Радость или печаль?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikbaum 11 апр. 2026 г. в 07:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (2662 @ 10.04.2026 - 16:40)
Пусть жену и любовницу познакомит, они сами его поделят.

Поделят... Если они из Питера, звучит как-то... Настораживающе😁🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goodpooh 11 апр. 2026 г. в 07:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Если лбюовница заговорила о свадьбе, ее бросать надо, а тут ОНА сама свалила, тут креститься надо и радоваться!

MonteCarlo13 11 апр. 2026 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Reisen @ 10.04.2026 - 22:43)
Вот видишь, назначена. А бои, даже официально, продолжались до 14-го. И снова гибли люди. Так спроси сама себя, что ты празднуешь? Смерть и боль?

И партизанщина была от недобитков. И что?
Ты меня не хочешь слышать.
У меня оба дедушки и обе бабушки воевали.
Они отмечали. И я тоже с ними.
А на твои церковные праздники пох. Бога нет.

melfin 11 апр. 2026 г. в 07:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Дрочить 5 раз в день и все пройдет))). А если по теме, детей надо своих любить, а не блядей.
CoolerMaster 11 апр. 2026 г. в 07:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Самый развёрнутый ответ на тему "механики" бросания близкого человека вам даст Олег Геннадьевич.
Открываем ютуб, пишем:
Торсунов кто бросает.

И смотрим несколько найденных видосов.
Данный дяденька изучил этот феномен, на примере множества людей.
Механизм наказания бросающих и гуляющих всегда один и тот же.
Один вид для мужчин, и другой для женщин.

Посмотрите, кому интересно.

MonteCarlo13 11 апр. 2026 г. в 07:58
2
Цитата (Gremlin0103 @ 11.04.2026 - 04:31)
Не у всех
Я нескольких насчитал адекватных

Вот именно, что нескольких.
Остальное хоровое пение его блядуном не считает.

Oosensey 11 апр. 2026 г. в 07:58
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
0
Как поется в одной популярной песне: – "новая встреча лучшее средство от одиночества, но и о том что было помни не забывай!"
sergey741 11 апр. 2026 г. в 07:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 10.04.2026 - 16:37)
Надо идти до конца: и с женой разводиться и любовницу бросать.

И к Патамуште ехать😂

Dim124 11 апр. 2026 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zabaday,)
Как его вернуть к жизни?

Есть кто на опыте?

Так то друг сам не хороший человек. Свои чувства, тело и разум нужно контролировать, если уже когда то кому то пообещел верность. Все давно написано стариком Шекспиром , поэтому просчитывать ситуации можно с почти 100 % вероятностью. А он,подлец, предал свою семью. И слова, что мол, жизнь такая, пути не исповедимы-это для девочек и хомяков))))Можно попробовть суицид, все равно чел бесполезный и не надежный))))
lut777 11 апр. 2026 г. в 08:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Радуюсь @ 11.04.2026 - 07:12)
Ну это звучит как типичное оправдание себя, а не забота о детях.И рассуждая так, да думаешь это меньшее из зол. А если взять себя из детства? Вот как было в вашей семье? Помните как срались ваши родители или как они разводились? И зачем вообще сраться по углам, я не говорю о том, чтобы терпеть друг друга, говорю о том, как научиться заново любить , хотеть. Вот на это нужна воля, силы, да хоть самовнушение. Или должен быть страх последствий. Вы думаете жена с годами не хочет свежего ветра? Да все хотят свежего ветра, но не все себе это позволяют.

Помню прекрасно. Было плохо. Моя мама, которая очень властный человек и зарабатывала больше папы. Они были абсолютно разные, но оставались вот так вот. От подружки детства, папа которой работал с мамой Я снова для себя что-то открыл, когда после долгой разлуки увиделся с ней в той стране, где она живёт. Оказывает мой детский мозг стёр воспоминания наших поездок. Моя мама и ее папа и мы погодки с 7ми лет знакомые. Я правда не хотел вспоминать, но она рассказала. В конечном итоге был я счастлив в детстве? Ну да. До определенного времени, дальше уже от родителей не зависело в подростковом возрасте в основном. Остались они вместе с отцом - да. Хочу я таких вот отношений - не думаю, но не уверен. Что мне дало это? Стараться и вот прямо до того, чтобы жилы рвать, но никогда не быть ниже спутницы в экономическом развитии. Родители вместе до сих пор, отца лет 5 назад еле откачали от инфаркта, папа моей подруги умер. Вот как было в детстве

Laryx 11 апр. 2026 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 10 апр. 2026 г. в 17:59)
Зачем они на бревнах женятся? Не понимаю

Я, как "женившийся на почти-бревне", расскажу. dont.gif

Затем, что жизнь - это не только секс.
Да, секс - это очень важная сфера, однако, занимает она не слишком много времени, а в жизни есть ещё дофига всяких сфер.

why.gif

Я вот, как уже говорил - из первой жены с большим трудом "выжал" минимальное разнообразие в сексе, и смирился. Потому, что в остальном, как жена она была вполне себе хороша. И если "открутить обратно" - я со страшной досадой вынужден признать, что пришлось бы её все равно выбирать. Потому, что вскоре моё здоровье дало серьёзную трещину, но, слава Богу, к этому времени у меня уже был сын. А бывшая была прекрасной матерью ему. И сын у меня замечательный.

Плюс ещё есть одна очень коварная фраза - "Нет фригидных женщин"... Я хорошо помню, как она меня ввела в заблуждение, когда я размышлял о браке...

Ошибся. И эта ошибка мне дорого обошлась.

sad.gif

Ну, да, слава Богу, была вторая жена, с которой я других баб просто забыл. Мысль о том, что со мной в постели может быть ещё кто-то, кроме неё - была просто абсурдной.

cool.gif
PVM14 11 апр. 2026 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЯП превращается в ток-шоу типа телевизионных? С высосанными из пальца темами

Troff1727 11 апр. 2026 г. в 08:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Радуйся. Мог ведь жениться.

Laryx 11 апр. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Орвер1 @ 11 апр. 2026 г. в 07:08)
просто надо класть на разные полки семью и походы на лево. Полка "семья" находится выше полки "поход на лево". поэтому содержимое полки налево - заменить, как бы не было больно.

Наверное, есть безупречно-верные мужчины, которым достаточно полки "семья", есть те у кого эти полки на одном уровне и за жизнь может быть несколько браков. Выбор есть

Не...

Я - против всяхих "левых". dont.gif

Как я и говорил, с первой женой у меня было всё очень печально. И я постоянно думал о других.
В результате в один прекрасный момент попытался... Шлюху снял.

Впечатления были сильно неоднозначными.
С одной стороны - очень понравилось. И даже не какая-то "техника" важна, а сама атмосфера, когда - "все можно сполуслова".

А с другой стороны - жизнь тут же пропиталась ложью. Врешь жене, врешь себе... в таком состоянии - надо обладать особым, "легким" складом характера, когда все похрен.
Я так не смог, и зарёкся.

Мы прожили с женой ещё 9 лет. Я продолжал все время думать о других, но в реале "пойти налево" - даже не пытался... Нефиг. Оно себе же дороже выходит...

Хорошо, была вторая жена - с ней мысль о других бабах была просто абсурдна. Я точно знал, что я всегда получу все, что мне хочется, в лучшем виде, по первому же намёку...

С другой стороны - вторая жена уж 12 лет, как ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину... а я её все вcпоминаю...

sad.gif
СерГо12 11 апр. 2026 г. в 08:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У баб это бывает, у них мозг так работает, жена и дети конечно это главное, всё правильно не надо поддаваться на провокации, это у неё пройдет, как вариант найти вторую любовницу, это размагнитит ситуацию.

Юнона 11 апр. 2026 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.04.2026 - 07:58)
Вот именно, что нескольких.
Остальное хоровое пение его блядуном не считает.

И поздравляют, что он не олень. Не олень, потому-что козёл.
Но всегда и во всем виноваты бабы😎 Жена давала плохо, любовница слишком хорошо, а он главный страдалец

MonteCarlo13 11 апр. 2026 г. в 08:14
2
Цитата (PVM14 @ 11.04.2026 - 08:04)
ЯП превращается в ток-шоу типа телевизионных? С высосанными из пальца темами

Щаз рекламный блок будет)

МаркБаум 11 апр. 2026 г. в 08:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
как только с новой бабой начнётся быт - будет все тоже самое что и сейчас с женой

MonteCarlo13 11 апр. 2026 г. в 08:15
2
Цитата (Юнона @ 11.04.2026 - 08:12)
И поздравляют, что он не олень. Не олень, потому-что козёл.
Но всегда и во всем виноваты бабы😎 Жена давала плохо, любовница слишком хорошо, а он главный страдалец

Ага, обнять и плакать.
Еще можно яйца отбить, чтоб задумался, мозг же там? Вроде не ошибаюсь)))

Всегдаодин 11 апр. 2026 г. в 08:15
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Передай своему "другу", что он поступил не как мужчина, а как похотливый кобель. Жене изменять нельзя, разлюбил, разводись и ебись с кем хочешь. А любовница правильно сделала, что послала его, ненадёжный ты, то есть твой "друг".
Юнона 11 апр. 2026 г. в 08:16
1
Цитата (СерГо12 @ 11.04.2026 - 08:11)
У баб это бывает, у них мозг так работает, жена и дети конечно это главное, всё правильно не надо поддаваться на провокации, это у неё пройдет, как вариант найти вторую любовницу, это размагнитит ситуацию.

А что подразумевается под провокациями в данном случае?
Нежелание влюбленной женщины оставаться в статусе любовницы?

бnova 11 апр. 2026 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.04.2026 - 08:15)
Ага, обнять и плакать.
Еще можно яйца отбить, чтоб задумался, мозг же там? Вроде не ошибаюсь)))

Зопесал
Карла дерется

Юнона 11 апр. 2026 г. в 08:19
1
Цитата (Всегдаодин @ 11.04.2026 - 08:15)
Передай своему "другу", что он поступил не как мужчина, а как похотливый кобель. Жене изменять нельзя, разлюбил, разводись и ебись с кем хочешь. А любовница правильно сделала, что послала его, ненадёжный ты, то есть твой "друг".

Первый адекватный мужской коментарий🤝😁
Без "оленины" и "заведи третью")))

abj 11 апр. 2026 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Zabaday,)
Есть кто на опыте?

Другом не назвать, но близкий знакомый. Тоже любовь к любовнице была очень сильной, с его слов. Любовницей была, минуточку, жена племянника. Скандал был сильный, как то всплыла их связь наружу. Тоже страдал, плакал. Мне надоело, отшил его с его соплями. Говорил, чтобы к жене возвращался. В конечном итоге жена обратно приняла все таки. Племянник со своей какое то время жили вместе, пока она опять не загуляла с кем то другим. Расстались, сейчас племянник с разными периодически, детей нет. У знакомого двое детей.
Что хочу сказать- все живы и здоровы, живут своей жизнью. Племянник со знакомым вроде даже здороваются, хоть и натяжно. Брат знакомого поначалу ему морду набил за сына, сейчас вроде как то общаются. Лет 7 назад дело было. Все, как говорится, утрясло время. Сам не страдай за друга, ерунда, переживет. Время лечит. И ума дает. Иногда. Возможность, во всяком случае, есть такая- ума набраться.
lut777 11 апр. 2026 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Юнона @ 11.04.2026 - 07:20)
В моменты крышесноса какие нафиг мысли про ответственность?
Включенные гормоны - неработающий мозг
Плохо, когда человек семью рушит. Не лучше ничем, когда отношения на стороне заводит и там что-то обещать начинает. Воочию наблюдала такую ситуацию недавно.
По итогу несчастливы все.
Из-за одного мудака, который эту путаницу устроил.

Знаешь, ты права. Реально бывает по всякому. Ну вот прям гормоны играют так, что фляга свистит. Что даже хочется чтобы тебя послали нахер глядя на это. Но при этом, раз ты даже такой долбоеб - будь добр быть благодарен за все что было или есть, обеспечивать комфорт детям и их маме. И что самое сложное в таких ситуациях. Никогда, ни в коем случае не давать другим людям пытаться унижать человека, с которым ты прошел долгий путь. Не знаю почему, но пытаться уколоть или задеть тех, кто был с тобой - это женское некрасивое качество

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34065
21 Пользователей: ladushki66, voblershakal, semnik82, Korsar1402, lut777, ЗаИПротив, ramirez1, CKOJI, Redron, msv2000, benaulim, BusyaBusina, R1DD1K, РакетчикГанс, GrdnFreeman, Arkadiyssk, ЗлаяКарга, ОсликИА, viking78, eSKa, Micka7
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх