ЯП чешет на марс. Берем с собой самое необходимое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 07:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
....я их уже покормил....они у меня на ряпушку подсели, как и домашний мой, от вас ведь не дождёшься..
Конфайнмент 18 июл. 2020 г. в 09:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
ALEZANDER, хороший ты Мужик, Старательный! Тварынок всяких любишь, заботливый. Загнанный только, сам собой. Такие люди на вес пуха овцебыков. Тебя бы я на Марс точно взял в качестве секретной «гуманитарной помощи». Ты ж отделения морских котиков, точнее, яков стоишь, а то и взвода целого. Вундервафли они что, только место и тоннаж занимают, а эффект рикошета при использовании ещё никто не отменял. Как говорят сатурняне: «На каждую вундервафлю у марсиан своя вундергематогенный батончик найдётся.». Знают чего-то, небось.
Тебя только использовать правильно нужно … исключительно в мирных целях для просвещения туземцев марсианских. Гимназию откроем для них, умом-разумом и жизненными ценностями земными делиться. А тебя туда учителем гуманизма определим с биологическим уклоном и факультативными уроками труда. Ты только свои наглядные пособия не забудь. Тут ведь как получится, либо так, либо всё равно хана им. Либо щупальца у них трястись будут от силы выхлопа земной естествоиспытательной мудрости, либо сопьются и … тоже трястись будут. Итог один – даже если захотят они к нам ответный визит соорудить, с такой приобретённой благо тебе корреляцией, траектория похмельная их в лучшем случае о Венеру шарахнет. Ну, а там их наш посол мира с-ра Грабля на КВЗ или геморрой пролечит. Как давече сказал наш мер кандидатам на его пост: «Если заблудились, идите домой.».
Я тебе даже план вводного марксистко-ленинско-диалектического урока выцепил у малиновых околошей, ещё с тех времён готовились к миссии доброй воли. Оцифрую, позже ознакомлю, да ты и сам профессор по этой теме.

И да, кошку покормил, привет пламенный передаёт твоим овцебыкам. Сказала, что коты твои ей не интересны, размерчик мелковат.
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 09:28
2
..о как...задумался..надолго... blink.gif ..разлипну, отпишусь...котэйко моих (т.е. Нарвского) размерчик.. для кошки Конфайнмент
маловат...да есть над чем подумать upset.gif
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 09:36
1
...спите? alik.gif ..а я вчера предупреждал, что пока мы готовимся, они сами прилетят... https://www.yaplakal.com/forum28/topic2143244.html

Это сообщение отредактировал ALEZANDER - 18 июл. 2020 г. в 09:37
FatmanM 18 июл. 2020 г. в 11:02
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Конфайнмент
Ты его жена? blink.gif
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 11:17
4
Цитата (FatmanM @ 18.07.2020 - 13:02)
Конфайнмент
Ты его жена? blink.gif

...да ну нахуй... fear.gif ..похмелись Боцман... alk.gif
FatmanM 18 июл. 2020 г. в 11:23
4
ALEZANDER
Цитата
...да ну нахуй.....похмелись Боцман.

Та хер вас разберешь в этих скафандрах gigi.gif
Ну, за герметичность alkash.gif
Xollms 18 июл. 2020 г. в 11:25
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FatmanM @ 18.07.2020 - 11:23)
ALEZANDER
Цитата
...да ну нахуй.....похмелись Боцман.

Та хер вас разберешь в этих скафандрах gigi.gif
Ну, за герметичность alkash.gif

Сделай пару технологических отверстий для точного определения пола. rulez.gif
FatmanM 18 июл. 2020 г. в 11:32
5
Xollms
Цитата
Сделай пару технологических отверстий для точного определения пола.

Звиздец, ты на что намекаешь то lol.gif

ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 11:33
3
...да я от таких комментов подумываю ваще нахер заварить все швы, на всякий случай...сцуко нажрёшся так, уснёшь ...и оприходуют не нароком ...космогомосеки...млять на старости лет...берёг берёг честь....
FatmanM 18 июл. 2020 г. в 11:37
3
ALEZANDER
Цитата
космогомосеки...млять на старости лет...берёг берёг честь....

Ну, чтоб не подставлялся alk.gif
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 11:49
4
....щас Боцман опять накидается... faceoff.gif ..да и пох ...сам такой rulez.gif
...только в капитанское кресло не насцы..., а то опять будешь на меня стрелки переводить ..или на котиков...

Это сообщение отредактировал ALEZANDER - 18 июл. 2020 г. в 11:51
Конфайнмент 18 июл. 2020 г. в 11:55
3
Цитата (FatmanM @ 18.07.2020 - 11:02)
Конфайнмент
Ты его жена? blink.gif

Не, я еврейская сваха! Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
ALEZANDER, если серьёзно, наверное, ловите ушами моих слов! Тебе с твоим багажом умоприкладства и рукознаний таки обстановку сменить надо. Ну так, не кардинально, шоб гармидер никуда далеко из твоего баняка не уехал. А шо вы себе думаете за Австралию, страну непуганых вомбатов? А за идею восстановления материковой популяции Sarcophilus harrisii? Вам же памятник на главном базаре Сиднея воздвигнут! У тебя же шахэры с этими международными терапевтами были? Вот возьми и таки напиши Дроздову телеграмму, шо в Австралии гембель - таки спалили её жлобы британские, а у Вас есть что им сказать.
И вот за что я за Вас ещё подумал, есть у меня одна розочка. И шо, шо с прицепом – не какатам разведёнка хвойдная, а вполне себе ещё вдова из приличной семьи. Вот к ней на постой и можешь определиться, а там, дело молодое … Только бескозырку свою с грудёв сыми, а то ещё спугаешь местную шпану, решат, что опять британцы пиратов своих по культурному обмену выслали.

Xollms 18 июл. 2020 г. в 12:06
3
Цитата (Конфайнмент @ 18.07.2020 - 11:55)
Цитата (FatmanM @ 18.07.2020 - 11:02)
Конфайнмент
Ты его жена? blink.gif

Не, я еврейская сваха! Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
ALEZANDER, если серьёзно, наверное, ловите ушами моих слов! Тебе с твоим багажом умоприкладства и рукознаний таки обстановку сменить надо. Ну так, не кардинально, шоб гармидер никуда далеко из твоего баняка не уехал. А шо вы себе думаете за Австралию, страну непуганых вомбатов? А за идею восстановления материковой популяции Sarcophilus harrisii? Вам же памятник на главном базаре Сиднея воздвигнут! У тебя же шахэры с этими международными терапевтами были? Вот возьми и таки напиши Дроздову телеграмму, шо в Австралии гембель - таки спалили её жлобы британские, а у Вас есть что им сказать.
И вот за что я за Вас ещё подумал, есть у меня одна розочка. И шо, шо с прицепом – не какатам разведёнка хвойдная, а вполне себе ещё вдова из приличной семьи. Вот к ней на постой и можешь определиться, а там, дело молодое … Только бескозырку свою с грудёв сыми, а то ещё спугаешь местную шпану, решат, что опять британцы пиратов своих по культурному обмену выслали.

а таки их какие полоски на тельняшках пугают чОрные или синие, а можэ еще какие цвета? и не надо всяких прошмандовок нашим гарным хлопцам втюхивать, тем более там де человеки вверх ногами ходютЪ

Это сообщение отредактировал Xollms - 18 июл. 2020 г. в 12:07
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 12:13
2
...блин охрана на борту судна ваще в хламину накидалась...вчера марсианин шлялся по отсекам...сегодня сваха с кродилоидом жить предлагает....пойду к Боцману дерябну с ним писярик...может полегчает?
FatmanM,!!!! тебе угги из крокодиловой кожи интересуют? ..их есть у меня где взять....
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 12:19
2
...ооо Апельсиняя, пришла wub.gif щаз все опиздюлимся.... alik.gif
...ушла...пронесло rulez.gif

Это сообщение отредактировал ALEZANDER - 18 июл. 2020 г. в 12:20
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 12:23
0
..Xollms, предлагаю по громкой связи объявить подъём и поставить музон с темы: https://www.yaplakal.com/forum35/topic2143688.html ...ибо нех dont.gif
Xollms 18 июл. 2020 г. в 12:30
1
Цитата
..Xollms, предлагаю по громкой связи объявить подъём и поставить музон с темы: https://www.yaplakal.com/forum35/topic2143688.html ...ибо нех

Делаю ставку что народ на морях, речках отдыхает, не хотят на япе зависать, но ничего, потом штрафы выпишем за прогулы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 12:30
1
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 12:30
2
..Боцман???
Конфайнмент 18 июл. 2020 г. в 13:27
2
Цитата
а таки их какие полоски на тельняшках пугают чОрные или синие, а можэ еще какие цвета? и не надо всяких прошмандовок нашим гарным хлопцам втюхивать, тем более там де человеки вверх ногами ходютЪ

Ой, шо вы такое балакаете! Им наши фасоны, шо кенгуре мотоцикл. Будут они знать, шо с неба на них упало, шо с пены вылезло, нагадят мне на чоботы хромовые с переляку, оттирай потом.

А за прошмондовок, это зря. Если нет у вас коммерческого хысту, то не хайте мне тут свадьбу. Эта я ещё за приданное розочки не говорил, а там почитай зоопарк целый с бегемотами.
Конфайнмент 18 июл. 2020 г. в 13:32
2
Пойду и я бухать францюзький самогон с пивом на официальной трапезе. А то трезвым вам, остолопам, ничего путнего не втюхаешь.
Barsick 18 июл. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Оливье
Борщ
Квас

Оливье + квас = четвертое блюдо - окрошка!
Бойцоваямышь 18 июл. 2020 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ALEZANDER @ 18.07.2020 - 12:13)
...блин охрана на борту судна ваще в хламину накидалась...вчера марсианин шлялся по отсекам...сегодня сваха с кродилоидом жить предлагает....пойду к Боцману дерябну с ним писярик...может полегчает?
FatmanM,!!!! тебе угги из крокодиловой кожи интересуют? ..их есть у меня где взять....

Не теряйся, сваха не простая, а еврейская и крокодил наверное тоже. За присланное поинтересуйся.
ALEZANDER 18 июл. 2020 г. в 17:24
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.07.2020 - 18:58)
Цитата (ALEZANDER @ 18.07.2020 - 12:13)

Не теряйся, сваха не простая, а еврейская и крокодил наверное тоже. За присланное поинтересуйся.

...Я НА МАРС свалить хочу....к МАРСИАНКАМ!!!!! от ВАС уважаемые землянки ибо....(нет бабосрача не дождётесь)....., а мне оковы на ноженьки вешаете....меня? заманить кожаным рептилоидом и низвергнуть в пучину семейного счастья???? ...опять?? blink.gif cranky.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21549
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх