Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zennoprog 28 сен. 2017 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
ТС ну ты же сам себе и ответил. Телефон нужен для понтов. Зачем эти рассуждения о том что твой тел дешевле и лучше? Уаз намного лучше проходим и стоит дешевле Гелика. Но последний для понтов, за понты переплата. Короче учи закон спроса и предложения.
MrME 28 сен. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RыыBack @ 28.09.2017 - 15:16)
После первой разрядки и зарядки до 100 % прошло уже 2,5 суток активного юзания, звонки по работе, навигатор, яндекс-пробки, интернет, закачка нужных приложений, видео, кубы и т.д. И аккум не сдох!!! Я его ещё после всего этого видеороликами с ютуба разряжал около часа, чтобы второй цикл заряда провести по феншую! 4100 м/а заявлено. Полный восторг! Это первый смарт, который живёт у меня на одной зарядке дольше суток!

32 гига памяти, 3 гига оперативки - всё летает! Дизайн и качество исполнения - на высоте! Спасибо всем, кто подсказал этот смарт к приобретению.

Не реклама. Просто личные "очУчения". smile.gif

Через год расскажи про батарейку ;) Разряжай, на будущее, не роликами с ютуба, а игрухой какой. Через три часа сдохнет твоё тело...

Как качество фоток в помещении вечером при искусственном свете?

И не греется совсем? ;)
Kosta555 28 сен. 2017 г. в 12:30
Kosta555  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (CapReynolds @ 28.09.2017 - 11:47)
Скрытый текст
Честно- специально зарегился ради ответа в этой теме.

Я с легким сарказмом всегда относился к айфономанам. НО без всяких холиваров.

Ведь когда вышел первый и он не мог отсылать смс, они говорили, что им это не нужно.
Когда вышел третий и у него не было 3г, то они опять говорили, что им и так хорошо. На любой глюк или недоработку айфономаны всегда говорят, что им это не нужно или так и было задумано. "Это фича!" - говорят они.

Супруга когда то работала в банке и конечно же там надо иметь айфон. Был и 3, и 4. Брал поиграться. HTC всегда казался на голову выше...

Затем ей захотелось пятнашку бук. Как щас помню 82000. тогда вроде.
Себе на пробу купил моник 27" (тандерберд? потом продал и купил самсунг 27, от которого почему глаза перестали болеть).

То есть для меня никогда не было холивара. Я один из немногих, кто пользовал и то, и то. Просто меня всегда не устраивала продукция эппл либо качеством, либо дизайном, либо тех возможностями. То есть чем то конкретным.

И теперь по сути:
1.  Жена стала опытней в отношении гаджетов. Она с превеликим удовольствием пересела вслед за мной на етафон2 (когда ж выйдет третий?!), признала что почти любой ноутбук за полцены от эппл лучше по всем параметрам и сейчас с превеликим удовольствием сидит на леново и сиоми про4  и так как я ждет етафон3 ибо второй чернильный экран это очень удобно.

2. Самое главное.  Тим Кук - пидарас.  И этот глава эппл пидарас сказал, что "я горжусь тем, что я гей, и я считаю гомосексуальность одним из величайших даров, которыми наделил меня Бог"

Если до этого момента я спокойно относился к айфонам, то после того как глава компании сказал такое уже как то не комильфо - ведь после его слов пидоры всех мастей кинулись покупать айфон. То  есть  "гейфон" не просто слово. Он действительно особенно любим лгбтшниками всех мастей- радуга-хуядога, блять!

Это как миникупер- хоть обосрись, но это машина для пидоров. Они скупили десятки тысяч этих машин и сделали ей имя "пидоромобиля".

3. эппл под нажимом цру слила коды- теперь в любой момент на территории России по первому требованию фашингтота телефоны и планшеты будут сделаны кирпичами, чтоб креатифщики с промытыми мозгами во главе с лесоповальным  побежали на улицы кричалки против власти орать.

Резюмирую.
1. гейфон- хочешь показаться утонченным? Бери. Гейфон - это самый большой дар, который дал тебе Бог!

2. Любой гаджет эппл в РФ может быть заблокирован из сша в их гребанных целях. Провальный твой бог? Нравятся уточки?  Тогда надо брать айфон.

3. Тут намедни сервак в ЭлЭй повис. Вырубились на 3 часа все эппл сервисы. Все! Нафиг, нафиг...

Но даже при всем при этом мне пофиг - продукция эппл просто одна из многих на рынке. Ничем не лучше и не хуже китайских и корейских брендов. Просто жаль, что производитель данной продукции продвигает тему гомосексуализма.

Какой то поток бреда и мусора, все смешалось в кучу, люди кони. Вам бы к врачу сходить.
bi4ik 28 сен. 2017 г. в 12:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 12:22)
Цитата (BurabaikA @ 28.09.2017 - 14:23)
UPD2: Седьмое - резервная копия. Из коробки. Которая РАБОТАЕТ. Ты покупаешь  новый айфон, заходишь в свою учетку и восстанавливаешь бэкап. Все приложения, настройки, журналы и прочее-прочее. Тебе не надо сидеть пару часов и ставить заново все приложухи, копаться в настройках и тд. Одно нажатие кнопки и телефон сделает всё это сам.

Да, кстати, вот чего вспомнил. Календарь, заметки и контакты из гугл-аккаунта в айфон так же подхватываются одним нажатием. Что смешно, в андроиде вечно глюки с синхронизацией - а в айфоне гладко всё. Как так-то, гугл, ну ёб твою мать?

Ну вот зачем врать, чтобы всё подхватилось любым девайсом, нужно ввести данные своей учётки - а это не 1 нажатие.
У меня переход с сони на хуавей занял минуту, ввести учётку гугла - контакты и вся фигня синхронизируются и выбрать прилаги для установки из имеющихся ранее. Да может кликов больше, но я например далеко не все проги себе поставил, т.к. в них уже не было нужды.

Ну и ещё момент, всякие скайпы, вайберы и другие прилаги со своими акками которые могут хранить контакты и т.д. подключаются отдельно, но быстро - андройд.
На оси проде примерно так же, тонкостей не знаю.
Vurun 28 сен. 2017 г. в 12:35
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Я его ещё после всего этого видеороликами с ютуба разряжал около часа, чтобы второй цикл заряда провести по феншую!

Литиевые аккумуляторы не надо разряжать. Это вредно.
gren00 28 сен. 2017 г. в 12:36
4
Цитата (asuri @ 28.09.2017 - 06:44)
Продают у нас в местном магазинчике пончики-всегда свежие, вкусные-девушка одна пекарню дома открыла, пекет всякие вкусности. Стоят они у нас 12 рублей. А дочка живет в Екатеринбурге, по выходным ходит с друзьями куда то в креативную кафешку, есть в ней донаты-ну по виду наши пончики один в один. И стоят они 70 рублей. Дочка домой приезжает, всегда берет наши пончики, ест и говорит-в чем разница - не вижу, тут за 12 рублей всегда свежие еще а там за 70 руб. в микроволновке наверное греют. Когда телефон покупать хотела я ей про эти пончики напомнил. В итоге взяла какую то балалайку за 15тыс. - довольна. Денег сэкономила на пальто новое себе. По Сеньке и шапка, есть деньги -понтуйся.

дочка не задумывается, что в креативной кафешке все сделали для ее удобства?
Сняли помещение в мегаполисе, создали интерьер, поставили стол и стул, пончик принес официант на тарелочке, которую помоет посудомойка, бариста накрутил кофе, бармен поставил хорошую музыку, уборщица вечером помыла пол и тд и тп

Немого отличается от пончика в салфетке в деревенском магазине?
fleckdesert 28 сен. 2017 г. в 12:37
-2
Сегодня беру lg v 20.
MrME 28 сен. 2017 г. в 12:38
0
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:26)
И? Рыба гниёт с головы, а там головы нормальные, в отличие от яблока.

Простой пример - я купил жене айфон 6, очень хотела. Купил через пару месяцев как он вышел, что имеем на текущий момент, акум заменён - вырубался зимой даже с 50% заряда, куплен уже 3ий шнур для зарядки. И огромное желание избавиться от сего куска. И это от человека который просто жаждал данный девайс.

Я себе в далёком 13 году купил иксперию З1, сейчас с ней не хожу, но телефон жив, отдал матери сейчас на время. Акум держит сутки+, проблем с тормозами и зависаниями не замечены. Иногда бывает конечно нечто такое, но всяких аццких лагов и самопроизвольных ребутов нет.

Год хожу с хуавеем п9, долго смотрел в сторону Х серии от сони, но чёт ценник не порадовал, дома вся техника сони, подружить телефон с компом можно через нфц простым прикладыванием тела к ноуту.
Не знаю как в айфонах, есть или нет, но вывод видео с ютуба на телек - одна из моих востребованных фич (думаю любая аппликуха ютуба айос/андройд такое умеет).

Ну и немного со стороны разработки. Вот есть у нас приложение, которое успешно работает на iOS 10 и других... И всё бы ничего, но вышла 11 версия, и все наши пользователи, кто обновил свои девайсы до неё получили большой пук, т.к. прилага перестала работать. Благо процент таких пользователей в первые дни был не большим, иначе потери компании могли бы составить сотни тысяч долларов. Спасибо, Эппл, что делаешь мир, сука, лучше)))

Нормальные головы из M$ просрали WinMobile и WinPhone, в отличие от яблока, которые умудрились из говна (a первый и третий айфоны были эталонным говном, я юзал) - сделать телефон №1 в мире.

У меня телефон отключается, если ниже -25 температура. Учитывая, что для АКБ нижняя граница диапазона эксплуатации как раз в районе этой отметки - я не удивлён ни разу.

Шнурки не рвал никогда, не только айфоновские, а вообще любые. И разъёмы не выламывал, и дисплеи не бил. Может, не в телефонах дело, а в юзерах?

У меня была иксперия компакт. Тормоз жуткий. Батарейка? О чём вы, какая там батарейка, зарядка всегда в машине торчала наготове.

В айфоне есть AirPlay, не знаю, об этом ты говоришь или нет, я не юзал.

Отсутствие совместимости со старыми версиями - залог компактности и быстродействия. В противном случае iOS была бы такой же громадной и тормознутой, как винда. Тут вам придётся выбрать, на чьей вы стороне ;)
CrazyPaPa 28 сен. 2017 г. в 12:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 12:32)
Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 12:22)
Цитата (BurabaikA @ 28.09.2017 - 14:23)
UPD2: Седьмое - резервная копия. Из коробки. Которая РАБОТАЕТ. Ты покупаешь  новый айфон, заходишь в свою учетку и восстанавливаешь бэкап. Все приложения, настройки, журналы и прочее-прочее. Тебе не надо сидеть пару часов и ставить заново все приложухи, копаться в настройках и тд. Одно нажатие кнопки и телефон сделает всё это сам.

Да, кстати, вот чего вспомнил. Календарь, заметки и контакты из гугл-аккаунта в айфон так же подхватываются одним нажатием. Что смешно, в андроиде вечно глюки с синхронизацией - а в айфоне гладко всё. Как так-то, гугл, ну ёб твою мать?

Ну вот зачем врать, чтобы всё подхватилось любым девайсом, нужно ввести данные своей учётки - а это не 1 нажатие.
У меня переход с сони на хуавей занял минуту, ввести учётку гугла - контакты и вся фигня синхронизируются и выбрать прилаги для установки из имеющихся ранее. Да может кликов больше, но я например далеко не все проги себе поставил, т.к. в них уже не было нужды.

Ну и ещё момент, всякие скайпы, вайберы и другие прилаги со своими акками которые могут хранить контакты и т.д. подключаются отдельно, но быстро - андройд.
На оси проде примерно так же, тонкостей не знаю.

Ну чтоб знал (не сарказм)
Iphone как и ipad хранит по идее всё в iCloud, и если всё так, то при вводе apple id
(логин и пароль учётки) телефон весь, полностью копируется, и вы получаете свой телефон, даже обои теже

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 28 сен. 2017 г. в 13:15
Verdes 28 сен. 2017 г. в 12:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
1) оптимизация железа хорошая, поэтому при более слабом железе выдает больше. По камере можно сказать следующее не в пикселях счастье, а в качестве обработки фотографий.
2) айтюнс может быть неудобен, но там тоже есть свои плюсы.например по установке приложений, возможности сделать быстро резервную копию и т.п.
3) по ремонту это самый неприхотливый телефон. На айфон есть везде комплектующие, поменять контроллер заряда можно почти везде, да и остальные компоненты тоже меняются просто достаточно.
4) по гарантии вопрос хорошо решается, почти всегда в пользу клиента, при чем без ремонта, а сразу заменой телефона, что даёт определенные плюшки при знании нашего законодательства.

Так что весьма хороший телефон за свои деньги. А дешёвые смартфоны обычно потом очень дорого ремонтировать либо совсем бесполезно. Но если вы ведётесь на количество ядер в процессоре и на количество пикселей в камере, то это уже вы ведетесь на дешёвую рекламу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Verdes - 28 сен. 2017 г. в 12:51
Kosta555 28 сен. 2017 г. в 12:39
0
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 12:26)

Простой пример - я купил жене айфон 6, очень хотела. Купил через пару месяцев как он вышел, что имеем на текущий момент, акум заменён - вырубался зимой даже с 50% заряда, куплен уже 3ий шнур для зарядки.

Ты описываешь личные впечатления, не имеющие ничего общего со статистическими данными, у меня 3 ЗУ лежат, состояние как новое, состояние АКБ на 2 айфонах идеальное.

А провода вы что там грызете что ли?

Vurun 28 сен. 2017 г. в 12:41
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (fleckdesert @ 28.09.2017 - 12:37)
Сегодня беру lg v 20.

Так V30 же есть.
CrazyPaPa 28 сен. 2017 г. в 12:43
3
Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 12:39)
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 12:26)

Простой пример - я купил жене айфон 6, очень хотела. Купил через пару месяцев как он вышел, что имеем на текущий момент, акум заменён - вырубался зимой даже с 50% заряда, куплен уже 3ий шнур для зарядки.

Ты описываешь личные впечатления, не имеющие ничего общего со статистическими данными, у меня 3 ЗУ лежат, состояние как новое, состояние АКБ на 2 айфонах идеальное.

А провода вы что там грызете что ли?

Я бы ещё напомнил о зарядках китайских и проводах, у людей у многих напрочь отсутствует базовое понятие физики
MrME 28 сен. 2017 г. в 12:43
1
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:32)

"В один клик", "в одно касание" и т.п. - это устоявшееся выражение, означающее, что процесс прост до невозможности и требует минимального вмешательства пользователя, сопоставимого с нажатием кнопки "пуск". Ясен хуй, там нужно ввести пароль - удивительно было бы, если б наоборот.

По поводу вранья - не надо врать, что иксперия не тормозит, для начала. lol.gif

Вбиваем в гугл "андроид не синхронизируется" - и видим тонну воплей юзеров. В iOS такая проблема отсутствует как класс, потому что подключение к аккаунту - это вообще первый шаг при настройке нового аппарата, и эта процедура отлажена и вылизана от и до.

Делать хард-ресет после обновления ПО и не использовать бэкапы от другой версии ПО - это общая рекомендация для всех пользователей Android. Возможно, даже официальная, щас лень искать.

Это сообщение отредактировал MrME - 28 сен. 2017 г. в 12:55
stexsy 28 сен. 2017 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 12:09)

p.s. В России и у всех Друзей, порядка 80% пользователей продукции Apple, не знают и не используют возможности устройства, даже и на 50%, вы хоть скачайте инструкцию, посмотрите на сколько листов этот PDF, хотя бы на iphone 5.

Если мне не нужно качать торренты (ну как пример), то зачем я должен насильно себя заставлять, только что бы процент пользования устройством вырос? По этому же принципу я не слушаю подкасты, не читаю с телефона книги, не использую (пока) homekit да и много чего еще.

Вообще один айфон без другой техники Эппл - это уже только половина (может больше) возможного функционала. Вся экосистема и все возможности раскроются только в связке с mac/watch/tv/airpods/ipad
максимус78 28 сен. 2017 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
-5
Раз в неделю на работе начинаю стёб над айфонофилами (сам не загоняюсь по брендам и суперфункциям), только ради прикола.
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные. Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
stexsy 28 сен. 2017 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 12:38)
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:26)

Ну и немного со стороны разработки. Вот есть у нас приложение, которое успешно работает на iOS 10 и других... И всё бы ничего, но вышла 11 версия, и все наши пользователи, кто обновил свои девайсы до неё получили большой пук, т.к. прилага перестала работать. Благо процент таких пользователей в первые дни был не большим, иначе потери компании могли бы составить сотни тысяч долларов. Спасибо, Эппл, что делаешь мир, сука, лучше)))

Отсутствие совместимости со старыми версиями - залог компактности и быстродействия. В противном случае iOS была бы такой же громадной и тормознутой, как винда. Тут вам придётся выбрать, на чьей вы стороне ;)

Чуваку (если он реально разработчик) дают 4 месяца на адаптацию приложения к новой оси. iOS 11 для разработчиков была доступна в июне. Если он просрал это время, не хватило ума или средств - то теперь у него виноваты Apple faceoff.gif
генералсекса 28 сен. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Compas208 @ 27.09.2017 - 14:32)
Вот чего так все заморачиваются с "ремонтопригодностью" телефона? Вы его что, покупаете для испытаний кувалды? Ни один телефон за 16 лет не сдавал в ремонт. А было их не так уж и много.

Единственное - АКБ. Она может сдохнуть. Поменял на старом НТСLegend. (Еще один телефон раздавил наглушняк. Нокиа С7. Имхо лучшее, что у меня было) И все!! Остальные телефоны просто за ненадобностью дарились или задвигались в дальний ящик.

Нахер сдалась эта ремонтопригодность? Кроме замены батареи.

По поводу Нокиа с 7-00 согласен, у меня 5 лет работал, падал со 2 этажа лестницы по мраморным ступенькам, тонул и из повреждений только треснувший экран который сам случайно раздавил.
А по теме, мне айфон не удобен, да и в принципе для себя не вижу смысла покупать для себя топовые трубки, я даже придумать не могу зачем они мне могут пригодиться, для меня самый подходящий телефон был асус зенфон2 пока не проебал, пока вообще хожу с Леново за 5 штук и не парюсь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CrazyPaPa 28 сен. 2017 г. в 12:50
1
Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 12:44)

p.s. В России и у всех Друзей, порядка 80% пользователей продукции Apple, не знают и не используют возможности устройства, даже и на 50%, вы хоть скачайте инструкцию, посмотрите на сколько листов этот PDF, хотя бы на iphone 5.

Если мне не нужно качать торренты (ну как пример), то зачем я должен насильно себя заставлять, только что бы процент пользования устройством вырос? По этому же принципу я не слушаю подкасты, не читаю с телефона книги, не использую (пока) homekit да и много чего еще.

Вообще один айфон без другой техники Эппл - это уже только половина (может больше) возможного функционала. Вся экосистема и все возможности раскроются только в связке с mac/watch/tv/airpods/ipad

Я не в коем случае с вами не спорю. Просто Вы уважаемый, путаете хуй с гусиной шеей.
Торрент это не законно, музыка от куда угодно- тоже не законно.
Вот поэтому и iTunes ограниченый, хотя есть iTool и кидайте что хотите, и качайте и т.д.
Скачивая с торрентов Вы не оплачиваете труд людей, которые писали песню или фильм делали...

А вот читать инструкцию это норма dont.gif

Перечитал Ваш коммент, я возможно резко выразился, но суть не меняется, есть то что заложил разработчик, а есть уже остальное...

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 28 сен. 2017 г. в 12:52
stexsy 28 сен. 2017 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (максимус78 @ 28.09.2017 - 12:48)
Раз в неделю на работе начинаю стёб над айфонофилами (сам не загоняюсь по брендам и суперфункциям), только ради прикола.
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные. Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

бесят люди, которые не знают, как писать "ться" и "тся"))
По теме - больше похоже на защитную реакцию, когда у всех айфон, у тебя самсунг (или что там) и ты от этого комплексуешь. Но у тебя удачно выходит видимо, раз получается разжечь пуканы айфонопользователей. Обычно наоборот они горят у хэйтеров Apple
stexsy 28 сен. 2017 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 12:50)

Я не в коем случае с вами не спорю. Просто Вы уважаемый, путаете хуй с гусиной шеей.
Вот поэтому и iTunes ограниченый, хотя есть iTool и кидайте что хотите, и качайте и т.д.
Скачивая с торрентов Вы не оплачиваете труд людей, которые писали песню или фильм делали...

Перечитал Ваш коммент, я возможно резко выразился, но суть не меняется, есть то что заложил разработчик, а есть уже остальное...

Нет, я не качаю торренты, в принципе я так и написал. Просто неудачный пример. Потом я его расширил, вот там вся суть)) Я не делаю всего этого не потому что не знаю, как это делается, а потому, что мне это не нужно

Это сообщение отредактировал stexsy - 28 сен. 2017 г. в 12:54
MrME 28 сен. 2017 г. в 12:54
0
Цитата (генералсекса @ 28.09.2017 - 15:50)
По поводу Нокиа с 7-00 согласен, у меня 5 лет работал, падал со 2 этажа лестницы по мраморным ступенькам, тонул и из повреждений только треснувший экран который сам случайно раздавил.

"Стекляшки", о, это сладкое для ремонтника слово. Эх, были же времена. Пачками несли телефоны не шибко грамотные юзеры, поверившие в неубиваемость нокии. Это была настолько массовая проблема, что на форумах банили за подобные вопросы, чтоб не разжёвывать то, что объяснено 1000 раз.

Это сообщение отредактировал MrME - 28 сен. 2017 г. в 12:57
KonPaltoviy 28 сен. 2017 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
это всего лишь телефон, ничем не лучше, и ничем не хуже других.

Из недостатков - закрытая архитектура ОС, всё делается только через iTunes, часто небесплатно. Но если сделать JailBreak (взломать его, и получить полные права), то жить можно. В остальном - обычный смартфон.

Ещё мне не нравится, что яблоки заставляют покупать новую продукцию, даже если тебя старая устраивает. Был планшет, iPad2, всё устраивало, всё летало, вышло обновление, скачал/установил - и всё, можно покупать новый, т.к. стал жутко тормозить, и назад уже никак не откатишь. С телефоном так же.

В общем, главное отличие яблок - производитель очень любит деньги, и доит своих покупателей всеми доступными способами. А чтобы те не расстраивались - проводит гениальнейшую кампанию, после которой люди думают что айфон это круто и бегут брать кредиты

CrazyPaPa 28 сен. 2017 г. в 12:55
1
Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 12:54)
Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 12:50)

Нет, я не качаю торренты, в принципе я так и написал. Просто неудачный пример. Потом я его расширил, вот там вся суть)) Я не делаю всего этого не потому что не знаю, как это делается, а потому, что мне это не нужно

agree.gif alkash.gif
Kosta555 28 сен. 2017 г. в 12:56
0
Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 12:49)

Чуваку (если он реально разработчик) дают 4 месяца на адаптацию приложения к новой оси. iOS 11 для разработчиков была доступна в июне. Если он просрал это время, не хватило ума или средств - то теперь у него виноваты Apple faceoff.gif

Подтверждаю, вот переписка с разработчиком по поводу одного приложения, я волновался будет ли 64 битная версия для ios11, версия вышла за 2 дня до оф. анонса ios11.

ЗЫ интересно а владельцы андроидов так же легко могут написать разработчикам приложений? Это не сарказм, просто вопрос, может разработчики приложений для андроида еще быстрей отвечают своим пользователям.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187747
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх