Я не Шарли

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gulmen 11 янв 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата
А сравнить двести с лишним ДЕТЕЙ (не хочу искать точную цифру), ни в чем не повинных, и десяток журналюг, реально издевающихся над религией, с пропорциями? Будем сравнивать?
Но ведь западу все, что в России - по фигу! Хотели ветер - пожали бурю...
Идиоты...

Итого, Европа сопереживает трагедиям России, Россия же радуется смерти журналистов. За издёвку над религией убивать правильно, да? Можно за живо сжигать, эх где же инквизиция.
sayword 11 янв 2015 в 22:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Я люблю свою Родину. Люблю Украину.

Цитата
И ИМЕННО поэтому -СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА моей СТРАНЕ.

Логика интересная - слава всему тому, что я люблю.
А я Россию люблю. Очень. И верны и преданы своей родине были мои предки, деды, отцы, мы и дети наши будут. И лучше нашей родины нет страны в этом мире! И я знаю, что мы преодолеем все беды и трудности и враг по России не пройдет.
Россию ни зверством, ни силой не взять!
От северных льдов до цветущего Крыма —
Вся наша счастливая Родина-мать
Стояла и будет стоять нерушимо.
Фронтовая песня, созданная в дни оборонительных боев под городом Старая Русса. Автор текста — старшина Сергей Никулин. Текст опубликован под рубрикой «Красноармейское творчество» в газете 1-й ударной армии Северо-Западного фронта «На разгром врага» от 24 апреля 1942 г.
garis68 11 янв 2015 в 22:51
9
Цитата (Днестр @ 11.01.2015 - 22:49)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:20)
Это не значит, что я люблю Порошенко или Яценюка.
ДА ЧТО ТАМ!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!!
Люблю Одессу, Киев, Полтаву, Винницу, Львов, Черкассы, Запорожье, Кировоград.
Слава моим коллегам, из Житомира, которые так красиво говорят по-украински,что просто можно заслушаться.
Я люблю украинские песни, люблю традиции, колядки и щедривки.Я люблю детишек, которые приходят ко мне колядовать уже 6 дней подряд. Я люблю своих крестников, которые мне приносят калачи на Святой вечер, причем приносят уже много лет. Вне зависимости от  политического положения.Люблю. И все.
Это-моя страна. И это - Одесса.

Гдеж Вы были, когда жгли Одесситов в Доме Прфсоюзов? Догадываюсь,кричали "Слава Украине","Бандэре Слава"..

Коктейли она разливала
gaz100rozh 11 янв 2015 в 22:51
11
Слава моим коллегам, из Житомира, которые так красиво говорят по-украински,что просто можно заслушаться.
Я люблю украинские песни, люблю традиции, колядки и щедривки.Я люблю детишек, которые приходят ко мне колядовать уже 6 дней подряд. Я люблю своих крестников, которые мне приносят калачи на Святой вечер, причем приносят уже много лет. Вне зависимости от  политического положения.Люблю. И все.

Походу, ты не любишь Донбасс, ведь его жители больше говорили и пели на русском, что по твоему мнению не так красиво, как у житомирцев,хотя они тоже считали себя украинцами, тебе пришлись ,,по вкусу" твои земляки - одесситы, которых жители Львова, Винницы, Киева так ласково называли ,,Жаренные колорады" и вовсю состязались в кулинарных поединках придумывая блюда с таким названиям. Ты громко кричишь-,,Слава Украине", той самой Украине, которую нелюбимый тобой Яйценюк, приравнял к фашисткой Германии, заявив, что обе эти страны были агрессивно захвачены Красной армией.
А знаешь, Треспи, я очень рад, что в списке представленных любимых тобой областей отсутствуюют Луганская и Донецкая области, особенно хорошо, что в этом списке отсутствует Крым. По твоему посту можно судить, что среднестатистический хохол, наконец то осознал, что Крым и Донбасс никогда по сути и не были украинскими. Я рад, что ты с этим смирился и хотелось бы, чтобы ты донес данную мысль до Порошенко, Яйценюка и им подобных чтобы они прекратили уничтожение жителей Донбасса и просто работали на процветание жителей любимых тобой областей
DanHan 11 янв 2015 в 22:51
Не слепой  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:50)
Цитата (DanHan @ 11.01.2015 - 22:43)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:32)

Я- она. Дама.

Перевожу на русский:

ты - западенская тупая пизда.

Не видящая ничего дальше своего носа. С тщательно промытыми мозгами.

А ты восточный умнейший из умных интеллигент.
От просто интересно. Если бы тебе предложили поработать в Европе или Америке за хорошие деньги, то ты бы кого выбрал? Вику Цыганову или все-таки ROLLING STONS??

В сортах говна не разбираюсь. Это ваша специальность.
Antibzdun 11 янв 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, а по графику выборы на Украине должны были пройти в марте 2015
года. Всего через 2 месяца с сегодняшнего дня.
И если бы не разжигатели пиндосовско - ЕСовские - то все бы
на Украине были живы.
И выбрали бы себе Порошенко, или Яценюка, и ли дуру ту , с косой.

Так нет, б... разожгли говнище, как разжигали его в Ливии, Афгане, Сирии, Ираке.

Smirnov 11 янв 2015 в 22:53
Online  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Karambaloid @ 11.01.2015 - 22:45)
Цитата (Вычныйжыд @ 12.01.2015 - 01:22)
Цитата (babnik @ 11.01.2015 - 12:45)
В беслане сколько деток погибло, не одна западная тварь не говорила об этом.

Когда в Беслане погиб народ, только в Риме вышло 100 000 человек со свечами , Но продолжай считай прогивший бесчувственный запад гейевропой .

Ну и? Итальянцы всегда были более расположены к России, чем вся остальная западная Европа.
Хотя никак не могу найти эту новость. Дайте ссылку, а?

А какая была информационная компания в западных СМИ?
Там основными темами было - убийство детей это не против народа, а против Путина; неправильность политики Путина; неправильность политики России; Россия сама виновата, что террористы хотят кого-то убивать.

Это какой вывих мозга надо иметь, а?

раз
два

А можно ссылки на иностранные сми? Во Франции негодовали по этому поводу, собирали деньги и 15 детей пригласили на каникулы в Париж.
yurok7 11 янв 2015 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:43)
Цитата (yurok7 @ 11.01.2015 - 22:39)
Чей-то какой-то не траурный у них траур. Могли б, для приличия раз все так переживают, на часок морду кирпичом сделать или там камни в брусчатке с серьезным видом считать. Клоунада, ей богу - клоунада.

Да, точно. На троих сообразили.
И то.. на фиг им четвертый? Оно ж куйло? Ником не нужный. Не позвали???? brake.gif sm_biggrin.gif

Сурьезные люди дома сидять, а не по парижам жопами крутят на поминках. Ну или если "там" сказали "надо", то придется, но потом сразу в церковь, отмыться.

Я не Шарли
Antibzdun 11 янв 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:50)
Если бы тебе предложили поработать в Европе или Америке за хорошие деньги, то ты бы кого выбрал? Вику Цыганову или все-таки ROLLING STONS??

Я - Вику. Нафига мне морщинистые пердуны.
Днестр 11 янв 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ХеррЙобст @ 11.01.2015 - 15:39)
Кстати попадалась информация (сам не проверял), что из этой Шарли в 2008 году уволили товарища за антисемитизм. Т.е. про пророка можно, про Христа можно, а про евреев ай-яй. Вот и вся свобода слова!

Уволил за то что сына Саркози в чем то начал подозревать..."
Nag777 11 янв 2015 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Треспи , жаль только, что сама под пули не попала.
sborod 11 янв 2015 в 22:57
2
Цитата (DanHan @ 11.01.2015 - 22:27)
Цитата (sborod @ 11.01.2015 - 22:13)
Цитата (DanHan @ 11.01.2015 - 21:55)
Цитата (maxxeg @ 11.01.2015 - 21:50)
Могу показаться полным уродом, но с моральными уродами нужно действовать их же методами. Нашему МИДу нужно было заявить, что во Франции ущемляются права нац меньшинств и они в праве поддерживать свою религию... Считаю, что  это полностью симметричный ответ на европоейскопендосские выпады за последние 20 лет с сторону России.

Кишка тонка у нашего МИДа... Измельчали руководители нынче...

Может, Вы Лаврова с тем же козыревым сравните? Или кто там еще у нас в МИДе был со времен СССР?
Субъективный взгляд - со времен Громыко в стране не было такого министра иностранных дел, как Лавров! В лучшем смысле слова!

Не соглашусь, к сожалению.
Когда Микоян в одно рыло решал Карибский кризис - вот это уровень.
И ведь из Турции ракеты средней дальности убрали таки.

А тут я не вижу никаких побед, сплошные "плановые отступления".
Очевидно, что у западной коалиции мнение о нас такое, что они нас додавят. Иначе в ущерб себе они бы не давили цены на нефть например, и в ущерб себе же не вводили бы санкции.

И это именно проеб нашнго МИДа, что "западные партнеры" вовремя не были должным(предельно жестким) образом проинформированы, что отступать нам некуда.

Вместо этого ручкпние с Керри, Порошенкой и тому подобные заискивания.

В нынешних условиях - рукопожатия это дипломатический прогиб, который толкуется как наша близость к точке слома и отступления.

Так что нет, Лавров для меня авторитет потерял после 2014го года.

А его участие в марше сегодня в Париже лишь дополнило вышеописанную картину.

Ну, насчет одного Микояна - Вы погорячились... Почитайте источники, как и кто решал вопросы возможной ядерной войны...
А "слабина" Лаврова... Вы представляете вопли "еуропецеф", если Россия не поддержит осуждение этого расстрела?
У Вас нет собаки? Просто иногда ей проще бросить кость, чтобы она не гавкала и заткнулась...

Треспи 11 янв 2015 в 22:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (gaz100rozh @ 11.01.2015 - 22:51)

Походу, ты не любишь Донбасс, ведь его жители больше говорили и пели на русском, что по твоему мнению не так красиво, как у житомирцев,хотя они тоже считали себя украинцами, тебе пришлись ,,по вкусу" твои земляки - одесситы, которых жители Львова, Винницы, Киева так ласково называли ,,Жаренные колорады" и вовсю состязались в кулинарных поединках придумывая блюда с таким названиям. Ты громко кричишь-,,Слава Украине", той самой Украине, которую нелюбимый тобой Яйценюк, приравнял к фашисткой Германии, заявив, что обе эти страны были агрессивно захвачены Красной армией.
А знаешь, Треспи, я очень рад, что в списке представленных любимых тобой областей отсутствуюют Луганская и Донецкая области, особенно хорошо, что в этом списке отсутствует Крым. По твоему посту можно судить, что среднестатистический хохол, наконец то осознал, что Крым и Донбасс никогда по сути и не были украинскими. Я рад, что ты с этим смирился и хотелось бы, чтобы ты донес данную мысль до Порошенко, Яйценюка и им подобных чтобы они прекратили уничтожение жителей Донбасса и просто работали на процветание жителей любимых тобой областей

Ни хрена ты по моему посту не понял.
В Крыму у меня брат остался, не буду говорить, кем он там был и кем теперь стал. Из любви к нему.
А еще я у меня есть луганские дети, которые говорят по украински лучше, чем я.
ymka84 11 янв 2015 в 23:00
3
опять все к Украине скатилось
Emmetoya 11 янв 2015 в 23:01
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ymka84 @ 11.01.2015 - 23:00)

Ага, только хотел спросить - ну что, хохлосрач начался, а тут уже вовсю
garis68 11 янв 2015 в 23:03
6

Хохлотролли, "дочки офицеров","сёстры крымчан с Одессы" именно за это бабки и получают

Это сообщение отредактировал garis68 - 11 янв 2015 в 23:03
gorracio 11 янв 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:53)

Гдеж Вы были кода жгли Одесситов в Доме Прфсоюзов? Догадываюсь,кричали "Слава Украине","Бандэре Слава"..

Я была на Греческой. Как раз именно там расстреливали моих друзей. Пуляли с крыши Афины говнюки, захватившие огромный торговый центр.

Было какое-нибудь расследование? Кто стрелял?
DanHan 11 янв 2015 в 23:05
Не слепой  •  На сайте 11 лет
-3

А куда такая тема могла еще скатиться? Особенно при том, что в первом ряду шествия был порошенко.

Волки против мяса?
Так что вполне закономерно.
Albinoleff 11 янв 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Матч "Барселона - Атлетико Мадрид", только что. Стадион Camp Nou. Заебали.

Я не Шарли
Днестр 11 янв 2015 в 23:06
0
Цитата (Smirnov @ 11.01.2015 - 16:12)
Цитата (bis68 @ 11.01.2015 - 16:08)
Цитата (Большевик @ 11.01.2015 - 14:59)
Цитата (zoleg @ 11.01.2015 - 12:28)
Очень неплохие стихи, впику двуличия запада.

Странные вы какие-то, народ. Вот вечор 10-летняя девочка-смертница в Нигерии унесла жизни 19 человек. И что, кто-то по данному поводу скорбит? Да всем в Росии похую на Нигерию и ее проблемы. Так и французам насрать на проблемы русских, так как для них мы - что нигерийцы для нас. Выходит, мы такие же двуличные.
Первому миру похрену на второй, третий и т.д., т.е. на более отсталые. Второму плевать на менее развитые относительно него миры. И это совершенно нормальное для природы человека положение вещей.

Смею напомнить, что украину вся европа усиленно пытается тянуть в ЕС, а про Нигерию я такого не помню. Получается, что люди гибнут в европейском государстве - от чего же европа молчит и ей нет до этого дела?

Не путай простой народ и политиков. Или россиян тоже по политикам будем судить?

Где же Ваш "Народный майдан",если народ иного мнения !? Это можно отнести и к тому, шо майдаун 2013 года не был проплачен олигархом...шоколадным
Smirnov 11 янв 2015 в 23:09
Online  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Днестр @ 11.01.2015 - 23:06)
Цитата (Smirnov @ 11.01.2015 - 16:12)
Цитата (bis68 @ 11.01.2015 - 16:08)
Цитата (Большевик @ 11.01.2015 - 14:59)
Цитата (zoleg @ 11.01.2015 - 12:28)
Очень неплохие стихи, впику двуличия запада.

Странные вы какие-то, народ. Вот вечор 10-летняя девочка-смертница в Нигерии унесла жизни 19 человек. И что, кто-то по данному поводу скорбит? Да всем в Росии похую на Нигерию и ее проблемы. Так и французам насрать на проблемы русских, так как для них мы - что нигерийцы для нас. Выходит, мы такие же двуличные.
Первому миру похрену на второй, третий и т.д., т.е. на более отсталые. Второму плевать на менее развитые относительно него миры. И это совершенно нормальное для природы человека положение вещей.

Смею напомнить, что украину вся европа усиленно пытается тянуть в ЕС, а про Нигерию я такого не помню. Получается, что люди гибнут в европейском государстве - от чего же европа молчит и ей нет до этого дела?

Не путай простой народ и политиков. Или россиян тоже по политикам будем судить?

Где же Ваш "Народный майдан",если народ иного мнения !? Это можно отнести и к тому, шо майдаун 2013 года не был проплачен олигархом...шоколадным

Какой наш? В моей стране(Россия) его не было
Днестр 11 янв 2015 в 23:11
0
Цитата (sergkolibri @ 11.01.2015 - 16:31)
Про Беслан чёйто забылы! А тех, из за которых столько людей погибло так и не наказали... Ну где видели, что бы генералы и чиновники самих себя наказывали!

Угу,.

Я не Шарли
sabakin 11 янв 2015 в 23:12
0
Цитата (gorracio @ 11.01.2015 - 23:03)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:53)

Гдеж Вы были кода жгли Одесситов в Доме Прфсоюзов? Догадываюсь,кричали "Слава Украине","Бандэре Слава"..

Я была на Греческой. Как раз именно там расстреливали моих друзей. Пуляли с крыши Афины говнюки, захватившие огромный торговый центр.

Было какое-нибудь расследование? Кто стрелял?

досихпор "расследуют"
Треспи 11 янв 2015 в 23:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Гиперборея @ 11.01.2015 - 22:47)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:41)

Война у нас, поневоле станешь злюкой.

сплюнь, глупая! накаркаешь еще не дай Бог войну-то, настоящую.

А ну нас не настоящая?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх