!!
А если он с такими конскими ценниками весь год без клиентов просиди , то пусть ломит полляма , хуле в жопе ковыряться за гроши.
Цитата
И вообще, с какого фига он должен продавать дешевле, если можно
дороже? У него тоже семью кормить нужно.

А с какого фига у него кто то должен его "харажное творчество" покупать , лучше на семью потратить эти деньги и купить в интернете\магазине\у менее хитрожопого мастера
тс,
тебе надо так с клиентами разговаривать

"- сделать реплику?... не вопрос,
но моя работа в час стоит(допусти 1000 рублей)
чтобы сделать твой комод мне потребуется 50 часов, + материалы...итого 100 штук

человеку всё становиться понятно ...он разворачивается и с лёгким сердцем уходит

другой приходит - просит эксклюзив
называешь ему цену с потолка,
и на вопрос - чего так дорого?
отвечаешь - вижу в себе необычайный талант,
который по достоинству будет оценён на престижных
аукционах, так что цена на самом деле смешная
по сравнению с будущей отдачей

вот так на пафосе и самопиаре, и конечно твоих золотых руках
закрываем путь для следующих нищебродов
хотящих комоды по дешёвке

Это сообщение отредактировал brewmen - 17.06.2019 - 21:05
velosipezatr 17.06.2019 - 21:07
у вас воняет..
3
ТС в принципе может и вовсе не столярничать.. покупать комоды по писят, впаривать продавать по стописят.
Не жизнь, а сказка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 17.06.2019 - 21:09
Цитата (nyc013 @ 17.06.2019 - 13:01)
А то, что человек потратит полтора месяца именно ТРУДА, а не имитации

дыг он же самолично, ещё в СП указал, что цену увидел закатив глаза на потолок, а сроки на ходу придумал для солидности... не читаете штоле... smile.gif
Ну вот вам ещё на вентилятор. Как считаете не дохера ли за разделочную доску? Уважаемый фольксвагеновод

Хорошая вещь за копейки не делается
3
Рядовому москвичу надо 2 месяца на такой комод копить, не жрамши и не пивши.

Из регионов народу надо полгода.. ))

Заебись комодик.
ТС, изо всех сил минусит)))).
Хуле , хоть заебись , хоть заминусись . Ты у Стерлигова хлеб по 750р. не покупал ? А почему ? Хенд май блять же , с душой пёк.
Еще раз скажу , я не стану платить , гаражному столяру 120 тыщ . Хотя бы потому что мне легче заплатить такие же деньги большому предприятию , потому что там будет кому претензию выкатить случись что , а тебе если только морду набить .
Предприятие дает людям работу , оно закупит оборудование лучше чем гаражник , и да там можно дешевле купить , потому что им важно продать , а не выеба гнуть .
Вы кричите что в гараже.... Гавно.... Нонэйм.... Может у него гараж это нормальная мастерская для изготовления мебели. Для Души. И денег конечно. Почему нет? Что его никто не знает это не поводкричать что он охеревший мудак и криво рукой дебил. На ютубе полно рукасты людей известных в узких кругах и в гараже(который вам так её нравится) делающих охеренные вещи. И комоды в том числе. Не думаю что за 20тр.
Не защищаю и не обвиняют тс . Но такой подход мне не понятен. Все имеют право на свое мнение конечно же.

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 17.06.2019 - 21:19
Виконт 17.06.2019 - 21:19
Ищем пуговицу
2
торцевые разделочные доски?
уважаемый, а слабо самому попытаться сделать? и вот тогда скажете дорого это или нет

у меня было желание сделать себе поднос для чайника, и есть место с инструментом у друга, но когда он объяснил, что и как делать , и что из кучи обрезков ( как я хотел) ничего не выйдет, я подумал и сказал, да ну ее нах))
macgugo автор 17.06.2019 - 21:21
АФРИКА
7
Цитата (маральный @ 17.06.2019 - 21:17)
ТС, изо всех сил минусит)))).

Никому в этой теме не поставил минуса. Не надо ля-ля. Плюсы ставил, с кем согласен, а минусы - нет. Даже этому хамлу, который выше.

Это сообщение отредактировал macgugo - 17.06.2019 - 21:21
1
Цитата (пЫхухоль @ 17.06.2019 - 22:14)
Ну вот вам ещё на вентилятор. Как считаете не дохера ли за разделочную доску? Уважаемый фольксвагеновод

Нормальная цена. Я таких три купил, две на подарок и одну себе.
Kariba 17.06.2019 - 21:30
Балагур
4
Цитата (пЫхухоль @ 17.06.2019 - 21:18)

Может у него гараж это нормальная мастерская для изготовления мебели. Для Души. И денег конечно. Почему нет? Что его никто не знает это не поводкричать что он охеревший мудак и криво рукой дебил.

Ты хоть картинки в теме посмотрел, набрасыватель ? :)

ИМХО. Рынок- очень странная штука. blink.gif Квадрат Малевича, почему-то, стоит миллионы долларов. И их у него- Квадратов этих, оказывается несколько! Чёрные, б@ядь, квадраты. И каждый стоит много миллионов!!! hz.gif А мой квадрат и за 1000 не купят! moral.gif
а мне вот всегда хотелось с деревяшками возиться, но тут опыт нужен и наработки годовые...но было бы неплохо такое делать как вторая работа...или даже первая.
2
сам нищеброд, но в столярке чуть-чуть понимаю...
не нравится цена? выход там--->
идите купите в магазине
TraderFX 17.06.2019 - 21:37
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата (пЫхухоль @ 17.06.2019 - 23:14)
Ну вот вам ещё на вентилятор.  Как считаете не дохера ли за разделочную доску?  Уважаемый фольксвагеновод

Дохера. А ты знаешь хоть одного ебаната, кто купил такую доску?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2019 - 21:37
velosipezatr 17.06.2019 - 21:46
у вас воняет..
1
Цитата (TraderFX @ 17.06.2019 - 21:37)
А ты знаешь хоть одного ебаната, кто купил такую доску?

тадааам.. пару постов выше
Цитата
Нормальная цена. Я таких три купил, две на подарок и одну себе.
lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63116
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх