А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анюшечка 23 окт 2014 в 10:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Если человек гулена, то ему все равно где рога своей половине ставить- в Египте ли у себя в родном городе. Как говорится, свинья везде грязь найдет.
TraderFX 23 окт 2014 в 10:14
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А кого ты называешь блядьми? Если по твоему блядь это только та, которая за глоток пива за пивнушкой ноги раздвигает это одно!))

Я называю блядями тех, у кого мужья-тираны потолок рогами скоблят gigi.gif
Fefochka 23 окт 2014 в 10:15
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
но ниодна баба не откажется от хорошего левака,

а как заранее узнать хороший или нет?
TraderFX 23 окт 2014 в 10:16
6
Цитата
но ниодна баба не откажется от хорошего левака, если про это никто не узнает, а если муж у нее "довЭрчивый и все понимающий" то это вообще рай для нее!)

У меня в этом моменте создалось впечатление, что баб ты в своей жизни вообще только на календарях лежащими на мотоцикле видал)

DDDmitry 23 окт 2014 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 11:16)
Цитата
но ниодна баба не откажется от хорошего левака, если про это никто не узнает, а если муж у нее "довЭрчивый и все понимающий" то это вообще рай для нее!)

У меня в этом моменте создалось впечатление, что баб ты в своей жизни вообще только на календарях лежащими на мотоцикле видал)

ухах)) учитывая чсто тебе 35 лет, втое мнение о женщинах говорит о том что ты развитием затрям где то на 12 годках, когда всех женщин мерят по своей маме, которая самая добрая , красивая и хорошая, а значит и все женщины такие!))
ZavediKota 23 окт 2014 в 10:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Sipasipa
Цитата
мои "фантазии", как правило, ничем особо от реальности не отличаются...

Удивительно.

DDDmitry
Цитата
ну ты то вообще девственница страшная, но яж молчу!)))

ой Димасик wub.gif ты такой, такой..
DDDmitry 23 окт 2014 в 10:19
0
Цитата (Fefochka @ 23.10.2014 - 11:15)
Цитата
но ниодна баба не откажется от хорошего левака,

а как заранее узнать хороший или нет?

ну тут уже дело вкуса!)) кому то на курорте солнечного острова в тихом океане! а некоторые и в подъезде с коллегой после корпоратива не против!)))
vir2001 23 окт 2014 в 10:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Думаю хорошая жена никогда одна (или с подругой) отдыхать не поедет.
ИМХО
Sipasipa 23 окт 2014 в 10:21
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 09:14)
Цитата
А кого ты называешь блядьми? Если по твоему блядь это только та, которая за глоток пива за пивнушкой ноги раздвигает это одно!))

А твоя, наверное "онанетакая"? dont.gif
tigroid 23 окт 2014 в 10:21
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 11:10)
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 11:09)
Цитата
ТАк не вымораживайся! Собираешь чумаданы и пиздуешь к маме!))
Только слабым людям суждено жить без всяких принципов и морали!)
Типа -Куда хочу, туда лечу!)))

Ты меня за одну эту тему уже раз десять к маме послал, при том, что мы не женаты. Что за привычка проецировать свои альфа-самцовые комплексы на чужих жен? Вот хрен тебе. Мне все нравится, а если тебе что-то не так - сам к маме вали и там плачься, какие все бабы жестокие

да ты не парься! (не вымораживайся) -это просто такое выражение образное, которое я применяю, когда хочу сказать что никто не заставляет тебя терпеть, если твои приинципы не совпадают с приницпами человека с которым живешь, то и не терпи!))
А жить канешно, видимо легче с теми людьми, у которых вообще этих приципов нету!)

Так вот в том то и дело, что меня и мужа все устраивает. Это тебя почему-то не устраивает то, как мы живем. Значит мы оба отправляем тебя к маме rulez.gif

А насчет принципов - ты думаешь, что их нет ни у кого, кроме тебя, отсюда и нежелание понять других людей. Для тебя они все изначально уроды.
Про принципы я еще пару страниц назад расписывала, не знаю насколько нужно в глаза долбиться, чтобы этого не увидеть.

И самый главный принцип (сделаю жирным, а то вдруг опять не заметишь):

Относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе. Не делай ему того, чего не желаешь себе. Не думай о нем плохо, если он не давал тебе никакого повода. Не считай его тупее или ниже себя никогда, если он тебе дорог.

Этого мало? Ну тогда я не знаю. Наверное тяжело подобное в голове сложить, когда всех считать плохими
TraderFX 23 окт 2014 в 10:22
8
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 11:18)
Цитата

ухах)) учитывая чсто тебе 35 лет, втое мнение о женщинах говорит о том что ты развитием затрям где то на 12 годках, когда всех женщин мерят по своей маме, которая самая добрая , красивая и хорошая, а значит и все женщины такие!))

Не тебе в 12 рассуждать, у кого какой уровень развития)

Типичное представление о семейной жизни у школьника - "моя баба будет у меня на поводке ходить и я ей не дам ни шанса изменить мне") Поверь, парень, найти возможность - как два байта отослать. А учитывая, что ты ей будешь запрещать даже пернуть без разрешения, для нее любой потенциальный шанс на левак - глоток свежего воздуха в своем "заточении" и хуй она его упустит.
TraderFX 23 окт 2014 в 10:22
2
Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 11:21)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 09:14)
Цитата

А твоя, наверное "онанетакая"? dont.gif

Мне мою необязательно приковывать к батарее, чтобы быть уверенным, что она мне не изменяет)
DDDmitry 23 окт 2014 в 10:23
-2
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 11:21)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 11:10)
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 11:09)
Цитата
ТАк не вымораживайся! Собираешь чумаданы и пиздуешь к маме!))
Только слабым людям суждено жить без всяких принципов и морали!)
Типа -Куда хочу, туда лечу!)))

Ты меня за одну эту тему уже раз десять к маме послал, при том, что мы не женаты. Что за привычка проецировать свои альфа-самцовые комплексы на чужих жен? Вот хрен тебе. Мне все нравится, а если тебе что-то не так - сам к маме вали и там плачься, какие все бабы жестокие

да ты не парься! (не вымораживайся) -это просто такое выражение образное, которое я применяю, когда хочу сказать что никто не заставляет тебя терпеть, если твои приинципы не совпадают с приницпами человека с которым живешь, то и не терпи!))
А жить канешно, видимо легче с теми людьми, у которых вообще этих приципов нету!)

Так вот в том то и дело, что меня и мужа все устраивает. Это тебя почему-то не устраивает то, как мы живем. Значит мы оба отправляем тебя к маме rulez.gif

А насчет принципов - ты думаешь, что их нет ни у кого, кроме тебя, отсюда и нежелание понять других людей. Для тебя они все изначально уроды.
Про принципы я еще пару страниц назад расписывала, не знаю насколько нужно в глаза долбиться, чтобы этого не увидеть.

И самый главный принцип (сделаю жирным, а то вдруг опять не заметишь):

Относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе. Не делай ему того, чего не желаешь себе. Не думай о нем плохо, если он не давал тебе никакого повода. Не считай его тупее или ниже себя никогда, если он тебе дорог.

Этого мало? Ну тогда я не знаю. Наверное тяжело подобное в голове сложить, когда всех считать плохими

Ухахаха)))) Какая то жесть! ТЫ прям тож какая то недоразвитая в розовых очках!))
tigroid 23 окт 2014 в 10:23
4
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 11:14)
Цитата

Да, особенно смешно наблюдать, когда такой ей для профилактики мозг выносит, ББПЕ устраивает, никуда не пускает, а она умудряется ему изменять, бегая за хлебом lol.gif
Думаешь - пиздец, чувак, у тебя семья. Зато жену построил, дооооо))))
DDDmitry 23 окт 2014 в 10:24
-1
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 11:22)
Цитата

Типичное представление о семейной жизни у школьника - "моя баба будет у меня на поводке ходить и я ей не дам ни шанса изменить мне") Поверь, парень, найти возможность - как два байта отослать. А учитывая, что ты ей будешь запрещать даже пернуть без разрешения, для нее любой потенциальный шанс на левак - глоток свежего воздуха в своем "заточении" и хуй она его упустит.

Побольше бы таких как ты мужей!)) Холостым мужикам-раздолье!)))
Sipasipa 23 окт 2014 в 10:24
0
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 09:22)
у меня на поводке ходить и я ей не дам ни шанса изменить мне") Поверь, парень, найти возможность - как два байта отослать. А учитывая, что ты ей будешь запрещать даже пернуть без разрешения, для нее любой потенциальный шанс на левак - глоток свежего воздуха в своем "заточении" и хуй она его упустит.

У любой бабы потенциальный шанс на левак - глоток свежего воздуха. И она его в любом случае не упустит.

Так что... не льсти себе....
TraderFX 23 окт 2014 в 10:25
0
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 11:24)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 11:22)
Цитата

Не, чувак, кроме блядей с букетом заболеваний тебе никто не даст)
tigroid 23 окт 2014 в 10:25
4
Цитата
Ухахаха)))) Какая то жесть! ТЫ прям тож какая то недоразвитая в розовых очках!))

А ты омега с маленьким хуем и мозгом, который вообразил себя альфой и что ему вокруг все должны
GoldyVixen 23 окт 2014 в 10:25
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 11:09)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 11:07)
Смотрю, рассуждение совсем куда-то далеко ушло... Напишу свои мысли по старт-топику. Думается мне, что не от хорошей [сексуальной] жизни бабы за 100 верст с чурками трахаться едут. Потому что те же турки для русской женщины те же чурки. И не Ванина ли вина, что его Маня уехала в хрен знает куда в поисках мужика? Или просто свою жену надо было дома хорошо и регулярно трахать, а не мозг ей?

мужики трахают моск жОнам?)) Ахахаха)))))

А вы не знали?
DDDmitry 23 окт 2014 в 10:25
-1
Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 11:24)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 09:22)
у меня на поводке ходить и я ей не дам ни шанса изменить мне") Поверь, парень, найти возможность - как два байта отослать. А учитывая, что ты ей будешь запрещать даже пернуть без разрешения, для нее любой потенциальный шанс на левак - глоток свежего воздуха в своем "заточении" и хуй она его упустит.

У любой бабы потенциальный шанс на левак - глоток свежего воздуха. И она его в любом случае не упустит.

Так что... не льсти себе....

Мальчега "хорошо" воспитала мама видимо! Послушный такой хомячОк!))
Sipasipa 23 окт 2014 в 10:25
1
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 09:24)

+100500! rulez.gif
TraderFX 23 окт 2014 в 10:26
7
Цитата

Вы там в 7-ом "Б" размножаетесь что ли?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 окт 2014 в 10:26
DDDmitry 23 окт 2014 в 10:26
-1
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 11:25)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 11:09)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 11:07)
Смотрю, рассуждение совсем куда-то далеко ушло... Напишу свои мысли по старт-топику. Думается мне, что не от хорошей [сексуальной] жизни бабы за 100 верст с чурками трахаться едут. Потому что те же турки для русской женщины те же чурки. И не Ванина ли вина, что его Маня уехала в хрен знает куда в поисках мужика? Или просто свою жену надо было дома хорошо и регулярно трахать, а не мозг ей?

мужики трахают моск жОнам?)) Ахахаха)))))

А вы не знали?

Ну почему...) я неисключаю такой возможности но если сравнивать количесво женщин, выносящих моск и мужьям и количество ужей выносящих моск жОнам, про второе можно забыть!)
GoldyVixen 23 окт 2014 в 10:26
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Анюшечка @ 23.10.2014 - 11:14)
Если человек гулена, то ему все равно где рога своей половине ставить- в Египте ли у себя в родном городе. Как говорится, свинья везде грязь найдет.

Нет, не все равно. Это дураку все-равно. А умный человек не будет мужа/жену ставить в глупое положение.
Sipasipa 23 окт 2014 в 10:27
0
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 09:26)
Цитата

Вы там в 7-ом "Б" размножаетесь что ли?)

Я бы, на твоем месте, сейчас бы просто позвонил жене и спросил где она и что делает... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх