Про девушку, которая пукнула на свидании

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 3 фев. 2015 г. в 12:56
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
130
Неприличное, конечно, но рассказать охота. Я тогда была 18-ти летняя юная блондинка. Мы не женаты, лежим в постели, засыпаем после романтического ужина. И тут у меня живот скрутило. И просто адски хочется пукнуть, пардон. И вот я жду-жду, пока он уснет, время от времени поворачиваясь тихонько в его сторону. Потому что хочется сделать это незаметно, не уронить образ принцессы в его глазах так сказать. Наконец, по прошествии какого-то времени он засыпает, и я делаю намеченное. Получается громко и смачно. Фух, не заметил, спит, думаю я. Еще раз оглядываюсь, чтобы проверить, и слышу чудовищный ржач…

Теперь версия Игорька.

Мы легли спать и ты как-то странно начала вертеться, пытаться проверить, сплю я или нет. Я заподозрил неладное. Уж не хочешь ли ты сбежать куда-то ночью. Затаился, жду, что ты будешь делать… И внезапно слышу характерный звук. Я сдержался от смеха, чтобы тебя не смутить. Но когда ты обернулась, чтобы проверить, я не выдержал и заржал в голос.
Вот такая история случилась 11 лет назад. С тех пор много воды утекло, но неприличным звуком уже никого не удивишь.

Почему я это вспомнила?

Одна девушка, когда рассказывала мне про своего мужа вчера, допустила пикантную подробность. Мол, она не стесняется никаких естественных проявлений и спокойно ходит при муже в туалет - такой у них уровень доверия. Я тогда подумала, что это и хорошо, и плохо.

Хорошо… Ну сами понимаете, почему. Очень важно доверять человеку настолько, чтобы в случае чего он мог позаботиться о тебе. Вот представьте - лежите вы без движения, ну мало ли что, нужна помощь, а тут супруг или супруга со своей брезгливостью.

А отрицательное. Ну… Когда я смотрю на их семью, создалось впечатление, что они очень расслабились. Такие стали… упитанные, спокойные, в халатах и тапочках. Сразу видно, что не охотники, короче.

Я знаю такие пары, где муж никогда в жизни даже грязного белья жены не видел, не говоря о средствах гигиены. А я вот могу Игорька за тампонами в аптеку послать. Но! Я считаю, что естественно, то и не безобразно. А вот то, что правда безобразно, муж видеть не должен. Например, у меня есть любимые штанишки для растяжки, которые сильно порвались по швам но чудо каие легкие. Пришлось выбросить, чтоб муж "красоту" не наблюдал. А у вас как? Что стесняетесь делать друг перед другом?

© morena-morana
Yap 21.04.2026 - 06:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vitalem 3 фев. 2015 г. в 12:58
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
77
Цитата
Такие стали… упитанные, спокойные, в халатах и тапочках. Сразу видно, что не охотники, короче.

Цитата
А у вас как? Что стесняетесь делать друг перед другом?

Я так скажу. Мы еще не пердим, но жена уже постоянно ходит в халате и тапочках.
Whoй 3 фев. 2015 г. в 12:59
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
9
пора Малышеву звать...
Калдырь 3 фев. 2015 г. в 12:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
52
Венец доверия: пропердеть спартаком вдвоем
Gnom47 3 фев. 2015 г. в 12:59
Хохмач  •  На сайте 21 год
77
Сколько я подобных историй слышал!!! И всё время один вопрос возникает, а встать и в туалет выйти нельзя??? cranky.gif disgust.gif rulez.gif
morgunchik14 3 фев. 2015 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
72
Звук херня, а вот запах...
-Ну, как у Вас отношения с Толиком?
- Замуж еще не предлагает, но пердит уже при мне не стесняясь!
orbitoclast 3 фев. 2015 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
Мы со своей девушкой такие рулады выдавали. Она всегда делала это громче, булки то у неё не маленькие, соответственно звук более раскатистый. Мне реально стыдно было когда я при матери своей девушки случайно перданул, потом извинялся, хуле. Зелень !
Nalim 3 фев. 2015 г. в 13:00
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
5
Я в ахуе...Принцессы пукают?
мандалор 3 фев. 2015 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
что бы не попасть впросак, прими таблетки от метеоризма.
orbitoclast 3 фев. 2015 г. в 13:02
13
morgunchik14
Цитата
Звук херня, а вот запах...
-Ну, как у Вас отношения с Толиком?
- Замуж еще не предлагает, но пердит уже при мне не стесняясь!

Сука, в голос ржу. Просто если живёшь с человеком, почему не пердеть то?
gmolji 3 фев. 2015 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
24
надо было зажигалку подставить со словами: "Смотри как умею".
WZ33 3 фев. 2015 г. в 13:02
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
7
у меня,если жена пукнет,то дежурное-"будь здорова",ну или -"в этой попе хуй бывал".грубо,но вот так..
VadikoV 3 фев. 2015 г. в 13:03
Главное — почаще изредка!  •  На сайте 13 лет
10
впервые за 5 лет совместной жизни жена со мной выпила пива.

Раньше она его терпеть не могла. и в том числе и мой пивной перегар.

Оказалось гормоны, беременные мы. Сынок родился
alanco 3 фев. 2015 г. в 13:04
∀  •  На сайте 11 лет
14
баян конечно, но..

Про девушку, которая пукнула на свидании
orbitoclast 3 фев. 2015 г. в 13:04
13
Gnom47
Цитата
Сколько я подобных историй слышал!!! И всё время один вопрос возникает, а встать и в туалет выйти нельзя???

Ога, когда я или моя девушка хочет пердануть, чё теперь , на дальняк бежать? А если мы супца горохового наебнули на ужин , разделись и спать собираемся?
ПростоВася 3 фев. 2015 г. в 13:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
засранцы пля))))) каждому наверно свое
LarMar 3 фев. 2015 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Если стесняешься, к примеру, мужа попросить купить тампоны, то скорее всего, и в сексе не всё 100% гуд.
Voodoolabar 3 фев. 2015 г. в 13:05
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
4
Читаю и удивляюсь, как дети малые.

То, что надо за собой следить и не ложиться в кровать в маске из огурцов это одно, а лучайно взбзнуть при партнере, ну ниче такого.
Поржали и баиньки.
patlatiy 3 фев. 2015 г. в 13:06
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
13
Штирлиц, зачем ты эту блядь (morena-morana) постишь? 2 темы уже увидел сегодня.
hArdcore88 3 фев. 2015 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Что естественно , то не безобразно !
Но естественно в разумны пределах !
Так что , не бежим сломя голову пукать вокруг мужа\жены , но и в сложившихся ситуациях нужно быть человеком!
Всем добра alkash.gif
kalbasa14 3 фев. 2015 г. в 13:09
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Очень важно доверять человеку настолько, чтобы в случае чего он мог позаботиться о тебе. Вот представьте - лежите вы без движения, ну мало ли что, нужна помощь, а тут супруг или супруга со своей брезгливостью.

Ахуенная аналогия!!! Там прост пропердеца надо,а тут паралич!!!))))
Металлика 3 фев. 2015 г. в 13:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Лучше пернуть открыто и честно, чем изподтишка по западлиянски пукать gigi.gif
skyrex 3 фев. 2015 г. в 13:10
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
5
Бахни в ответ, делов то
fmaster16 3 фев. 2015 г. в 13:10
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
4
И вот я жду-жду, пока он уснет, ....
Ты так могла бы и взорваться shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх