Перенёс номер от мегафона

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 17 фев. 2015 г. в 15:17
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
76
Когда мегафон втихушку подключал платные подписки, я их отключил и забил.
Даже когда эти подписки появлялись на симках, которые стоят исключительно в модеме, где никто в принципе не мог ни на что подписаться. Мегафон утверждал - могли.

Когда менеджеры при заключении договора говорили "если откажетесь от рекламы и предоставления ваших данных третьим лицам, вы не сможете обслуживаться в офисе", я удивился, но тоже забил.

Когда на тарифном плане с предоплатой счет ушел в минус из-за смс на короткие номера, которые я не отправлял, я решил перенести номер к другому оператору.
Отправить смс ценой 150 рублей, уйдя в минус 100 - можно. Отправить смс в сбербанк для пополнения баланса нельзя - задолженность же!

Дальше мегафон два или три раза доначислял задолженность, хотя я заранее отключил всё, что может сосать деньги. Но баланс опять ушел в минус. Заплатил, номер перенесли.

Финальный аккорд. Мой перенесенный номер у нового оператора заблокировали. Почему? А мегафон нашел еще задолженность, через месяц после того, как номер был перенесен.

Спасибо, мегафон, это было незабываемо.

© handbrake
Yap 19.04.2026 - 05:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
эххвалера 17 фев. 2015 г. в 15:20
Как ты мог!!?  •  На сайте 13 лет
9
мтс с пчелайном увели акк Штирлица? обнаглели фкрай! mad.gif
Red272 17 фев. 2015 г. в 15:20
Местный  •  На сайте 16 лет
4
Все операторы этим грешат. ХЗ кого выбрать

Это сообщение отредактировал Red272 - 17 фев. 2015 г. в 15:20
MegaDRON 17 фев. 2015 г. в 15:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Железные нервы у Вас товарищ!

Это сообщение отредактировал MegaDRON - 17 фев. 2015 г. в 15:23
FlexBoo 17 фев. 2015 г. в 15:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
оператор - мегавонь
ZhenaMuzha 17 фев. 2015 г. в 15:24
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
6
А мне билайн самопроизвольно тарифный план сменил. Нажаловалась в роспотребнадзор, а от туда тишина . Страшно жить
Kubakh 17 фев. 2015 г. в 15:24
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
15
Что-то не замечал такого за мегафоном... 4 года уже...
самприхожу 17 фев. 2015 г. в 15:24
Профи  •  На сайте 11 лет
5
Пользуюсь мегафоном лет 15. Последние лет 5 отключаю рекламу и сообщения на короткие номера письменно в офесе и вуаля! ниразу не списали ни одной копейки. Сижу на тарифе 500 рублей за 500 минут на любой номер России в месяц. Мне хватает выше крыши.
nik61 17 фев. 2015 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тоже самое, но я отказался от их услуг, написал заявление о расторжении договора pray.gif. И что странно, тот номер от которого я отказался Тульский регион, а второй стоит в планшете Московский для инета, никаких притензий...

Это сообщение отредактировал nik61 - 17 фев. 2015 г. в 15:33
Стемм 17 фев. 2015 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
я на мегафоне .раз в месяц захожу в личный кабинет .всё что можно удаляю ,потом делаю распечатку звонков звоню им и очень долго нудным голосом уточняю за что это у меня на безлимитке сняли 1руб 30коп. и так около получаса каждую строчку с оплатой

.Мне кжется они мне скоро приплачивать будут чтоб я не звонил lol.gif
Wersal 17 фев. 2015 г. в 15:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Блин, я думал, что мегафон только мне мозга выносит. Что самое паршивое, до оператора не дозвониться, они роботы.
PPILAT61 17 фев. 2015 г. в 15:27
Римского прокуратора называть - игемон  •  На сайте 16 лет
4
Так или иначе все три основных оператора жулье

Это сообщение отредактировал PPILAT61 - 17 фев. 2015 г. в 15:29
Asshaker 17 фев. 2015 г. в 15:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
По опыту борьбы с подписками на мегафоне:
Принцип появления подписок очень прост. В инете есть много сайтов при попадании на которые, вы получаете подписку. Как? ХЗ! Но уверен в одном, с вафли, такой фокус не прокатывает, только с мобильного интернета.
А значит подписка на интрнет симке очень даже реальная проблема.

Сам нарвался, попал на 120 рэ. Когда очухался писал притензии в ЛК. Т.к. смс с подтверждением у них нету, то подписку убирали, деньги возвращали.
С женой и тестем та же шляпа. Смс нету, подписка есть. Жалоба, ожидание, профит.

Не надо стесняться и писать обращения. Лучше в ЛК, т.к. там остаются следы и почистить их не реально.

З.Ы. Общение по телефону не решит проблему. Т.к. нет возможности вас идентифицировать. Я таким принципом руководствуюсь когда мне звонят из "министерства", "МВД", "Я Хуй С Горы, твой начальник мне сказал". Впринцепе все мягко посылаются на хер. Был правда случай с реальным начальником, но после беседы мы урегулировали этот вопрос.
Так что оставляйте следы :) они помогут найти правду.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 17 фев. 2015 г. в 15:36
wkur 17 фев. 2015 г. в 15:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На вирусы свой смарт проверь, если смарт конечно.
mihassya 17 фев. 2015 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
бля, а я перенес трипер от соседки к жене! скандал и развод был в пакете с трипером!
Xmenchik 17 фев. 2015 г. в 15:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Была похожая проблема с полосатыми. Якобы дочь подключила какую то подписку(платные смс) по 200р\смс. За месяц накапало 4700руб. Тариф был постоплатный. Номер был зареган на меня. Прям в офисе были посланы в путь громко и несколько раз. А когда из ихней распечатки вдруг оказалось что подключение было с проводного инета который к тому моменту был уже 5 мес отключен и договор расторгнут, то путь им был обозначен ещё несколько раз в грубой форме. Через 10 дней прислали письмо на мыло что так и так,ошибочка у них вышла.
AminaZZZin 17 фев. 2015 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ЙОТА! НИКАКИХ опций и коротких номеров! НИКАКОГО внутрироссийского роуминга и полный безлимит по инету (без ограничений скорости, в Красноярске это 20 мегабит) и смскам....
Доволен как слон!
IgorVC 17 фев. 2015 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ребенку подключил МТС. Спрашивал, когда покупал симку: "все услуги отключены?" Сказали, что все. На следующий день снова идти пришлось - часть услуг уже я сам дома отключал (смотрел в интернете как это сделать), и все равно некоторые в офисе отключили повторно. Первое время телефон от смсок вообще разрывался, типа "пошли смс на короткий номер если хочешь узнать гороскоп, прогноз погоды и т.д.", причем смс шли круглосуточно.
ПростоВася 17 фев. 2015 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
мегафоном с 2003 года пользуюсь, такой хрени ни разу не было, может я им не интересен просто)))
Einsteinium 17 фев. 2015 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Меня вообще в долги вогнали, подключили кредитный лимит на 1000р., теперь я всегда в минусе(( и каждый месяц счет присылают, хотя с этим удобно, прям как с постоплатой)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 17 фев. 2015 г. в 15:32
ТопоГРАВ 17 фев. 2015 г. в 15:31
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Та же фигня у этого мегафно. Два номера были на свистки, никогда с них не звонил в принципе.

Купил билайн-симку и мегафно заблокировал обе. Через месяц снова пришло письмо с долгом в 300 рэ.

ОФуевший опсос.
Nickkr 17 фев. 2015 г. в 15:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Стемм @ 17.02.2015 - 15:27)
я на мегафоне .раз в месяц захожу в личный кабинет .всё что можно удаляю ,потом делаю распечатку звонков звоню им и очень долго нудным голосом уточняю за что это у меня на безлимитке сняли 1руб 30коп. и так около получаса каждую строчку с оплатой

.Мне кжется они мне скоро приплачивать будут чтоб я не звонил lol.gif

Ага.... а они тебе: "Подождите минуточку, мы вас щас переключим на другого специалиста" И ты ещё 40 минут слушаешь их рекламу)))
Launcher 17 фев. 2015 г. в 15:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Та же беда была с Мегафоном. Симка работает в вайфай роутере и используется только для интернета. Пришел в офис, написал претензию. Деньги вернули, подписки отключили.
banzaich 17 фев. 2015 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у всех так...
задолбали.
вот придет теле2 в мск, может у них иначе будет?
ктонить теле2 пользует?
там как?
BattlePorQ 17 фев. 2015 г. в 15:35
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kubakh @ 17.02.2015 - 15:24)
Что-то не замечал такого за мегафоном... 4 года уже...

Вообще никаких косяков не замечал пока. Больше 17 лет уже.
Как люди такие грабли найти умудряются и почему у меня ни подписок никаких левых никогда не было, ни услуг ненужных, ни задолженностей, ни минуcов сверх лимита? Что я не так делаю-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх