Не связывайся с РСП!

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tortilla257 21 апр 2018 в 18:32
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (МореСвета @ 21.04.2018 - 18:22)
Почему обществом не порицается, когда женатый мужчина разлюбил жену, развелся и влюбляетчя в другую.
Почему женщина должна влюбиться раз и навсегда в своего мужа, и никогда не должна даже и сметь думать о том, что чувства порой проходят. Почему так порицается, что женщина, имеющая детей, влюбляется в кого-то?????
Где эта чудовищная разница между двумя людьми: гипотетическим разведенным мужчиной и гипотетической разведенной женщиной?

Да потому что у нас кривое общество стало !
Мужик трахающий все подряд- Мачо !
Женщина взглянувшая налево- шлюха !
Мужик в разводе- лакомый кусочек !
Женщина в разводе- РСП !
И эти люди рассказывают здесь про матриархат ? Эти люди учат меня как мне надо жить ?
Нахера я в эти темы заглядываю вообще ? В надежде что что то может измениться в головах у этих индивидуумов ?
Ничего не меняется здесь. Кроме ненависти и презрения к женщине ,ничего не услышишь. Помойка !
наебенился 21 апр 2018 в 18:33
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VicV @ 21.04.2018 - 23:31)
Цитата (Stapleton @ 21.04.2018 - 09:19)
Ну так про любую женщину и без детей и браков можно сказать. У всех же были отношения чуть ли не со школы. А чего это они прервались? Этошш неспроста! Тебе надо тогда школьницу неопытную искать.

а потом она будет 15 лет тебя ждать wub.gif

ромааантика shum_lol.gif

чойта? возраст согласия- 16 лет))
Айдэн 21 апр 2018 в 18:33
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NellKa @ 21.04.2018 - 18:21)
Цитата (Chgook @ 21.04.2018 - 18:11)
Цитата (NellKa @ 21.04.2018 - 18:05)
Цитата (Chgook @ 21.04.2018 - 18:03)
Цитата (NellKa @ 21.04.2018 - 16:57)
Что-то читаю я каменты, и понимаю, что часть местных бабоборцев последние берега уже теряют. Рты помойные.
И что самое милое - эти милые люди даже ебало свое гнилое показать ссут.

Эй, эй! moral.gif

"недобро глянув на брата" - Я не про тебя.

*Сердито отвернувшись от сестры*
Я и вижу spy.gif

Андрюш, ты всё хотел сурового срача? Ну вот он. С матом и кулаками. Хотя, мне все ближе мысль Котэйко закрыть ноут и пойти с ребенком играть. Грабли права - столько дерьма в адрес женщин нигде, как на ЯПе, не выливается. Сделайте уже что-нибудь - купите себе кукол резиновых, или рабыню филиппинскую, или к мужикам уйдите, хорош уже посторонних теток, которые вам ни на йоту плохого не сделали, дерьмом поливать.

сходили.погуляли. чуть ветром не унесло.дома таки лучше.
===
что бы что то сделать.нужно приложить усилия.нужно заработать денег. нужно быть мужиком
это не про них. проще лежать и ныть.что все вокруг уроды.а они-золото.

disgust.gif пакость
Буксир 21 апр 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NellKa @ 21.04.2018 - 22:03)

Да подзаебали что-то сегодня наши мальчики.
Говна с утра поели, что ли.
А главное - бабы нет, выплеснуть не на кого.
Можно анонимно, в интернетике, главное - чтобы их никто не знал.
Пусть мамкам звонят, и рассказывают про подсвинков, развальцованные пезды, шлюх, и главное - что баба, это хуйло тупое, мужика недостойное.
Ссыкуны cool.gif

Вот тёток меньше на ЯПе, но зато все прямо агрессивные. gigi.gif
Доминировать xотят.Вот он изъян.В него будем бить.
sukkubb 21 апр 2018 в 18:34
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AvadaKadavra @ 21.04.2018 - 22:17)

Каждую пятницу......))))

shum_lol.gif
Pespikola 21 апр 2018 в 18:34
Митяй  •  На сайте 10 лет
6
Ukush
Цитата
А зачем твой родственник им свою квартиру-то отдал? Тут вопрос возникает, кто тут виноват? Она уху кушала, или он лопухов нажрался?

просто эту "его квартиру" ей бабушка в наследство оставила, а героический ОН благородно оставил жилплощадь. Опыт во мне говорит cool.gif
Koralex 21 апр 2018 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Enne @ 21.04.2018 - 16:50)
Цитата (Koralex @ 21.04.2018 - 17:44)
Цитата (SuperDeBill @ 21.04.2018 - 09:13)
Если берёшь замуж РСП, то помимо чужого ребёнка ты берёшь в семью чужого мужика - отца этого ребёнка.

Чё, бля? Обоснуйте, пожалуйста.

Бывший его жены предложил ему секс, и он не нашёл аргументов чтобы отказать. Так и живёт теперь, уверенный, что у всех так.

Мне показалось lupa.gif или это Элтон, сэр, Джон? Жуть редкостная.
NellKa 21 апр 2018 в 18:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (наебенился @ 21.04.2018 - 18:25)
NellKa
Цитата
или рабыню филиппинскую

не обязательно, своих уже хватает)))

Вовко, а ты молодец gigi.gif
Скрытый текст
я искренне надеюсь, что на нее кто-нить тут подрочит
ivanpetro 21 апр 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (котэйко @ 21.04.2018 - 18:30)
Цитата (МореСвета @ 21.04.2018 - 18:22)
Почему обществом не порицается, когда женатый мужчина разлюбил жену, развелся и влюбляетчя в другую.
Почему женщина должна влюбиться раз и навсегда в своего мужа, и никогда не должна даже и сметь думать о том, что чувства порой проходят. Почему так порицается, что женщина, имеющая детей, влюбляется в кого-то?????
Где эта чудовищная разница между двумя людьми: гипотетическим разведенным мужчиной и гипотетической разведенной женщиной?

Да никто не мешат полюбить-разлюбить,ёбана!!!... dont.gif
Это - жизнь!!!...Это то,что может случиться с каждым...Просто - одним повезло со второй половинкой,вторым - нет....Интрига и неверный прикуп...
Все люди,изначально,добры!!...Просто - некоторых быт заебал,других- обыденность,третьих -либидо,четвёртых - финансы,пятых - просто долбоёбы!!!...
Не надо обобщать...
Миру-Мир,Бабе - мужика,Свободу Анджеле Дэвис,Шайбу-шайбу!!! rulez.gif
Пы.сы. - Да,я сегодня люблю всех!!!...Настроение такое!! kot.gif

Растить надо своих , а не чужих .
NellKa 21 апр 2018 в 18:38
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Буксир @ 21.04.2018 - 18:33)

Вот тёток меньше на ЯПе, но зато все прямо агрессивные. gigi.gif
Доминировать xотят.Вот он изъян.В него будем бить.

Тыкво, привет wub.gif
Кстати, тут мне вчера плетки советовали, с Али, незадорого. Как думаешь, купить? С плеткой вас тут гонять будет еще пикантнее rolleyes.gif
motya 21 апр 2018 в 18:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (shiten @ 21.04.2018 - 18:27)
нет никакой разницы же, никем не порицается (или я просто не в курсе). просто нахуй они не нужны большинству, а меньшинство должно понимать свои риски.

прям странно
рсп никому не нужны, никто на них не зарится, особенно умные и опытные мужики - чо ж вас так пидорасит-то тогда? cool.gif
Буксир 21 апр 2018 в 18:38
1
Цитата (Tortilla257 @ 21.04.2018 - 22:32)

И эти люди рассказывают здесь про матриархат ? Эти люди учат меня как мне надо жить ?
Нахера я в эти темы заглядываю вообще ? В надежде что что то может измениться в головах у этих индивидуумов ?
Ничего не меняется здесь. Кроме ненависти и презрения к женщине ,ничего не услышишь. Помойка !

Потребительское отношение твоё к жизни так и сквозит между строк. dont.gif
Неxер общество менять.Проще начать с себя, а ты не желаешь.Вот все у тебя виноваты, а ты молодец?
shiten 21 апр 2018 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Tortilla257
Цитата
Женщина в разводе- РСП !

РСП -- разведенка с прицепом (ребенком) если суды всегда на стороне баб и отдают ребенка бабам -- это матриархат и априорное мнение, что женщина лучший родитель чем мужчина. урвали себе деток? так вот они нахуй не нужны никому кроме вас и их биологических отцов (это великая тайна, никому не говори)
и никто тебя не учит как жить, а тех, кто будут учить, шли нахуй смело. за свою жизнь каждый отвечает сам, а не какой-то левый чувак, который учит жизни и не будет за это никак отвечать.
AntonKerk 21 апр 2018 в 18:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
РСП сразу сливаю в черный список ибо нахуй)
БратецЛис 21 апр 2018 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Разведенные женщины с детьми! Не связывайтесь с людьми которые Вам тычат ребенком. Поверьте, слава Богу, у Вас есть шанс найти свое счастье. А ребенок - ошибка он там или нет - это не главное. Будьте женщиной - и будет у Вас семья. Это уж я от себя, как муж "РСП" говорю.
voolya 21 апр 2018 в 18:40
1
Цитата (ivanpetro @ 21.04.2018 - 18:36)

Еще один.
Давай, валяй про львов и прайд, кто там кого жрет.
И будем считать, на сегодня программа-минимум выполнена.
Осталось по мелочи.
Про жопоеблю потрындим, Хартман гуся продаст и тему можно закрывать.

Это сообщение отредактировал voolya - 21 апр 2018 в 18:43
motya 21 апр 2018 в 18:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8

ну так и кто вам мешает-то?
и почему вас так задевает тот факт, что кто-то может и чужих?
Вот хоть бы раз увидеть тему от женщины "Бабы, не вздумайте позариться на разведенца!" lol.gif
shiten 21 апр 2018 в 18:41
-1
motya
Цитата
прям странно
рсп никому не нужны, никто на них не зарится, особенно умные и опытные мужики - чо ж вас так пидорасит-то тогда?

порицание и востребованность -- несколько разные вещи.
давай пример разберем: я не порицаю гречневую кашу, но жрать ее буду только умирая от голода.
так стало ясней?
yugin 21 апр 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tortilla257 @ 21.04.2018 - 18:32)
Женщина в разводе- РСП !

а вот тут ты права, Мужик трахающий всех подряд стал ЧМО, Женщина - она просто себя ищет, значит мужик виноват, женщина в разводе - гуляяяеееем, а чо, имею право, мужик пошел гулять после развода - казлина какая, все сменилось, после последнего расставания я тупо посидел в кафешке, пожрал коньяка и домой, а бывшая 3 дня в баре с подругами гуляла и хз с кем, ну да, сам выбрал, наверное, такую shum_lol.gif
Vertova 21 апр 2018 в 18:41
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
4
Я тут недавно сериал пересматривала. "Рассказ служанки" называется. Вот там власть полностью захватили радикальные шовинисты-сектанты. Очень рекомендую посмотреть. Там баб лишали их работы (блокировали все деньги на счетах), отбирали детей. Но интрига не в этом. А в том, что мы плавно к этому движемся. Благодаря тому, что мужчины правят бал. Я не тяну одеяло, и не уговариваю всех примириться, просто оставайтесь людьми.
Аритэ 21 апр 2018 в 18:41
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (котэйко @ 21.04.2018 - 18:06)
Народ,бля - Сядьте,да сдетьми(как я с внучкой!!) соберите паззл на 1000 штук!!!... deg.gif
Пиздец,как увлекает!!! smoka.gif
Хватит сраться..

а я домашний тирамису заипендила, тоже вот увлекательно было deg.gif

шо туд новое про РСП было или каг всихда одни и теже штампы * зевающий смайлег*
Прометей75 21 апр 2018 в 18:42
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 21.04.2018 - 18:40)

ну так и кто вам мешает-то?
и почему вас так задевает тот факт, что кто-то может и чужих?
Вот хоть бы раз увидеть тему от женщины "Бабы, не вздумайте позариться на разведенца!" lol.gif

А энто мысль, срач будет что надо gigi.gif
Pespikola 21 апр 2018 в 18:42
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
shiten
Цитата
порицание и востребованность -- несколько разные вещи.

а кого и за что ты порицаешь то?
Zmejja 21 апр 2018 в 18:43
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Аритэ @ 21.04.2018 - 18:41)
Цитата (котэйко @ 21.04.2018 - 18:06)
Народ,бля - Сядьте,да сдетьми(как я с внучкой!!) соберите паззл на 1000 штук!!!... deg.gif
Пиздец,как увлекает!!! smoka.gif
Хватит сраться..

а я домашний тирамису заипендила, тоже вот увлекательно было deg.gif

шо туд новое про РСП было или каг всихда одни и теже штампы * зевающий смайлег*

да нет ,сегодня было очень познавательно и особенно грязно disgust.gif
shiten 21 апр 2018 в 18:43
0
БратецЛис
Цитата
Разведенные женщины с детьми! Не связывайтесь с людьми которые Вам тычат ребенком. Поверьте, слава Богу, у Вас есть шанс найти свое счастье. А ребенок - ошибка он там или нет - это не главное. Будьте женщиной - и будет у Вас семья. Это уж я от себя, как муж "РСП" говорю.

жена и чужой ребенок, уберите, пожалуйста нож от горла братца лиса, пусть он сам напишет коммент
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх