Этожребенок

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 4 мая 2015 г. в 18:47
©  •  На сайте 11 лет
450
via linnik

Продали нашу трёхкомнатную квартиру в центре, чтобы разменяться на две однушки чуть подальше. Одна квартира родителям, а вторая нам с ребенком.

Как раз успели к концу строительства одного дома. Остались две квартиры в одном подъезде: на 6 и 8 этажах. Остальные либо первый, либо последний. Посовещались, удобно ведь, родители могут приходить, помогать и купили.

Сделали быстренько ремонты в обеих квартирах и заселились жить. Мы на 6 этаж, родители на 8.

Не проходит и недели, как замечаем, что по потолку кто-то бегает. Туда сюда, с кухни в гостинную и обратно. И так целый день с короткими передышками. Потерпели мы это с недельку и я как глава семейства пошел разбираться. Дверь открыла мамашка, я ей сказал, что ваш слон мешает нам. На что она заявила, что это же ребенок, он растет и рпзвивается и вообще ну она же не ночью играет. Это она топот копыт называет игрой? По уровню звука было ощущение, что эта мамашка вмесье с дочкой бегают на перегонки.

Ушел я ни с чем. Ну а что поделаешь? Дом панельный, очень хорошо слышно когда кто-нибудь пердит и чихает. Но как-то после моего визита топот стал громче и сильнее, как-будто специально на пятку прыгают всем весом, вдавливая ногу прямо в пол сквозь бетон.

Решение пришло в голову моментально. Утром в субботу, когда родители уехали на дачу, я поднялся в их квартиру, надел чистые туфли и начал бегать туда сюда, повторяя маршруты дочки соседки снизу. Реакция не заставила себя долго ждать. Звонок в дверь. Открываю и вижу, как она раззевает пасть, чтобы наорать на соседей сверху, но осекается в изумлении.

Уже неделю её дочка остановилась в развитии или развивается где-то на улице :) Да и вообще из их квартиры перестали доноситься звуки. Никакие вообще.

Уважайте соседей ;)
Yap 16.04.2026 - 11:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Warpsky 4 мая 2015 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
340
видимо ТС, будучи ребенком, по дому передвигался исключительно на цыпочках, обутый в мягкие валенки , по ворсовому ковру на всю площадь жилья
kon4550 4 мая 2015 г. в 18:50
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
8
ну красава, чо
alkora 4 мая 2015 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
50
Ну это какой то удачный случай ))
razh 4 мая 2015 г. в 18:50
морячок  •  На сайте 15 лет
16
Они тоже продали квартиру! gigi.gif
bolle 4 мая 2015 г. в 18:50
Ворчун  •  На сайте 12 лет
18
Сказка с добрым концом.
RBV 4 мая 2015 г. в 18:50
2
Всё правильно!
Vovochka19 4 мая 2015 г. в 18:50
титаниум  •  На сайте 12 лет
229
Не знаю, у моих соседей сверху дети активные бегают часов до 10 вечера, ну и пусть бегают, я не такой нервный,ибо постиг похуизм. cool.gif
КрошкаЕнот 4 мая 2015 г. в 18:51
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
107
хм. может я и не права, но никогда не имею претензий к соседям, когда они шумят с 8 до 23.
прям сейчас дети сверху по ходу играют с мячом для боулинга gigi.gif
но время еще девяти нет. пусть играют.
Tatul 4 мая 2015 г. в 18:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Перфоратор спасет мир!
RBV 4 мая 2015 г. в 18:52
8
Цитата (Warpsky @ 4.05.2015 - 20:50)
видимо ТС, будучи ребенком, по дому передвигался исключительно на цыпочках, обутый в мягкие валенки , по ворсовому ковру на всю площадь жилья

Один из представителей "этожЖдети" gigi.gif
Halford 4 мая 2015 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
83
на работе надо быть днем, а не дома задницу просиживать...
Питер 4 мая 2015 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
29
У меня такая же история сверху, только я мер никаких не принимаю, так как слышу, что ребенка одного часто оставляют, и он периодически плачет ( , так что пусть скачет, перетерплю, как-нибудь.

Это сообщение отредактировал Питер - 4 мая 2015 г. в 18:53
ИВАН66 4 мая 2015 г. в 18:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Злые вы , уйду я от вас
MiniPig 4 мая 2015 г. в 18:54
18
Цитата (Vovochka19 @ 4.05.2015 - 18:50)
Не знаю, у моих соседей сверху дети активные бегают часов до 10 вечера, ну и пусть бегают, я не такой нервный,ибо постиг похуизм. cool.gif

Активно можно побегать на улице, кстати лучше чем дома)))
Lister 4 мая 2015 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
18
Не хватает кота с лампой.

Хорошая и добрая история, а мог бы отбойным молотком полы мыть...
MotyaPupkina 4 мая 2015 г. в 18:54
67
Я живу на первом этаже, поэтому мои дети и их дяди (три штуки, тоже дети, только постарше) дома всегда чувствовали себя крайне свободно в плане побегать, попрыгать и т.д. И однажды соседка сверху начала наезды на нас, что типа дети днем так бегают, что она спать не может. Отбились, объяснив, что от крысы из подвала жалоб не поступало... А через пару лет у нее самой внук родился, потом, естественно, "развиваться" начал... К ее чести, первое, что она делала при встрече со мной - ИЗВИНЯЛАСЬ за то, что ребенок бегает. На что был ответ: И слава Богу, что бегает, ибо бегать для детей - это нормально! Вот если не бегают - это уже плохо...

Это сообщение отредактировал MotyaPupkina - 4 мая 2015 г. в 18:56
DeniskoBalbes 4 мая 2015 г. в 18:54
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
79
Гы
У меня ребенок
У соседей сверху ребенок
У соседей снизу ребенок
Да пусть бегают, хуле, мы спокойно к этому относимся
Лишь бы перфоратор иногда замолкал gigi.gif
balbec31 4 мая 2015 г. в 18:56
13
Пиздит аффтар cool.gif
kateriushka 4 мая 2015 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Бугага.
У нас трое детей.
У соседей снизу двое.
У соседей за стенкой трое - младенцы-двойняшки.
У соседей сверху двое.
И ничего, живем мирно, друг другу улыбаемся. Правда, я детей выгуливаю на улице, чтобы там бегали, и спать их укладываем в 9 (начинаем, по крайней мере, засыпают попозже).
ZenitOn 4 мая 2015 г. в 18:57
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 12 лет
24
буржуи сцуко, купить сразу две квартиры и ремонт побыстрому в обеих, ещё чистые туфли и родителей дача (сарказм) biggrin.gif
Eskulap 4 мая 2015 г. в 18:57
F_O_X  •  На сайте 14 лет
11
Нах было квартиру разменивать и все равно жить вместе?
Serall 4 мая 2015 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Я своим в 22-00 объявлял что усе, сейчас только летать, либо на цыпочках, либо либо сразу в койку)

Хотя..... мечтал о квартире выше соседской и мстить, мстить, за детский футбол и передвигание стульев по плитке на кухне.

Так, что немного кота с лампой автору не хватает!

Это сообщение отредактировал Serall - 4 мая 2015 г. в 18:59
Gonzalez 4 мая 2015 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
3

agree.gif БРО
lazyivolga 4 мая 2015 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
39
Цитата (MiniPig @ 4.05.2015 - 18:54)

Активно можно побегать на улице, кстати лучше чем дома)))

Они и дома бегают и на улице.

Им же не запретишь - это как котеночек там или щеночек.

Нет, можно, теоретически надавать там двухлетке тумаков и посадить в загон, так что он даже будет бояться пикнуть.
Но как бы ломать своего собственного ребенка таким образом ради того чтобы чужому дяде было спокойно в дневное время суток, прошу заметить. Ну на это способны только родители ну уж ооочень заботящиеся о благе чужого дяди.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх