Исполнение желаний 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leubeton 15 июн. 2016 г. в 18:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Хотелось бы устроиться на работу по профессии машинист экскаватора ( опыта нет и никто не хочет брать без опыта ) . Ты уж постарайся пожалуйста .
rus2205 15 июн. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rus2205 @ 2.06.2016 - 21:06)
ну я тут подумал, себе попрошу
мелкого (4,5 года) в другой д/с перевели три месяца назад, а он там всё не может освоиться - плохо ведёт себя, с детьми дерётся, воспитателей не слушается, говорит, что ему там не нравится, и он там ни с кем не дружит. Наверное, протест у него такой. Говорит, что хочет в старый садик, что у него там друзья и игрушки любимые остались. Я ему, конечно, соврал, что старый на ремонте, но это не помогает.
Хотя в старом саду всё хорошо было, никто не жаловался, ему туда ходить нравилось. Я прямо чёт сильно переживаю за это.
Подумай, пожалуйста, чтобы он побыстрее освоился в новом саду. Его Денис зовут. Спасибо.

вобщем, одна воспитательница хвалит, они общий язык нашли, вторая говорит, что сейчас гораздо лучше (как выяснилось, кое в чём к нему предвзято относилась)
про старый садик уже не вспоминает совсем
пару друзей завёл
к психологу не обращались, 1я воспитательница сказала, что научилась с ним договариваться, и сразу всё в корне изменилось
работает или нет - думайте сами, но ТСу спасибо огромное
Zighmund 16 июн. 2016 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень / Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (2001) WEB-DLRip-AVC | P
Гинеколог 16 июн. 2016 г. в 16:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Хотелось бы найти работу по должности, которую я уже 3 года ищу, ТС.
Умеренность 16 июн. 2016 г. в 18:35
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
5
Здравствуйте, я вернулась. Спасибо всем, кто поддержал- это дорогого стоит!
zhkonst 16 июн. 2016 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Умеренность @ 16.06.2016 - 18:35)
я вернулась.

Кто-бы сомневался) Будьте здоровы! hi.gif
Умеренность 16 июн. 2016 г. в 19:54
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
6
zhkonst Спину больно очень, сутки в реанимации, завтра вставать начну))).
Оказывается, для счастья надо немного, а я расставила ложные приоритеты и поверила тем, кому верить нельзя было. Больше не буду загромождать веточку, лучше потом все расскажу в отдельной темке, вдруг, у кого тоже такая беда.
kc0011 16 июн. 2016 г. в 20:39
8
Ну и я попрошу, отцу уйти без адских болей и с оптимизмом (4 стадия рака кишечника)...хотя не верю...
Всех благ тем, кто ко мне относится с симпатией, я их, на самом деле люблю!
И сил всем, тем силам, которые меня двигают по жизни!!!

и сбычи мечт всем!!

ЗЫ. ТС, ты уж постарайся

ЗЫ, папка по футболу тащится и ждёт, что наши всех порвут на евро)

Это сообщение отредактировал kc0011 - 16 июн. 2016 г. в 20:40
Borzota 17 июн. 2016 г. в 00:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Чтобы бабушка моя поправилась...
а все остальное смогу сама
ВалерьевнаКэ 17 июн. 2016 г. в 12:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Borzota @ 17.06.2016 - 00:53)
Чтобы бабушка моя поправилась...
а все остальное смогу сама

Говорят, что слова для желаний надо правильно выбирать, немного подправлю ваше:

Бабушка моя - здоровая женщина.
у меня все получается)))

и мы СЧАСТЛИВЫ))
Актриса 18 июн. 2016 г. в 05:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Актриса @ 7.06.2016 - 14:04)
Maksimoff  очень прошу, подумайте о моей кошке Ласке, ушла 4 дня назад, очень переживаем и волнуемся!

Вернулась наша киса. Худая, но самое главное живая! Спасибо за помощь.
Пусть вам воздастся за вашу доброту!

Это сообщение отредактировал Актриса - 18 июн. 2016 г. в 05:44
кристаллина 18 июн. 2016 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Умеренность

Вставай потихоньку.Выздоравливай! И ничего не бойся!

Добавлено в 17:04
MadNigra
Цитата
Цитата (кристаллина @ 14.06.2016 - 04:09)
ЭХИНАЦЕЯ. Стали пить эту травку - перестали болеть! Реально повышает иммунитет!
Что мы только не пили. И её в числе прочих. Резко-континентальный климат, пыль, близость завода сводят на нет все усилия.

Надо пить не один год. Мы пьем эхинацею лет 8. Болеем крайне редко и 1-2 дня. Слава Богу!
Иреннн 18 июн. 2016 г. в 22:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kc0011 @ 16.06.2016 - 20:39)
Ну и я попрошу, отцу уйти без адских болей и с оптимизмом (4 стадия рака кишечника)...хотя не верю...
Всех благ тем, кто ко мне относится с симпатией, я их, на самом деле люблю!
И сил всем, тем силам, которые меня двигают по жизни!!!

и сбычи мечт всем!!

ЗЫ. ТС, ты уж постарайся

ЗЫ, папка по футболу тащится и ждёт, что наши всех порвут на евро)

Попросите врачей выписывать ему обезболивающий пластырь Дюрогезик вместо морфина. Он дорогой очень, по бесплатным рецептам его вроде не выписывают, но обезболивание хорошее.
FoxMA 18 июн. 2016 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Можно попросить вас подумать, чтобы у нас с мужем получилось зачать и родить здорового ребёнка.
vikk17 18 июн. 2016 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Maksimoff @ 2.06.2016 - 19:04)
В одной из тем я писал, что уже несколько месяцев наблюдаю какую-то загадочную фигню. Хотел посмотреть фильм, на следующий день бац - он на первой странице трекера. Искать не надо. И так далее, и тому подобное.

Вот эта тема

Решил поделиться этим, о чем и написал: - сообщите мне свое желание, я его подумаю и оно исполнится. Заказов было много. Половина меркантильные, часть о здоровье и удаче, часть о погоде. Томичи и новосибирцы просили прекратить дожди. А краснодарцы наоборот, просили дождик. Ну не отказывать же в такой мелочи. Удачу просили, и хирурги, и студенты. Даже сапер один просил, что-то он не пишет ничего, наверное занят (шутка).

А потом у меня самого началось затишье, та самая загадочная фигня пропала. Правда я сам ни о чем не думал. И так все что нужно есть. Уже обрадовался. Но не рада Ирада Зейналова. Ой нет. Про Ираду Зейналову не для этой темы.

Так вот. Буквально на днях подумал: - а что за девченка снималась в фильме про робота Чаппи? Прикольная такая. А на следующий день на ЯПе огромная тема о ней. Это про Йоланди Фиссер.

А вчера в магазине беру кассету яиц (пластиковая, прозрачная, на 10 штук), у нее краешек отогнулся и одно яйцо вывалилось и прямо на морозильную витрину. Всмятку, в смысле вдребезги. Желток изящно подчеркнул бледность мороженного кальмара. Я ЯП читаю, знаю что магазин попал и жду безумных продавщиц, которые будут кричать, что я криворукий идиот и так далее. А я им такой - согласно правил торговли, СНИПов и ГОСТов ... Предвкушаю так сказать. Но продавщицы тоже ЯП читают и дружно стали смотреть в другую сторону. Так что взял другую кассету и пошел дальше.

В общем, все вернулось. С одной стороны это и не плохо, а с другой – полной отсутствие сюрпризов. Скучно. Поэтому опять решил поделиться. Сообщите мне свое желание, я его подумаю и оно исполнится. Только не меркантильное, не конфликтующее с законами и реальное.

подумай чтобы меня восстановили в армии .. не было у меня косяков..уволили по сокращению штатов .. 5 лет не могу восстановиться , а у меня детишек 3 ..их поднимать надо плиZz
anuyta 18 июн. 2016 г. в 22:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Я очень желаю крепкого здоровья и чтобы нашел интерес в жизни мой муж
И еще родителям здоровья побольше

Это сообщение отредактировал anuyta - 18 июн. 2016 г. в 22:20
блумберг 20 июн. 2016 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Maksimoff @ 5.06.2016 - 01:58)
Цитата (блумберг @ 5.06.2016 - 00:34)
В первой теме я уже написал свои желания. И еще не понятно,исполнятся они или нет. Но по факту исполнения или не исполнения обещаю отписаться или даже фотоотчет выложить. Но раз уж создана вторая тема,то и я обнаглею и попробую сформулировать еще одно желание. Если уж прочитаешь его,то подумай. А вдруг исполниться. Как и было сказано -"не меркантильное, не конфликтующее с законами и реальное."
Подрастает у меня дочь.И не может она никак определить свое направление в жизни. Не знает,куда ей поступать,на кого пойти учиться. Время еще есть.
Подумай,пусть определиться она в своих желаниях,найдет себя в этой жизни. И,желательно,пусть никогда об этом не пожалеет.
И спасибо тебе за твое желание помогать другим.

Загадочная ситуация. Ссылка на твое желание в старой теме есть, но его самого нет.

Цитата (блумберг @ 24.05.2016 - 23:26)
Очень уж хочется в сентябре на море теплое с женой и дочей сгонять. На Черное. В Крым или Абхазию. На недельку-две. Пошепчешь?
Еще бы дочке экзамены сдать. Хорошо сдать. Прям на отлично.
Уф,как много я хочу.

Оно должно быть на 8-ой странице той темы. У меня его не видно. Но оно было подумано. И про отдых на море в сентябре подумано. И про экзамены. С экзаменами что-то не так?

И про ее (дочери) самоопределение тоже подумано. Устроит ли тебя это самоопределение, неизвестно. Скорее всего нет. Вечный конфликт отцов и детей. Устроит ли ее это самоопределение в будущем, безусловно. Даже если оно будет не тем, это первое ее самостоятельное решение. В любом случае она будет им гордится.

Добрый вечер. Как я и обещал,спешу отписаться. Сегодня стали известны результаты последнего в этом году экзамена дочери. И,как я и просил,сдала дочь их на четверку и три пятерки. И даже английский язык сдан на отлично. Спасибо дочери и тебе,Maksimoff, спасибо.
То есть мое желание наполовину сбылось. Да и второе начало сбываться. Только интересным образом. Планировали мы с женой в июне выйти в отпуск и съездить в Мурманск. На сопки посмотреть,на белые ночи. Но вот незадача. Не дали жене отпуск в июне. Вот и получается,что не отдохнули мы,как запланировали. И определенную сумму не потратили. И можем ее потратить на другую поездку. И жене отпуск вроде как обещали в конце августа.
Вот и получается,что не зря я опасаюсь неправильно сформулированных желаний.
KAPJICOH 26 июн. 2016 г. в 02:37
0
Maksimoff вы совсем перестали думать о нас :-(

Добавлено в 02:41
Цитата (28region @ 4.06.2016 - 00:19)
Подумайте обо мне, пожалуйста.
Чтобы химиолучевая терапия оказалась действенной, и я вернулась бы домой, к дочкам.
Очень хочется прожить еще много лет в хорошем качестве.
В данный момент третья стадия и слова врачей: "Мы не волшебники"

Можно так, "подумано" что я забираю у вас себе, мне очень грустно жить и не вините себя , вам и дочкам будет хорошо,а мне всё надоело уже, тем более про меня всё равно.... "подумано"
Epica 7 июл. 2016 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня была операция на позвоночике у моей племяшки, прошла удачно, без осложнений, ножками шевелит. Спасибо богу (ты есть), спасибо Доктору Андрею Александровичу (великий Мастер), спасибо тебе Maksimoff за то, что ты подумал о ней, и спасибо всем, кто просто пожелал удачи моей девочке.

Это сообщение отредактировал Epica - 7 июл. 2016 г. в 19:36
Простосапиен 7 июл. 2016 г. в 20:13
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
что-то в сайте зависло. ошибка. двойное сообщение. извините.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 7 июл. 2016 г. в 20:21
Простосапиен 7 июл. 2016 г. в 20:20
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Простосапиен @ 7.07.2016 - 20:13)
[/b]

уважаемый волшебник! не прошу ни денег ни квартир, и пока все у нас здоровы, слава богу. Но одна ОГРОМНАЯ просьба:
сделай так, чтобы наша Госдума приняла закон о защите окружающей среды от шумового загрязнения непроизводственного, а конкретно: чтобы закон запретил включать на улице и на своём участке, во вдворе, в своём саду трансляцию радио и динамики и магнитофофоны с популярными нынче исполнителями попмузыки и вообще включать всякие транслирующие радио и записи "музыкальные" (теперь это называют "музыкой") разные. Так как одна радость - отдохнуть на участке своём летом, послушать птичек. Но соседи регулярно выносят динамики на свой соседний участок и включают полную громкость. И все вокруг вынуждены принудительно это прослушивать часами!!. Никакие просьбы не помогают. Милиция говорит, что не может ничего сделать. остальные соседи терпят. Так происходит не только у нас. У родственников в городе сосед по дому утром включает полную громкость магнитофон и - с тяжёлым роком. И уходит на работу. До 23 часов по законам нашим эта гадость гремит на весь дом. Никакая шумовая защита не помогает. Милицию вызывали - тоже без толку. Дети рождаются и растут под этот садизм ежедневный. Как они там живут - э то мучение. Обошли ВСЕ инстананции. бесполезно. Я писала на сайт какой-то с предложением законопроекта. Получила отписку про 100 000 подписей. Это дурдом и издевательство. Мусор с общей нашей улицы, накиданный соседями, я убираю. ничего страшного. Но как этот шум убирать? В других странах есть закон на запрет трансляций. У нас же нет. Даже если все остальные соседи не против этой "Музыки", то птиц пожалели бы. Птицы побросали гнёзда. Давайте сделаем доброе дело для всех. для детей, для природы: пусть наши депутаты примут закон, что транслировать на улицу музыку и радиопередачи запрещено, [b]нельзя круглые сутки, а не только с 23 часов до 8 часов. а в остальное время что - так всем и мучиться? пусть меломаны В НАУШНИКАХ слушают этот дурдом. эту "музыку"!! в общем - "закон против хамства".
[/b]

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 7 июл. 2016 г. в 20:21
Ksenyk 7 июл. 2016 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maksimoff @ 10.06.2016 - 22:32)
Из почты.
crazycool - Подумано.

Стр. 36.

hrum1966 - Поздравляю. Подумано. И про маму и про работу.
JSt - Пожалуйста.
Ksenyk - Подумано. И про переезд, и про работу. Больше трик-шотов, хороших и разных.

Спасибо огромное, удачно переехала rulez.gif , я может, не в теме, а что такое "Больше трик-шотов, хороших и разных"
simakoka 7 июл. 2016 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мое желание жить в мире со своей семьей тоже сбылось,только опять уже начинаются ссоры,сын ссорится со всеми,подумай пожалуйста что бы сын мой успокоился и перестал злиться на всех и муж мой пришел к душевному равновесию и нашел хорошую работу,спасибо тебе большое!
Maksimoff автор 8 июл. 2016 г. в 15:09
0
Цитата (Ksenyk @ 7.07.2016 - 21:24)
Цитата (Maksimoff @ 10.06.2016 - 22:32)
Из почты.
crazycool - Подумано.

Стр. 36.

hrum1966 - Поздравляю. Подумано. И про маму и про работу.
JSt - Пожалуйста.
Ksenyk - Подумано. И про переезд, и про работу. Больше трик-шотов, хороших и разных.

Спасибо огромное, удачно переехала rulez.gif , я может, не в теме, а что такое "Больше трик-шотов, хороших и разных"

Как бильярдист бильярдисту. ТрикШот.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 8 июл. 2016 г. в 15:20
Maksimoff автор 8 июл. 2016 г. в 21:11
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62425
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх