Мужчины совсем обмельчали и поэтому живут с удобными женщинами. А должны добиваться недоступных, которые на них даже не смотрят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
давайте мишку писдить
0
Цитата (Tianda @ 4.11.2019 - 15:03)
Цитата (котэйко @ 4.11.2019 - 14:57)
Цитата (Айдэн @ 4.11.2019 - 14:53)
Цитата (котэйко @ 4.11.2019 - 14:43)

Нууу, если они в хозяйку  -  то опасаться нечего!!!... Такие же жирные, неповоротливые, туповатые псины!!!  gigi.gif

опять пьян,блоховоз?

Совершенно трезв, как монах!!! dont.gif
Работа - с!!! why.gif

Как монах, говоришь? lol.gif

Ну, за монашество! alk.gif
1
Цитата (DonDmitry @ 4.11.2019 - 15:18)
Цитата (wolfdog @ 4.11.2019 - 15:16)
Цитата (Lynn @ 4.11.2019 - 14:56)
И девочкам это всё с детства в голову впихивается.

А я тут разжилась книжками со сказками, там сказка про мужика и какую- то птицу. Он ее подстрелил и только голову свернуть собрался, а она ему говорит типа не убивай меня, домой отнеси и на окно посади. А как засну то ударь меня lol.gif
И это дерьмо девочкам с детства в головы вбивали.

а чО толку то? Про рыбака и рыбку пушкинса тож в школе рассказывают-один хер никто выводов не делает brake.gif

Это слишком сложная сказка для того чтобы ребенок мог сделать какие- то выводы.
Мне вот мультфильмы нравятся советские про дружбу и помощь. Они учат добру, но сейчас это все неактуально совершенно.
Misha0276 4.11.2019 - 15:21
Покоритель БАБУШАТНИКА
0
Цитата (Айдэн @ 4.11.2019 - 15:17)

А я не уверена в твоей
lol.gif

Не твой воть и бесишься gigi.gif
Когда построили последний этаж, дальшк некуда было. Это был и есть истинный апофеоз.
Цитата (wolfdog @ 4.11.2019 - 15:21)
Цитата (DonDmitry @ 4.11.2019 - 15:18)

А я тут разжилась книжками со сказками, там сказка про мужика и какую- то птицу. Он ее подстрелил и только голову свернуть собрался, а она ему говорит типа не убивай меня, домой отнеси и на окно посади. А как засну то ударь меня lol.gif

а чО толку то? Про рыбака и рыбку пушкинса тож в школе рассказывают-один хер никто выводов не делает brake.gif

Мне вот мультфильмы нравятся советские про дружбу и помощь. Они учат добру, но сейчас это все неактуально совершенно.

Да уж!)) Преступление и наказание, что делать не сложно, а рыбак и рыбка-сложно lol.gif shum_lol.gif
0
Цитата (ШапурВеликий @ 4.11.2019 - 15:12)
В глубине. Во тьме. Тайная крепость. Башня Мзарк. Альфтанд. Точка прокола. Первого входа, свершения. Пройди к ее краю и Черный Предел лежит за ней.

Бобер, выдыхай! ©anek
Цитата (kensajou @ 4.11.2019 - 12:18)
Цитата (ШапурВеликий @ 4.11.2019 - 17:12)
В глубине. Во тьме. Тайная крепость. Башня Мзарк. Альфтанд. Точка прокола. Первого входа, свершения. Пройди к ее краю и Черный Предел лежит за ней.

Нахуй. Ты. Это. Сказал. Дружище?

Бабу приманивает колдунством.
Цитата (ШапурВеликий @ 4.11.2019 - 12:21)
Когда построили последний этаж, дальшк некуда было. Это был и есть истинный апофеоз.

Белка, бля буду.
1
Верх тупизма жить с неудобной женщиной и такой же тупизм кого-то там добиваться. Все должно быть взаимно, остальное игры подростков.
0
Цитата (Vigris @ 4.11.2019 - 15:17)
И вот он желает создать семью. Именно так, не поибстись, а создать Семью!

Вот тут его ошибка заключается.
Цитата (kensajou @ 4.11.2019 - 16:18)

Ты знаешь Черный Предел? Где города двемерские поныне спят, там знания секретные хранят.

Это сообщение отредактировал ШапурВеликий - 4.11.2019 - 15:26
1

А девочки вырастают и начинают мстить. zombie.gif
Цитата (ВнукПионеров @ 3.11.2019 - 21:54)
Высказанная ей мысль конечно "гениальная". На что я у нее спросил, а с какими они должны жить, с неудобными что-ли?

И добавить нечего. pray.gif

Да и не нужно... cool.gif
0
Цитата (DonDmitry @ 4.11.2019 - 15:22)
а чО толку то? Про рыбака и рыбку пушкинса тож в школе рассказывают-один хер никто выводов не делает brake.gif [/QUOTE]
Мне вот мультфильмы нравятся советские про дружбу и помощь. Они учат добру, но сейчас это все неактуально совершенно. [/QUOTE]
Да уж!)) Преступление и наказание, что делать не сложно, а рыбак и рыбка-сложно lol.gif shum_lol.gif

И Преступление и наказание для современной школы сложно.
А какой вы вывод из Золотой рыбки сделали?
Цитата (wolfdog @ 4.11.2019 - 15:26)
[QUOTE=DonDmitry,4.11.2019 - 15:22] а чО толку то? Про рыбака и рыбку пушкинса тож в школе рассказывают-один хер никто выводов не делает brake.gif [/QUOTE]
Мне вот мультфильмы нравятся советские про дружбу и помощь. Они учат добру, но сейчас это все неактуально совершенно. [/QUOTE]
Да уж!)) Преступление и наказание, что делать не сложно, а рыбак и рыбка-сложно lol.gif shum_lol.gif [/QUOTE]

То что бабы тупы и ненасытны lol.gif
0
Цитата (ШапурВеликий @ 4.11.2019 - 15:24)

Ты знаешь Черный Предел? Где города двемерские поныне спят, там знания секретные хранят.

Все ясно, еще один Лавкрафта начитался. faceoff.gif
kensajou 4.11.2019 - 15:29
Уральский подмосквич
0
Цитата (кошачийпапа @ 4.11.2019 - 17:20)
давайте мишку писдить

мне так похуй, ну давайте Мишку, начинай, помогу
котэйко 4.11.2019 - 15:29
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (ШапурВеликий @ 4.11.2019 - 15:24)

Ебанные Аннунахи - хватит бухать с ЯПовцами!!... Нас и так мало!!! dont.gif
kensajou 4.11.2019 - 15:30
Уральский подмосквич
0
Цитата (ШапурВеликий @ 4.11.2019 - 17:24)

На хуй. Мне. Это. Знать. Я в третьих. Героев. Играю. Редко.
2
[QUOTE=DonDmitry,4.11.2019 - 15:27] [QUOTE=wolfdog,4.11.2019 - 15:26] [QUOTE=DonDmitry,4.11.2019 - 15:22] а чО толку то? Про рыбака и рыбку пушкинса тож в школе рассказывают-один хер никто выводов не делает brake.gif [/QUOTE]
Да уж!)) Преступление и наказание, что делать не сложно, а рыбак и рыбка-сложно lol.gif shum_lol.gif [/QUOTE]
А какой вы вывод из Золотой рыбки сделали? [/QUOTE]
То что бабы тупы и ненасытны lol.gif [/QUOTE]
Ну как раз бабуля там успела нормально пожить, хоть и осталась у корыта разбитого. А вот рыбак как был никаким так никаким и остался...
Рыбака никто почему- то не рассматривает в принципе. Даже вы не увидели его как личность.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 4.11.2019 - 15:31
Цитата (wolfdog @ 4.11.2019 - 15:31)
[QUOTE=DonDmitry,4.11.2019 - 15:27] [QUOTE=wolfdog,4.11.2019 - 15:26] [QUOTE=DonDmitry,4.11.2019 - 15:22] а чО толку то? Про рыбака и рыбку пушкинса тож в школе рассказывают-один хер никто выводов не делает brake.gif [/QUOTE]
То что бабы тупы и ненасытны lol.gif [/QUOTE]
Ну как раз бабуля там успела нормально пожить, хоть и осталась у корыта разбитого. А вот рыбак как был никаким так никаким и остался...
Личность рыбака никто почему- то не рассматривает в принципе. Даже вы не увидели его как личность.

а как это вы определили что я там увидел и что нет? lol.gif
1
Цитата (wolfdog @ 4.11.2019 - 15:26)
Цитата (DonDmitry @ 4.11.2019 - 15:22)

Да уж!)) Преступление и наказание, что делать не сложно, а рыбак и рыбка-сложно lol.gif  shum_lol.gif

Такой, что невод надо в порядке содержать: чего бы там тётька не трындела, а рыбалкой прокормиться вполне можно. И от нее свалить всегда есть куда. brake.gif

P.S. И квотишь ты коряво, весь текст в одну кучу, не поймешь уже, кто что кому писал. dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 4.11.2019 - 15:35
kensajou 4.11.2019 - 15:34
Уральский подмосквич
0
Цитата (Reisen @ 4.11.2019 - 17:32)
[QUOTE=wolfdog,4.11.2019 - 15:26] [QUOTE=DonDmitry,4.11.2019 - 15:22] а чО толку то? Про рыбака и рыбку пушкинса тож в школе рассказывают-один хер никто выводов не делает brake.gif [/QUOTE]
Такой, что невод надо в порядке содержать: чего бы там тётька не трындела, а рыбалкой прокормиться вполне можно. И от нее свалить всегда есть куда. brake.gif

ты с клоняркой этой ещё разговариваешь? В игнор и без вариантов
Цитата (kensajou @ 4.11.2019 - 15:34)
[QUOTE=Reisen,4.11.2019 - 17:32] [QUOTE=wolfdog,4.11.2019 - 15:26] [QUOTE=DonDmitry,4.11.2019 - 15:22] а чО толку то? Про рыбака и рыбку пушкинса тож в школе рассказывают-один хер никто выводов не делает brake.gif [/QUOTE]
Такой, что невод надо в порядке содержать: чего бы там тётька не трындела, а рыбалкой прокормиться вполне можно. И от нее свалить всегда есть куда. brake.gif [/QUOTE]
ты с клоняркой этой ещё разговариваешь? В игнор и без вариантов

а чей она клон? brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55110
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх