Рекомендация зажравшегося чинуши, Сами, сами!!!

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zam17 12 янв 2015 в 16:13
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
941
Рекомендацию горожанам, которая уже широко разошлась на цитаты, Игорь Албин дал в комментариях под постом в Facebook журналиста Павла Смоляка. Смоляк сетовал на бездействие коммунальщиков: «...я гулял по лужам, снегу, скользил по льду, чуть не упал. Потом пришел домой, налил кипятка в большую чашку, сел на стул и стал смотреть в окно... Я ждал вице-губернатора Игоря Албина и автомобили спецтехники... Кипяток остыл, а на улице все было по-прежнему».

Первый же комментарий под записью — вице-губернатора Албина, отвечающего в Петербурге за блок ЖКХ. «Павел, а может вместо прослушивания очередного сериала и ожиданий манны небесной стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе? Это и для здоровья полезно ,и мысли в порядок приводит... Труд облагораживает человека. Равнодушие и иждивенчество убивают и отдельную личность и целые государства. Изучайте историю государства Российского, мой » фейсбучный френд «...» - написал чиновник (орфография и пунктуация авторские).

Ссуко! Налоги мы платим. ПЛАТИМ!!! ТЫ ВИЦЕ- ГУБЕРНАТОР ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ САМИМ И РАЗГРЕБАТЬ твои РАСПИЛЫ? НУ- КА ВЫВЕДИ СВОЮ СЕМЬЮ С ЛОПАТАМИ И ПОКАЖИ ПРИМЕР!!! ПУСТЬ ОЧИСТЯТ ДОРОГИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ.
И без эмоций.. Вот на что уходят деньги на ЖКХ? Чтобы нас лицом в снег и грязь тыкали?
Обидно.
Yap 02.05.2026 - 01:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vas37 12 янв 2015 в 16:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
142
Расстелять чинушу нахуй!
Faktus 12 янв 2015 в 16:18
________  •  На сайте 16 лет
248
Цитата
Ссуко! Налоги мы платим. ПЛАТИМ!!! ТЫ ВИЦЕ- ГУБЕРНАТОР ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ САМИМ И РАЗГРЕБАТЬ твои РАСПИЛЫ? НУ- КА ВЫВЕДИ СВОЮ СЕМЬЮ С ЛОПАТАМИ И ПОКАЖИ ПРИМЕР!!! ПУСТЬ ОЧИСТЯТ ДОРОГИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ.

лол

да похуй на этих фэйсбуковых адептов. если снега много нахуярит, то можно выйти и помочь дворнику, например. нихуяшеньки страшного в этом нет, я считаю.
GreatAndre1 12 янв 2015 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
110
Ну хоть прямо сказал тебе надо ты и чисть, а я делом занят , смерд.
Обожаю таких чиновников.
ASX76 12 янв 2015 в 16:19
58
С чинушей конечно не согласен, но вот в своём дворе (многоквартирный дом - 25 квартир) мне и моим пацанам лопату взять в руки не западло.
Klansmen 12 янв 2015 в 16:19
...  •  На сайте 13 лет
212
Цитата
НУ- КА ВЫВЕДИ СВОЮ СЕМЬЮ С ЛОПАТАМИ И ПОКАЖИ ПРИМЕР!!! ПУСТЬ ОЧИСТЯТ ДОРОГИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!

Лучше пускай он со своей семьей дороги не чистит, а строит. Где нибудь в условиях крайнего севера. Лет 15 подряд без отпуска и выходных.
Nateoka 12 янв 2015 в 16:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
136
на место расстреляного чинуши придет другой такой же. Систему надо менять. Систему. Потому как в действующем поле даже ангел станет пидорасом.
bmlik 12 янв 2015 в 16:19
7
Двоякое какое то чувство upset.gif
Antarctida 12 янв 2015 в 16:20
Сатурн  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (zam17 @ 12.01.2015 - 16:13)
Равнодушие и иждивенчество убивают и отдельную личность и целые государства. Изучайте историю государства Российского, мой » фейсбучный френд «...» - написал чиновник (орфография и пунктуация авторские).

Ну то что его равнодушие разрушает не сомневаюсь. Иждивенчество, это по-моему помощь тому кто что то не может по независимым от него причинам. Например у меня двое детей на иждивении... Надо погрозить им что бы не разрушили государство.
япкакал 12 янв 2015 в 16:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (vas37 @ 12.01.2015 - 21:16)
Расстелять чинушу нахуй!

тогда их (чинуш) всех расстрелять придется.
власть этого не допустит (как пример Паша Бородин, Толя Чубайс, Миша 2%, ну и бывший министр обороны Сердюков, да и много еще там таких)
alexeyag 12 янв 2015 в 16:22
O_o  •  На сайте 14 лет
123
ну давай те же уже хоть кого нибудь расстреляем ))))
SERJSER 12 янв 2015 в 16:23
2
И какие они все умные... Одни простые люди тупые по их мнению. Присоединяюсь к первому комментарию.
лиоха 12 янв 2015 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
12
дело спасения утопаюших - дело рук самих утопающих))) содержание спасателей сюда не входит... большишство наших чинуш живет по принципу: проблемы индейцев шерифа неипут! ога
ПатриотЯПа 12 янв 2015 в 16:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
59
А можно я налог платить не буду, а пойду лучше снежок во дворе почищу? А... все равно платить надо? Ну и нах оно тогда нужно лучше телек посмотрю.

Это сообщение отредактировал ПатриотЯПа - 12 янв 2015 в 16:25
sovietklop 12 янв 2015 в 16:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nateoka @ 12.01.2015 - 16:19)
на место расстреляного чинуши придет другой такой же. Систему надо менять. Систему. Потому как в действующем поле даже ангел станет пидорасом.

На какую?
Обратно в социализм?
А там захочем сникерсов и демократии, опять поменяем?
Может, монархия?
А, нет, просто надо же все то же самое, но чоб не воровали и как в Европе.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12 янв 2015 в 16:26
alsmie 12 янв 2015 в 16:25
13
Даааа, бля... А где-то за неудачные посты в соцсетях и со своим постом-креслом попрощаться можно.
Ungydrid 12 янв 2015 в 16:26
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
Блять, ну хотя бы фамилиё в поиск совсем никак вбить, а? С добрым блин утром
http://www.yaplakal.com/forum3/topic100703...Албин

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12 янв 2015 в 16:26
ПростоВася 12 янв 2015 в 16:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
ну и чего такого то? снежок в лом почистить, в деревне такой херни не бывает, тут либо ты пойдешь и почистишь, либо утром полезешь по сугробам на работу, потому что за тебя никто ниче делать не будет, а уж в многоквартирном доме я считаю в обще люди обленились, вас там народу на один двор чуть больше чем до хуя, а почистить некому, все ждут когда же бедный дворник почистит, да и засрать двор - тоже милое дело, в общем как то так
steam 12 янв 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
43
Чиновники, в большинстве своём, были и останутся скотами у кормушки.

Рекомендация зажравшегося чинуши
mattock 12 янв 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
у нас двор чистит богом пришибленная женщина. трудится не ради денег, а ради труда. ради того, чтобы быть нужной.

если сильный снегопад - она просто напросто заебется все это разгребать, естественно мужики выходят и помогают чистить - кто выезды с парковки, кто у подъездов, кто бурты от прошедшего трактора.

на дороге тоже самое. у нас ни в одном городе нет столько техники, чтоб за время остывания чашки приехала и разгребла все. надо исходить из наших реалий. можно месить говны нихуя не делая и надеясь на ЖЭУ, а можно приложить толику усилий и сделать мир чище - в том числе и для себя.

по теме - этот губернатор конечно должен был выйти с лопатой и показать пример, а не просто так пиздеть.
Ptizo 12 янв 2015 в 16:31
Говорун  •  На сайте 13 лет
22
А вы думаете почему в европах так всё чисто и культурно? А потому что у них не западло выйти и разгрести снег перед своим же домом.
И да, меня терзают смутные сомнения, что налогов-то журналист Павел Смоляк платит с гулькин хуй, по прожиточному минимуму, а остальное получает в конверте.
Что не мешает ему пиздеть о том, будто бы он не в рот ебаться налогоплательщик. Да и с сэкономленных денег на уборку территории он ясен красен хуй ложил платить. Тупо скинуться на дворника, как это и задумано при реформе ЖКХ и образовании ТСЖ.
Но попиздеть это мы всегда горазды, мы ж журналисты!
amatiel 12 янв 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
ХЗ, у нас двор регулярно чистит трактор, который нанимает управляющая компания. Как часы. Проблема только ебанную тучу авто со двора убрать. Видят люди объяву написанную ВОТТАКИМИБУКВАМЕ, один хер оставляют. Трактористу заеба лавировать.
ленивец222 12 янв 2015 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
19
Цитата
если снега много нахуярит, то можно выйти и помочь дворнику, например. нихуяшеньки страшного в этом нет, я считаю.

Ничего страшного нет, согласен, но это когда в охотку, и изредка- для поддержания физического тонуса... А когда нас призывают пахать вместо дворников, которых сократили, чтобы денюжки больше чинуше осталось на ништяки, или за спецтехнику, вместо которой чинуша купил себе супер/пупер/авто- извините!!!
Цитата
Расстелять чинушу нахуй!

Именно так!!!
Цитата
тогда их (чинуш) всех расстрелять придется.

А почему нет? Всех- не всех, но десяток-другой расстрелять, так другие может подумают, и делом начнут заниматься, а не карманы набивать?
Матрос1984 12 янв 2015 в 16:40
злой ёж  •  На сайте 12 лет
24
Барнаул.Местный градоначальник примерно то же самое говорит.А между тем город не чистят вообще.А рожа холеная ,сразу видно не спит не ест,о судьбах народа неустанно печется.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 12 янв 2015 в 16:42
ПРИМа25 12 янв 2015 в 16:41
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
7
Я так думаю, что сам господин Слюняев-Албин у дома своего не чистит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх