Вот я и развелся!

Страницы: 1 ...  35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vell20197 26 апр 2025 в 19:33
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Сначала думал ошибся и на АБФ зашел вместо ЯПа))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котэйко 26 апр 2025 в 19:40
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.04.2025 - 17:41)
Цитата (MonteCarlo13 @ 26.04.2025 - 17:40)
Странно, тебе должны были написать, что где-то в глубине души ты таки мечтаешь выйти замуж)))

Женщине сегодня совсем не выгоден брак.

Маячит пинок под жопу от армяшки??))
Ну, не переживай, приютим, обогреем.. Своя же сестра по ЯПу..)
LikaSP 26 апр 2025 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Kocha24rus @ 25.04.2025 - 10:54)
Прикол в том, на днях удалял старые наши совместные записи, так ведь она там не была такой. Последнее же время неудилялнелюбилнедарил. Вечная жизнь в инстаграмме, там же все настоящее показывают, реальных мужчин и реальную красивую жизнь

Вот почему вы дальше своего носа не видите... 5 лет в декрете, бесконечный день сурка: дети, быть, памрерсы, готовка, глажка. А вы, наверное, жили полной жизнью, корпоративы, рыбалки, встречи с друзьями...

LikaSP 26 апр 2025 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Kocha24rus @ 25.04.2025 - 11:00)
Демка знатная была, давала то что я хотел!
Но после брака и первого ребенка все закончилось

Это не демка, а желание женщины создать семью и здоровые отношения. А закончилась она потому, что видимо, только давала вам, но взамен ничего не получила. Всякому терпению приходит конец

Kocha24rus автор 28 апр 2025 в 04:50
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Fakman @ 25.04.2025 - 22:53)
Вот читаю такие истории и охуеваю. ТС пишет про то, как жену уделал, которая теперь живет в статусе бывшей на съемной хате, без машины, а он жизни радуется. При этом ему видимо похуй, что дети (его кровные дети) живут хуй знает где, ездят на общественном транспорте и т.д., а он такой красавчик в 4х комнатах, до работы на тачке.

Я к тому, что если вы решили разойтись и у вас есть общие дети, то блять да похуй какая твоя бывшая овца или просто устали и мирно разошлись, ты своим детям обеспечь уровень жизни, как минимум такой же какой был, а не хвались как всех наебал и весь крутой остался, ты в первую очередь детей своих наебал...

Тьфу блять, сам два раза чуть не развелся за 20 лет жизни, всегда можно договорится, но а если дети общие то ты ДОЛЖЕН им, они то не виноваты, что вы два долбаеба

Ты вы сударь олень потомственный получаетесь?
То что бж нашла другого и на обещанные золотые горы съебнула из квартиры забрав детей и после этого нужно договариваться?
Разведись сначала а потом уже мужиков себе ищи, а не предательски в браке этим заниматься!
По поводу тачки, ей предки подарили машину на которой она ездит и на которую я при дележке нисколько не претендую. Отдать ей свою, чтобы у нее 2 было?
Дети же со мной 3 раза в неделю, в своей квартире за которую я плачу. Детям со мной круто, они сами это говорят. А бж только пиздой своей щас думает, как бы ее получше пристроить.
Или как мне все раздать а самому на теплотрассу?
Откуда вы такие беретесь то бесхребетные
Kocha24rus автор 28 апр 2025 в 05:02
3
Цитата (govorun82 @ 25.04.2025 - 23:03)
что жена из его шикарной 4-комнатной квартиры сбежала на съем.

Повторюсь для особо одаренных.

БЖ убежала к новому хахалю, которого встретила в браке со мной и он же ей помогал съезжать.

Так же он с ее слов пообещал золотые горы, зачем ей стараться жить в браке и вместе что то создавать, когда можно удачно прыгнуть на член и уже все будет?

Можете меня считать убогим, ваше право, но я считаю что делаю все правильно.
Да есть вина во мне, я давал все что бж хотела. Новую машину да пожалуйста, новую квартиру да пожалуйста, вклад в ее сраный мертвый бизнесс да пожалуйста, детям то, детям сё, да пожалуйста, ей же подарки да пожалуйста, а сам я в рваных трусах еще похожу. Поехать с ней на роды да пожалуйста, хотя это был стресс для меня. Выходные с утра до вечера с детьми да пожалуйста, ей же нужно отдохнуть от всех не много, полистать инсту, посмотреть что жизнь шикарная то существует. Я ни когда не изменял, я даже друзей детсва бросил, так как ей они не нравились, я терпел многое за ради детей, даже одну измену ей простил (мои первые посты), но не смог с этим жить ибо шлюшья порода не изменна, всегда будет смотреть в сторону что бы я не делал!

Если у ее матери и ее батька было несколько разводов и несколько браков, то этот отпечаток и на нее лег, а я глупец думал что она не такая. Мои же предки до сих пор в браке, у нас семья правильно создана
Kocha24rus автор 28 апр 2025 в 05:13
4
Цитата (Аргунова @ 25.04.2025 - 23:46)
Осилила этот вой тс, у меня один вопрос практического свойства: почему он не хочет делить имущество? Это же нормально.
Там или делить нечего, все не его по закону, о чем он умолчал, или денег нет на не маленькую пошлину и адвоката заплатить на дележ этого имущества по суду
Иначе все эти неоднократные вспуки-темы просто истерика незрелого человека, который столкнулся с реальностью.

Делить есть что.
1. Квартира. Она в ипотеке, мат капиталом была закрыта частичная задолженность. Продать ее в нынешних реалих не реально. Цена ей 12млн, куплена в браке, доли не выделены. Люди за 12 млн у кого деньги есть лучше дом построят, в ипотеку под такой % ни кто сейчас залазить не будет. Сам работаю в строительном холдинге и знаю ситуацию на рынке. Первоначалка до брачная моя.
2. Машина. Была куплена с продажи моей машины до брачной, плюс кредит который я брал и который я платил.
3. Бытовая утварь, пусть хоть все забирает мне плевать.

Именно поэтому я не хочу, НО не против делить. Пусть бж со своим хахалем пыхтят, он ей все оплатит он богатенький
Kocha24rus автор 28 апр 2025 в 05:17
3
Цитата (barilov @ 25.04.2025 - 23:52)
Думаю фраза "забрал подаренный айфон", однозначно характеризует ТСа как падлюку.

Не забрал бы если бы возобновила дела у приставов с ноября 2024 года, а не как крыса с августа 2023.
Она за этот период получала все, но стало мало и она еще захотела.
По твоему это правильный поступок с ее стороны.
Прикол в том что айфон я ей подарил на СВОЕ др, СВОЕ бля, себе же только джинсы и рубаху купил. Мои розовые очки были слишком темны
Саран4а 28 апр 2025 в 05:23
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Мда, смотрю на эти яповские сопли.... Вот почему мужики так любят грязное белье выворачивать? ТС, ты уже всех близких задолбал и на ЯПе поддержку ищешь? Ну хоть кто-нибудь пожалейте?
Sillogizm 28 апр 2025 в 05:24
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Вот и весь ответ на вопрос - а чего ты до сих пор не женился.
С меня семейной жизни во первых с лихвой хватило. У некоторых параноидальная страсть и привычка считать, что если ты не женат, то это ненормально. Во вторых я уже ни на что не променяю свободную жизнь на несвободную. Блядей вокруг полным полно. Мозг никто не парит. Не надо выслушивать бесконечные звонки - Ты где? Ты когда домой придешь? Посему еще не пришел? Каждые 5-10 минут, стоит задержаться.
Короче одни позитивы. Денег море.
Kocha24rus автор 28 апр 2025 в 06:05
2
Цитата (Mistress @ 26.04.2025 - 10:10)
Цитата (Kocha24rus @ 25.04.2025 - 10:26)
Цитата (Sochinskiy @ 25.04.2025 - 10:25)
Поздравляю, чувак!
Ты почти победил в этой войне. Осталось только детей окончательно забрать и на алименты её выставить.  rulez.gif

Если я выиграю суд об омжд, то я даже не знаю как отметить это дело cool.gif

почему вы думаете что не выиграете?
-у вас судя по посту есть своя недвига, которой дети и жили
- выше доход?
- дети хотят жить с вами?
ну и все тогда, решение будет в вашу пользу.

Детям 3 и 5 мелкие еще, после 10 лет только суд могут их мнение спрашивать
Синий 30 апр 2025 в 10:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Итак, 30-е настало, что решил суд?
Kocha24rus автор 12 мая 2025 в 04:59
1
Цитата (Синий @ 30.04.2025 - 10:28)
Итак, 30-е настало, что решил суд?

Назначили на 6 августа еще одно заседание, суд принял мои доводы, надо делать псих экспертизу на ребенка
yuta 12 мая 2025 в 05:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kocha24rus @ 28.04.2025 - 05:02)
Цитата (govorun82 @ 25.04.2025 - 23:03)
что жена из его шикарной 4-комнатной квартиры сбежала на съем.

Повторюсь для особо одаренных.

БЖ убежала к новому хахалю, которого встретила в браке со мной и он же ей помогал съезжать.

Так же он с ее слов пообещал золотые горы, зачем ей стараться жить в браке и вместе что то создавать, когда можно удачно прыгнуть на член и уже все будет?

Можете меня считать убогим, ваше право, но я считаю что делаю все правильно.
Да есть вина во мне, я давал все что бж хотела. Новую машину да пожалуйста, новую квартиру да пожалуйста, вклад в ее сраный мертвый бизнесс да пожалуйста, детям то, детям сё, да пожалуйста, ей же подарки да пожалуйста, а сам я в рваных трусах еще похожу. Поехать с ней на роды да пожалуйста, хотя это был стресс для меня. Выходные с утра до вечера с детьми да пожалуйста, ей же нужно отдохнуть от всех не много, полистать инсту, посмотреть что жизнь шикарная то существует. Я ни когда не изменял, я даже друзей детсва бросил, так как ей они не нравились, я терпел многое за ради детей, даже одну измену ей простил (мои первые посты), но не смог с этим жить ибо шлюшья порода не изменна, всегда будет смотреть в сторону что бы я не делал!

Если у ее матери и ее батька было несколько разводов и несколько браков, то этот отпечаток и на нее лег, а я глупец думал что она не такая. Мои же предки до сих пор в браке, у нас семья правильно создана

А квартира с машиной в конечном итоге кому остались?
А на роды чьих детей ты ходил? А в выходные с чьими сидел?

А про своих предков,которые не изменяют ..ну,по разному бывает, если ты не в курсе -не факт,что этого не было.
Juna 12 мая 2025 в 05:06
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Patamushta @ 25.04.2025 - 10:20)
От моего знакомого жена ушла с 4мя детьми, тоже говорит, что она плохая.

конечно плохая! 5-го ребенка(мужа) бросила на произвол судьбы! lol.gif
yuta 12 мая 2025 в 05:07
0
А,ты детей решил отжать у матери? 3 и 5 лет? Заебись. Как говорится -отомстить бывшей-бесценно.
yuta 12 мая 2025 в 05:09
0
Блять, он ещё и подарки забирает...
Nikolawka 12 мая 2025 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (LikaSP @ 26.04.2025 - 20:09)
Цитата (Kocha24rus @ 25.04.2025 - 11:00)
Демка знатная была, давала то что я хотел!
Но после брака и первого ребенка все закончилось

Это не демка, а желание женщины создать семью и здоровые отношения. А закончилась она потому, что видимо, только давала вам, но взамен ничего не получила. Всякому терпению приходит конец

Какие здоровые отношения? Детям 3 и 5 лет. Это кукушка, а не мать. Ебстись ей захотелось после первого ребенка, видите ли.. Чего она давала ТСу и что хотела взамен? Какие все стали независимые) Хочу ебу, хочу еду...
Двумя руками поддерживаю автора! Детей он отбирать не собирался, как я понял, хотя надо. Это говно, которое называется БЖ в данном случае, будет только манипулировать ими. Они ей не нужны по факту. Она променяла их на хуй мужика, который в ближайшем будущем исчезнет.
yuta 12 мая 2025 в 07:03
1
Цитата (Nikolawka @ 12.05.2025 - 06:57)
Но после брака и первого ребенка все закончилось[/QUOTE]
Это не демка, а желание женщины создать семью и здоровые отношения. А закончилась она потому, что видимо, только давала вам, но взамен ничего не получила. Всякому терпению приходит конец [/QUOTE]
Какие здоровые отношения? Детям 3 и 5 лет. Это кукушка, а не мать. Ебстись ей захотелось после первого ребенка, видите ли.. Чего она давала ТСу и что хотела взамен? Какие все стали независимые) Хочу ебу, хочу еду...
Двумя руками поддерживаю автора! Детей он отбирать не собирался, как я понял, хотя надо. Это говно, которое называется БЖ в данном случае, будет только манипулировать ими. Они ей не нужны по факту. Она променяла их на хуй мужика, который в ближайшем будущем исчезнет.

почему же променяла на хуй. хуй отдельно, дети отдельно. у тя больная мозоль?

умиляют заявления мужиков ,что "дети ей не нужны". не нужны были бы хуй -не рожала бы, беременность и роды-сомнительное удовольствие, открою по секрету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх