Оружие, автомобиль, деньги и наркотики!, Денег и наркоты нет, берите остальное

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 апр 2015 в 09:20
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
222
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Шучу. Просто ночь и просто улица. А еще патрульный УАЗ. Фонарь там тоже был – в лицо. Предъявите документы. Ах, нету? Пройдемте в машину. В чем дело – да вот недавно кто-то ограбил женщину, отнял сумочку, вы похожи по описанию. Что ж, потопали в УАЗик.

В «собачий ящик» не запихали – посадили на заднее сиденье, и на том спасибо. Поехали в райотдел. В принципе, особого волнения не было – знал, что ни в чем не провинился перед законом. Но как-то неприятно. Вроде как непредсказуемая ситуация. Менты – извините, но в данном случае иного определения не подберу – отпускают мерзкие шуточки, мол, сейчас вывезут за город и расстреляют, так что мне лучше побыстрее сознаться в ограблении.

По пути встали возле пикета – металлического ящика, носящего гордое название «Пост милиции». Вот тут я и охренел. Оба патрульных выбрались из машины и утопали в пикет, оставив меня в гордом одиночестве. Поймите правильно. Я один в машине. Наручников нет. В замке зажигания ключ. Но самое интересное – в ручке двери торчит, будто так и надо, автомат АКС-74У с пристегнутым магазином.

Оружие, автомобиль, деньги и наркотики!
Yap 02.05.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ох, если бы я был реальным грабителем! Доли секунды – перебраться на переднее сиденье, взять оружие, быстро изрешетить «киоск» вместе с ментами, а потом скрыться на патрульном УАЗе, пока еще в городе не объявили тревогу.

Начальник райотдела бледнел и краснел, когда я описывал ему ситуацию. Он-то ждал жалоб от несправедливо задержанного. Ага, щазз. Я расписал весь расклад в красках. Конечно, уже после того, как выяснилось, что я никакой не уличный грабитель. До сих пор думаю – а что же сталось с теми ментами? Думаю – и мне их не жаль в любом случае. Идиотов, которые не умеют обращаться с оружием, надо УЧИТЬ. Учить всеми способами.
© Lisovsky
Все комментарии:
Stegozavr 30 апр 2015 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
Патронов-то, наверное, нет. Это они так проверяли.
SadClown 30 апр 2015 в 09:25
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
3
"До сих пор думаю – а что же сталось с теми ментами? " - пожурили их наверно.
ig7019 30 апр 2015 в 09:26
24
Цитата (Stegozavr @ 30.04.2015 - 09:22)

Угонет машину с автоматом или нет?! При включенных спец сигналах можно уехать очень далеко, поверь на слово!!!!!
esn69 30 апр 2015 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
36
очень интересно!

Оружие, автомобиль, деньги и наркотики!
RusLandiya 30 апр 2015 в 09:26
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
ТС ты прошел проверку на непричастность к преступлению. Это они детективов перечитали, Шерлоки Пуары доморощенные. Жалобу на них в дежурку накатай, пусть вздрючат вместе с командиром.
Orlon 30 апр 2015 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23

Распиздяи они, а не проверяльщики. 146%
ГдеЯ 30 апр 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
61
Цитата (Stegozavr @ 30.04.2015 - 12:22)

Даже без патронов за утерю личного оружия весь отдел так на хую ветреть будут, что головокружением не отделаются. gigi.gif
declarant 30 апр 2015 в 09:28
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
12
"Очевидцы сняли на видео автомат, забытый сотрудниками вневедомственной охраны полиции. Пока полицейские находились в машине, оружие лежало на крыше. Об автомате не вспомнили даже в момент начала движения. Видео сняли жители города Чусовой, Пермский край. За проявленную халатность полицейский, оставивший оружие, получил дисциплинарное взыскание."

Помните?
То же самое. Распиздяи одним словом.
1нарколог1 30 апр 2015 в 09:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Я бы на твоем месте не ходил больше по тому маршруту, где они тебя встретили!
mrsakhnov 30 апр 2015 в 09:30
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-4
Чистой воды пиздежь
ГдеЯ 30 апр 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (esn69 @ 30.04.2015 - 12:26)
очень интересно!

Как то сидел в комп клубе днём. Играл и никого не трогал. Заходят менты и давай всех опрашивать кто, что видел. Позже выяснилось, менты (опера что ли) в рядом стоящую пельменную наведались. А как вышли откушаф, то увидели вскрытую машинку, на которой приехали. Пропал ствол с заднего сиденья и гора документов. приятного аппетита куле sm_biggrin.gif.
monstr99 30 апр 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Райотдел не пуганных идиотов.
stRoger 30 апр 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
У меня свояк, в 90-х, подвозил вечером патруль до отделения (парни были "слегка подгулявши" и "добровольно/принудительно" поймали халявное "такси" )... Так эти долбоёбы забыли у него на заднем сиденье автомат. Обнаружил его когда приехал в гараж.
Когда поехал обратно в отделение (был соблазн оставить, но побоялся, т.к. машина и номера засвечены) долго доказывал вывалившимся "благодарить" его ментам, что он "не верблюд", не бандит и автомат не крал, а возвращает законному владельцу... Сперва долго не верили, поскольку привезённые им патрульные настолько "слились с астралом", что отсутствия оружия даже не заметили.
vytegor 30 апр 2015 в 09:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
26
BiW: Тут необходимо пояснить — порядок разборки автомата: снять магазин, передернуть затвор, произвести контрольный холостой спуск, приступить к разборке.
VolCh: Кому это необходимо пояснять? Этому же в школе учат! Причём с такими матюгами, что на всю жизнь запомнишь, не смотря на то, что автомат учебный и выстрелить в принципе не способен! Я «Калаш» сейчас не разберу, наверное, хотя когда-то второе место в классе занимал на скорость разборки-сборки, но что магазин нужно отсоединить — это на уровне рефлекса! А а ведь даже ни разу боевой в руках не держал.
VolCh: Хотя нет — один раз держал, когда забрали менты за хулиганство, посадили на заднее сидение и автомат там забыли, а я им на переднее передал — чуть не погиб в результате ДТП :-/
skidive 30 апр 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Jus @ 30.04.2015 - 09:20)
До сих пор думаю – а что же сталось с теми ментами?

Ставлю диагноз на расстоянии. "Мышцы сфинктера в состоянии абсолютного растяжения, торчащий из заднего прохода резиновый предмет внешне похожий на изделие ПР-73. Функция сдерживания каловых масс абсолютно не выполняется. Необходима срочная госпитализация для проведения оперативного вмешательства по ушиванию."
СинийНос 30 апр 2015 в 09:36
Ингибитор нагибатора  •  На сайте 13 лет
20
Аха, взял автомат, он без патронов. Но пальчики на нем оставил. А ствол не ментов, а с места убийства, и на нем 3 трупа. Как тебе такой расклад?
Lelik72RUS 30 апр 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
До сих пор думаю – а что же сталось с теми ментами? Думаю – и мне их не жаль в любом случае. Идиотов, которые не умеют обращаться с оружием, надо УЧИТЬ. Учить всеми способами.

Дело было в середине 90-х, после Дня Морской пехоты. Об этом даже "Тюменская правда" писала, да и героя описываемых событий я знаю лично, ибо мы с ним расстались за 11 часов до происшествия.
...Подвыпивший, он сидел на остановке "2-я гор. больница", когда к нему подошли 3 "ПаПуаСа" (ППС) и, небрежно помахивая РП-73, предложили пройти с ними для установления личности, ещё бы: их трое, а он невысокий и худощавый.
Разумеется, идти куда-то в его планы не входило, в ответ на грубый тычок со стороны одного из "ПаПуаСов" наш герой взъярился и короткими ударами уложил всех троих, потом, под ободрительные взгляды людей, ожидающих троллебуйс и, помахивая трофейной дубинкой, он неспешной походкой скрылся в дворах....
Чистая правда, хотите верьте, хотите нет.
kreativ 30 апр 2015 в 09:37
5
прям карты, деньги, два ствола
BertBert 30 апр 2015 в 09:44
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
5
Спичек в ствол надо было напихать.
3Dmag 30 апр 2015 в 09:48
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
10
Затвор бы передернул пару раз и патроны выкинул подальше. biggrin.gif Вот бы они в оружейке то повеселились! fuck.gif
SharpXe 30 апр 2015 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
тут проблема в менталитете и общей атмосфере в регионе.

там где ничего не происходило уже много лет, дисциплины ноль, зачем все меры предосторожности если ничего не происходит, оно и не произойдёт.

забыли автомат на улице - утром нашли в урне перед местным УВД, вся история, кто потерял получит по шапке, кто вернул - искать не будут.

во Владивостоке такая позиция привела к побегу подсудимого и гибели полицейского.
ДЖАМБА 30 апр 2015 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ig7019 @ 30.04.2015 - 09:26)

Угонет машину с автоматом или нет?! При включенных спец сигналах можно уехать очень далеко, поверь на слово!!!!!

Там и в УАЗ-е бенза не былоsmile.gif
Это тоже часть проверки была dont.gif
NickelOdeon 30 апр 2015 в 10:16
Похуист  •  На сайте 11 лет
14
В милицию и в охрану, как правило, идут люди, не желающие работать руками и головой от слова "вообще".
Анекдотец по этому поводу:

Марь Иванна на уроке интересуется у Вовочки:
- Ты, когда вырастешь, кем станешь?
Вовочка, не задумываясь:
- Милиционером!
- А если к тому времени преступников уже не будет и милиция станет не нужна, тогда кем?
- Пожарником!
- А если и пожаров уже не будет, не нужны будут и пожарные?
- Гаишником! И, вообще, задолбали вы меня уже, Марь Иванна! Придумывайте, что хотите, я все равно работать не буду!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх