"Мы Иеговы!Отдай квартиру!"

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxwellHouse 6 мая 2015 в 17:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
170
Приключилась со мной сегодня следующая история.
При трудоустройстве на работу, потребовали справку из псих. диспансера. Поехал, зашел в кабинет к психиатру, сел к медсестре, чтоб она выписала мне справку и тут заходит семейная парочка, муж и жена. Жена садится на стул к врачу и начинается диалог:
Врач: "Ты что такая худая?Тебя в больнице не кормили все эти два месяца что-ли?"
Жена: "Да ела я...".
Врач: "Ну как твои дела?Голоса слышишь?"
Жена: "Ну слышу..."
Врач: "Что они тебе говорят?"
Жена: "Мы Иеговы!Отдай квартиру!"
Врач: "Да уж, "вылечили" они тебя в стационаре, пошли к заведующему".
Не знаю, достойна ли моя история для ЯПа, но я до сих пор под впечатлением. Когда смотришь ролики про шизофреников по телевизору это одно, а когда видишь и слышишь их в живую, то становится как-то не по себе. Стал вспоминать, что по улицам я много видел подобных людей и даже стал в себе замечать какие-то отклонения. В общем, как-то так.
Yap 29.04.2026 - 03:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Egorcha 6 мая 2015 в 17:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
33
квартиру отдал?
ПростоВася 6 мая 2015 в 17:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
че на ужин сегодня болезный? голоса че говорят?
Экспонат 6 мая 2015 в 17:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Голоса всегда правы,Карл!!
igorik 6 мая 2015 в 17:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Умел бы я так внушать, отдайся мне ))))
Postsdal 6 мая 2015 в 17:41
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
38
Случается.
И именно потому и исчезает доверие к людям.
У меня бабушка 87 лет прожила, привыкла верить. Но после того, как я выкинул из квартиры сначала цыганок, потом продавцов чудо фильтров для воды, следом "работников собеса", как то стала осторожничать при разговоре с незнакомцами.
И это печально. Пропадает в людях добро. Жажда быстрой наживы берёт верх.
тактоонотак 6 мая 2015 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
пиздёшь какой-то... у вас что , психиатр принимает всех и сразу...

судя по твоему увлечению "смотреть в темноту" ,тебе бы реально посетить психиатра не помешало... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 6 мая 2015 в 17:44
saraksh 6 мая 2015 в 17:42
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MaxwellHouse @ 6.05.2015 - 17:35)
...
Жена: "Мы Иеговы!Отдай квартиру!"
...

У Иеговы раздвоение личности? Или голосов было больше чем два? shum_lol.gif
MaxwellHouse,
ты теперь "свидетель" Неведомойхуйни НепоймиЧего. dont.gif
ANDREY1975 6 мая 2015 в 17:45
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
13
Видал я этих егов иегов...приставучие суки..но рявкнешь-улетучиваются...
ЗЫ:Особенно в больнице заебывали, а лежал я 2,5 года...кто их ваще в больницу пускает?
guesttm 6 мая 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
Мне голоса обычно говорят - "Пойдем выпьем"
tougi 6 мая 2015 в 17:47
Румын  •  На сайте 13 лет
0
Отдала бы квартиру, голоса бы отстали.

А что им еще у бедной в уме делать?
alanco 6 мая 2015 в 17:48
∀  •  На сайте 11 лет
14
3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать есть ли у пингвина колени.

Это сообщение отредактировал alanco - 6 мая 2015 в 17:54
suvirt 6 мая 2015 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Мне говорят.
Вставай с дивана,начни работать.
Но я их стойко игнорирую многие годы, и не поддаюсь на провокации.
Chering 6 мая 2015 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
35
Про сектантов. Был у меня тараканчик один в голове, все хотел почувствовать как они так заставляют все им оставлять/переписывать. Нашел место их дислокации, влился в коллектив (Английскому учили бесплатно, главное ходи к ним). Делал все, вообще все, и ел, и пил с ними, и читал вместе с ними, и проповеди слушал... Вот только так и не понял как я должен был на них переписать все.. Хотя многие уже кредиты брали для них... А я как подучил язык - так и ушел, но искали меня знатно, два номера сменил. Хрен знает, мож иммунитет....
speedys 6 мая 2015 в 17:58
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
5
Я Иегова, гони машину gigi.gif
akva8080 6 мая 2015 в 17:58
агент Смит  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Egorcha @ 6.05.2015 - 18:37)
квартиру отдал?

Они квартиру у заведующего пошли забирать
Ne1my 6 мая 2015 в 18:00
   •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Chering @ 6.05.2015 - 17:52)
(Английскому учили бесплатно, главное ходи к ним).

Опачки! cool.gif
Декoратор 6 мая 2015 в 18:00
пейсатель  •  На сайте 12 лет
14
Со мной по пятницам такое случается. С обеда слышу голоса "вечером бухнем...". И ведь, сука, почти всегда сбывается!
simonrus 6 мая 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
К нам, в 95 годе в госпиталь, кто только не приходил, ловцы душ, ебатьихвмозх. Одни такие товарисче четки с крестом и псалтырь оставляли, а сейчас в новостях я эти четки на свидомых укропах вижу и медленно охуеваю, кто же это был?

Это сообщение отредактировал simonrus - 6 мая 2015 в 18:39
Chering 6 мая 2015 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ne1my @ 6.05.2015 - 22:00)
(Английскому учили бесплатно, главное ходи к ним).

Опачки! cool.gif

В Новосибирске так, ходят в основном СШПешники, с бейджами gigi.gif Прямо так и заманивают, тупо говорят иностранной речи бесплатно учат, главное ходи)) При чем реально учат.

Это сообщение отредактировал Chering - 6 мая 2015 в 18:03
LenkaLenka 6 мая 2015 в 18:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Про сектантов. Был у меня тараканчик один в голове, все хотел почувствовать как они так заставляют все им оставлять/переписывать. Нашел место их дислокации, влился в коллектив (Английскому учили бесплатно, главное ходи к ним). Делал все, вообще все, и ел, и пил с ними, и читал вместе с ними, и проповеди слушал... Вот только так и не понял как я должен был на них переписать все.. Хотя многие уже кредиты брали для них... А я как подучил язык - так и ушел, но искали меня знатно, два номера сменил. Хрен знает, мож иммунитет....

Блин, я все хочу английский выучить, но времени и денег выделить никак не могу... Спасибо за идею!
simonrus 6 мая 2015 в 18:04
4
Цитата (Декoратор @ 6.05.2015 - 18:00)
Со мной по пятницам такое случается. С обеда слышу голоса "вечером бухнем...". И ведь, сука, почти всегда сбывается!

Ты тоже это слышишь? Охуеть, нас уже двое, значит не болезнь.
одинизмногих 6 мая 2015 в 18:06
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Сегодня тож какие-то сектанты звонили - баба с громким и надрывным голосом долго уверяла меня что мне просто прямо таки необходимо сделать профилактику у пластиковых окон в моей квартире, тем более что их бригада как раз занимается подобным в моём доме. Сказал что у мну деревянные рамы и послал её на нах. А если б трубку взял пожилой человек?
Варона 6 мая 2015 в 18:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
30

Наконец то мы тебя нашли!!! Ь bravo.gif
Бойцоваямышь 6 мая 2015 в 18:09
3
Цитата (тактоонотак @ 6.05.2015 - 17:41)
пиздёшь какой-то... у вас что , психиатр принимает всех и сразу...

судя по твоему увлечению "смотреть в темноту" ,тебе бы реально посетить психиатра не помешало... sm_biggrin.gif

Не пиздеж! Сама за справкой ходила - так в одном кабинете со мной женщину принимали. Той вроде ничего голоса не говорили, на боли жаловалась и перечисляла, что принимает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх