Коллекторы не любят ждать

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 17 апр. 2015 г. в 17:19
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
542
В конце марта я переехал на новую квартиру и в наследство от прежней хозяйки мне остался телефон с кучей коллекторов в нем.

Эти с*ки меня поддостали, особенно звонящие по утрам субботы. Я пытался объяснять вежливо, что такой здесь больше нет, ругался, обещал пожаловаться куда следует - побарабану, все равно звонят. Тогда я понял, что делаю все неправильно.

Теперь я просто говорю: - Минуточку, сейчас ее позову, - и кладу трубку под телевизор.
На радостях, что дозвонились, они висят по 5-10 минут.
Последний прослушал “Бонифация” почти полностью, прежде чем перезвонить.
А когда перезванивают я “удивляюсь” и говорю, что сейчас точно подойдет.

В третий раз еще никто не перезванивал.
Один раз девушка посетовала, что ей пришлось вчера долго ждать и я честно сказал, что и сегодня ей придется ждать долго.
Сейчас, спустя две недели после изменения стратегии, мне почти никто не звонит.

Я рекомендую этот способ к широкому распространению. Если все будут так делать, то эта часть коллекторского бизнеса очень быстро себя исчерпает, так как перестанет окупаться.

И да, мне не жалко “людей, которые просто делают свою работу”, потому что это нелюди и неработа. Если они хотят себя реализовать, то пусть идут в интим-обслуживание в сфере доминирования, подходящие интонации у них отработаны хорошо.

p.s. Что бы такое поставить, чтобы отвязаться от оставшихся. Походу, они на окладе, а мультфильмы им нравятся.

©go2goggi
Yap 20.04.2026 - 21:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexZombie 17 апр. 2015 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
154
Ээ.. Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз пользовался проводным телефоном стационарным...

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 17 апр. 2015 г. в 17:22
saa7 17 апр. 2015 г. в 17:22
тролль  •  На сайте 12 лет
84
Правильно, это не люди а пидоры
BETEP 17 апр. 2015 г. в 17:25
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
10
на сотовом вроде можно сделать чтобы тебе платили за входящие.

Да и на стационарном вроде можно, пущай звонят.))....
bazoid 17 апр. 2015 г. в 17:26
уничтожить  •  На сайте 11 лет
24
согласен, человек должен созидать, а не хуйней страдать и работой это называть
Pelman 17 апр. 2015 г. в 17:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
57
Можно еще порнушку с гнусавым переводом поставить, пусть наслаждаются lol.gif
serjk26 17 апр. 2015 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Доставали в свое время с бывшим работником (я в данной конторе не работаю уже 5 лет). И Мат был, но в свое время осознал, объяснил спокойно и все! звонков нет. И так прошло уже 1,5 года ;)
EaRtwORmJIM 17 апр. 2015 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Lomamaisty я конечно понимаю не твое))) но предложу такой вариант)))
Exmilint 17 апр. 2015 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
АААааааа блииин! Бонифацием убил нахрен! shum_lol.gif
Нельзя же так людей пытать, хотя бы и коллекторов!
Egorcha 17 апр. 2015 г. в 17:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
квартира оказалась не новая...
Либкнехт 17 апр. 2015 г. в 17:32
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
110
Что-то много тем про коллекторов сегодня.

А она, перестала звонить мне на рабочий и требовать Оксану, угрожать выездом оперативной группы, хамить. Я так скучаю по этим звонкам. Было так приятно злить её, оскорблять, включать дурачка, передавать трубку коллегам для дальнейшего стёба.

Не жалко их ни капли. Звонит, блеадь, просит Оксану. Вежливо говорю, что такой здесь нету и не было, и мне она не знакома. Требует сообщить ей название моей организации. Говорю, что по телефону, хуй знает кому, ничего сообщать не буду. Начинает оскорблять меня, называет мою организацию "Рога и копыта". Так всё и началось, взбесила, мразота. Опускали её всем коллективом, шалаву конченую. Кстати, и про её сучий вид деятельности неоднократно упоминали. Взрослая женщина, дети, небось есть, а работает говном. Шлюха - более приличная профессия. Кричала всё: "Наш разговор записывается!" lol.gif lol.gif

Чё-то перестала звонить. Жаль. Почти как груша для битья, для психологической разрядки была )))

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 17 апр. 2015 г. в 18:29
SpiritX64 17 апр. 2015 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
Поставь им аудиокниги или уроки английского пускай с пользой время проводят
pskovman 17 апр. 2015 г. в 17:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
а я просто нахуй посылаю - помогает великолепно)
Tatul 17 апр. 2015 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Я просто отказался от стационарного телефона за ненадобностью, а то тоже звонили спрашивали бывшую хозяйку, умершую еще 3 года назад до моего въезда. При наличии мобильников у всех членов семьи иметь еще и стационарный - это нонсенс.
Stervachka 17 апр. 2015 г. в 17:35
26
antichurka 17 апр. 2015 г. в 17:36
0
есть куча фильмов с сашкой грей.
Kedrovich 17 апр. 2015 г. в 17:38
Прохожий  •  На сайте 14 лет
5
мне пох, у меня автоответчик.
Цитата

Доставали в свое время с бывшим работником (я в данной конторе не работаю уже 5 лет). И Мат был, но в свое время осознал, объяснил спокойно и все! звонков нет. И так прошло уже 1,5 года ;)

Не реально, одной объяснишь, неделя проходит, звонит уже другая. И так по кругу.

(П.С. долги не мои, а одной дуры что жила.... вообщем как у ТС)
Прутков 17 апр. 2015 г. в 17:38
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
p.s. Что бы такое поставить, чтобы отвязаться от оставшихся. Походу, они на окладе, а мультфильмы им нравятся.

"Лебединое озеро" им включи.
Akela76 17 апр. 2015 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Гениально! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 17 апр. 2015 г. в 17:40
litalva 17 апр. 2015 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Радзинский Э. - заслушаются
ПростоВася 17 апр. 2015 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
кстати интересная мысль))) коллекторы правда не одолевают, но вот всякие долбоебы звонящие по сто раз на дню, которым то главбуха, то директора, сильно подзаебали
Виконт 17 апр. 2015 г. в 17:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BETEP @ 17.04.2015 - 17:25)
на сотовом вроде можно сделать чтобы тебе платили за входящие.

Да и на стационарном вроде можно, пущай звонят.))....

ах если бы, это лет 10 назад за звонки на твой сотовый можно было не деньги! бонусы получать
KevMorr 17 апр. 2015 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
24
у меня знакомый.. поставил мой телефон как домашний.. когда брал кредит... су*и звонили и в 7 утра и в час ночи.. приходилось телефон отключать на ночь ... в конечном итоге купили телефон с определителем... (до этого был старый радио телефон без определителя)... и началось smile.gif меняли телефоны по 10 раз на дню.. в конечном итоге разобрался с меню и поставил диапазон номеров в черный список... не говорю уж что каждый раз им обьяснялось .. что человека я знаю а где его найти не имею понятия так как он из другого города... давал его домашний и сотовый... то что в отделения банка ходил и писал заявление что б они перестали мне звонить... вообще помалкиваю... и так продолжалось до тех пор.. пока не защел сосед адвокат... он взял трубочку, записал какой банк и чего они хотят... сказал что разберется... и о чудо.. через 2 недели все закончилось.... потом с соседом выпили бутылочку коньяка smile.gif отпраздновали "окончание телефонного террора"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх