Как я жене изменять ходил, и что из этого вышло часть 3

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
главарь 26 фев 2015 в 10:17
мастер подъеба  •  На сайте 11 лет
248
Предлагаю вашему вниманию последнюю часть моих похождений налево. Надеюсь вам понравится остро политический смысл данной повести. И так приступим. Было это летом 2014, когда Крым уже стал Российским

Как я жене изменять ходил
Yap 29.04.2026 - 14:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Было это летом 2014, когда Крым уже стал Российским, а Украина еще с этим не смирилась. Решил я с супругой отдохнуть в Таиланде недельку другую, собрали чемоданы и полетели отдыхать на море, благо всегда путешествуем налегке и много тащить с собой не нужно). Поселились в отличном отеле, где постоянно останавливаются русскоговорящие туристы, по этому одинокими мы себя не чувствовали. Родина всегда была где-то рядом, то на соседнем лежаке у бассейна, то за соседним столиком в ресторане. Но среди всех отдыхающих был один очень неприятный экземпляр: молодая пара из незалежной. И что это им незалежалось на родине? Приехали они позже нас и сразу нацепили на спину украинский флаг начали носиться с ним по этажам и орать слава украине. Люди сначала не обращали на них внимания, а потм когда изрядно подпив свидомые начали приставать к русскоговорящей аудитории с требованием кричать с ними слава украине терпение у многих лопнуло. Завязалась потасовка в результате которой и я тоже поучаствовал. Разняла нас охрана гостиницы и развела по номерам. Но кровь у меня уже кипела от адреналина и спиртного выпитого в тот вечер. И когда в очередной раз я в коридоре услышал требование сала хероям я одел халат на голое тело и вышел для продолжения разборок. Походив недалеко от своего номера я так никого и не нашел и решил вернуться под бочек своей жены, которая уже к тому времени мирно спала. Подошел к двери и смотрю она не закрыта, наверно забыл закрыть подумал я. Вошел разделся и лег рядом с женой. Спать не хотелось, кровь бурлила. Жена спала ко мне спиной отвернувшись к стене. Я стал слегка гладить по её спинке, как бы намекая на то что я готов выполнить свой супружеский долг. В ответ она только слегка сопела. Я начал её обнимать и имитировать движения сексуального характера, залез ей в трусики правой рукой, а левой взял за грудь, она проснулась и подалась на ласку. Я спустил трусы и лежа на боку занялся с ней сексом, она проснулась и начала стонать. Я перевернул её на живот, поставил раком и начал действовать. В голове еще крутились воспоминания о вечерней потасовке со свидомыми и секс получался жестким. Хорошенько натрахавшись я кончил на её спину и лег отдахнуть. В этот момент моя жена чужим голосом сказала: Костик я пошла в душ, а ты после меня, и вышла в ванную так и не включив свет в спальне. Костик? Какой нахуй костик? Я вскочил, одел трусы и включил свет. Номер не мой! В этот момент я протрезвел. На спинке стула висел тот самый желто-блакитный флаг из-за которого вечером я подрался с укропчиком. А это значило только одно, я только что отпердохал его жену, невесту или бендеровку, уж не знаю кто она ему. Я схватил халат и выскочил в коридор. Молнией пронесся до своего номера и забежав внутрь остановился прижавшись спиной в стене номера. Тут то до меня и дошла вся комичность этой ситуации, выходя в поисках приключений из номера я перепутал поворот и пошел в другую сторону, по привычке, не смотря на номера на дверях, отсчитал пятую дверь и вошел в неё, благо она была открыта. Наверно пока Костик скандалил и орал про сало и хероев в баре, не только я мог зайти и поиметь его подругу. Пугало только одно, что я мог подцепить от этой дивчены. Последнюю неделю я провел в ожидании неприятных симптомов, а по приезду в Москву сдал анализы у коллеги Купетмана. Благо анализы были отрицательными – мне повезло. И о данном приключении жена до сих пор не знает, так что повезло вдвойне. Так что ребята свой вклад в борьбе со свидомыми я тоже внес.
Пысы Костик надо выходя из номера дверь закрывать. Всем бобра.
Все комментарии:
MoRPEX 26 фев 2015 в 10:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
71
Изменять жене не хорошо!
Кусо4екЛени 26 фев 2015 в 10:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
97
Цитата (главарь @ 26.02.2015 - 11:18)
Завязалась потасовка в результате которой и я тоже поучаствовал.

Дальше читать не стал. Все татары кроме я gigi.gif

Похоже ты Кличко отпердохал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кусо4екЛени - 26 фев 2015 в 10:24
Aligator77 26 фев 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
опять про политику пост
Moloh22 26 фев 2015 в 10:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
120
ТС, ты чё, только и делаешь что жене изменяешь? ЗАе6ал, если честно про измены выкладывать сериалы свои.

Изменил - молчи это же главное правило, а твоя 3 часть уже на высер фантазирующего школьника похож.
max10 26 фев 2015 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
абзацы рулят
tor8106 26 фев 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
113
....

Это сообщение отредактировал tor8106 - 26 фев 2015 в 10:23
ПростоКонь 26 фев 2015 в 10:22
10
Цитата (MoRPEX @ 26.02.2015 - 10:19)
Изменять жене не хорошо!

Но приятно.. cool.gif
budara74 26 фев 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
122
Хорошо что это не Костик лежал. lol.gif
Ya1kuza 26 фев 2015 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Хде кот с лампой?
Jus 26 фев 2015 в 10:23
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
105
какой махровый бред faceoff.gif

Jangle 26 фев 2015 в 10:23
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
125
Да все это хуйня. как можно не почувствовать свою жену.
Aitat 26 фев 2015 в 10:24
40
а костик к твоей не заходил случаем? gigi.gif
а так да молодец, трахнул украину))
opsss 26 фев 2015 в 10:24
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
30
Да ты все не уймешься, пейсатель??? Да кстати смотри осторожней , а то один тож в сауну ходил изменять, отрезали ему шарундулы
Шеогорат 26 фев 2015 в 10:24
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
9
да, этот татарин не только злой, но еще и отличить свою жену от чужой не может. Но до клопов еще далеко:

"Немного биологии: размножение клопов под микроскопом

Главной особенностью, которой размножение постельных клопов привлекает интерес учёных-энтомологов, является так называемое травматическое осеменение. При травматическом осеменении оплодотворение самки происходит не по обоюдному согласию, как у остальных насекомых, а своего рода насильно, когда самец своим половым органом протыкает стенку брюшка самки и вводит во внутренние полости своё семя.

За многие тысячелетия эволюции именно такой, достаточно брутальный с точки зрения человеческих представлений, способ спаривания оказался наиболее предпочтительным для домашних клопов. Он гарантирует, что в случае длительного голодания, которое клопам часто приходится терпеть, часть уже наполовину сформированных яиц будет использовано организмом насекомого для питания. Зачастую это помогает сохраниться целым популяциям домашних клопов.

Самка постельного клопа спаривается только один раз в жизни. Этого ей достаточно, чтобы в дальнейшем откладывать необходимое количество яиц: семенные продукты самца будут храниться в специальных органах и расходоваться по мере необходимости. Благодаря этому даже одна оплодотворенная самка может стать родоначальницей целой популяции паразитов в квартире.

Самцы постельных клопов в своем стремлении размножаться крайне неразборчивы в выборе полового партнёра. Во многих случаях они нападают на других самцов, нимф и даже тараканов. По результатам проводимого энтомологами исследования выяснилось, что почти все насекомые в популяции вне зависимости от пола и возраста имеют повреждения брюшка, то есть хотя бы раз в жизни были атакованы взрослым самцом.

После оплодотворения самка постельного клопа начинает откладывать по 4-10 яиц в день. Эти яйца очень малы — не более 1 мм в длину."

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 26 фев 2015 в 10:25
xkpokx 26 фев 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Настало время охуительных историй
kroman 26 фев 2015 в 10:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Ты бы аккуратно поинтересовался у жены - её в тот вечер никто не трахал?
Вдруг Костик тоже двери посиньке путает?

Aitat, опередил, ага!

Это сообщение отредактировал kroman - 26 фев 2015 в 10:25
alexandrs011 26 фев 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Костик видно за салом вышел...
dronsss 26 фев 2015 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
хоть и пиздешь, но интересно
Ancifero 26 фев 2015 в 10:26
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
30
Маграт 26 фев 2015 в 10:26
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
12
Автор, иди убейся faceoff.gif
StanPermskiy 26 фев 2015 в 10:26
Совок,ватник,и лучший друг медведя  •  На сайте 11 лет
13
Надо было до кучи еще и Костю отпердолить gigi.gif
Gall80 26 фев 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 26.02.2015 - 10:23)
какой махровый бред faceoff.gif

даже не дочитала.... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх