Мое первое неудачное свидание и секс на даче

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 11 мар 2015 в 11:22
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
248
Мы познакомились с Викой по переписке в соцсетях. Сразу у нас проявилась симпатия. Общение было легким, с юмором, с флиртом. Встретились, посидели в небольшом ресторане. Потом она согласилась поехать на дачу. Недели через две примерно прогулок под луной и т.п.

Дача не моя, дача моего друга, но он мне дал добро. Поехал я с Викусей. А было лето. Погода в воскресенье задалась прекрасная. Солнышко, голубое небо. Доехали до дачи. Кругом зелень, глаз радуется. Я выгрузил в домик всю провизию.

Вика присела в теньке в саду на лавочке. Там столик под деревом. Сначала помогала мне, овощи порезала, бутербродов смастерила из того, что было. Я костерок развел, а там и мангал выложен импровизированный из кирпичей. Вино по бокалам разлил. Думаю, сейчас дрова прогорят, нанижу шашлычок, приготовлю.

Отдыхали прекрасно. У Вики еще юбка сползла немного, когда она за чем-то наклонялась, и я заметил у нее какие-то трусики красивые красного цвета с кружевами, видно, что приготовилась, так сказать, ну вы понимаете, о чем я.

А на даче этой туалет такой вот классический деревенский из досок. Совсем не романтичный, и пахнет в нем абсолютно не романтично. Но другой вариант – это только под кусточком. Но тогда тебя видно отовсюду. И вот я туда пошел в этот деревянный покосившийся домик, куда деваться, а тут мне звонят. Абсолютно не вовремя.

Я решил звонок сбросить, айфон достал. Тут-то он у меня и выскользнул из рук, и прям в выгребную яму упал. Пятый айфон!!! Я стою и не верю в реальность происходящего. Как вот бывает, что во сне видишь страшный сон, что, например, машину свою разбил, и молишься, чтоб это был сон, и просыпаешься с облегчением. А тут тоже стою, не верю, что реально уронил айфон в болото из фекалий (уж извините за натурализм такой). Но приходится поверить в это, так как это не сон!!!

Заглянул в дыру в полу, а там просто ужас… И айфон не вижу уже где, скрылся в этой гуще. Потом разглядел где он. Айфон наполовину увяз. Или на треть, как минимум. Пошел искать палку какую-нибудь, чтоб попытаться как-то подцепить. А как его подцепишь!!! Думаю, надо позвонить посоветоваться, и тут понимаю, что как позвонить!!! Айфон-то в дерьме этом утонул…

Настроение на нуле сразу, хотя был настроен на романтический лад. Вика спрашивает, что случилось. А что ей ответить? Что я айфон уронил?!! Говорю, всё нормально. Сам мечусь по даче. Думаю, может крючок какой найти с веревкой, не руками же лезть. Посоветоваться не с кем в этой ситуации.

Попросил у Вики телефон, чтоб позвонить. Объяснил, что мой айфон разрядился. У нее Самсунг, кстати. Взял телефон и понимаю, что не знаю наизусть ни одного номера. Плюнул, уже думаю, потом достанем как-нибудь. Но расслабиться не могу.

Потом еще шашлыки сгорели. Ну как, не совсем сгорели, подгорели очень сильно. Я от всех этих расстройств налег на вино, еще пиво было.

Потом Вика пошла в этот туалет по надобности, и, представьте, кто-то надумал в этот момент позвонить. Очень «вовремя»!!! А айфон этот зазвонил!!! Ему, как назло, и жижа с фекалиями нипочем. Вика напугалась, конечно. Пришлось признаться, что да как. Она начала смеяться надо мной, прикрывать рот со словами «извини, не могу», сдерживается, а у нее не получается, смех прорывается, прыскает…

Я, говорю, да ничего, смейся. Сам прыснул со смеху. Начал делать вид, типа для меня айфон такая мелочь. Ну уронил в говно, и фиг с ним, новый куплю типа. Стали вместе думать, как айфон оттуда вызволить. Она говорит, ты его что, так и собираешься там оставить???

Делать нечего, выломал доски эти ломиком, слазил туда. Фу. Процедура не из приятных. Свидание было безнадежно испорчено, еще и туалет друга поломал. Но Вика как-то спокойно отнеслась ко всему этому происшествию, с пониманием. Я айфон оттер, положил сушиться. Руки отмыл в рукомойнике таком деревенском, там висюльку надавливаешь, вода течет. Вика предложила еще побрызгать айфон дезодорантом, короче, подкалывала меня.

И, знаете, потом отвлеклись, наконец. Романтик начался. Зависли на всю ночь. Звездное небо, костер, домик в ночи, мы одни в целом мире. Целоваться начали, переместились в домик на кровать. Но я еще один косяк сделал. Мы без презервативов были, и я не успел прерваться, короче, вообще не прервался.

Она наутро сказала, что надо срочно искать постинор. Но это уже другая история, не столь интересная.

via my-first-time
Yap 09.05.2026 - 05:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
karas72 11 мар 2015 в 11:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
131
Обречено на зелень. Всё присутствует. Только закончить рассказ надо было словами - Всю ночь вокруг дома гуляли котики...

Это сообщение отредактировал karas72 - 11 мар 2015 в 11:28
Dark78 11 мар 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
108
Джус. чтож так слабо то. Тема не раскрыта короче ни сисек и говно ненастоящее.
Добавь Хорора, "серебристый корпус сверкнув в воздухе, с громким всхлипом увяз в бурой жиже, распугав стаи зеленых жирных мух." Или "Она наклонилась и над поясом юбки я увидел верх смуглой ягодицы. Сердце забилось чаще, член напрягся от прилившей крови, я сглонул слюну и с шумом вдохнул"

Это сообщение отредактировал Dark78 - 11 мар 2015 в 11:31
КоSяк 11 мар 2015 в 11:28
Карабиец  •  На сайте 15 лет
24
настало время?

Это сообщение отредактировал КоSяк - 11 мар 2015 в 11:35
Mutel 11 мар 2015 в 11:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
129
Айфон потянуло в родную среду.
BagouseR 11 мар 2015 в 11:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Всё смешалось - говно - говнофон -и рукомойник gigi.gif
MisClerical 11 мар 2015 в 11:28
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
15
Смешались в кучу говно, ойфон, постинор, шашлыки... Набор штампов и "смищных" баек. Не, плохая копипаста.
oktaff 11 мар 2015 в 11:29
реально невменяемый  •  На сайте 14 лет
25
О !

1r0n 11 мар 2015 в 11:31
Подозрительный тип  •  На сайте 14 лет
5
Не верю... ©Станиславский

Это сообщение отредактировал 1r0n - 11 мар 2015 в 11:32
huligan69 11 мар 2015 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За говнофон зелень.. gentel.gif ganja.gif
парасенаг 11 мар 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
Цитата (Jus @ 11.03.2015 - 10:22)
...Как вот бывает, что во сне видишь страшный сон, что, например, машину свою разбил, и молишься, чтоб это был сон, и просыпаешься с облегчением. А тут тоже стою, не верю, что реально уронил айфон в болото из фекалий (уж извините за натурализм такой). Но приходится поверить в это, так как это не сон!!!

айфоны такие айфоны lol.gif

DAVNN 11 мар 2015 в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ахуительная трогательная история. Лови петруху.
niiBerd 11 мар 2015 в 11:39
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я решил звонок сбросить, айфон достал. Тут-то он у меня и выскользнул из рук, и прям в выгребную яму упал. Пятый айфон!!!

просто классика жанра, шедеврально

RRF 11 мар 2015 в 11:40
12
Цитата (Dark78 @ 11.03.2015 - 10:27)
"Она наклонилась и над поясом юбки я увидел верх смуглой ягодицы. Сердце забилось чаще, член напрягся от прилившей крови, я сглонул слюну и с шумом вдохнул"

...Она обернулась на это и я с ужасом заметил, как у нее ус отклеился... pray.gif
orenfreezer 11 мар 2015 в 11:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (karas72 @ 11.03.2015 - 11:27)
Обречено на зелень. Всё присутствует. Только закончить рассказ надо было словами - Всю ночь вокруг дома гуляли котики...

... и срали, срали....
БандерОС 11 мар 2015 в 11:43
1
Айфон 5.... как минимум дело было в 2013 году, Постинор сертифицирован в 2009 -м... вот только с какого года гавно??
Yopt 11 мар 2015 в 11:44
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
11
Цитата (Dark78 @ 11.03.2015 - 13:27)
Джус. чтож так слабо то. Тема не раскрыта короче ни сисек и говно ненастоящее.
Добавь Хорора, "серебристый корпус сверкнув в воздухе, с громким всхлипом увяз в бурой жиже, распугав стаи зеленых жирных мух." Или "Она наклонилась и над поясом юбки я увидел верх смуглой ягодицы. Сердце забилось чаще, член напрягся от прилившей крови, я сглонул слюну и с шумом вдохнул"

Для платины этого маловато dont.gif
Должно присутствовать говно, в виде кириешек на тарзанках, свисающих по обе стороны стрингов, которые увидел автор, когда любимая наклонилась)))
Это так, для начала)) lol.gif

Добавлено в 11:45
Цитата (БандерОС @ 11.03.2015 - 13:43)
Айфон 5.... как минимум дело было в 2013 году, Постинор сертифицирован в 2009 -м... вот только с какого года гавно??

про постинор я слышал еще лет 10-12 назад
RRF 11 мар 2015 в 11:46
8
Цитата (Jus @ 11.03.2015 - 10:22)
Заглянул в дыру в полу, а там просто ужас…

...айфонов 4, 5, 6 туева хуча, ни в одном фирменном магазе столько никогда не было. И все, блеать, светятся! И сплошное бла-бла-бла, конференция чтоль?
061Dobermann 11 мар 2015 в 11:46
1
Была подобная хрень...только в 2000 и уронил Сименс А35. Достал, денег стоит и баба также понимающая попалась. потом долго встречались, пока я Сименс А 60 не купил))) петрушки автору
Yopt 11 мар 2015 в 11:46
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
темка да, на троечку с минусом. без изюминки, треша и угара, например. deal.gif
CapNemo 11 мар 2015 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БандерОС @ 11.03.2015 - 11:43)

Меняются только имена, очередность событий и названия брендов.
А воббще-то рассказ заканчивается ".... а на утро я проснулся, и сел за комп унять эрекцию." gigi.gif
winter75 11 мар 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
фантазия, от начала и до конца.
Ипониц 11 мар 2015 в 11:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Как-то не очень dn.gif
БандерОС 11 мар 2015 в 11:53
3
слабенько-слабенько для такой изощренной публики ЯПа
massadig 11 мар 2015 в 11:55
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
А у меня тоже было свидание на даче года два назад. Женщина из Чувашии, они там невысокие, стройные, в общем в моем вкусе... До секса не дошло, но огрызок я в морозилке оставил в холодильнике. Он замерз. К чему я это? ХЗ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх