Кулак

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula 11 янв 2015 в 08:15
селахофобия  •  На сайте 11 лет
55
Американец! Я обращаюсь к тебе. Прежде же чем ты сделаешь неверный шаг, подумай.. А стоит оно того?

Во мне бурлит кровь таких людей, которые тысячи лет воевали с врагом шедшим на нашу землю, нашу Родину. Во мне бурлит кровь тех, кто жизнь отдал за то что бы другие жили, такие же как и он. Я пишу эти строки, и мои кулаки наливаются этой кровью, я ощущаю эту силу. Сила эта, крепка и могущественна на столько, что я сам себя боюсь.
Эта сила во мне, в каждом из нас кто живет в России и считает себя русскими людьми.
При мысли о том, что твой президент провоцирует весь мир и всех нас на новое кровопролитие - я не боюсь, ни капельки. Ни капельки нет во мне той крови, которая заставит меня усомниться в том, что я могу умереть за зря. Ни капли сомнения! Я сила! Мы сила! В нас всех "неебическая" сила.. тебе американец, не передать даже суть и значение этого матерного слова.
Ты наверняка слышал такую фразу - Один в поле воин, если он Русский! Ты знаешь.. это так и есть.
Русский человек любит всех и всё, и в тоже время ему на всё по][уй! Абсолютно по][уй! Вот такие мы "странные". Русский не любит лишь одного, он не любит не справедливость. Он не любит когда, кто то, в веду своих желаний, унижает другого более слабого. Эта ненависть в нас тысячи лет. Мы не любим тех, кто делает зло. Да, мы олицетворяем добро на планете. Именно то добро, которое есть в нас. Да, мы разные, есть и хорошие и плохие, но доброта в нас преобладает. Она струится в нас перевоплощаясь в самую страшную силу на планете в Любовь. Да, именно в любовь! Любовь сметает всё на своём пути, она как монолит среди ветхих построек мира.
Танки, самолеты, подводные лодки.. нет, ни это залог победы над кем то. Любовь ко всему путь к победе над любым злом. Любовь к Родине! Любовь уничтожит любого, кто посмеет разинуть пасть на доброту.
Американец, твоя любовь - обман. Ты любишь только деньги. Мы - нет.
Ты сможешь победить меня, нас, их, тех, этих только лишь тогда, когда научишься по настоящему любить. Любить то, что принадлежит тебе.

Твоя земля - США. Это не твоя Родина, эта Родина 60 000 000 индейцев, которых твои предки уничтожили не так давно. 95% населения убили твои предки. Нагло, цинично и безжалостно. Ты зло! Твои предки зло! Это был геноцид, точно такой же, какой творил Гитлер.

Если ты не забыл ещё сказки из детства, то ты наверняка знаешь что Добро всегда побеждает Зло. Какой бы ты крутой ковбой не был.. Хотя.. откуда у вас такие сказки..

Американец! Сожми сейчас свой кулак! Собери в него всю свою силу. Ты чувствуешь свою силу? Нет. В тебе её нет. А в моём кулаке - неибейшая сила, я чувствую её! Она пронзает меня всего, она во мне кипит и жарит! Она могущественна и сурова, опасна и в то же время окутана добром и любовь к ближнему.

Извините! Ну накипело...
Yap 07.05.2026 - 11:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rayden2004 11 янв 2015 в 08:18
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
48
начало напомнило: "буш ты сраный ковбой" )) gigi.gif
Dimmidrol 11 янв 2015 в 08:19
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (perakula @ 11.01.2015 - 08:15)
Американец! Я обращаюсь к тебе.

Ты тут на ЯПе дохрена американцев видел ? Иди выйди к посольству и там ори.
Однозначно 11 янв 2015 в 08:19
Гость  •  На сайте 11 лет
7
Обамке надо отправить! Молодец ТС! agree.gif +
Ересь 11 янв 2015 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
60 лямов??? Вы меня простите конечн но тут либо индейцы пиздят, либо пиндосы приукрашивают.
Indeets 11 янв 2015 в 08:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Я знал, знал, что не во мне одном "неебическая" сила :)
Dimmidrol 11 янв 2015 в 08:21
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (rayden2004 @ 11.01.2015 - 08:18)
начало напомнило: "буш ты сраный ковбой" )) gigi.gif

Да, я весь текст голосом Жириновского прочитал.
Иванзлой 11 янв 2015 в 08:22
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Под словами подписываюсь....
Только вот жаль- они этого не прочтут. Вот если бы на сайте госдепа разместить- тогда да!!!
perakula автор 11 янв 2015 в 08:22
1
Цитата (Ересь @ 11.01.2015 - 12:20)
60 лямов??? Вы меня простите конечн но тут либо индейцы пиздят, либо пиндосы приукрашивают.

А Вика говорит
{{Общее число погибших исчислялось миллионами: по современным оценкам, численность населения Америки на момент прибытия европейцев составляла 50-100 миллионов (или даже больше; географ Уильям Деневан приводил «консенсусные» данные в 57 или 54 миллиона человек) человек, до 95% из которых погибли от рук и болезней завоевателей. Однако, этим цифрам вряд ли стоит доверять, т.к. они не основаны на каких-либо статистических методах подсчета, также они не опираются на какие-либо достоверные источники данных, коими могут служить, например, перепись населения. Первая задокументированная перепись населения в США датирована 1790 годом (ссылка оф. сайт "Бюро переписи населения США"}}
Построитель 11 янв 2015 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Однако, этим цифрам вряд ли стоит доверять, т.к. они не основаны на каких-либо статистических методах подсчета, также они не опираются на какие-либо достоверные источники данных, коими могут служить, например, перепись населения.

Вы всерьёз хотите оспорить фактами ура-патриотическую пропаганду?
Цитата
Да, мы олицетворяем добро на планете
И не ебёт! Попробуйте доказать обратное, при том, что Россия и войны просирала, и нападала на соседей.
Indeets 11 янв 2015 в 08:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Построитель @ 11.01.2015 - 10:31)
Цитата
Однако, этим цифрам вряд ли стоит доверять, т.к. они не основаны на каких-либо статистических методах подсчета, также они не опираются на какие-либо достоверные источники данных, коими могут служить, например, перепись населения.

Вы всерьёз хотите оспорить фактами ура-патриотическую пропаганду?
Цитата
Да, мы олицетворяем добро на планете
И не ебёт! Попробуйте доказать обратное, при том, что Россия и войны просирала, и нападала на соседей.

Россия не начинает войн, Россия их заканчивает..
Andrxx 11 янв 2015 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС конскаго возбудителя принял????:))))))
То-то сейчас Америка удивится!
perakula автор 11 янв 2015 в 08:36
1
Цитата (Andrxx @ 11.01.2015 - 12:35)

Накипело и вылилось в строки пста
Миазм 11 янв 2015 в 08:36
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
-1
Да понял я, понял! fingal.gif Только я ещё раз повторяю, сынок я твой папа. И хватит пить, белочник! cool.gif
perakula автор 11 янв 2015 в 08:37
1
Да пусть знаю! Ху из Ху!
LavrentiyZ 11 янв 2015 в 08:39
Нелегал  •  На сайте 12 лет
5
..

Кулак
Andrxx 11 янв 2015 в 08:40
-1
Цитата (perakula @ 11.01.2015 - 07:36)
Цитата (Andrxx @ 11.01.2015 - 12:35)

Накипело и вылилось в строки пста

Ты это... Не пей больше с утра!:)))) так и до беды недалеко!:)))
А Американцев всё устраивает. Им чихать на всё, их интересует их уровень жизни. И чтоб он остался на должном уровне, они поддержат любые преступления. А им особо не навредишь. Островное государство. Фик его просто так достанешь.
Построитель 11 янв 2015 в 08:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тут по телевизору "Труфальдино из Бергамо" идёт
Вот автор очень похож на Сильвио
Ramzai1 11 янв 2015 в 08:41
2
До весны далеко,до выборов далеко,праздники вроде закончились.Что это было? upset.gif
З.Ы.Или ТС,ты тоже бросаешь курить?Сегодня уже два или три поста с теми кто на стенку кидаются,курить хотят. shum_lol.gif
mrsakhnov 11 янв 2015 в 08:44
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
13
Патриот, ты американцев то вживую видел? Обычные люди, которым как и тебе политиканы срут в голову. Им Россия и нахуй не нужна, у людей свои проблемы и заботы. Так что иди проспись- завтра на работу
ShaXof 11 янв 2015 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС а может сразу письмо омериканскому народу в ю тубе,ну и президенту заодно?
Faktus 11 янв 2015 в 08:47
________  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
и в тоже время ему на всё по][уй!

нельзя гостайны выдавать
Yurets1968 11 янв 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
admiral7870 11 янв 2015 в 08:53
7
Патриотизм это не обязательно идиотизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх