я тебе повторю, не тебе судить и решать живя за границей, что происходит у нас в стране ты можешь только пукнуть в лужу...или набрать в рот говна и плюнуть... может полегчает
Ну, началось в колхозе утро....
А я тебе повторю, что буду судить о том, что сочту нужным. Особенно в том, что касается бывшей МОЕЙ страны. А на твою нынешнюю мне уже как-то и насрать. Раз уж вам самим она не нужна.
только не говори за ВСЕХ, имеешь своё мнение, расскажи, а про остальных не надо.думать и выдумывать.
вот , снова ты решил за ВСЕХ, нужна или не нужна, откуда тебе знать при всех?
Как тебя жена только терпит. Нудишь и нудишь...Я б давно уже отсидел и вышел.
я вдовец, жену сбил пьяный ублюдок, ехала на велосипеде.. а тебе скажу так , не плюй в общество, оно утрётся , если общество плюнет в тебя, ты утонешь
ну отучить то можно быстро от царапок. просто обычно это не нужно хозяевам.
Я не приемлю никакое насилие к своим кошкам. Отучить можно. Только зачем? Нас то она не трогает. Ещё бы, мы для нее мамы, выкормили слепую котенку...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне такое со школы говорили. Только что то не утонула до сих пор. Наверное выросла у реки и плаваю прекрасно?...
Ты до моря доехала? Как водичка?! Где была, чо видела?? *ну ты и не живёшь, как тебе хотелось бы.. мож и утонула бы..
Так стиралка сама стирает. Я раза три запускаю в день, есть не просит, крутит себе.
Посрать - вот это да, сложно время найти. Но я стараюсь, у меня сральник с видом красивым.
Сральник с красивым видом? Сразу вспоминаю Нашествие где мы сняли с петель дверь сральника и использовали ее как дрова.... ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)