Про баллончики-2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EXUDHbIU 28 апр. 2015 г. в 22:14
.  •  На сайте 17 лет
274
Почитал вот эту тему и решил рассказать свою историю про баллончик. История реальная и тянет на отдельный пост.
К покупке баллончика я, блять, подходил основательно. Покурил спецфорумы, всякие там ганзы, посмотрел видео на ютубе, послушал авторитетных людей и прикупил пару баллонов- один струйный для автомобиля и второй маленький, но очень злобный для ношения с собой, противного розового цвета. Самое главное, что последние лет двадцать я не имел проблем с маргинальными личностями и у меня никто не просил закурить угрожающим тоном, ибо с комплекцией у меня все в порядке и одеваюсь я если не как гопник, то близко к этому. Короче, принимают за своего и не трогают.
В общем, так бы и таскал я противный розовый баллончик бестолку, если бы не чудесный случай, в корне изменивший мое мнение к самообороне. Лежал он, баллончик, у меня в переднем кармане джинсов. Как-то летом, залезая в свой бусик, я услышал негромкое "пшик" и ощутил влажную прохладу как раз в районе того самого органа. Засунув руку в карман, я вытащил сраный баллон и понял, что щас будет худо. У меня были считанные минуты добежать до источника холодной воды, или окружающие люди увидят забавный стриптиз с плясками народов Африки. Ближе всех были родители жены, к которым я галопом и побежал, на ходу снимая штаны и потирая начинавшие слезиться глазки. Забегая вперед скажу- НИКОГДА, слышите, никогда не трите глаза, особенно рукой, которой шарили в кармане со сработавшим баллоном. Это пиздец, когда глаза соревнуются с яйцами на первенство по зуду.
Благо, сватья у меня адекватные и не стали сразу ржать, когда я как вихрь залетел к ним в квартиру, выгнал тестя из ванной и надолго там засел, подвывая и плескаясь. Они даже выдали мне штаны доехать до дому, ибо джинсы так и не отстирались и их пришлось выбросить нахуй.
Зато с тех пор у меня есть четкое понимание самообороны- если что, прыскай в йайцы и беги, пиздец врагу гарантирован!
©Ехиднаго
Yap 18.04.2026 - 17:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
theRealm 28 апр. 2015 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
передний карман джинсов - штука опасная...
AlexIzon 28 апр. 2015 г. в 22:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
60
Яйца поперчил!
IIPechkin 28 апр. 2015 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
48
Похоже, себе прыскать надо, тогда точно убежишь.
itaranovv 28 апр. 2015 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Лучше для баллончика карман на трусах нашить! Приход 110 %!
daniller 28 апр. 2015 г. в 22:22
дефлоратор мозга  •  На сайте 13 лет
30
Цитата
Зато с тех пор у меня есть четкое понимание самообороны- если что, прыскай в йайцы и беги,

То есть если брызнуть себе на яйца, легко убежишь от любого врага?))
sarders 28 апр. 2015 г. в 22:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
А какой баллончик ты купил в машину, как называется. посоветуй пожалуйста, а то курить все форумы нет времени. Спасибо.
БоБугай 28 апр. 2015 г. в 22:25
Синяк  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexIzon @ 29.04.2015 - 00:19)
Яйца поперчил!

Яица с перчинкой, ёпть!
SergGo 28 апр. 2015 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Как-то тяжело активировать баллончик чем-то, не похожим на палец... Или, ты, ТС сильно возбудился и карман был глубокий?
gluhoy 28 апр. 2015 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Бля,все верно ,первым делом решил уничтожить тещу!
vobljademort 28 апр. 2015 г. в 22:31
Да пох  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (daniller @ 28.04.2015 - 22:22)
Цитата
Зато с тех пор у меня есть четкое понимание самообороны- если что, прыскай в йайцы и беги,

То есть если брызнуть себе на яйца, легко убежишь от любого врага?))

Не факт. Вот если ещё и в задницу добавить - тогда 146%. rulez.gif
Aptekar 28 апр. 2015 г. в 22:31
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
24
Потому что нехер с кнопки баллона предохранительную пластмастку отрывать. Баллон - вещь одноразовая, при необходимости нажатием ломается пластмасска, выпрыскивается сколько нужно перца и все, на выброс, даже если там еще две трети осталось. Ваш баллонный кэп.
CrazyHorse 28 апр. 2015 г. в 22:31
Тхашу́нкэ Витко́  •  На сайте 11 лет
6
следующий пост будет про ношение пистолета, спереди за ремнём джинсов? cranky.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CrazyHorse - 28 апр. 2015 г. в 22:33
EXUDHbIU автор 28 апр. 2015 г. в 22:32
.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sarders @ 28.04.2015 - 22:23)
А какой баллончик ты купил в машину, как называется. посоветуй пожалуйста, а то курить все форумы нет времени. Спасибо.

Перцовый струй, с фонариком! dont.gif Так-то я его не использовал, поэтому за эффективность ничего не скажу, бгггг...
Цитата
Потому что нехер с кнопки баллона предохранительную пластмастку отрывать. Баллон - вещь одноразовая, при необходимости нажатием ломается пластмасска, выпрыскивается сколько нужно перца и все, на выброс, даже если там еще две трети осталось. Ваш баллонный кэп.

Как бы не так! У техкримовских баллонов нет никаких предохранителей, распыляют только в лет.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 28 апр. 2015 г. в 22:36
cromagnonman 28 апр. 2015 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Понятно. Если не успел вытащить и прыснуть в лицо приставшим хулиганам, и хочешь оперативро съе..ться от них - прыскай в кармане и недосягаемая никем спринтерская скорость твоего удаления от места разборки обеспечена!
DrShmurger 28 апр. 2015 г. в 22:35
1
Телефон там тоже не носи. Медики говорят тоже нехрена хорошего :)
Clever84 28 апр. 2015 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
водой смывать нельзя, только хуже будет
молоко нужно

самый ядерный - Перец-11 от Техкрима
намоР 28 апр. 2015 г. в 22:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Долго однако носил,нынче газ не тот,ну чихнёшь разве.
Бандюган потом тебе ентот б-к кудай то засунет.
Лучше "канцелярский"-"строительный" нож
1-не криминал (за "охотничий" и самоделку срок)
2-покоцаешь на раз как бритвой
ну и подальше от яиц (моргнул ,а они уже упали) dont.gif
matti70 28 апр. 2015 г. в 22:48
скучный  •  На сайте 11 лет
0
я в другом мире вырос. у нас норма была спрыснуть баллончиком на полотенце друга, когда он моется.... и до сих пор ведь дружим...
YoMan78 28 апр. 2015 г. в 22:52
Мельник  •  На сайте 14 лет
17
Вот и разрешай таким короткоствол. Запихает себе в штаны "Беретту" и яйца отстрелит.
Sochinskiy 28 апр. 2015 г. в 22:53
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
А зачем ты баллончик в джинсах таскал? Свой перчик маловат, так ты решил визуальное восприятие его сделать покрупнее? gigi.gif
MAKC77 28 апр. 2015 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EXUDHbIU @ 28.04.2015 - 23:14)
...У меня были считанные минуты добежать до источника холодной воды...

Никогда не промывайте после баллончика водой. Будет только хуже. Только молоко. Если его нет лучше терпеть.

Был подобный случай, я рулил, а товарищ на пассажирском сиденье полез за сумкой и случайно пшикнул. Мне прилетело в правую щеку и по телу. Успел остановиться пока подействовало, но в глаз не попало. А так бы и не остановился бы наверное на трассе.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 28 апр. 2015 г. в 22:57
Aptekar 28 апр. 2015 г. в 22:54
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
cromagnonman
Пошел специально посмотрел. Перец 11-а, действительно нет. Но я реально не представляю, как можно его случайно использовать. Кнопка достаточно тугая.
jkl2002 28 апр. 2015 г. в 23:00
2
Яйцебаллонный срач набирает силу!
rewop 28 апр. 2015 г. в 23:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (theRealm @ 28.04.2015 - 22:18)
передний карман джинсов - штука опасная...

Как-то, я положил две батарейки и ключи и по стечению обстоятельств, батарейку закоротило и она так нагрелась, что я обжёгся и реально испугался, так как не ожидал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх