Забавная история из жизни

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Selihov 12 мая 2015 в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
252
Рассказчик из меня не очень,орфография хромает ,прошу строго не судить.

Дело было летом 2008 года,я тогда заканчивал колледж(шарагу)
И как многие мои товарищи,друзья ну и наконец просто знакомые любил после учебы встретиться и ударить по пивку. Так как колледж мой был на юге Москвы,а раньше я там и жил,(до 2004)то в основном все знакомые и друзья,жили там же.
И как то раз,мы собрались на районе поквасить,была компания человек 8-10 парни, девченки.
Уже был поздний вечер,и все были уже более менее красивыми)
Но тут знакомые принесли коктейли,банки страйки яги,я вообще не любил пить всю эту канитель.
Так как знал,что это вредно и отходосы от них мама не горюй.
Но было уже слишком весело,а пива, и денег на него не было.
Один ,второй,третий...когда все начали расходиться по домам, время уже было час ночи,я понял что на метро опоздал,пешком идти долго(было дело, ходил 8 часов шел)).Народу оставалось только 3 человека,две знакомые и товарищ.
У него я остаться не мог, так как мы с раннего детства,с ним много чудили,до поздна гуляли, его мама меня невзлюбила ,потому что она считала что если он не идет домой то это я виноват,ну и спустя много лет, у нее точно такое же мнение. Если его нет,или он пришел домой с перегаром значит это я,а то что меня даже в городе могло и не быть, ее это совершенно не волнует.
Так как у меня не осталось вариантов ,а двух знакомых девченок, я знал совсем плохо,по крайней мере одну из них,со второй я несколько раз общался.Я уже опустил руки,и решил ждать утро, пока метро не откроется .
Но тут одна из них сказала,ладно пойдем типа ко мне, у меня заначуешь,но мне как то неловко стало,я ее мало знал,мало ли кто дома,я бухой,но уже было поздно и я валился с ног,так что я сказал спасибо большое)и мы пошли.
Вот теперь то начинается полный ПИЗ....ец)
Она говорит,у меня мама спит,она ни в коем случае, не должна тебя увидеть, или я получу люлей,а ты останешься без крышы ну я ок)
Ну зашли потихому,я чет очкую,прошли в ее комнатку, она мне постелила гостевой диван и я уеба....ся спать)
Тут мне снится сон,что я очень сильно хочу в сартир по большому(днище рвет нереально))И я во сне встаю с дивана,и вижу сбоку дивана где подлокотник,стоит унитаз я подхожу, снимаю штаны,но почему то не могу нащупать жопой ободок и присесть)
Ну я подумал да в рот его еб....ть так обосрусь..И в момент выходящего похмелюжного поноса, я просыпаюсь в полуприседшем состоянии и понимаю, что я во сне встал и обосрал спинку дивана и пол (хорошо вещи оставил чистыми)В комнате мгновенно запахло дерьмом,я не знал что делать,было пиз..ец как страшно я думал,бл..ть что же я нах...й наделал, Еба...нные коктейли.
Больше всего,я боялся что кто то проснется,если она (назовем ее катя)то я просто сгорю от стыда,а если мама то вообще полный писдец,как я ей объясню свое присутствие и обосраную комнату любимой дочери.
В общем взял себя в руки,пошел по тихому в сортир,за тряпкой ну и естественно подмыть жопу.Все дела в ванне сделал,пошел вытирать комнату, протер диван и уже собирался начать вытерать лужу дерьма, как я понял что на весь дом уже дерьмом пасет я покопался на столе, увидел лак для волос ,открыл балкон,и всю хату обрызгал лаком,запах только чуть ушел(освежителя не было)И пошел в ванну за ведром и водой,но тут мне приспичило еще сходить в сортир,и я закрыл дверь в ванную, сижу такой думаю бля да как так то врагу не пожелал бы такую ситуацию.
И вдруг я слышу, как кто то открыл дверь в комнату)Очко сразу сжалось и я слышу крик КАААТЯЯЯЯ чтоОО Этооо такое!!!!
Сказать что я испугался,или просто сгорал от стыда,не сказать ничего, я там в ванне прыгал, махал руками, в общем психовал,представляя картину как мама там в комнате тычит лицо кати в мое говно , а катя c просонья сама в недоумении что это за ху...ня тут происходит.
Ну через 30 сек ее мама стучит в дверь,так кто там выходите!!! бля я так хотел стать невидимым, но это только в кино...Я вышел,говорю здрасте, она мне ну здравствуйте молодой человек ,как вы мне объясните вон то дерьмо,кидая зигу в сторону кала)Я говорю извините пожалуйста,я не нарочно и начинаю все вытирать,рассказывая ей про отравление от коктелей, про сон,она даже чуть улыбнулась, ну вижу верит)Адекватная попалась(не орала ни чего норм разговаривала)Пока я это раз 15 промывал, мама ушла на работу,Катя спала.Башка раскалывалась писдец,а я все думал как же загладить то вину свою,убрать за собой дерьмо это мало,надо что то сделать.
И тут я зашел на кухню,посмотрел норм обстановка но чета как то все не по хозяйски грязновато плита,раковина гора посуды.
Я подумал что это мой шанс искупить вину, уборкой)Так как дома у меня, отмывать и оттирать различные вещи быта, ванны, кухни короче клининг это мой конек)Потратил часа 3-4 все блестит,разбудил Катю,еще раз извинился,
сказал проводи,увидела уборку заценила,когда уходил попросил ни кому на районе не рассказывать сказала хорошо Засранец)
Был только день,в шарагу не надо,зашел к товарищу попили пивка ,отошли.
Он спросил ну как я там переночевал,я сказал что нормально больше ничего рассказывать не хотел,так как он тогда имел сущность потрепаться направо,налево и я оставил это при себе.Наступил вечер, гуляем с ним и тут он говорит пойдем мож за Катькой зайдем,я говорю да ну нах, да давай зайдем,ну х... с тобой давай зайдем.
Я просто не хотел пересекаться ни с ней, ни с мамой, как то стыдно было,а тут еще и не один, мало ли кто что ляпнет. В общем зашли поднялись,я говорю:я постою тут слева, (там меня невидно)он,а че ты прячешся? я ему, ну просто видок у меня не очень, не хочу! ну ладно как хочешь....
Звонит в дверь,выходит мама говорит да что хотел?а вы не позовете Катю
Мама говорит позову, слушай Леша ,а ты не знаешь катиного друга который сегодня ночевал у нас? Он говорит знаю,а что случилось...
И вот это поворот)Она говорит да ниче не случилось я пришла с работы , а дома такая чистота ,кухня блестит слов нет..
Ну мой кореш молодец взял показал на меня пальцем,она меня увидела говорит давай заходи!! Чай с тортом попьем)Я аж потерялся)Леха стоял в недоумении на х..й я убирался у них дома но это была уже тайна)

вот такая вот история)больше коктейли не пил)

© Selihov
Yap 05.05.2026 - 02:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЯпЯп 12 мая 2015 в 15:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
48
Цитата
Леха стоял в недоумении на х..й я убирался у них дома

История про кал его удивила бы намного меньше lol.gif
nocturnus 12 мая 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
Кате то вдул потом ?
Скорпионыч 12 мая 2015 в 15:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Катька женой стала?
dextertrol 12 мая 2015 в 15:59
8
Ты просто обязан на ней жениться после такого!
Saf777 12 мая 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (dextertrol @ 12.05.2015 - 15:59)
Ты просто обязан на ней жениться после такого!

ага а тёща потом часто будет подъёбывать какой у неё зетёк засранец lol.gif
Siniestro 12 мая 2015 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
За говно всегда зелень, говно это к деньгам))
мороз 12 мая 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А если бы на месте мамы был папа?))))
Selihov автор 12 мая 2015 в 16:07
7
Цитата (nocturnus @ 12.05.2015 - 15:54)
Кате то вдул потом ?

Да нее ,не та ситуация была ,во первых я не красавец парень ,а катя внешности супер модели ну не в ее я вкусе )
Во вторых на тот момент я любил другую девушку)
Swincheg 12 мая 2015 в 16:09
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
18
Пометил, так сказать, территорию rulez.gif
Moloh22 12 мая 2015 в 16:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Так ты на ком женился, на Катьке или Теще?
juzzy 12 мая 2015 в 16:17
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Siniestro @ 12.05.2015 - 16:01)

По такой логике сейчас его тёща уже должна быть миллионершей!
ПростоВася 12 мая 2015 в 16:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
тещу то выебал али как?
telefon 12 мая 2015 в 16:25
7
Повезло тебе.
На адекватную маму нарвался.
Из таких хорошие тёщи получаются.
Так что подумай, если ещё не женат! smile.gif

Конечно, позеленил.
Shish64 12 мая 2015 в 16:37
Гость  •  На сайте 12 лет
1
за говно всегда зелень!
Selihov автор 12 мая 2015 в 16:40
5
Цитата (telefon @ 12.05.2015 - 16:25)
Повезло тебе.
На адекватную маму нарвался.
Из таких хорошие тёщи получаются.
Так что подумай, если ещё не женат! smile.gif

Конечно, позеленил.

Повезло не то слово)
Не не женат) biggrin.gif
Geel 12 мая 2015 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я подумал что это мой шанс искупить вину, уборкой)Так как дома у меня, отмывать и оттирать различные вещи быта, ванны, кухни короче клининг это мой конек)

просто мечта, а не мужчина!!

зелень..
Mashine221 12 мая 2015 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Swincheg @ 12.05.2015 - 16:09)
Пометил, так сказать, территорию rulez.gif

ага,бля как бегемот dont.gif
Писькомер 13 мая 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чистоплотный засранец. А потом мама наняла его в горничные biggrin.gif
АГСчик 14 мая 2015 в 10:01
2
После того, что ты сделал, просто обязан на ней жениться!
Колхозница 14 мая 2015 в 10:56
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
улыбнуло
Bahyss 14 мая 2015 в 11:00
1
мороз
Цитата
А если бы на месте мамы был папа?))))

Ну папа это дело житейское. Наверно сам таким был. За рассказ зелень.
Grundigzzz 14 мая 2015 в 11:02
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (juzzy @ 12.05.2015 - 16:17)
Цитата (Siniestro @ 12.05.2015 - 16:01)

По такой логике сейчас его тёща уже должна быть миллионершей!

По такой логике Абрамовича до 7 лет в фекалиях купали...

По сабжу - теме просто огромный пучок свежей, луговой зелени. Я от души ржал cool.gif
Neodd 14 мая 2015 в 11:05
0
Позитивно, хоть и про говно)!

Это сообщение отредактировал Neodd - 14 мая 2015 в 11:05
Marich 14 мая 2015 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АГСчик @ 14.05.2015 - 10:01)
После того, что ты сделал, просто обязан на ней жениться!

Я согласен!
Обязан жениться!
Но срать все таки надо ходить в сортир))))) gigi.gif gigi.gif
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх