Желающим свалить из России в далекие края

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Span 10 фев 2015 в 09:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
140
Посидела я вчера, посмотрела передачку по РенТВ с товарищем Прокопенко. Вообще стараюсь не смотреть в этот ящик… Но тут как-то само собой вышло… Надо было супчик под что-то интересное внутрь залить…

Так вот, тема была про Европу… и про то, что мы старательно пытаемся не замечать, посещая ее только, как туристы…

Так вот… обозначу несколько моментов, которые были ярче всего освещены… В основном это касается детей…

1. Сейчас в Европе уже начиная с садиков, детям подсовывают "умные" книжицы о том, что 2 папы в семье или 2 мамы в семье — это норма… Если бы это без фанатизма, то лично мое отношение к этому пункту было бы довольно нейтральным… Ну, все же прекрасно знают, что дети злые… И с удовольствием высмеивают тех, у кого в жизни случаются какие-то отклонения от нормы… Но в Европе этот момент доведен до идиотизма…

2. Родители одевают мальчиков в платья и дают играть в куклы, а девочек наряжают мальчиками и предлагают поиграть в войнушку… Мало того, что просто одевают, так еще и мальчикам красят ногти лаком, ресницы тушью, а губы помадой… При этом фотографируют и собирают фотки в детский альбом… Обосновывают это модными веяниями, мол, ребенок должен еще в детстве понять, кем ему интереснее быть, мальчиком или девочкой. Существует теория о том, что мы рождаемся бесполыми, и родители по половому признаку навязывают ребенку, кем ему быть… Поэтому правильные не дикие, как россияне, европейцы дают детям свободу выбора еще в детстве… а половые признаки в конце концов можно исправить с помощью пластической хирургии…

3. Забирают детей из семей без объяснения причин и передают их в детские дома, а затем в новые семьи… Про это уже не раз писалось и рассказывалось… Иногда причины на столько абсурдны, что хочется плакать… Мама отругала ребенка за какую-то шалость, кому-то показалось, что ребенку дома мало уделяют внимания… Не теми печенюшками кормят… У детей дома слишком мало игрушек… или слишком много…

4. А про британских ученых, которые сливают годы жизни и миллионы, на новые открытия!))) Британия бьет все рекорды по количеству и глупости своих открытий)))

5. Сейчас в Европе модно быть папой-домохозяином в декрете… У них даже снимаются спец циклы передач о том, как вкусно готовить, правильно убирать и воспитывать детей, пока мама зарабатывает бабло))) И эти передачи у них пользуются большим спросом)))

6. А убийство животных на глазах у детей? Надеюсь, все в курсе этих историй?

7. Мы все плюемся о того, что у нас в России куча гастеров… А сколько мусульман перебралось на ПМЖ в Европу, вы когда-нибудь об этом задумывались?

К чему я это все веду? Не в коем случае не хочу никого обижать… Но просто заколебалась уже слушать про то, что кому-то Россия ни мила… Что в России ловить нечего… И что мы живем, как дикари… А вот Европа…

Только давайте поаккуратнее с комментами и прочим… Смысл поста: донести до вас, что Россия — не такая уж дикая и плохая страна для проживания, как некоторым кажется… А та же Европа — не чудо-место, где нет проблем… Во всех странах есть свои плюсы и минусы… Про свои минусы мы все прекрасно знаем, а вот почему-то, мечтая свалить отсюда за границу, про минусы других стран даже не задумываемся…)))

Просто не понимаю, как можно не уважать Россию с её историей, культурой и пр…

Из той же оперы, как слышать от приехавших в Москву на заработки, что Москва — говно… Но при этом усиленно из последних сил, поливая её последними словами и проклиная, держаться за нее руками, ногами и зубами…

Не нравится, так ведь никто не держит… А, если не хотите съезжать, будьте любезны уважать…

Надеюсь, что этот пост вы поймете правильно…

Одного боюсь, что скоро с такими прибабахами половина нормальной Европы приедет в Россию за женихами!)))))

Не моё, с DRIVE2 автор "VikaKlubnika"
Yap 08.05.2026 - 07:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mervigen 10 фев 2015 в 09:27
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
26
Да как то похуй на Европу. Имею ввиду на жизнь там. Посещать только как турист. Правда не был пока там еще ни разу.
zanudas 10 фев 2015 в 09:28
14
мне и дома заебись!
ililtp 10 фев 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
55
РенТВ - это телевизионная версия спид инфо. Если потребляешь подобные материалы, то никому об этом не рассказывай.
ParboiL 10 фев 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
33
Да в курсе! Европу развалят садомиты, а США уже лет как цать назад хана. Хоть они и брыкаются, но это предсмертные судороги! Мы живее всех живых, т.к. правее самых правых smile.gif
mistiq 10 фев 2015 в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
37
Мне интересно, автор в европе вообще была?
Nikolas85 10 фев 2015 в 09:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Съездит на экскурсии хочу, а вот жить там...
tor8106 10 фев 2015 в 09:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
мАсква - гавно, это точно ....свалил из нее в 2008 году в Воронеж и ничуть не жалею)))
Itsme 10 фев 2015 в 09:33
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
10
Вы не поверите, ТС, какое мнение у украинцев сейчас о России. А все ТельАвизор, да...
IrishSoul 10 фев 2015 в 09:33
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
5. Сейчас в Европе модно быть папой-домохозяином в декрете… У них даже снимаются спец циклы передач о том, как вкусно готовить, правильно убирать и воспитывать детей, пока мама зарабатывает бабло))) И эти передачи у них пользуются большим спросом)))

а в этом-то что такого? Это и в России практикуется, работать должен тот, у кого это лучше получается

странная авторша какая-то

ruff 10 фев 2015 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Был в европах туристом. Отдохнуть, посмотреть достопримечательности - это да, для интереса/отдыха/развития. И только. Вот жить там на ПМЖ совсем не хочется. Да и никто не ждет нас там - "диких, невоспитанных и злых русских" =D.
ParboiL 10 фев 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (mistiq @ 10.02.2015 - 09:29)

Я что то на Drive2 эту запись найти не могу. Блогерша такая есть, но пишет о другом: https://www.drive2.ru/users/vikaklubnika/
PolSerg 10 фев 2015 в 09:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Span @ 10.02.2015 - 09:24)
Просто не понимаю, как можно не уважать Россию с её историей, культурой и пр…

Из той же оперы, как слышать от приехавших в Москву на заработки, что Москва — говно…

Россию люблю и уважаю, а вот в Москву на заработки ни в коем случае, та что имею право хаить... cool.gif
IrishSoul 10 фев 2015 в 09:35
2
Цитата (Itsme @ 10.02.2015 - 09:33)
Вы не поверите, ТС, какое мнение у украинцев сейчас о России. А все ТельАвизор, да...

ну это мы и сами знаем, у нас скупили все продукты и эта, интернет по карточкам, вот! rulez.gif
nazlob 10 фев 2015 в 09:36
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
11
да. прям все в Европе так и мечтают изнасиловать русского Ваню. Содомиты проклятые! Не сантиметра врагу!
P.s. вас самих не заебало уже гомосеками пугать?
других аргументов нет?
Masterigo 10 фев 2015 в 09:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Хорошо там где нас нет.
Itsme 10 фев 2015 в 09:39
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nazlob @ 10.02.2015 - 12:36)
да. прям все в Европе так и мечтают изнасиловать русского Ваню. Содомиты проклятые! Не сантиметра врагу!
P.s. вас самих не заебало уже гомосеками пугать?
других аргументов нет?

Дык Европа тем и хороша, что если ты на улицу выйдешь и станешь кричать, что ты гей, то тебя в Европе за это в жопу не выебут. Потому и не кричат.
Span автор 10 фев 2015 в 09:39
0
Цитата (ParboiL @ 10.02.2015 - 12:34)
Цитата (mistiq @ 10.02.2015 - 09:29)

Я что то на Drive2 эту запись найти не могу. Блогерша такая есть, но пишет о другом: https://www.drive2.ru/users/vikaklubnika/

https://www.drive2.ru/c/1649248/ вот
peperoni 10 фев 2015 в 09:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
31
Живу в Чехии уже 9 лет. Ничего из описанного не наблюдаю. Сам - яростный ватник и великодержавный шовинист, гомофоб и приверженец классического советского образования, взглядов своих перед местными не таю, но всем пофиг.
june2012 10 фев 2015 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
20
Ой все...
За то у нас демократии дофига... да и уехать я не смогу. с курсом валют и моей зарплатой Даже если захочу то до Европы добираться пешком. надоели эти патриоты которые "посмотрели телевизор'. Тетя в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Проще сказать там пиздец, чем у себя разбираться с пидорами которые за наш бюджет охотиться на Аляску едут. А вы продолжайте смотреть и успокаивать себя что там хуже))
АФей 10 фев 2015 в 09:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Посидела я вчера, посмотрела передачку по РенТВ с товарищем Прокопенко. Вообще стараюсь не смотреть в этот ящик… Но тут как-то само собой вышло… Надо было супчик под что-то интересное внутрь залить…

РенТВ, мляяя, вообще гавно. Не засаряй мозг.

Это сообщение отредактировал АФей - 10 фев 2015 в 10:22
IrishSoul 10 фев 2015 в 09:41
15
Цитата (peperoni @ 10.02.2015 - 09:39)
Живу в Чехии уже 9 лет. Ничего из описанного не наблюдаю. Сам - яростный ватник и великодержавный шовинист, гомофоб и приверженец классического советского образования, взглядов своих перед местными не таю, но всем пофиг.

у меня много знакомых живет в Европе, я от них почему-то таких вот уж страшилок не слышу, иногда кажется, что их сочиняют вот такие вот авторши
Arkalyk 10 фев 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Одноклассник в Германии, бывшая коллега в Швеции. Никто ничего подобного не говорит и что характерно-возвращаться не хотят!!!! Не понимаю сволочи, что здесь лучше!!!!! biggrin.gif
Alejo 10 фев 2015 в 09:42
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
1
Если и валить, то на Бора-Бора. А по теме так скажу. кранты гейропе, будем иметь под боком Европейский Халифат. Лет этак через 20-30.
РыБ 10 фев 2015 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Masterigo @ 10.02.2015 - 09:38)
Хорошо там где нас нет.

Таких мест на Земле уже не осталось. МЫ есть уже везде gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх