Как я стал "автохамом"

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 16 мая 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
291
Вот камрады и я наконец стал "автохамом". А дело было так: позвонила мне на днях мама и сообщила, что пришло письмо из ГИБДД ЮЗАО, в котором некий инспектор ИАЗ вызывает меня и водителя, который управлял моим автомобилем такого-то числа. Я сразу же перетрухнул ибо подумал, что это может быть развод. Типа я якобы кого-нибудь зацепил на парковке и скрылся с места ДТП. Но порывшись в памяти, я припомнил, что в тот день в ЮЗАО я был лишь проездом, со МКАДа через Ясенево вышел на Севак и потом по Балаклавке ушел в ЮАО. Никаких ДТП и опасных дорожных ситуаций и близко не было. Короче я был в замешательстве.
Вчера меня на выезде из Москвы по Варшавке тормозит гаишник, проверил документы и я попросил его рассказать мне, что это за письмо и пробить мой авто по базе розыска. Гаишник мне сказал, что может быть было совершено дтп и виновник скрылся, свидетели запомнили либо марку либо фрагмент номера и по выборке похожих авто всех вызывают для объяснений. Но по всем базам мой авто не бился. И инспектор сказал мне, что скорее всего это на меня какой-то доброхот кляузу накатал, ибо это модно сейчас стало. Поблагодарив гайца я в задумчивости двинул по делам. Кто и главное за что мог стукануть на меня!?? Вот какой вопрос меня терзал...
И только сегодня утром в сортире ко мне пришло озарение lol.gif На клапан у меня начало давить тогда еще на МКАДе, в Ясенево я уже начал потеть от напряжения, но все же думал, что до дома дотяну. После пересечения с Миклухо-Маклая я понял, что пиздецкий конфуз близок как никогда и неизбежен. После остановки общественного транспорта я попирая ПДД и КОаП заехал на тротуар, чтобы не мешать потоку автотранспорта (там три полосы сливаются в две и поток всегда плотный), и мелкими шажками, сжимая булки, двинул в лес. На том тротуаре никогда пешеходов не было, ну может пройдет один в два часа и усё! И ведь надо же было появиться этому пешеходу и не просто пешеходу, а с активной гражданской позицией, пока я срал в лесу!!!!
Чувак, если ты это читаешь, то знай - я действовал в состоянии крайней необходимости! Ведь пешеков в том месте днем с огнем не сыщешь, на дороге я тачку паркануть не мог так как это сильно усложнило бы дорожную обстановку, а продолжать движение в состоянии "ща навалю" крайне опасно, просто пиздец как опасно! Короче звиняй если тебе помешал мой авто! И передавай мои извинения инспектору ИАЗ, посетить его у меня нет ни времени ни желания!
Вот так вот я стал "автохамом" cool.gif
Панорама того места

Как я стал "автохамом"
Yap 04.05.2026 - 06:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stas1981 16 мая 2015 в 17:53
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
92
Цитата
я действовал в состоянии крайней необходимости!

включил аварийку,и хоть усрись ....

этим и отличается хам от человека ,, в состоянии крайне необходимости,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16 мая 2015 в 17:54
Zabaikalec2 16 мая 2015 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
31
Так туалеты в столице платные, а ты хотел систему сломать))))
lysenkovi 16 мая 2015 в 17:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
17
гафно на главную
БРОЙЛЕР 16 мая 2015 в 17:55
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
40
Цитата (Garik499 @ 16.05.2015 - 17:50)
Ща попробую вставить панораму того места

Ну и где говно? Там должна быть большая куча gigi.gif
Что-то ТС нам недоговаривает dont.gif
adalagor 16 мая 2015 в 17:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
63
Так тебя еще за обосранство в общественном месте притянуть нужно gigi.gif
Vitalem 16 мая 2015 в 17:55
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
14
Цитата

чем и пользуются настоящие хамы - врубают аварийку, типа поломался.
И если уж вздумал тут приводить пункты ПДД, то почему про знак ничего не говоришь?
Aptekar 16 мая 2015 в 17:56
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
50
Взял мой район обосрал) навалил в леске напротив хондосервиса, как теперь там плюшки курить?)
Garik499 автор 16 мая 2015 в 17:56
8
Цитата (stas1981 @ 16.05.2015 - 17:53)
Цитата

Так яж хотел как лучше, не хотел пробку создавать пока я сру!
euro 16 мая 2015 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Какой-же ты засранец! В хорошем смысле этого слова)))
ПРИМа25 16 мая 2015 в 17:56
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Стал автохамом, и еще и насрал к тому же..
Тебя ща еще СЭС нахлобучит..
КапитанВрун 16 мая 2015 в 17:56
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
2
бля, я вот тоже задаюсь вопросом: а что если в пробке понос?
наверное обосрусь в машине...
kvartal 16 мая 2015 в 17:57
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
8
И на дороге нахамил и в лесу...! Эх, поймают тебя берендеи, отхлещут крапивой по жопе-то!
КапитанВрун 16 мая 2015 в 17:57
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Aptekar @ 16.05.2015 - 17:56)
Взял мой район обосрал) навалил в леске напротив хондосервиса, как теперь там плюшки курить?)

говорят, сушеный навоз азиаты курят
так что не переживай
Garik499 автор 16 мая 2015 в 17:57
1
Цитата (БРОЙЛЕР @ 16.05.2015 - 17:55)
Ща попробую вставить панораму того места

Ну и где говно? Там должна быть большая куча gigi.gif
Что-то ТС нам недоговаривает dont.gif

Я бы сказал, там лужа была! Никогда больше не буду есть в Му-Му
Чтозанах 16 мая 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
И только сегодня утром в сортире ко мне пришло озарение

Т.е. как я понимаю- это твои додумки и в гаи ты еще не был? Зато на весь мир растрещал, что бросил машину на тротуаре, чтоб посрать в лесу? Я тя поздравляю shum_lol.gif
stas1981 16 мая 2015 в 17:59
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Так яж хотел как лучше, не хотел пробку создавать пока я сру!

судя по интенсивности движения,и вашей боязни создать пробку,сдаётся мне что вы срать собрались присесть часиков так на неколько :))))
Solldat 16 мая 2015 в 18:00
Осквернитель  •  На сайте 14 лет
2
А, опять длинная история и опять про говно! Копрофилы в студию!
ajaxru 16 мая 2015 в 18:00
90159  •  На сайте 17 лет
5
если признаешься в содеянном, то светит статья за мелкое, хотя в твоем случае большое хулиганство deg.gif

вот тут товарищ тоже облегчился в неположенном месте

Цитата
Во вторник Ярославский областной суд оставил в силе приговор 32-летнему водителю из Ярославля Руслану Вахапову, осужденному на 5,5 года колонии строгого режима. Основанием для такого сурового наказания стало то, что шофер справил малую нужду в неположенном месте, что было квалифицировано служителями российской Фемиды как "развратные действия в отношении несовершеннолетних".
ivanuшка 16 мая 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Все в лудших традициях ЯПа. Интрига ,говно,раскаение .

Как я стал "автохамом"

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 16 мая 2015 в 18:02
IvanPetrov88 16 мая 2015 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
и мелкими шажками, сжимая булки, двинул в лес. На том тротуаре никогда пешеходов не было, ну может пройдет один в два часа и усё! И ведь надо же было появиться этому пешеходу и не просто пешеходу, а с активной гражданской позицией, пока я срал в лесу!!!!
Чувак, если ты это читаешь, то знай - я действовал в состоянии крайней необходимости!

Это смягчающие обстоятельства.
Garik499 автор 16 мая 2015 в 18:01
-1
Цитата (Чтозанах @ 16.05.2015 - 17:58)
Цитата
И только сегодня утром в сортире ко мне пришло озарение

Т.е. как я понимаю- это твои додумки и в гаи ты еще не был? Зато на весь мир растрещал, что бросил машину на тротуаре, чтоб посрать в лесу? Я тя поздравляю shum_lol.gif

В гаи я и не собираюсь идти.
Невидимый 16 мая 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Простим засранца? gigi.gif

БРОЙЛЕР
Цитата
Ну и где говно? Там должна быть большая куча

А вам интересно посмотреть, что вышло из ТСа? cool.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 16 мая 2015 в 18:02
Riffraff 16 мая 2015 в 18:02
АДъ  •  На сайте 21 год
4
Что мешало аварийку врубить? У самого подобное было, траванулся чем-то, еле до леска добежал.
Ушедший 16 мая 2015 в 18:02
.  •  На сайте 11 лет
22
Автохам...Автосрань ты gigi.gif Как добропорядочный гражданин, ты должен был прижаться вправо, включить аварийку, выставить знак аварийной остановки, потом залезть на крышу и сесть в позу орла gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх