Горите в аду, суки!, ненависти пост

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 26 мар 2015 в 13:47
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
62
Добрый день,дорогие яповцы. Все дело в том что я всю жизнь ненавидел работать ночью, но всегда получалось что работал. Работал подростком на стройке и хлебокомбинате.

в общем, работать ночью я ненавижу,но судьба думает по другому .И вот придя утром домой я завалился спать. Можно написать , что я "спал,никого не трогал",но это не так..я не спал! Я дрых без задних лап, давая короткую возможность организму хоть как то восстановится.

И тут звонок телефона. Служба меня приучала двум вещам, а именно, телефон НИКОГДА не выключать, на звонки ВСЕГДА отвечать! Вынырнув из сна, я с трудом приподнял голову( чертов Ньютон был прав прав, мою голову таки притянуло к подушке!), я тупо посмотрел на неизвестный номер и поднял трубку.

-добрый день! Вы такой то?
я утвердительно мотнул головой, но мог бы этого не делать, так как деваха на той стороне связи бодро продолжала.

- Вы наш самый охуительный пациент клиент, вы даже брали у нас кредит( в конце90х , холодильник, каюсь, с тех пор жену начинает трусить крупной дрожью при слове "кредит"), и мы вам предлагаем взят очередной кредит, под такой охуительно маленький процент, что всех почек вашей семьи хер хватит расплатится!

-Девушка, а вы не в курсе, может мне сейчас неудобно, разговаривать??-перебил я её,- может я сплю, убиваю человеков, горю в машине??

- Но. кредит же..
- Прощайте девушка, сотрите мой телефон из вашей базы ибо полоумный имбецил может сейчас брать кредит и тем более в вашем банке.
Я бросил трубку. заснуть я уже не заснул, голова тяжелая,а вечером на работу.

Вот сижу и думаю, сбер меня заебывает смсками типа у нас акция -"возьмите кредит- отдай последнюю рубаху!", еще и эти.. Скажите это вообще ЗАКОННО?

Вот так и живем... Ваш Хаупман.
Yap 04.05.2026 - 22:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gaiden 26 мар 2015 в 13:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
16
Стену плача объявляю открытой
OBrian 26 мар 2015 в 13:48
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Стену плача объявляю открытой

Согласен... Сопли...

Это сообщение отредактировал OBrian - 26 мар 2015 в 13:49
Jangle 26 мар 2015 в 13:49
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
7
телефон ВСЕГДА ночью ставлю на беззвучный.
Cтакан 26 мар 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хаупман @ 26.03.2015 - 13:47)
Служба меня приучала двум вещам, а именно, телефон НИКОГДА не выключать, на звонки ВСЕГДА отвечать!

Ну и в чём тогда проблема?
Антоха58 26 мар 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Трубу отключить, не?
АлыйВит 26 мар 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Отправь жалобу в Центробанк на все банки сразу и спи спокойно.
Xozter 26 мар 2015 в 13:51
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
2
Чёрный список на телефоне-спасёт твои нервы.
Крепись, бро.
Postsdal 26 мар 2015 в 13:51
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
3
Спокойствие, только спокойствие. Не психуй.
Ты же взрослый человек, тем более имеющий разрешение на пользование оружием, должен понимать.
Звонки тебе на мобильный законны. Потому как нет закона, который запрещал бы такие звонки.

Xozter 26 мар 2015 в 13:52
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jangle @ 26.03.2015 - 13:49)
телефон ВСЕГДА ночью ставлю на беззвучный.

Такая же херня, у меня автоматом отключается звук-по дням недели...
draigo 26 мар 2015 в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (АлыйВит @ 26.03.2015 - 13:51)

Такого завуалированного предложения пукнуть в лужу я еще не встречал.
Аццкийинженер 26 мар 2015 в 13:55
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
сбер вообще надо сжечь нахуй! Безграмотные жадные сволочи! moderator.gif
Franzel 26 мар 2015 в 13:55
животное  •  На сайте 17 лет
2
Я так понимаю что твой возмущенный разум закипел так, что в час дня ты сел, накатал псто и таки поделился своим горем со всем миром, вместо того, чтобы опять завалиться спать?
gizmo 26 мар 2015 в 13:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
"у меня есть телефон, звук я не выключил
я взял кредит, оставив банку телефон
на звонки всегда отвечаю"
=
Банки - козлы.....

пи$дец логика

Pupsand 26 мар 2015 в 13:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот это http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic946027.html почитай на тему рассылки смс.
UberZebr 26 мар 2015 в 13:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Время сейчас нервное,но спокойствие сохранять надо. Не психуй ))) А телефон отключай,когда говорить неудобно.
Postsdal 26 мар 2015 в 13:55
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
0
АлыйВит
Цитата

Образец есть? Просто интересно как отреагируют сотовые операторы на обращение в Центробанк. Сразу помрут, или через сутки.
ГитаЯгг 26 мар 2015 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мне одной попадаются вежливые манагеры, которые разговор начинают с фразы "Вам удобно разговаривать?" и, извиняясь, обещают перезвонить, если я отвечаю, что неудобно?
KROVLJ 26 мар 2015 в 13:56
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Вот сижу и думаю, сбер меня заебывает смсками типа у нас акция -"возьмите кредит- отдай последнюю рубаху!", еще и эти.. Скажите это вообще ЗАКОННО?

Вот один уже отдал последнюю рубаху, но заплатил кредит!

Горите в аду, суки!
Сукакот 26 мар 2015 в 13:57
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
2
хаупман Дарю.

Горите в аду, суки!
gizmo 26 мар 2015 в 13:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Postsdal @ 26.03.2015 - 13:55)
Цитата

Образец есть? Просто интересно как отреагируют сотовые операторы на обращение в Центробанк. Сразу помрут, или через сутки.

А никак. ЦБ для ОПСОСов не начальник.
а у Банка (при рассылке СМС) есть документ, где телефон вписан чаще всего рукой клиента и согласие на получение информационных звонков и СМС сообщений от Банка. В данном случае - приложение к кредитному договору...
bulbvinklb 26 мар 2015 в 13:59
Не зли меня, падла ©Пипеткин  •  На сайте 13 лет
1
слава Богу ты живой!(дня два-три ты не появлялся в темах про штаты с комментом что им пизнес) я волновался!
Machado 26 мар 2015 в 14:00
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хаупман @ 26.03.2015 - 16:47)
Прощайте девушка, сотрите мой телефон из вашей базы ....

аха, щаа! приготовься к массовой бомбардировке shum_lol.gif shum_lol.gif
RыыBack 26 мар 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Новая стена плача на ЯПе? Тогда и я пожалуюсь!

Вот, сейчас приехал на обед. Домой. Разогрел, сел кушать, а кошка, до этого весь день проспавшая на шкафу, спрыгнула, побежала в лоток и высрала огромную какаху. Нет, не так: ВЫСРАЛА! ОГРОМНУЮ!! КАКАХУ!!!

Да ещё не ровно села в лоток и наварнакала мимо. И я пошёл её убирать. И у меня пропал аппетит. и на улице - грязь, в стране - бардак...

Как жить дальше?

biggrin.gif

ПыСы: кошка снова залезла на шкаф спать.
Каталонец 26 мар 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Возможно, что и незаконно, так как скорее всего не соблюдается закон о защите персональных данных, а с другой стороны ты же в свое время данные банку предоставлял, а условия их использования не оговорил.
Советую во время важного занятия, например как сон, ставить телефон на вибро и хранить в другой комнате, проснешься - перезвонишь, конец света за это время не наступит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх