Разные в сексе. Повод уйти или нет?

Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolia0611 11 фев 2019 в 22:01
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 11.02.2019 - 21:57)
tolia0611
Цитата
прям чувствую себя несостоявшимся ущебным троллякой

Надо было тему запилить про родню, морковку и восемнадцать тыщ зарплаты. Вроде: «Как выжить пролетарию?»

Жабка
Почему то уже перестают верить в мои 18 000 зарплаты cry.gif

И вообще меня Гаррик уже пообещал в Москву перевести - скоро буду с балкона пентхауса на Садовом кольце плевать на головы беспечных москвичей rulez.gif
Azorych 11 фев 2019 в 22:09
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
tolia0611
Цитата
И вообще меня Гаррик уже пообещал в Москву перевести

Он тебя содержать будет? rolleyes.gif
tolia0611 11 фев 2019 в 22:12
0
Цитата (Azorych @ 11.02.2019 - 22:09)
tolia0611
Цитата
И вообще меня Гаррик уже пообещал в Москву перевести

Он тебя содержать будет? rolleyes.gif

Все вам расскажи - вам тоже захочется gigi.gif

Надо прост знать какие срачи на ЯПе посещать dont.gif или вы думаете я в московсрачах просто так время убиваю?)))
Azorych 11 фев 2019 в 22:18
2
tolia0611
Цитата
Надо прост знать какие срачи на ЯПе посещат

Да я сразу поняла, где ты его выбесил. lol.gif
Не верь ему, Толя, москвичи обманщики, в них нет ничего от простого пролетария, щедрого и с широкой душой.
tolia0611 11 фев 2019 в 22:27
1
Цитата (Azorych @ 11.02.2019 - 22:18)
tolia0611
Цитата

Не верь ему, Толя, москвичи обманщики, в них нет ничего от простого пролетария, щедрого и с широкой душой.

Жабка
Не выбесил, а в течение двух суток без сна и отдыха взывал к его чести и совести dont.gif
объясняя, что легче меня перевести в категорию москвичей, чем переубедить в том, что они мироеды lol.gif
Azorych 11 фев 2019 в 22:33
2
tolia0611
Цитата
объясняя, что легче меня перевести в категорию москвичей, чем переубедить в том, что они мироеды

В том-то и дело, что он задумал пакость какую-нибудь.
Tianda 11 фев 2019 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 11.02.2019 - 22:27)
Цитата (Azorych @ 11.02.2019 - 22:18)
tolia0611
Цитата

Жабка
Не выбесил, а в течение двух суток без сна и отдыха взывал к его чести и совести dont.gif
объясняя, что легче меня перевести в категорию москвичей, чем переубедить в том, что они мироеды lol.gif

а вот тут огорчу тебя
Гаррик - известный яповский тролль

и кажется, он тебя перетроллил

эх, сдох срачик уже cry.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 11 фев 2019 в 22:36
tolia0611 11 фев 2019 в 22:39
0
Цитата (Azorych @ 11.02.2019 - 22:33)
tolia0611
Цитата
объясняя, что легче меня перевести в категорию москвичей, чем переубедить в том, что они мироеды

В том-то и дело, что он задумал пакость какую-нибудь.

Ушлого то Толяна из Иваново обвести вокруг пальца? ивановца прошедшего огонь, воду и медные трубы? Толяна достигшего вершин ивановского дна? sm_biggrin.gif

а я просто не поеду lol.gif
McT969 11 фев 2019 в 22:43
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 11.02.2019 - 22:39)

Ушлого то Толяна из Иваново обвести вокруг пальца? ивановца прошедшего огонь, воду и медные трубы?

Просыпается чувак, а вместо рублевки Ивановское гетто shum_lol.gif
Ksenja76 11 фев 2019 в 23:01
Важная птица  •  На сайте 7 лет
0
Не хотеть это нормально, меня так первый муж через 15 лет не то что не вставлял, так скорее рвотный рефлекс был при мысли о сексе с ним. Фублядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 12 фев 2019 в 01:40
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Если ёбарь и хороший муж - это два разных человека, тогда нужно делать выбор, или хороший муж, или хороший ёбарь. Можно, конечно жить на два дома, но рано или поздно сидение на двух стульях закончится.
Veres 12 фев 2019 в 01:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ladom @ 11.02.2019 - 21:18)
К сожалению выхода только два:
Либо развод, либо поиск подходящих партнеров для свингерпати. Но вы выберете первое.
С подобной бедой люди за тридцать сталкиваются всё чаще и чаще. Причиной тому отвратительное половое воспитание, а точнее его отсутствие.
Если бы вы вместе с мужем не подстраивались четыре года, а развивались, то сейчас подобного разговора не было бы. А так, вы четыре года учились ненавидеть секс друг с другом. В какой-то момент вы перестали получать положительные эмоции от того, что партнер достиг оргазма. Позже стал беспокоить только личный оргазм, а потом и вовсе...
Сейчас нужно извлечь из этого урок и идти дальше. Самое главное и самое сложное - уйти и отпустить, к тому же не став врагами. Ведь скоро у него появится женщина (если он и вправду хорош хотя-бы в половину от сказанного Вами). А с Вами сложнее, но любовники будут точно, а вот останутся ли они с Вами зависит от того, чему Вы научились за годы совместной жизни.

Любовники после развода у неё будут только на разок.
Баба интересна любовникам, пока она замужем.
А если она становится свободной, то подразумеваются отношения, взятие обязательств и т.д. и любовники бодро разбегаются.

Она со временем ещё пожалеет, что всё развалила.
Но будет уже поздно. Да и уже поздно. Баба которую епли другие, для мужика плядь, которая выпинывается с вещами за дверь.
Ни один нормальный мужик не сможет относиться к жене как раньше, зная что она с кем-то была.
Для ТС важнее удовлетворение собственной писечки, чем сохранение семьи.
Veres 12 фев 2019 в 01:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ksenja76 @ 11.02.2019 - 23:01)
Не хотеть это нормально, меня так первый муж через 15 лет не то что не вставлял, так скорее рвотный рефлекс был при мысли о сексе с ним. Фублядь

Правильно. Пизда требует разнообразия. Так природой заложено - разнообразить генофонд. Поэтому и муж с годами становится противным.
Только бабы с головой умеют с этими позывами справляться, понимая что их ждёт в дальнейшем.
Остальные скачут по куям.
Serg435 12 фев 2019 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну не знаю, если любишь человека, то стремишся узнать, что его заводит, где приятно, как сделать это , как то. у меня в голове целая карта вариантов действий. вы точно любите друг друга? если детей нет - то спокойно ищите свои половинки и разбегайтесь...
Misha0276 12 фев 2019 в 11:43
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 11.02.2019 - 22:01)

И вообще меня Гаррик уже пообещал в Москву перевести - скоро буду с балкона пентхауса на Садовом кольце плевать на головы беспечных москвичей rulez.gif

Только тебя, пля, в Московии и не хватало. Ивановский оккупант moderator.gif
А кто такой Гарик? я надеюсь ты в гомосятину не ушел? Не как радужный стал?

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 12 фев 2019 в 11:43
tolia0611 12 фев 2019 в 11:46
0
Цитата (Misha0276 @ 12.02.2019 - 11:43)
Только тебя, пля, в Московии и не хватало. Ивановский оккупант moderator.gif
А кто такой Гарик? я надеюсь ты в гомосятину не ушел? Не как радужный стал?

Миша
Меня в Москве уже две девушки ждут, одна из них с жильем поможет))
А вы думали мы - ивановские здесь лаптем щи хлебаем? gi.gif
Veres 12 фев 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Serg435 @ 12.02.2019 - 07:07)
вы точно любите друг друга? если детей нет - то спокойно ищите свои половинки и разбегайтесь...

Себя они любят.

Как развод связан с наличием детей?
Если есть дети, а баба заблядовала, то мужик должен терпеть зарадидетей?
Такого мудака и собственные дети уважать не будут.

Сначала разбегаются, а потом ищут вторые половинки. И то, не сразу, а через пару лет после развода, иначе найдешь ещё похлеще чем было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх