}{истори!, :)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leykin автор 21 янв 2005 в 10:06
Гость  • 
2
Дело было на ссесии.
Сдавали мы какой-то тяжелый экзамен. Успешно сдал. Выхожу, меня выцепляют два одногрупника. Ну что, ты общаговский - идем к тебе отмечать. Я им - дык это - у нас с соседом договор, что я вечером выкатываю. Они - фигня вопрос - мы спонсируем - с тебя площадь.
На холяву кто откажется.
Приходим ко мне. Я говорю - в блоке тапки выбирайте какие хотите.
Серега отказался, мотивируя тем, что грибка не хочет подцепить.
Так в своих ботиночках и сидел.
Недосып, нервное напряжение, скудная закуска сломили молодые организмы. Уснули все. Серега полусидя, вытянув свои мослы в ботиночках.
Далее рассказ от лица соседа по комнате Олега.
Прихожу и вижу - гады все пожрали и водки на рюмку осталось. Ну я рюмку хлобыстул. Сижу - злюсь. Тут мне на глаза серегины начищенные ботинки попались. Думаю приклеить или гвоздями прибить - нет думаю гвоздями это слишком дорого - это не тапки. Тут то меня и осенило.
Пошел по комнатам, нашел 2 гв оздя наверно на 250. Ножовка по металлу и молоток у нас были. Отпилил у гвоздей сверху сантиметра по три - ну шляпка и еще 3 см. Смазал у спящего Сереги подошвы слегка клеем, чтобы можно было оторвать, но с трудом. Шляпки гвоздей и с капелькой клея сверху на ботинки на подьем ступни приставил. Ну кетчупа немного плеснул. Молоток рядом положил.
Картина - блеск.
Говорю - "Серегааааа". Ноль внимания. И так раз пять.
Что-то мычит только. Потом как заору, "вставай нахрен на экзамен опоздаешь". Оживился - "Все, встаю" - Поднимает туловище слегка и ногами дрыг, хрен - опускает взгляд на ноги - секунд пять лупится - глаза все ширше и ширше. Как заорет - "Сууукииииии"
Со слов Сереги
Сплю - отец меня будит, достал - потом говорит, что на экзамен пора - пытаюсь встать - ноги занемели. Гляжу на них, а меня распяли и так больно стало, что заорал.
С моих слов
Сплю - какая-то сука какого-то Серегу будит - достала. Думаю - чтоб вам три фазы в жопу. Тут дик ий крик - накаркал. Подрываюсь - ничего не понимаю. Гляжу а Сер егу к полу прибили. Молоток и ноги все в крови. П%%%%ц, наверно - бандитам бабки задолжал. Смотрю и Олег по полу ползает, только рот розевает - наверно в дыхалку дали. Но где же бандюки ?
Со слов Шурика
Сплю - тут кто то орет - думаю, идите все на хер, накрылся подушкой и дальше спать.
Когда все отошли от шока, разбудились и поняли что случилось. Ржали все. От слов Сереги "так больно стало, что заорал" все падали
Yap 16.05.2026 - 14:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ванья 21 янв 2005 в 10:12
Гость  • 
0
smile.gif
3SS 21 янв 2005 в 10:14
Гость  • 
0
Несвежо, но здорово! Респектишше!!
pandora 21 янв 2005 в 10:38
заводная деучонка  •  На сайте 21 год
0
умора shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
FoRceAnGeL 21 янв 2005 в 13:59
пачотнайэ немпхоманко  •  На сайте 21 год
0
shum_lol.gif супер... ржала на весь офис...
yudif 21 янв 2005 в 16:11
Гость  • 
0
Thanks za xoroshee nastorenie lol.gif
djuxa 21 янв 2005 в 16:56
Гость  • 
0
lol.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
МимоПроходил 21 янв 2005 в 21:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Здодово, кое что похожее пожизни было, сча лень писать. 5 баллов автору.
Kofeinka 22 янв 2005 в 01:02
Гость  • 
0
Здорово=) Велика сила самовнушения=)
iscream 22 янв 2005 в 09:28
Гость  • 
0
надо было полюбому джинсы портить %) промешног гвость прикриплять...
PA3OPBAKA 22 янв 2005 в 10:11
Гость  • 
0
Зачёт, Ха-Ха
Тычеблин 22 янв 2005 в 15:34
Гость  • 
0
да, та еще корка
stvart 24 янв 2005 в 11:06
Гость  • 
0
приколюги=) 5 баллов))
Котька85 14 апр 2008 в 13:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
хорошо придумано с гвоздями! stol.gif посмеялась! up.gif
Иван 14 апр 2008 в 14:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хуяссе! Прикол!
Записал себе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 476
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх