Как готовится революция в России

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frod 27 фев. 2016 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leo1 @ 27.02.2016 - 09:18)
Цитата (бомж78 @ 27.02.2016 - 10:00)
Цитата (dmfan @ 26.02.2016 - 12:00)
я ни разу не кремлебот, но омеригу я всем своим нутром терпеть ненавижу, это первое (да пидары они потому что со своими фантиками, сука, думают могут купить всё и вся - хуй!! им в сердце бля))). Второе - вот тут некоторые ноют что у власти у нас разные парнокопытные пидорги и аля сволочи - бля = согласен, ахуевшие они там и такие же у них з/п, но блять, скажите мне кто-нибудь из местных ноющих, вы лично что можете предложить для того, что бы у нас в стране стало лучше жить? вот реально, кроме местного кнопконажимания, что блять вы можете или предлагаете? ась???
хуй с ним, допустим есть у кого-то правильная мысля или там идея.. ну пойди, создай партию, ебани на всю страну эту ахуенную идею/мысль и народ заинтересуй и может быть тогда, только через какое-то время бля, за тебя может быть проголосуют на выборах. И это если тебя не чпокнут..
Я не говорю что надо сидеть и молчать и тем более терпеть, но всё же революция случается по моему - от крайней степени ахуевания верхушки и от безысходности простых людей, но у нас пока в стране не так.

Организовать, например, в центре города многотысячную демонстрацию за роспуск Госдуры и КабМина вместе с Медведевым! Основание, допустим, повышение акцизов на топливо и не желание отменять транспортный налог в том виде в котором он есть! dont.gif

организовать многотысячную демонстрацию? ты блять охуел ?или как у корюшки памяти совсем нет нихера .так блять я напомню что с таких призывов и начался глобальный пиздец на окраине .тоже а давайте организуем мирную демонстрацию .потом несколько мирных демонстрантов ебнут неизвестные снайперы и демонстрация станет совсем не мирной и дальше по тексту.идите нахуй.и если таких блять мирных демонстрантов путин танками давить будет то я только за.гниль с корнем вырывать надо.

такую идею я считаю мразной. кем я тебя считаю, я думаю понятно. особенно почитав эту страничку и твои сообщения, как минимум упоротый.
представляю себе, люди работают, но цены растут, не хватает денег на просто прокормить детей, выходят выразить недовольство , им " ах вы чмыри такие, заработать не можете", и тех, кто устыдившись не убежал сажать картоху танками давят.
откуда вас таких столько интересно?
maximus20727 27 фев. 2016 г. в 12:03
2
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:48)
И крах СССР ударил по нашему народу немногим слабее Великой Отечественной Войны, а может и сильнее учитывая какими мы вышли из этого развала в плане ментальности.

Если 17й год и 91й - были катастрофами, то почему следующая революция должна пройти по-другому? Без таких же катастрофических последствий? Как думаете?
Rom1981 27 фев. 2016 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Иван1964 @ 27.02.2016 - 11:55)
К чиновникам нашим конечно вопросов дохерища

Так давайте их задавать и конструктивно обсуждать. А не делать вид что все окей и вери гуд.
frod 27 фев. 2016 г. в 12:06
3
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 10:03)
И крах СССР ударил по нашему народу немногим слабее Великой Отечественной Войны, а может и сильнее учитывая какими мы вышли из этого развала в плане ментальности.

Если 17й год и 91й - были катастрофами, то почему следующая революция должна пройти по-другому? Без таких же катастрофических последствий? Как думаете?

я тебе поболее скажу, без всякой революции, когда развалится этот строй будет много хуже даже чем сейчас, это однозначно. но,возможно, тогда появится надежда. что тоже не факт.
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 12:06
2
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:40)
таких милых соседей, как америкосы. А они ситуацией воспользуются - на всю катушку. Поэтому пусть, *ять, Путин сидит.

Только один вопрос. И не юли пожалуйста. Просто ответь на него.
Почему американцы не воспользовались ситуацией в России в 90х, когда Боря бухал не просыхая ?
фрешдей 27 фев. 2016 г. в 12:07
1
Цитата (leo1 @ 27.02.2016 - 11:20)
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:14)
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:06)
И Чо, мы трогаем Турцию? Или может еще Крым туркам подогнать, они жде о нем мечтают? Ну а Чо они же член наты.

По Крым разговор отдельный, я его сейчас не трогаю. Но когда СССР завалил пару корейский боингов - это было правильно. А когда турки валят наш самолёт и нам по ящику показывают дурилку вместо чёрного ящика - турки виноваты. Логика двойных стандартов.

про двоные стандарты в мировой политике вообще молчали бы.Россию вообще пытаются в хуй не ставить но блять не получается

Тут вобще то опять двойной стандарт, россия сама съебалась с песочницы а теперь говорит ребятам как там правильно строить замок из песка
Rom1981 27 фев. 2016 г. в 12:07
1
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 12:03)

Вы пугаете революцией. А где я предлагаю революцию? Я очень хочу эволюцию, в исполнении действующитх лиц немного разбавив реальной оппозицией (так без конкуренции политическая система нежизнеспособна. иначе то чем вы пугаете произойдет неминуемо, вопрос во времени. Но мы лучше возьмем пример с КПСС. Приведите пример таких замкнутых политических систем как у нас которые в преуспевающих странах? Ну разве что персидские монархии, но мы с ними в абсолютно разных условиях, сравнить хотя бы численность населения и роль на мировой арене.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 27 фев. 2016 г. в 12:11
1serge1 27 фев. 2016 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 12:01)
Так это вы этого хотите ! и если до тебя не доходит, что при продолжении нынешней политики России скоро предъявят счёт то это только ваша недалёкость ! запад уже устал намекать всеми этими санкциями, к чему приведёт путинская политика и ваш долбаный ура-патриотизм с воплями про лодку. вам ничего не напоминает нынешнее положение России ? Нигде аналогии не проскальзывают ?

Как минимум уже лет двести предъявляют.
Omega45 27 фев. 2016 г. в 12:11
0
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 14:47)
Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 11:34)
такое уже было в истории. Например придет завтра к власти другой (а он рано или поздно придет - ВВП не вечный), пойдут репортажи по СМИ про "банду Путина" - и многое из тех, кто сейчас с пеной у рта защищает эту "команду", вдруг внезапно "прозреют".
Поверьте, так и будет. Уже сейчас, многие из тех, кто в 2013-2014 годах кричал "Слава Путину" за Олимпиаду и Крым, мягко говоря, разочаровались. Не все конечно, но тенденция намечается. Еще в прошлом году за любой негативный пост про "главстерха" можно было нахвататься столько шпал, а сейчас - посты уходят в зелень. Просыпается народ, снимает розовые очки.

Я разочаровался в путине годах эдак в 2007-2008 когда попали под его вертикаль и воровство-кумовство. Еле выплыли но с огромными потерями. Когда поняли что дербанить страну будут по взрослому ни чуть не слабее чем 90-х. Но после Крыма я подумал что вот он шанс что мы в условиях жесткой ситуации на геополитической арене займёмся внутренними проблемами и врагами. Казалось бы другого пути нет: гоооол...? Хуй, штанга. Мы как всегда повернули не туда.

почти как про меня. я тоже с годов 2008-2009 начал разочаровываться, но после Крыма появилась надежда.
Но он спустил все достижения начала 2014 года в унитаз.
За обещания получить снятие санкций он готов договариваться с любыми "партнерами" - с Порошенко, с пендосами, даже с откровенными террористами из сирийской оппозиции.

Такой потери имиджа страны не было ни при одном из руководителей - болгары откровенно послали в йух с "южным потоком", укропы блокируют фуры, пиздят газ, не возвращают кредиты, турки сбивают наши самолеты и т.д. и т.п.

Бля, как же стыдно. Вроде не я все это сделал, а стыдно как будто сам участвовал.

Куда подевалась великая держава? Как мы превратились в сырьевой придаток, региональную державу?

Ну и херали, что у нас самые ядреные бомбы в мире? Мы же все равно их никогда не применим. А чем нам еще гордится? Промышленностью? Так загнулась она - даже знаменитый "Уралвагонзавод", кторый работает на оборонку и делает знаменитые Т-90 сдувается, людей сокращают. Единственный завод в РФ по производству БМП - КурганскийМашЗавод (КМЗ) обанкротили.
Может у нас есть гордость за сельское хозяйство? Сомневаюсь. Мяса своего не хватает (исключение курятина) - везем аж из Южной Америки.
Может в культуре мы впереди планеты всей? Что-то не припомню я прорывов в этом направлении. Михалков да попса с ладой-седан-баклажан.

Но я верю - страна еще поднимется. И поднимется, когда у руля станут те, доля кого собственные карманы не будут основным стимулом для работы.

Если Путин не хочет менять и менятся - пусть уйдет. Сам. Без революций и майданов.
Ну не справился, бывает. 16 лет пытался, но не смог. пусть другие попробуют.
(только не Навальный, Касьянов, Ходорковский - есть и другие нормальные люди в стране)
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 12:11
2
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:15)
Поэтому всех нынешних "революционеров" - как бы правы они ни были - отправлять нужно рукавицы шить.

Ну вот вы и показали своё "я". Ещё наверняка Сталина обсирать любите. вы "патриоты" такие мелколапчатые что-ли..
1serge1 27 фев. 2016 г. в 12:12
0
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 12:06)
таких милых соседей, как америкосы. А они ситуацией воспользуются - на всю катушку. Поэтому пусть, *ять, Путин сидит.

Почему американцы не воспользовались ситуацией в России в 90х, когда Боря бухал не просыхая ?

Еще как воспользовались.
контрольный вопрос.
Сколько они за ЮКОС заплатили?
АнютаСПб 27 фев. 2016 г. в 12:12
0
Странное высказывание Алферова. Он же был депутатом. Чего так плохо работал депутатом, что такая претензия к государсту.
maximus20727 27 фев. 2016 г. в 12:13
1

Того, что было в 90-е Вам не хватило? Неужели Вы не понимаете, что если наши либеральные революционеры придут к власти, то будет еще хуже?
А не добили нас в 90-е примерно вот поэтому (обратите внимание на тенденцию)

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 фев. 2016 г. в 12:14
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 12:15
1
Цитата (фрешдей @ 27.02.2016 - 12:07)
Тут вобще то опять двойной стандарт, россия сама съебалась с песочницы а теперь говорит ребятам как там правильно строить замок из песка

Имперские амбиции то куда то делись разве ? Мля, как вы не поймёте, то, что у нас одна из самых больших территорий - не означает, что мы сильнейшая страна мира. Да и территорию уже Китаю раздавать начали, так что и большие территории, доставшиеся нам от СССР - это вопрос времени с этими "правителями"
Trollollo941 27 фев. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 12:11)
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 14:47)
Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 11:34)
такое уже было в истории. Например придет завтра к власти другой (а он рано или поздно придет - ВВП не вечный), пойдут репортажи по СМИ про "банду Путина" - и многое из тех, кто сейчас с пеной у рта защищает эту "команду", вдруг внезапно "прозреют".
Поверьте, так и будет. Уже сейчас, многие из тех, кто в 2013-2014 годах кричал "Слава Путину" за Олимпиаду и Крым, мягко говоря, разочаровались. Не все конечно, но тенденция намечается. Еще в прошлом году за любой негативный пост про "главстерха" можно было нахвататься столько шпал, а сейчас - посты уходят в зелень. Просыпается народ, снимает розовые очки.

Я разочаровался в путине годах эдак в 2007-2008 когда попали под его вертикаль и воровство-кумовство. Еле выплыли но с огромными потерями. Когда поняли что дербанить страну будут по взрослому ни чуть не слабее чем 90-х. Но после Крыма я подумал что вот он шанс что мы в условиях жесткой ситуации на геополитической арене займёмся внутренними проблемами и врагами. Казалось бы другого пути нет: гоооол...? Хуй, штанга. Мы как всегда повернули не туда.

почти как про меня. я тоже с годов 2008-2009 начал разочаровываться, но после Крыма появилась надежда.
Но он спустил все достижения начала 2014 года в унитаз.
За обещания получить снятие санкций он готов договариваться с любыми "партнерами" - с Порошенко, с пендосами, даже с откровенными террористами из сирийской оппозиции.

Такой потери имиджа страны не было ни при одном из руководителей - болгары откровенно послали в йух с "южным потоком", укропы блокируют фуры, пиздят газ, не возвращают кредиты, турки сбивают наши самолеты и т.д. и т.п.

Бля, как же стыдно. Вроде не я все это сделал, а стыдно как будто сам участвовал.

Куда подевалась великая держава? Как мы превратились в сырьевой придаток, региональную державу?

Ну и херали, что у нас самые ядреные бомбы в мире? Мы же все равно их никогда не применим. А чем нам еще гордится? Промышленностью? Так загнулась она - даже знаменитый "Уралвагонзавод", кторый работает на оборонку и делает знаменитые Т-90 сдувается, людей сокращают. Единственный завод в РФ по производству БМП - КурганскийМашЗавод (КМЗ) обанкротили.
Может у нас есть гордость за сельское хозяйство? Сомневаюсь. Мяса своего не хватает (исключение курятина) - везем аж из Южной Америки.
Может в культуре мы впереди планеты всей? Что-то не припомню я прорывов в этом направлении. Михалков да попса с ладой-седан-баклажан.

Но я верю - страна еще поднимется. И поднимется, когда у руля станут те, доля кого собственные карманы не будут основным стимулом для работы.

Если Путин не хочет менять и менятся - пусть уйдет. Сам. Без революций и майданов.
Ну не справился, бывает. 16 лет пытался, но не смог. пусть другие попробуют.
(только не Навальный, Касьянов, Ходорковский - есть и другие нормальные люди в стране)

Ого, я не узнаю вас в гриме...
Нормальные люди это алкаш кассад или стрелков-проходимец?
Ничего, скоро и на них откроются глаза....
SidunA 27 фев. 2016 г. в 12:18
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:05)
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 10:49)
Им прежде всего мир в стране нужен был. МИР!
Для понимания этого, не нужно два высших образования по истории.
Хватит с России революций. Ни в одной стране мира их столько не было. Особенно за столь короткий период времени. А в промежутках войны, войны, войны... Только представь сколько перемололо людей?! Нет. Хватит.
По этой причине. Ты, да и остальные смело можете записывать меня в пропутинцы. Да к кремлеблядям.

Мир разный бывает. И я дико извиняюсь, но кто, если не товарищ из кремля последние пару лет развязывает войну ? Ты веришь в "учителей и шахтёров" на Донбасе ? третий раз напишу - В Донбасе 5000 000 жителей 2% от этого - 100 000.
Если бы хотя бы 2% взяли оружие - они давно бы взяли Киев. Значит кто там воюет ? А Сирия с енлепой отмазкой про ИГИЛ ? Они напали на Россию ?
Ну есть там база для заправки наших кораблей, но она точно стоит того, что бы с нашим ничтожным экономическим потенциалом бросать вызов НАТО ? Турция - страна НАТО.
Может сначала нужно было поднять экономику, что бы она смогла обеспечивать внешние амбиции России, а как попутный результат - уровень жизни ?
Нельзя с голой попой кидать такие предъявы.

По буквам... Мне. Нужен мир. В моей стране. На моей Родине.
То, что ты затронул. Это предмет другого разговора. В малой степени имеющий отношение к данной теме.
Считаю. И уверен в этом. Россия не переживет следующей революции.
Перегрызем друг друга. И "компаньоны" помогут. Опыт у них имеется.
1serge1 27 фев. 2016 г. в 12:19
1
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 12:15)
Имперские амбиции то куда то делись разве ? Мля, как вы не поймёте, то, что у нас одна из самых больших территорий - не означает, что мы сильнейшая страна мира. Да и территорию уже Китаю раздавать начали, так что и большие территории, доставшиеся нам от СССР - это вопрос времени с этими "правителями"

Крым вернули. Итог устраивает.
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 12:19
0
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 12:13)

Того, что было в 90-е Вам не хватило? Неужели Вы не понимаете, что если наши либеральные революционеры придут к власти, то будет еще хуже?

Ты в серьёз веришь, что пьяный Боря смог бы осознать ввод войск НАТО на территорию России ? Или голодные солдаты смогли бы кому то там противостоять в 90е.
Заепали вы своей пугалкой уже - "либералы", "ещё хуже"
Старые методички у вас.
plohovsky 27 фев. 2016 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

Ну кто ж знает, может и воспользовались, пристроили всю эту ранее завербованную питерскую банду и потихоньку расчищают их руками территорию России от населения. Заметьте, без потерь со своей стороны.
Omega45 27 фев. 2016 г. в 12:19
1
Цитата (АнютаСПб @ 27.02.2016 - 15:12)
Странное высказывание Алферова. Он же был депутатом. Чего так плохо работал депутатом, что такая претензия к государсту.

Ничего странного - просто вдумайся: мы платим налоги в бюджеты разных уровней. По нашей российской Конституции нам ГАРАНТИРОВАННО - бесплатное общее образование, медицина. То есть - по сути - когда мы платим налоги, то УЖЕ платим за обучение и здравоохранение.

Но где ты видел(а) полностью бесплатное обучение и лечение. Везде - нужно доплачивать - на ремонт, на учебники, на дефицитные лекарства, на обезболивающий укол и т.д.

Агрокорм 27 фев. 2016 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
вы знаете я с каждым днем начинаю как то отчетливее понимать украинцев которые вышли на митинги 2 года назад, хотя два года назад я думал что там вроде как отморозки и негодяи, а оказывается наступает такой момент когда гражданина никто не слышит, никто абсолютно, и по поводу убийства Беркута, вы не забывайте что они несколько месяцев мирно стояли, делайте выводы, только не надо говорить типа " а к чему они пришли? а чего они добились?". А мы сами то чего добились?
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 12:20
1
Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 12:19)

Крым вернули. Итог устраивает.

Да вас всё устраивает, что он раздаёт видимо тоже.
Хвостоедъ 27 фев. 2016 г. в 12:20
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:43)
А Вы хотите, что бы наши дети прятались в руинах разрушенных городов, как на Донбассе? Не, я в таком случае за Путина, а не за ваших.

А нет детей. Чтобы их рожать, надо зарабатывать.
А Ваши дети должны прятаться только на даче Патриарха?
А это ВГТЗ

1serge1 27 фев. 2016 г. в 12:21
1
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 12:19)
Ты в серьёз веришь, что пьяный Боря смог бы осознать ввод войск НАТО на территорию России ? Или голодные солдаты смогли бы кому то там противостоять в 90е.
Заепали вы своей пугалкой уже - "либералы", "ещё хуже"
Старые методички у вас.

Мы на Вашу УА, живущую по новым правилам посмотрим т домумаем.
Omega45 27 фев. 2016 г. в 12:22
0
Цитата (Trollollo941 @ 27.02.2016 - 15:17)

Ого, я не узнаю вас в гриме...
Нормальные люди это алкаш кассад или стрелков-проходимец?
Ничего, скоро и на них откроются глаза....

Да лучше "алкаш" Кассад и "проходимец" Стрелков, чем эта кремлевская шобла.

Хотя я не Кассаада и не Стрелкова имел в виду, когда говорил о желаемых руководителях страны. Я уже писал - например мой кандидат - Жорес Алферов

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27 фев. 2016 г. в 12:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх