Знакомиться бы не стала с человеком на дешевой машине.

Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogenzolern 30 июн 2016 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lee22 @ 29.06.2016 - 23:43)
По поводу безопасности. В городе статистика показывает минимальную смертность, те что помирают в основной массе долбоебы привышающие скорость и устретившие свой столб. Загород ездим семьей на жониной иномарке с подушками и прочим. Дом сразу за городом, т.е. город кончился и сразу мой колхоз. Со скоростным режимом у нас борятся четко, камер натыкано - не пернуть. Даже я привышать перестал, раньше меньше 100 по городу не ездил!

Ага, вот только долбоебы, вместо столбов, зачастую забирают с собой невинных граждан ( у которых не хватило денег на авто с подушками)
Yogun 30 июн 2016 в 01:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lee22 @ 30.06.2016 - 00:34)
Можноя похввстаюсь?
Спасибо.
Свое производство, з/п рабочих в среднегодовая в месяц от 40т.р. ( стройка сезонна) при среднегородской 25. У них же во владении солярисы, поло, спортейдж и прочие нашемарки. У констуктора который в доле, Ода, потому как ему реально похуй, была бы возможность вообще пешком ходил бы. Во владении четрехкомнатная в центре и дача в престижном районе. У начальника производства, тоже в доле, лисапед. Я его в прошлом году уговаривал пересесть с советского на многоскоростной хотя бы китаец, пересел, спасибо тому воришке, что спер его старый велик. Прав у него нет, нет не лишен, он их не получал, на пятом десятке дядька. Во владении трешка двухуровневая в центре, жена и дочь на тачках. У меня дом, почти достроен, скоро новоселье, двушка хрущевка. Катаю на Ниве древней и гнилой,но с большими тапками и на девятке. Жена на мелкой иномарке, собираемся брать ей внедорожника. Может я что не так делаю? Я вообще думал что тачка как предмет роскоши еще в девяностых себя изжила. Едет и ладно, зато можно выбросить в любой момент или поржать при дтп. А главное не ссаца от каждой царапинки, на ремонт которой некоторые владельцы тратят месячную зарплату.

А вполне себе здравомыслящая позиция. В меня вообще моя будущая жена влюбилась когдав 2008 году я ее возил в ГАЗ-24 1980 г (я тоже 1980г.в.) как нормальный уверенный и сильный мужик хуярил на Волге, дергал хромированный рычаг, и закатав рукава по колено менял термостат на обочине.

gogenzolern 30 июн 2016 в 01:53
0
Цитата (motya @ 29.06.2016 - 10:15)
Цитата (SiNteZyara @ 29.06.2016 - 11:10)
Цитата (motya @ 29.06.2016 - 10:59)
если у тебя спросят, девушек с каким размером груди ты предпочитаешь, ты тоже скажешь, что "Пусть хоть совсем без нее будет, главное любимая"?

За себя скажу, что не важно, какой размер груди, рост и цвет волос.

но ты не скажешь, что тебе пофигу, лысая она или нет, так? cool.gif
так и тут - задали вопрос, получили ответ.

Но судя по риторике комментаторов на вопрос о предпочтительной стоимости машины девки должны были возмутиться до корней волос и воскликнуть: "Да вы что?! Какая машина, главное чтобы своими ногами мог передвигаться"

Скорее всего чувак хотел сказать что размер груди, рост и цвет волос не гарантируют успеха у мужчин.
Единого рецепта нет.
А здесь получается что не по биологическим данным выбирают, а по социальным (хотя частично этот биологические и есть, только скрытые).
То есть за кусок железа бабы готовы хоть с обезьянами трахаться и коням сосать.

Вот что обидно!
gogenzolern 30 июн 2016 в 01:58
0
Цитата (Nikitovich @ 29.06.2016 - 10:25)
Я не совсем понял чего тут в первых рядах все ругают этих баб, но лично я увидел что каждая написала про то что автомобиль в мужчине не главное, такое редкость как раз. Как по мне так у большинства вполне разумный взгляд на этот вопрос. Но нет, обязательно уями их покрыть надо, как говорится....не читал, но на всякий случай.

НАписали что не главное, но что главное - не написали!!!
Итого: вопрос остается открытым, так как было бы что написать по этому поводу - они бы обязательно это упомянули gigi.gif

В этом вся и беда что у людей нет больше никаких ориентиров, кроме бабла - совсем разбираться в людях, характерах и скаладах ума разучились.

Одежка заменила все.
Будь ты хоть из-под моста и кривой дибил, но если с афончиком или на красивой железке....
КусокДобра 30 июн 2016 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andre07 @ 29.06.2016 - 08:32)
Бля моя стоит 2, 5 млн , охуенно я всех пятерых могу попробывать????

У моего шефа машина за 15 лямов, это что получается, у него гарем?
motya 30 июн 2016 в 07:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gogenzolern @ 30.06.2016 - 01:53)
А здесь получается что не по биологическим данным выбирают, а по социальным (хотя частично этот биологические и есть, только скрытые).
То есть за кусок железа бабы готовы хоть с обезьянами трахаться и коням сосать.

это ты из чего такой вывод сделал? Читал пост-то дальше заголовка?

Кстати, я бы хотела посмотреть на того человека, который партнера будет выбирать исключительно по биологическим данным, полностью игнорируя социальные (что это, кстати?). Жаль, меня к нему в дурку не пустят cool.gif

Всем доброе утро в нашем четырехколесном чатике cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30 июн 2016 в 07:30
AnyQuivis 30 июн 2016 в 13:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
на счёт того какой главный критерий е в девушке ответил вот он
а вы всё "сиськи, сиськи" (размер груди)

Mari54 30 июн 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда ушла жить к мужу-машины не было.Годик копили,небольшой кредит в банке и купили старую иномарку.Кредит выплатили,машину продали и купили следующую с доплатой.На покупке внедорожника потеряли денег,что-то не срослось и машина постоянно глохла.Жрала бенз,требовала вложений.Продали.
Сейчас у нас небольшая машина,которая очень мало ест бензина.Ездим по магазинам,в гости и на дачу.На работу пешком ходит))
Муж теперь эндурист,машины его мало интересуют.Все свободное время катается.
Мне из машин нравится Тойота Тундра.Но на те деньги,что она стоит можно купить квартиру.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх