Почта России, она такая почта..., Пришло мне вчера извещение с почты...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
annikin 31 дек 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
285
dont.gif

Пришло мне вчера извещение с почты о заказном письме, сегодня как раз мимо проезжал ну и решил получить. Зашел, отстоял очередь, отдаю извещение. Тетка достает письмо, кладет рядом и говорит:
- Ваш паспорт пожалуйста.
Я по карманам а его нету, дома забыл.
- А давайте я вам продиктую, я данные своего паспорта помню наизусть.
- Не положено, вдруг это не вы.
- Да как не я, вот могу водительское удостоверение показать.
- Все равно, не положено.
Я на письмо покосился краем глаза, смотрю дата отправления 12 октября, фигасе оно долго шло. Ну ладно думаю…
Поехал домой, взял паспорта, свой и сына. Приехал на почту, отстоял очередь, опять к этой женщине.
- Вот, опять я, за письмом.
- Паспорт взяли на этот раз ?
- А то, конечно взял, и отдаю ей паспорт сына.
Она внимательнейшим образом изучила его, посмотрела прописку, отдала и выдала мне письмо.
- А почему вы мне письмо на этот раз без паспорта выдали ?
- В смысле ?
- Ну так я вам не свой паспорт предъявил, и демонстрирую ей развернутый паспорт сына.
Тетка сначала покраснела, потом попыталась сказать что-то, но не могла, только рот разевала как рыба на берегу, потом попыталась выхватить письмо у меня из рук. Наконец её прорвало и она заорала:
- Я сейчас милицию вызову, мошенник !
- А на каком основании ?
- На том что ты по чужому документу чужую почту получил !
- Ну почему же, вот мой паспорт, данные в нем совпадают с адресом и именем получателя на письме, и показываю ей свой паспорт в развернутом виде.
Тетка еще секунд 15 молча разевала рот, потом резко развернулась и ушла в подсобку.
Вот так вот, как почта работает, такое и отношение к ней…

P.S. Можете минусить, но нахрена она просила у меня паспорт если потом да же не заметила что я чужой ей дал ? Соблюсти формальность ? Вот так они и работают, формально... Не со зла я так сделал, и не с умыслом испортить ей настроение, а просто показал ей всю суть ихней работы...

Почта России, она такая почта...
Yap 04.05.2026 - 14:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pers77 31 дек 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
61
тролль детектед
ast70 31 дек 2014 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
92
Почта то при чем? Обидел женщину перед праздниками. Эх, бедолага ты бедолага
kasjavka 31 дек 2014 в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
ТС, ну ты зверь... biggrin.gif
Ясельник 31 дек 2014 в 09:38
Ватник.  •  На сайте 12 лет
61
Так съезди еще пару раз, браток. Кроме тебя ведь никому ничего на почте получать не нужно. Отвлекай тетку с почты как можно больше от работы!!! ведь от этого работа почты только улучшится!!!
Ромуальд 31 дек 2014 в 09:38
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
23
хуеплет-затейник!! biggrin.gif biggrin.gif
Cmap4e 31 дек 2014 в 09:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Не удивил. Они там ВСЕ такие.
Тем более (по твоим же словам) она попросила просто паспорт, а не именно твой паспорт.
G00Se 31 дек 2014 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
ну ты и дартаньян, в собес еще сходи попробуй
Енотко 31 дек 2014 в 09:40
Енот  •  На сайте 14 лет
35
Ебанько , а потом в этих своих интернетах слезки во все стороны в три ручья : дескать , кругом одно хамло работает . Обижают меня все кому не лень .
as1205 31 дек 2014 в 09:46
live free ride free  •  На сайте 12 лет
108
Да уж. Ласковее надо с тетками на почте. Я свою конфетами угощаю, а она мне по телефону сообщает что и когда приехало. Затрат 100 рублей в полгода. А человеческие отношения бесценны.

А не выдают без паспорта потому что в письме может быть и и бумага с налоговой или из суда, а потом выебут эту несчастную тётку за то что левому человеку отдала важное письмо.

Будь проще и добрее. Троллить теток на почте - мозгов не надо. Лучше налоговую так попробуй потроллить или гаишника.
потатор 31 дек 2014 в 09:49
бардуль  •  На сайте 16 лет
1
Я как-то по правам получил посылку. Паспорт забыл, вписал данные прав и их показал. Побурчала, но видимо лень было квитанцию переделывать, отдала
Asgard66 31 дек 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
если бы было так (только адресату выдача), лично я был бы счастлив. К сожалению письма присланные на мое имя выдали НЕ мне (живу за 100 км от регистрации), объяснив это "ну Вы же родственники"....суки

Это сообщение отредактировал Asgard66 - 31 дек 2014 в 09:54
Акация 31 дек 2014 в 09:55
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
15
Было б чем хвалиться.
А потом приходишь к этим теткам, а они на тебя всех собак спускают и по полчаса каждую закорючку перепроверяют. Очень надеюсь, что та тетка запомнит ТС и будет дрючить его с каждым приходом на почту.

А у меня к почте претензий нет - все подарки дошли до адресатов в целости и сохранности! Даже то, что в других городах не принимали, приняли! cheer.gif *пойду нашим тетка по шоколадке подарю что ли...*

Это сообщение отредактировал Акация - 31 дек 2014 в 09:55
Arrow 31 дек 2014 в 09:57
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
7
ТС, тебе делать нехер? Они и так там далеко не добрые, посылку хер получишь, да и извещения через раз приходят, ты б ещё её палкой потыкал и съебал, а нормальным людям потом почту получать.
Witaly 31 дек 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Соблюсти формальность ?

Соблюсти инструкцию...
VYACH75 31 дек 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
пришел вчера извращенец на почту gigi.gif (теткины мысли)

Это сообщение отредактировал VYACH75 - 31 дек 2014 в 10:00
Кузьбушкин 31 дек 2014 в 10:02
Суперстар  •  На сайте 12 лет
14
мимо почтового окошка я без паспорта не хожу. это аксиома. так что тс правильно был послан нахуй в первый раз. и вполне мог быть отпизжен бутылочкой в попу (в честь нового года) за второй свой дурацкий поступок.
По совести говоря, все это глупость и преступление. ©
KarabasBarab 31 дек 2014 в 10:03
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
Зачем же травмировать и без того хрупкую нервную систему работников ПР ?
Bdolax 31 дек 2014 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Надо было в первый раз, усы, лапы и хвост предъявлять)
jusi 31 дек 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Ну все, теперь ты себя героем чувствуешь? Бабку уделал. Крут!
alf200333 31 дек 2014 в 10:04
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
4
а вы попробуйте получить посылку допустим жены без неё даже два паспорта с одной фамилией и с печатью загса не дадут вам право забрать посылку.
Driller 31 дек 2014 в 10:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
23
ТС зря ты так с теткой. она просто делает свою работу за смешную зарплату.
QweenMargot 31 дек 2014 в 10:08
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
19
Да у тетки глаз замылился уже, столько рож за день. Уже рефлекс. Паспорт есть, регистрация, ФИО совпадает - бери письмо и пшел вон. Еще таких пол почты в очереди.
Просношал мозг задуренной тетке. А толку?
Udachny 31 дек 2014 в 10:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Вот она теперь каждый день "левые" извещения будет направлять по его адресу, во за...ся каждый день ездить и в очереди стоять, а потом извините , ошибочка вышла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх