Мне так противно стало, или А где молоко?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marsele 7 янв 2015 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
125
Давно это было, 83 или 84 год прошлого века.
Студенческий стройотряд. Живём на окраине села.
Один боец познакомился с местной девицей. Начал похаживть к ней на свидания по вечерам. По возвращении со свидания к нему подступали другие бойцы с разными дурацкими вопросами. Что, да как?
А надо сказать, что наш боец был юношей весьма интеллигентным, манеры утончённые, голос не крикливый, в меру долговязый, в меру худощав и в круглых очках. Сами понимаете, что от такого не дождешься каких либо подробностей свиданий, уж тем более интимных.
Но однажды он проболтался о том, что его пассия каждый вечер угощает его парным молоком. Что тут началось. Принеси и мне парного молока, я тоже на ночь привык к парному молоку, и мне парного молока не хватает. Ну и всё в том же духе. Ну студенты, что ещё можно от них ожидать- здоровый эгоизм в действии.
Как уж получилось у нашего бойца, но стал он после свидания приносить банку парного молока. И все остальные бойцы были ну очень довольны. Халява оно и в Африке халява, а когда по немногу, то это вообще ппросто смак.
Но как водитсяна Руси, всякая халява когда нибудь кончается. Пришел наш боец со свидания как то раньше обычного, банки нет, и порывается лечь спать.
Все чуть не хором: А где молоко?
В ответ невнятное мямляние. Никому ничего.
Решили небеспокоить парня, а заслать к немуего друга. Пусть тонкая душа изольётся в спокойной обстановке. Так и сделали. Так и вышло. Душа излилась таки.
Теперь очередь была пытать друга бойца. Что, да как?
Но друг тоже не спешил с оглаской, в его маленькой, но всё таки душе, велась немыслимая борьба: между тонкостью восприятия жизни его друга, своей болтливостью, ну и никчёмностью бытия.
Болтливость взяла верх над тонкимиматериями, и вот что он поведал.
Пришёл наш боец на свидание, уселся с барышней где то там. Она угостила семечками и сама грызёт. Тут ей на коленку села муха и она ловким движением её поймала. Дальше призошло то, что не вместилось в миропонимание нашего бойца. Девица методично оторвала мухе все лапки, отпустила её и продолжила грызть свои семечки.
В этот момент наш боец просто встал и ушёл.
Все: А чо он ушёл, не мог првести воспитательную беседу?
- Говорит: Мне так противно стало, я и ушел.
Наутро мы успокаивали его - встретишь еще свою эстетку, хотя о молоке жалели больше.
Yap 03.05.2026 - 17:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Postsdal 7 янв 2015 в 15:32
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
73
Ну деревенские девки простые, могла ту муху и проглотить lol.gif
SCORPIONGIRL 7 янв 2015 в 15:34
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
106
я думала, она ее съест
Иванович1 7 янв 2015 в 15:35
Ланистер  •  На сайте 11 лет
6
Была муха стал таракан . Ничего страшного
DrSmith 7 янв 2015 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.01.2015 - 15:34)
я думала, она ее съест

А я подумал, что раз про молоко, то она её в молоко кинет.
MatildaMCK 7 янв 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Так ему муху было жалко или его покоробило то, что она руки не вымыла после содеянного? Фу-фу...
РЫБА67 7 янв 2015 в 15:37
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
26
Да пообещали пацаны местные морду набить,если вокруг девахи виться будет, вот и всё! shum_lol.gif А вам лапшу с мухой повесил! gigi.gif
Sanhes93 7 янв 2015 в 15:37
Это, вам не это!  •  На сайте 14 лет
31
я чет подумал что девка сама молоко производит rulez.gif
Мышшшь 7 янв 2015 в 15:37
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.01.2015 - 15:34)
я думала, она ее съест

Съесть она собиралась студента. Хуле навару с мухи??
smile.gif
Lasslo 7 янв 2015 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Как же она без шасси теперь садиться то будет? Садюга!
MamaLays 7 янв 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
я думала, она ее съест

Я была уверена в этом! Аж перечитала нужное место - как отпустила??
Тиранка 7 янв 2015 в 15:39
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
То же мне эстет! Сам пил и народ молоком спаивал,семечками угощался,противно не было за девицин счет?!
мобиль 7 янв 2015 в 15:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
зря, женщина которая не боится насекомых как правило деревенская и без комплексов, с такими как правило действительно интересно.
ГойкоМитич 7 янв 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я думал - сожрет. А так вообще нормально. Эти внутримкадыши вообще охуели.
jacktref 7 янв 2015 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
и летает эта муха по сей день, и не может приземлиться без лапок
Симал 7 янв 2015 в 15:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
написано красиво задористо но,но....НИ О ЧЕМ нах!
marsele автор 7 янв 2015 в 15:49
0
Ну а мораль у этой истории тоже наверно имеется.
Штурм 7 янв 2015 в 15:51
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
А ещё она ковырял в носу с сплёвывала шелуху от сёмок себе за бюстгальтер.

Это сообщение отредактировал Штурм - 7 янв 2015 в 15:52
FlexBoo 7 янв 2015 в 15:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
вначале я думал, что парень случайно подсмотрел, что деваха ейная ведьма злонамеренная. и молоко она не просто так давала - позавидовала крепкой дружбе пацанов и решила сгубить их. под покровом ночи в местном гнойно септическом отделении лекарни бинты собирала сукровичные от фурункулезно поносных занедуживших и в том молоке настаивала с добавлением творожистых выделений. а он узнал и порешил ее за подлое предательство с элементами членовредительсва, да поруганную честь свою. но от природной скромности не мог об этом сказать.
trrttr 7 янв 2015 в 15:57
5
По что просто так издеваться над живым созданием? Ладно там комара когда убиваешь, то его убиваешь, а не лапы рвешь...
РЫБА67 7 янв 2015 в 15:59
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
FlexBoo
7.01.2015 - 15:55 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Юморист

вначале я думал, что парень случайно подсмотрел, что деваха ейная ведьма злонамеренная. и молоко она не просто так давала - позавидовала крепкой дружбе пацанов и решила сгубить их. под покровом ночи в местном гнойно септическом отделении лекарни бинты собирала сукровичные от фурункулезно поносных занедуживших и в том молоке настаивала с добавлением творожистых выделений. а он узнал и порешил ее за подлое предательство с элементами членовредительсва, да поруганную честь свою. но от природной скромности не мог об этом сказать.

Сволочь! shum_lol.gif Падонаг, я же есть собирался! puke.gif rulez.gif
Безумничка 7 янв 2015 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А я думала молоко производил он....
stranger777 7 янв 2015 в 16:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Не вынесла душа поэта...
monstr99 7 янв 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Postsdal @ 7.01.2015 - 15:32)
Ну деревенские девки простые, могла ту муху и проглотить lol.gif

Да вы , батенька , гурман . И тонкий знаток села к тому же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх