Право быть мудаком

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteris 28 янв 2015 в 11:17
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
210
Последнее время довольно часто слышу жалобы курильщиков на то,что их законодательно сделали людьми второго сорта.
О том, что они тоже имеют право и т.д. и т.п.

Что ж, давайте поговорим о таком священном праве каждого человека как право быть мудаком.
Начну пожалуй с того,что сам я курильщик с десятилетним стажем не без труда но с данной привычкой завязавший,поэтому курильщиков понимаю и ничего против них не имею,хотя сейчас очень жалею,что не бросил раньше.

С женой ехали на электричке из Сергиева Посада. Воскресенье,людей много, все места заняты.
В наличии все категории граждан,в том числе и дети.
Жена не переносит запах табачного дыма,что не удивительно,я даже когда сам курил терпеть не мог,когда накурено в помещении,а в бухальнях всегда брал места для некурящих,потому что гораздо приятнее выйти на улицу и там покумарить,а за столом наслаждаться вкусом еды и пига.
Но я отвлекся.
Первый никотинозависимый появился через десять минут после отправления.
Я вышел,попросил его не курить,он согласился,погасил сигарету.
Второй вышел еще через десять, я успел попросить его не дымить до того как он прикурил,он сказал "Да не вопрос" и ушел в другой вагон,через пять минут прошел мимо меня с табачным шлейфом. Ладно,видимо там он никому не мешал. Пока доехали до Москвы я выходил еще два раза. Электричка идет чуть больше часа. Перед самой Москвой,буквально за полминуты до открытия дверей в тамбур прошли несколько молодых людей и одновременно закурили,создав качественную дымовую завесу для всех покидающих поезд.

Захожу в свой подъезд у лифта стоит девушка с грудничком на руках,двери лифта открываются и оттуда выкатывается облако дыма в лучших традициях дискотеки семидесятых. Второй лифт на ремонте. Девушка пошла подниматься по лестнице.

По поводу курения в подъездах - сам никогда не курил,считал это неуважением к остальным,иногда курил в ванной,на вытяжку которой поставил вентилятор (цена вопроса рублей 300).
Заходишь,включаешь и все прекрасно вытягивает,это когда в мороз неохота на балконе стоять.
Но нет,многие считают,что это именно некурящие люди должны поставить себе хорошие двери,что бы им не тянуло.
Вот только эти хорошие двери иногда приходится открывать и ладно если там курил всего один человек.

Теперь о правах и законах.
Да,можно было бы вызвать сотрудников полиции сопровождающих электричку (а они там вообще есть?), можно было изловить и сдать на органы органам правосудия того пидораса,которому нужно закурить именно в лифте, а не на улице или выскочить с камерой и запечатлеть того игуанодона на лестничной площадке,после чего пойти в полицию...
Представляете насколько это абсурдно?
Насколько мелочно и глупо?
Так что не переживайте,никто не будет писать на Вас заявление,никто не будет хватать Вас за руку и кричать "Милиция! Помогите! Курют!"

Вы имеете полное право быть мудаками.
Просто не удивляйтесь,если кто-то тоже решит воспользоваться этим правом по отношению к Вам.

Право быть мудаком
Yap 02.05.2026 - 10:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 28 янв 2015 в 11:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
160
Согласен с ТС на все 100 процентов. Сам курилщик. Никогда не понимал, зачем курить в лифте, ты же все одно на улицу выходишь. Курить на морозе? Мне лично даже приятнее, стоишь на улице, вокруг потрескивает воздух, снег искрит. А ты в шортах куришь возле подъезда. ЛЯПОТА!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28 янв 2015 в 11:22
Восьминог 28 янв 2015 в 11:23
Психиатр  •  На сайте 12 лет
109
вот как раз мудаки встречаются среди антикурильшиков и других веганов-трезвенников, а вы пишете про быдло
DaK0Ta 28 янв 2015 в 11:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
89
Не курю в электричках и подъездах,а курильщики которые так делают очень меня раздражают. Только точно также раздражают некурящие ,которые кидают мусор на улице,ссут на лестницах и не убирают какахи за собаками .Так что дело скорее в воспитании и уровне культуры у отдельных личностей,а не в том,что все курильщики рвутся в электрички именно для того ,чтоб в тамбуре подымить,и у вас под дверью.
PorcelainMug 28 янв 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Это скорее вопрос культуры поведения. ТС, правильно сделал, что объяснил. Никакие штрафы не перевоспитают банального неуважения к окружающим. Сам видел, как охрана контролёров смолит в тамбуре. О каких законах может идти речь?

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 28 янв 2015 в 11:28
IZHR 28 янв 2015 в 11:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
104
Курю больше 30 лет. Никогда не приходила в голову идея закурить в лифте. Вентилятор в вытяжку ставил, но соседка с низу сказала, что он все к ней гонит (вентиляция такая качественная), пришлось отказаться. Но как не курить в поезде, идущем несколько суток, представляю слабо. Может все таки озаботиться вентиляцией в нерабочем тамбуре? И никто не умрет, сделав 2 шага через него, проходя по вагонам. Что уж до маразма-то доходить.
arseface 28 янв 2015 в 11:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
37
Так причина не в том, что они курильщики, а в том, что такие персонажи по жизни быдло и свиньи, не думающие о других. Курение тут не при чем.
StopUfo 28 янв 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Надо воспитывать в людях культуру потребления. Не только сигарет, но и спиртного, и т.д. и т.п.
slooon 28 янв 2015 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
102
Цитата (ygagarin82 @ 28.01.2015 - 11:28)
курение вообще-то признак не большого ума. Знаю умных людей, которые всё ещё курят, но основном, это такой сброд... Так что чему удивляться.

"Кому ты тут баки заливаешь, фраерок?")

Право быть мудаком
Asteris автор 28 янв 2015 в 11:34
13
Цитата (arseface @ 28.01.2015 - 11:28)
Так причина не в том, что они курильщики, а в том, что такие персонажи по жизни быдло и свиньи, не думающие о других. Курение тут не при чем.

Именно.
Я и не писал про курильщиков и ничего против них не имею.
Я писал о курящих мудаках.
VampirBFW 28 янв 2015 в 11:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
42
Цитата (ygagarin82 @ 28.01.2015 - 11:28)
курение вообще-то признак не большого ума. Знаю умных людей, которые всё ещё курят, но основном, это такой сброд... Так что чему удивляться.

Итак, давайте подумаем, кто тут у нас были сбродом?
Чарли Чаплин. (обожал курить) Арнольд Шварцнегер (стопудово быдло) Уитнстон Черчиль (этот ваааще урода да?) Фидель Кастро (вот ушлепан) А уж Сталин так вообще ПОЛНОЕ БЫДЛО да?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28 янв 2015 в 12:08
ilja11 28 янв 2015 в 11:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
25
Очередной срач:) ТС, скажи мне честно, ты уверен, что весь мир создан для того, что бы ты был счастлив и здоров?! Я тебя разочарую, человеку который добровольно убивает себя, глубоко насрать на твое здоровье. Ибо своя задница как-то ближе. Вот скажи, ты стоишь возле костра, в котором лежит газовый балон. Ты отойдешь в сторону или будешь согревать возле него руки?
Лично мне, проще отойти, потому, что я заинтересован в сохранении своего здоровья. Я не буду пытаться изменить несовершенный мир, потому что это невозможно. Затевая скандал, ты показываешь, что твои интересы для тебя выше чем интересы наркозависимого товарища. Соответственно, провоцируешь ответку, которая в вагоне электрички может вылиться в пару ножевых.. И лежа на грязном полу тамбура, тихо шипя пробитыми легкими (Здоровыми и чистыми) ты будешь думать , что был прав:) Может проще самому перейти в другой вагон?
Pupimka 28 янв 2015 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Курил больше 20 лет, бросил пол-года назад.
Дышу полной грудью, пропал и кашель и вот эти склизские сопли из горла каждое утро.
Теперь искренне ненавижу своего соседа, который, сука, курит на лестничной площадке)))
Asteris автор 28 янв 2015 в 11:37
4
Цитата (IZHR @ 28.01.2015 - 11:27)
Курю больше 30 лет. Никогда не приходила в голову идея закурить в лифте. Вентилятор в вытяжку ставил, но соседка с низу сказала, что он все к ней гонит (вентиляция такая качественная), пришлось отказаться. Но как не курить в поезде, идущем несколько суток, представляю слабо. Может все таки озаботиться вентиляцией в нерабочем тамбуре? И никто не умрет, сделав 2 шага через него, проходя по вагонам. Что уж до маразма-то доходить.

В поезде вопросов вообще нет.
Реально идиотизм каждую минутную стоянку выскакивать что бы дернуть,как сейчас сделали.
К тому же в поезде конструкция тамбура несколько иная,выход в него через две двери и внутрь вагона дым почти не попадает.
А в электричке одна дверь и реально все идет в вагон.
Таким же дебилизмом считаю запрет на продажу сигарет на вокзалах и окрестностях.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28 янв 2015 в 11:38
Alejo 28 янв 2015 в 11:40
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
0
Не курю в электричках и лифтах. Терпеть не могу прокуренные помещения. Да, курю в подъезде, у открытого окна. Соседям не мешаю.
DeDTalash 28 янв 2015 в 11:41
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
бросил эту хрень в прошлом году (курильщик с 20-летним стажем)
бросал долго более 2-ух лет
но осилил, чего и всем желаю

согласен полностью
курить в подъезде - быть полным мудаком
blow05 28 янв 2015 в 11:43
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Asteris @ 28.01.2015 - 10:37)
Цитата (IZHR @ 28.01.2015 - 11:27)

В поезде вопросов вообще нет.
Реально идиотизм каждую минутную стоянку выскакивать что бы дернуть,как сейчас сделали.
К тому же в поезде конструкция тамбура несколько иная,выход в него через две двери и внутрь вагона дым почти не попадает.
А в электричке одна дверь и реально все идет в вагон.
Таким же дебилизмом считаю запрет на продажу сигарет на вокзалах и окрестностях.

Угу, раньше хоть в тамбуре накурено было, в вагон особо не тянуло... Сейчас накурено в туалете и в РАБОЧЕМ тамбуре - проводники тоже часто курящие, и если их угостить сигареткой, можно подымить с ними - никто и слова не скажет.
DeDTalash 28 янв 2015 в 11:43
Юморист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Alejo @ 28.01.2015 - 11:40)
Не курю в электричках и лифтах. Терпеть не могу прокуренные помещения. Да, курю в подъезде, у открытого окна. Соседям не мешаю.

Мудак
объяснять почему не стану потому что бесполезно

рекомендую покурить у себя дома, в комнате ребенка
тыжникомунемешаешь
Jazv 28 янв 2015 в 11:48
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Asteris @ 28.01.2015 - 11:17)
иногда курил в ванной,на вытяжку которой поставил вентилятор (цена вопроса рублей 300).
Заходишь,включаешь и все прекрасно вытягивает,это когда в мороз неохота на балконе стоять.

Вот пля - переебал бы рельсой...
у меня в доме тоже один такой мудак как ты есть - сядет в сортире включит вентилятор и курит... и вентилятор под давлением по всем вытяжкам где нет пля вентиляторов гонит дым во все сортиры/ванные по стояку... я как поср прочесть книжку посидеть зайду - такое ощущение, что кто то тут пять секунд назад сидел уже и выкурил пару сиг...
Валярунчик 28 янв 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Надо писать не про курильщиков или еще кого, а вообще про воспитание. Есть много знакомых курильщиков, которые не закурят без того, чтобы попросить разрешения у компании, если в компании. Никогда не будут курить там, где толпа, дети и тд, то бишь всего лишь воспитанные люди. А есть мудаки, которым похер на всех окружающих. Вчера только писал, что если бы не сосед случайно увидел, то отхватил бы я качественных пиздюлей за вежливую просьбу не курить среди детишек, катающихся с горки. Не запретил, не ругался, попросил, вежливо, всего лишь чуть подальше отойти, а нарвался на "пошел нахуй, ты че самый умный больше всех надо" и пресс втроем. Таких мудаков и среди курильщиков, и среди не курильщиков хватает.
Сам не курю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28 янв 2015 в 11:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх