Как готовится революция в России

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rom1981 27 фев. 2016 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:07)
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:04)
Если власть не дает народу надежд на достойную жизнь (особенно сейчас тяжело толковой молодежи) не удивительно что этим пользуются наши враги. И не удивлюсь если у них получится... Власть оторванная от народа не выживет.

Все верно, но у нас нет выбора межу плохим вариантом и хорошим. Есть выбор между плохим и худшим.
Поэтому - пока пусть лучше воруют, чем воюют. А там видно будет.

Просто когда они одряхлеют и будут не в состоянии удержать власть и награбленное на галерах начнется знатная пиздарезка в которую попадут простые смертные. Я этого боюсь.
А всего то нужно чтобы избушка то есть власть повернулась к народу хотя бы в пол оборота. У страны огромный потенциал и люди пойдут за действующей властью при адекватном управлении. Но они хапают как в последний раз и похоже не думают про наше будущее и про нас и наших детей которые и являются Россией. Поэтому происходит самое страшное, что собственно и погубило СССР, абсолютная апатия на селения к судьбе своей страны. А юристы походу историю плохо учат, раз предлагают едру копировать КПСС...

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 27 фев. 2016 г. в 11:12
maximus20727 27 фев. 2016 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 11:08)
Согласен, раньше меня цинично обманули.
Вы предлагаете продолжить традицию.

Никто Вас конкретно не обманывал. Просто любые выборы - это ограничение свободы. Вам предлагают либо получить в лоб, либо дать по лбу. Ну там, Ельцин или Зюганов к примеру. Вот и вся свобода выбора.
1serge1 27 фев. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:03)
А конкретно Ваш голос нафиг никому не нужен. Закон больших чисел, сэр! Голосуют строго за того, кого больше по телевизору показывают, в положительном контексте. Поэтому демократия и свобода выбора - всего лишь иллюзия.
Покажут хорошо кандидата Вову - все проголосуют за Вову. А покажут кандидата Петю - проголосуют за Петю. И не нужно ничего подтасовывать.

Смотрю Вы кроме выборов преза ничего не знаете. А губернатор, местные депутаты или глава ТСЖ.
У нас с ТСЖ такой сюжет, Шекспир отдыхает.
Кто хочет, тот жизнь меняет.
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 11:14
0
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:06)
И Чо, мы трогаем Турцию? Или может еще Крым туркам подогнать, они жде о нем мечтают? Ну а Чо они же член наты.

По Крым разговор отдельный, я его сейчас не трогаю. Но когда СССР завалил пару корейский боингов - это было правильно. А когда турки валят наш самолёт и нам по ящику показывают дурилку вместо чёрного ящика - турки виноваты. Логика двойных стандартов.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27 фев. 2016 г. в 11:15
maximus20727 27 фев. 2016 г. в 11:15
3
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:10)
Просто когда они одряхлеют и будут не в состоянии удержать власть и награбленное на галерах начнется знатная пиздарезка в которую попадут простые смертные. Я этого боюсь.

Обязательно начнется. Закон истории. Но пусть начнется потом, а не сейчас. Поэтому всех нынешних "революционеров" - как бы правы они ни были - отправлять нужно рукавицы шить.
leo1 27 фев. 2016 г. в 11:18
3
Цитата (бомж78 @ 27.02.2016 - 10:00)
Цитата (dmfan @ 26.02.2016 - 12:00)
я ни разу не кремлебот, но омеригу я всем своим нутром терпеть ненавижу, это первое (да пидары они потому что со своими фантиками, сука, думают могут купить всё и вся - хуй!! им в сердце бля))). Второе - вот тут некоторые ноют что у власти у нас разные парнокопытные пидорги и аля сволочи - бля = согласен, ахуевшие они там и такие же у них з/п, но блять, скажите мне кто-нибудь из местных ноющих, вы лично что можете предложить для того, что бы у нас в стране стало лучше жить? вот реально, кроме местного кнопконажимания, что блять вы можете или предлагаете? ась???
хуй с ним, допустим есть у кого-то правильная мысля или там идея.. ну пойди, создай партию, ебани на всю страну эту ахуенную идею/мысль и народ заинтересуй и может быть тогда, только через какое-то время бля, за тебя может быть проголосуют на выборах. И это если тебя не чпокнут..
Я не говорю что надо сидеть и молчать и тем более терпеть, но всё же революция случается по моему - от крайней степени ахуевания верхушки и от безысходности простых людей, но у нас пока в стране не так.

Организовать, например, в центре города многотысячную демонстрацию за роспуск Госдуры и КабМина вместе с Медведевым! Основание, допустим, повышение акцизов на топливо и не желание отменять транспортный налог в том виде в котором он есть! dont.gif

организовать многотысячную демонстрацию? ты блять охуел ?или как у корюшки памяти совсем нет нихера .так блять я напомню что с таких призывов и начался глобальный пиздец на окраине .тоже а давайте организуем мирную демонстрацию .потом несколько мирных демонстрантов ебнут неизвестные снайперы и демонстрация станет совсем не мирной и дальше по тексту.идите нахуй.и если таких блять мирных демонстрантов путин танками давить будет то я только за.гниль с корнем вырывать надо.
maximus20727 27 фев. 2016 г. в 11:19
2
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:14)
Но когда СССР завалил пару корейский боингов - это было правильно. А когда турки валят наш самолёт и нам по ящику показывают дурилку вместо чёрного ящика - турки виноваты. Логика двойных стандартов.

Логика двойных стандартов - это когда живешь ты в России, свергнуть хочешь Путина, при этом переживаешь, что Обаму обезьяной назвали.

Если живешь - здесь, так и болей - за наших.
Поэтому наши - разведчики, а ихние - всегда шпионы. Они - вторгаются и оккупируют , мы же - освобождаем! cool.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 фев. 2016 г. в 11:19
leo1 27 фев. 2016 г. в 11:20
1
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:06)
И Чо, мы трогаем Турцию? Или может еще Крым туркам подогнать, они жде о нем мечтают? Ну а Чо они же член наты.

По Крым разговор отдельный, я его сейчас не трогаю. Но когда СССР завалил пару корейский боингов - это было правильно. А когда турки валят наш самолёт и нам по ящику показывают дурилку вместо чёрного ящика - турки виноваты. Логика двойных стандартов.

про двоные стандарты в мировой политике вообще молчали бы.Россию вообще пытаются в хуй не ставить но блять не получается
Rom1981 27 фев. 2016 г. в 11:22
0
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:15)
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:10)

Обязательно начнется. Закон истории. Но пусть начнется потом, а не сейчас. Поэтому всех нынешних "революционеров" - как бы правы они ни были - отправлять нужно рукавицы шить.

А я больше про своих детей думаю, у меня девочки. Не хочу чтобы когда я постараюсь и подряхлею и не смогу им особо помочь все это произошло. А то что будут смутные времена для меня факт. Я верил\надеялся после Крыма что наши типа элиты поймут что у нас есть только один путь для процветания. Но они выбрали продолжать рвать страну на куски. И окно возможностей имхо закрылось.
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 11:24
1
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:10)
что на Донбассе воевало 56 (пятьдесят шесть) россиян. Вот ссылочка не верите -проверьте. https://www.youtube.com/watch?v=bzr-8ZtEPVo
Прям терминаторы какие-то... всю армию Украины нагнули...

Т.е. по твоему - это все. Или ешё парочка где-то затерялась и точно всё. Так ?
Только ты так и не ответил - где же местная армия ополченцев, которая по самым скромным подсчётам должна составлять около ста тысяч человек ?

Добавлено в 11:26
Цитата (leo1 @ 27.02.2016 - 11:20)
Россию вообще пытаются в хуй не ставить но блять не получается

А кто будет уважать страну, добровольно сдавшую собственно всё ? Попробуй поиграть по таким правилам с США, они быстро демократией накормят любого.
А нас шпыняют как страну третьего мира, которой мы собственно сейчас и являемся.
Rom1981 27 фев. 2016 г. в 11:27
-1
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:19)
Но когда СССР завалил пару корейский боингов - это было правильно. А когда турки валят наш самолёт и нам по ящику показывают дурилку вместо чёрного ящика - турки виноваты. Логика двойных стандартов.

Логика двойных стандартов - это когда живешь ты в России, свергнуть хочешь Путина, при этом переживаешь, что Обаму обезьяной назвали.

Поэтому наши - разведчики, а ихние - всегда шпионы. Они - вторгаются и оккупируют , мы же - освобождаем! cool.gif

Я не хочу свергать Путина. Но я считаю что его внутренняя и экономическая политика ведут страну к краху в перспективе. Я считаю что он как верховный судья должен организовать нормальную политическую конкуренцию и ответственность власти за свои действия перед народом. Потом постепенная передача власти в прозрачной форме и с обратной связью с народом. Должен разрубить эти системы круговых отсосов национальных богатств и заставить олигархов созидать и развивать промышленность. А не жить про принципам: "тихо спиздил и ушел, называется нашел" и "бери больше кидай дальше". Вот если он это сделает тогда войдет в историю как человек сделавший хорошее для страны. А пока он временщик.

З.Ы. ненавижу подмену понятий и попытку подсунуть путин=Россия. Россия это ее народ.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 27 фев. 2016 г. в 11:31
Хвостоедъ 27 фев. 2016 г. в 11:30
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (nikkolo @ 27.02.2016 - 10:55)
ибо сказано в писании:
"Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им."
это во первых.
во вторых при подробном разбирательстве, особенно спустя время, с вероятностью 90-95% выяснится что оба этих персонажа должны были в образе бесов изображаться

Неужели Вы не вѣрите, что Его надо канонизiровать?

SoloVS 27 фев. 2016 г. в 11:30
-1
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:19)

Если бы ты не ленился читать, хотя бы эту тему, то не писал бы здесь глупостей.
Ну да ладно. Вот такой вопрос - о они сами поменять ничего не хотят там, или только гайки могут закручивать ?
И болеть "за наших" - кого вы называете "нашими" ?
Я за эту власть никогда не голосовал. Почему я должен за них болеть ?
maximus20727 27 фев. 2016 г. в 11:33
1
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:30)
И болеть "за наших" - кого вы называете "нашими" ?
Я за эту власть никогда не голосовал. Почему я должен за них болеть ?

А вы кого называете "нашими"?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 фев. 2016 г. в 11:34
Omega45 27 фев. 2016 г. в 11:34
2
такое уже было в истории. Например придет завтра к власти другой (а он рано или поздно придет - ВВП не вечный), пойдут репортажи по СМИ про "банду Путина" - и многое из тех, кто сейчас с пеной у рта защищает эту "команду", вдруг внезапно "прозреют".
Поверьте, так и будет. Уже сейчас, многие из тех, кто в 2013-2014 годах кричал "Слава Путину" за Олимпиаду и Крым, мягко говоря, разочаровались. Не все конечно, но тенденция намечается. Еще в прошлом году за любой негативный пост про "главстерха" можно было нахвататься столько шпал, а сейчас - посты уходят в зелень. Просыпается народ, снимает розовые очки.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27 фев. 2016 г. в 11:39
maximus20727 27 фев. 2016 г. в 11:35
3
А потом с гордостью свободно сделанного выбора пойдут голосовать, за того, кого показали по центральным каналам как спасителя народа! gigi.gif lol.gif
Смешно, но правда. Такова суть демократии.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 фев. 2016 г. в 11:35
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 11:36
0
Но пусть начнется потом, а не сейчас. Поэтому всех нынешних "революционеров" - как бы правы они ни были - отправлять нужно рукавицы шить.

Потом, говоришь..Т.е. детей тебе не жалко. А ведь именно им придётся расплачиваться за ваш сейчасошний патриотизм. Пусть типа они либо медленно умирают в нищете с зп в 14т.р. либо воюют на кавказе и Украине и ещё хер знает где, оплачивая своей кровью Путинские амбиции ?
Jefferson 27 фев. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Вот вам историческая параллель. Любимец Петра I -Алексей Меншиков был тот еще вор. В Петергофе вместо широкого канала от моря до дворца (предполагалось что по этому каналу будут заплывать корабли) умудрился построить узкий канальчик по которому только на лодке и можно плавать. И даже это ему Петр простил. А все потому что Меншиков был верным царю человеком.
maximus20727 27 фев. 2016 г. в 11:40
3
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:27)
Я не хочу свергать Путина. Но я считаю что его внутренняя и экономическая политика ведут страну к краху в перспективе... Потом постепенная передача власти в прозрачной форме и с обратной связью с народом

Вы тысячу раз правы. Так должно быть. Но, сцуко, мы живем в таком несовершенном мире, где любая попытка сделать все правильно и постепенно оборачивается в итоге кровавым пи*децом. Особенно при наличии таких милых соседей, как америкосы. А они ситуацией воспользуются - на всю катушку. Поэтому пусть, *ять, Путин сидит. Как Брежнев, как Фидель Кастро - может, в будущем ситуация по другому сложится.
1serge1 27 фев. 2016 г. в 11:41
1
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:36)
Потом, говоришь..Т.е. детей тебе не жалко. А ведь именно им придётся расплачиваться за ваш сейчасошний патриотизм. Пусть типа они либо медленно умирают в нищете с зп в 14т.р. либо воюют на кавказе и Украине и ещё хер знает где, оплачивая своей кровью Путинские амбиции ?

Это кто по Вашей методичке воюет на Кавказе и на УА?
Огласите весь список.
maximus20727 27 фев. 2016 г. в 11:43
4
Но пусть начнется потом, а не сейчас. Поэтому всех нынешних "революционеров" - как бы правы они ни были - отправлять нужно рукавицы шить.

А Вы хотите, что бы наши дети прятались в руинах разрушенных городов, как на Донбассе? Не, я в таком случае за Путина, а не за ваших.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 фев. 2016 г. в 11:43
Rom1981 27 фев. 2016 г. в 11:47
2
Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 11:34)
такое уже было в истории. Например придет завтра к власти другой (а он рано или поздно придет - ВВП не вечный), пойдут репортажи по СМИ про "банду Путина" - и многое из тех, кто сейчас с пеной у рта защищает эту "команду", вдруг внезапно "прозреют".
Поверьте, так и будет. Уже сейчас, многие из тех, кто в 2013-2014 годах кричал "Слава Путину" за Олимпиаду и Крым, мягко говоря, разочаровались. Не все конечно, но тенденция намечается. Еще в прошлом году за любой негативный пост про "главстерха" можно было нахвататься столько шпал, а сейчас - посты уходят в зелень. Просыпается народ, снимает розовые очки.

Я разочаровался в путине годах эдак в 2007-2008 когда попали под его вертикаль и воровство-кумовство. Еле выплыли но с огромными потерями. Когда поняли что дербанить страну будут по взрослому ни чуть не слабее чем 90-х. Но после Крыма я подумал что вот он шанс что мы в условиях жесткой ситуации на геополитической арене займёмся внутренними проблемами и врагами. Казалось бы другого пути нет: гоооол...? Хуй, штанга. Мы как всегда повернули не туда.
Rom1981 27 фев. 2016 г. в 11:48
0
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:43)

А Вы хотите, что бы наши дети прятались в руинах разрушенных городов, как на Донбассе? Не, я в таком случае за Путина, а не за ваших.

Если продолжится текущее управление страной это неминуемо произойдет. А если начать перемены то вдруг еще получится.
Цитата

Вы тысячу раз правы. Так должно быть. Но, сцуко, мы живем в таком несовершенном мире, где любая попытка сделать все правильно и постепенно оборачивается в итоге кровавым пи*децом. Особенно при наличии таких милых соседей, как америкосы. А они ситуацией воспользуются - на всю катушку. Поэтому пусть, *ять, Путин сидит. Как Брежнев, как Фидель Кастро - может, в будущем ситуация по другому сложится.
а я считаю что крах СССР был заложен второй половиной дорогого леонидаильича и гонщиками на лафетах. Горбатый лишь довершил дело отсутствием яиц и мозгов. В той ситуации спасти страну мог разве что Петр-1 да товарищ Сталин. И крах СССР ударил по нашему народу немногим слабее Великой Отечественной Войны, а может и сильнее учитывая какими мы вышли из этого развала в плане ментальности. А Куба, я там был, ничего хорошего не заметил для населения, ярчайший представитель глухого беспросветного третьего мира. Пляжи пиздатые и ром с сигарами.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 27 фев. 2016 г. в 11:55
Иван1964 27 фев. 2016 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
К чиновникам нашим конечно вопросов дохерища, но судя по коментам пост был организован как раз желающими уделать Россию.
Блять, просто пиздец как нам тут хуево живется. Всем. Кроме Путина.
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 12:01
0
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:43)

Так это вы этого хотите ! и если до тебя не доходит, что при продолжении нынешней политики России скоро предъявят счёт то это только ваша недалёкость ! запад уже устал намекать всеми этими санкциями, к чему приведёт путинская политика и ваш долбаный ура-патриотизм с воплями про лодку. вам ничего не напоминает нынешнее положение России ? Нигде аналогии не проскальзывают ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх