Неадекватные родители

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 10 окт. 2016 г. в 15:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 15:04)
площадок нет в городах

и кого это должно ебать, пардон?

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 15:05)
Господа, не тупим, совет-не заводить собаку не очень умный, хоть вы им успешно пытаетесь бравировать. Это решение человека, и пока это не запрещено законодательно, это разрешено

разрешено заводить, не разрешено водить без намордника и срать на клумбах
какие проблемы?

если все тупят, одна ты умная, мож чота не так в датском королевстве, м?

Это сообщение отредактировал motya - 10 окт. 2016 г. в 15:07
Tigras123 10 окт. 2016 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Маграт @ 10.10.2016 - 16:03)
SmileOfChesh
Вы заебали, честно. Упоротость какая-то
Хочешь собачку выгуливать без намордника, без людей и чтоб ты с собачкой была счастлива, так ехайте жить в деревню, где простор животному, где никто никому не мешает.
В городской черте никогда не будет собакам воли и комфорта, никогда.
Если вы не готовы соблюдать человеческие законы, то нечего вариться в этом социуме.
Законом у нас определены:
места для выгула
намордники
поводки
собирать говно собачье.
Если мест для выгула рядом с вами нет, то ищите жилье там, где они есть.
Ведь это ваше желание завести собаку. cool.gif

то что вы приводите - определено не федеральным, а местным законом.
Не везде местный закон требует, например, убирать дерьмо(например МО), то же по поводу намордника.
так что не понимаю истерик здесь.
SmileOfChesh 10 окт. 2016 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (motya @ 10.10.2016 - 15:06)
площадок нет в городах

государство, которое обязано обеспечивать соблюдение законов. Это матчасть страны, в которой вы живете
Маграт 10 окт. 2016 г. в 15:08
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Маграт @ 10.10.2016 - 15:03)
SmileOfChesh
Хочешь собачку выгуливать без намордника, без людей и чтоб ты с собачкой была счастлива, так ехайте жить в деревню, где простор животному, где никто никому не мешает.
Если вы не готовы соблюдать человеческие законы, то нечего вариться в этом социуме.
места для выгула
намордники
поводки
собирать говно собачье.

Читаем еще раз и весь текст.... я за намордники, за поводки, но площадок нет в городах. Ехайте сами куда хотите, где близко не будет наших собак)))

Ищите места, где есть площадки.
Выезжайте с собакой на машине за пределы города и гуляйте до усрачки.
Траванут вашу собаку, в случае чего cool.gif
Неужели совсем не жалко?

SmileOfChesh
Государство должно заботиться о гражданах своих, а не об их питомцах. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 10 окт. 2016 г. в 15:08
SmileOfChesh 10 окт. 2016 г. в 15:08
-6
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 15:07)
Цитата (motya @ 10.10.2016 - 15:06)
площадок нет в городах

государство, которое обязано обеспечивать соблюдение законов. Это матчасть страны, в которой вы живете

Читаем внимательно, и с начала, про намордники, срать© и клумбы речь не идет
Пыль 10 окт. 2016 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:53)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif lol.gif

Ну, справедливости ради, надо заметить, что вероятность быть искусанным чихуахуа выше, чем хаски, например. Да и за нос, опять же, ребенка маленького запросто тяпнуть может.
Cromwell 10 окт. 2016 г. в 15:10
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Господа, не тупим, совет-не заводить собаку не очень умный, хоть вы им успешно пытаетесь бравировать. Это решение человека, и пока это не запрещено законодательно, это разрешено

Закон не запрещает вам покупать шкаф 5*7 метров. Только у вас в квартире места нет. Можно купить шкаф и поставить его на улице у подъезда, ссылаясь на то, что государство не дало вам возможности соблюсти закон? gigi.gif
Боже, какие бывают упоротые люди....

Государство установило правила пользования вашим имуществом. И дала вам право его купить. Но отвечаете за имущество вы сами. И решение о покупке тоже вы принимаете.

Если у вас нет места для шкафа 5х7 метров, купите себе обычный шкаф.

Если вам негде выгуливать собаку, купите кошку.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10 окт. 2016 г. в 15:12
SmileOfChesh 10 окт. 2016 г. в 15:10
-9
Цитата (Маграт @ 10.10.2016 - 15:08)
Цитата (Маграт @ 10.10.2016 - 15:03)
SmileOfChesh
места для выгула
намордники
поводки
собирать говно собачье.

Читаем еще раз и весь текст.... я за намордники, за поводки, но площадок нет в городах. Ехайте сами куда хотите, где близко не будет наших собак)))

Ищите места, где есть площадки.
Выезжайте с собакой на машине за пределы города и гуляйте до усрачки.
Траванут вашу собаку, в случае чего cool.gif
Неужели совсем не жалко?

SmileOfChesh
Государство должно заботиться о гражданах своих, а не об их питомцах. faceoff.gif

Это демагогия, государство обеспечивает возможность соблюдения законов. Это Конституция жеж, читайте, главный документ. Приняли закон-обеспечили исполнение.

Моя собака не ест с пола и не берет у чужих. скорее дети ползающие в грязи, пока мамаши пивком балуются, подберут
SmileOfChesh 10 окт. 2016 г. в 15:11
-8
Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 15:10)

Закон не запрещает вам покупать шкаф 5*7 метров. Только у вас в квартире места нет. Можно купить шкаф и поставить его на улице у подъезда, ссылаясь на то, что государство не дало вам возможности соблюсти закон? gigi.gif

Какой закон обязывает меня покупать шкаф? Но закон обязывает меня гулять а площадке, которой нет
TraderFX 10 окт. 2016 г. в 15:12
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 17:05)

Разрешено, только если можешь сделать это без нарушения законов. Ты можешь купить машину, но не имеешь права на ней ездить, если у тебя нет ВУ.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 окт. 2016 г. в 15:12
Cromwell 10 окт. 2016 г. в 15:13
5
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 15:11)

Какой закон обязывает меня покупать шкаф? Но закон обязывает меня гулять а площадке, которой нет

Вы в глаза долбитесь? Где я писал, что закон обязывает вас покупать шкаф?

Или вас закон обязывает покупать собак, а места для выгула нет?
TraderFX 10 окт. 2016 г. в 15:13
3
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 17:11)

Какой закон обязывает тебя заводить собаку?
SmileOfChesh 10 окт. 2016 г. в 15:15
-8
Так, усе, или вы читаете юридические нормы или культпросвет закончен))) Законы, которыми вы бравируете, очень точно прописаны, как и их реализация, тут все зависит только от государства.

Разрешено, только если можешь сделать это без нарушения законов.-вот это смех, тогда и машины нельзя продавать, а вдруг ты ПДД нарушишь или в ДТП попадешь.
Tigras123 10 окт. 2016 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:12)

Разрешено, только если можешь сделать это без нарушения законов. Ты можешь купить машину, но не имеешь права на ней ездить, если у тебя нет ВУ.

ну вот эти новшества про площадки появились недавно. что делать тем у кого собака давно? Они по 10 лет живут)

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 10 окт. 2016 г. в 15:16
rugo 10 окт. 2016 г. в 15:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 14:51)

Это невозможно по закону. Я не имею права, только власти.

Как с крестником из первого класса разговариваю))

имеешь, обращаешься с петицией к властям и получаешь разрешение. В чём проблема?
Маграт 10 окт. 2016 г. в 15:16
6
SmileOfChesh
А я хочу завести в квартире на 5 этаже корову.
И выгуливать я ее буду на газонах, потому что в городах нет площадок для выгула коров! moderator.gif
Ведь законом не запрещено заводить коров...
Что делать будем? cool.gif
rugo 10 окт. 2016 г. в 15:18
1
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 14:51)

Это невозможно по закону. Я не имею права, только власти.

Как с крестником из первого класса разговариваю))

имеешь, обращаешься с петицией к властям и получаешь разрешение. В чём проблема?
platonmsk 10 окт. 2016 г. в 15:18
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Schuka @ 10.10.2016 - 14:18)
Цитата (platonmsk @ 10.10.2016 - 14:05)
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 09:54)
И еще, не примите за оскорбление, если моя собака отравится, ее собьет машина или еще что, да и просто они живут меньше человека, я скорее всего заведу еще одну. А если вы вашего ребенка не научите не подходить к собакам, то вряд ли еще одного заводить будете.
Пользуйтесь логикой, а не какашкометом)))

Ребёнок, это продолжение человеческого рода. Способ выживания Человека, как вида.

Собака - ваша прихоть, игрушка или сублимация невозможности или нежелания иметь детей. Для некоторых - бизнес на прочих владельцах.

Как вообще можно сравнивать детей и собак?
У вас всё в порядке с головой?

Вы сначала обоснуйте что продолжение человеческого рода это благо. А то родите еще одного чикатило.

Я, как здравомыслящий представитель своего вида, не должен доказывать целесообразность его продолжения. Это правильно и с точки зрения инстинктов, и с точки зрения морали, и с точки зрения безопасности существования Человечества в целом.
Вы же, как я понимаю, осознали собственную никчёмность, раз взялись судить о том, вред или благо, это самое продолжение рода.

Что же, в ответ я прошу вас, как воспитавший троих детей, пояснить мне, в чём благо продолжения вида домашних собак?

Кроме неудобств для нормальных остальных людей и возможности скрасить одиночество владельца (там ещё несколько мотивов всплывают, но я не хочу раздувать комментарий до портянки), я особой пользы не наблюдаю.

Мало того, считаю, что дабы владельцы собак чувствовали свою ответственность полновесно и могли законно, не нахаляву, претендовать на места для выгула, должны платить налог на содержание животного.
Целевое назначение налога - очистка газонов и придомовых территорий от дерьма, обустройство и содержание мест организованного выгула.
И штрафы - нет паспорта животного - штраф, не пройдены прививки по возрасту - штраф, выкинул животное на улицу - штраф, и так далее.
Cromwell 10 окт. 2016 г. в 15:18
2
Цитата (Маграт @ 10.10.2016 - 15:16)
SmileOfChesh
И выгуливать я ее буду на газонах, потому что в городах нет площадок для выгула коров! moderator.gif

К сожалению, коров в квартире заводить запрещено, это плохой пример...

Я уже приводил пример про шкаф 5х7 метров, который можно купить, но некуда поставить. Но женщина, видимо, невменяемая, так как даже прочитать его не смогла, не то что ответить.
TraderFX 10 окт. 2016 г. в 15:19
3
Цитата (Tigras123 @ 10.10.2016 - 17:15)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:12)

ну вот эти новшества про площадки появились недавно. что делать тем у кого собака давно? Они по 10 лет живут)

Если завтра вам запретят законодательно пить водку, всем будет похер, что вы пьете ее уже 10 лет. И даже 20.

Продавайте, отдавайте собаку.
SmileOfChesh 10 окт. 2016 г. в 15:21
-3
Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 15:13)
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 15:11)

Вы в глаза долбитесь? Где я писал, что закон обязывает вас покупать шкаф?

Или вас закон обязывает покупать собак, а места для выгула нет?

я просто не поняла, какой закон вы приводите в ситуации со шкафом? Закон неискривления времени и пространства?

Самый простой и понятный пример. Людей убивать нельзя, но если война или самооборона, то можно, и это не повлечет реального срока. Это обстоятельства непреодолимой силы.
Так же и тут, пока нет возможности, нет и реализации. Поэтому в принципе и пока нет реальных штрафов за прогулки по детским площадкам, и других наказаний для собаководов.
Для особо упоротых-это я не про места общего пользования. Участковый может только беседами УГОВОРИТЬ собаководов не гулять тут, участковый, ППС вообще не поедет.

Потому что государство, в отличие от вас, понимает, что закон как бы не очень доработан.

А вот в случае телесных повреждений все проще, потому что тут проще реализовать закон. В общем, беда, когда 8 классов и упоротость,

rugo 10 окт. 2016 г. в 15:21
0
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 14:58)

Не ограничивает, если исполнение закона невозможно в силу объективных причин, то меня оправдает любой суд. Я уже боюсь примеры приводить, вы слишком плохо читаете

опаньке, какой суд оправдает? С теми же машинами, нет парковки, запарковался не правильно, эвакуация. Другого в законе не сказано. Так же как не сказано что власти обязаны предоставить площадку для выгула, причём за свой счёт
SmileOfChesh 10 окт. 2016 г. в 15:22
0
Цитата (Маграт @ 10.10.2016 - 15:16)
SmileOfChesh

вот тут как раз запрещено))) и то у людей козы живут
Маграт 10 окт. 2016 г. в 15:22
3
Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 15:18)

Я точно не помню, но на крупные и бойцовские породы собак тоже запреты существуют.
Я сильно сомневаюсь, что кто-то получал разрешения и проходил аттестацию на владение такой собакой.
А жалко, корова была бы отличным питомцем gigi.gif

SmileOfChesh 10 окт. 2016 г. в 15:23
0
Цитата (Маграт @ 10.10.2016 - 15:22)
Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 15:18)

Я точно не помню, но на крупные и бойцовские породы собак тоже запреты существуют.
Я сильно сомневаюсь, что кто-то получал разрешения и проходил аттестацию на владение такой собакой.
А жалко, корова была бы отличным питомцем gigi.gif

Нет, это законопроект, он прошел только первое чтение. Никаких пока запретов нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх