Скажем нет непарным носкам, пристрою мужа в хорошие руки

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Злюка автор 22 ноя 2006 в 23:17
Гость  • 
0
Скажем «нет» непарным носкам!

У вас много разных носков?
Вы часто их стираете?
Вам надоело каждый раз после стирки разбирать их по парам?

Позовите к себе моего мужа. Я с радостью им поделюсь. Потому что для хороших людей – ничего не жалко.

Приступим к инструкции. Снабдите мужа стиральной машиной и кучей грязного белого белья, в которую обязательно нужно добавить что-нибудь темное. Не прячьте это темное на дно – муж все равно откопает и положит в стиралку вместе с белым. У нас дома для таких случаев он воспользовался своими очень-темно-синими трусами, по совместительству моими домашними шортами. Если вам не хватает разнообразия в постели, не забудьте добавить свои белые простыни и наволочки. И оставьте его на десять минут наедине со всей этой радостью.

Не обращайте внимания на то, что он включит на стиралке самую крутую программу, с кипячением, парением и остальным хвастовством – он знает, что делает. Стайку носков он обязательно оставит снаружи, видимо, подражая тёте Асе из «Ариэля» – чтобы вам было с чем сравнить результаты.

Затем он будет развешивать вещи. Одной рукой он будет курить, щедро орошая пеплом свежевыстиранное (не волнуйтесь, цель оправдывает средства), а другой рукой почесываться (он вообще живет по твердому принципу «Все, что чешется, незамедлительно должно быть почесано»), одновременно поглядывая на футбол в салоне. И не говорите мне, что мужчины не могут делать несколько вещей сразу – половину постиранного он все же ухитрится намотать на веревки в позах древней инквизиции и обильно, как новогоднюю елку фонариками, утыкать все это прищепками (потом вы будете распутывать высохшие затвердевшие вещи часа три, но это уже неважно).

Остальные носки, прищепки и трусы он разбросает по земле. То ли из принципа «это лучшее, на что я способен, не нравится – стирай сама», то ли для бездомных собак. Потому как он очень добрый. Когда вы заикнетесь насчет того, что вы не собираетесь прикупать новые трусы после каждой стирки, а, следовательно, не помешало бы сходить вниз и собрать урожай, муж визгливым басом возмутится, что ему специально подсунули слишком скользкие трусы и неправильные веревки, и вообще вы давно уже должны были купить прищепки, которые «прищепляются» сильнее, и что он переработался и сильно устал, в то время как вы «ничего не делали».

Чертыхаясь под нос, вы спуститесь вниз, краем глаза заметив, как муж радостной трусцой семенит к телевизору, рассыпая пепел на пол. После того, как вы разгоните счастливых собак (одна из них умчится в звенящую снежную даль с грязной тряпкой в пасти, подозрительно смахивающую на ваш любимый лифчик) и соберете вещи цвета хорошо удобренного огорода, вы заметите, что, видимо, от большой любви, муж каким-то образом ухитрился постирать ваши белые еще ненадеванные праздничные трусы, когда-то сексуальную ночнушку и семейку уютно отдыхающих в стиралке тараканов. Естественно, до свекровьиных вещей он даже не дотронется.

Гарантирую вам, что все ваши носки (и все остальное постиранное имущество) окрасятся в пятнистый грязно-синий цвет, скрывающий под собой любые полоски, бабочки и другие причуды.

В виде бонуса, вы сможете открыть небольшой бизнес на дому - лечить заикающихся детей дикими, но симпатичными наволочками. Да и воры к вам никогда не зайдут.

Обещаю – вам никогда больше не придется разбирать свои синие инкубаторские носки по парам! Даже если вы очень захотите..

Берете мужа?
Пока я его не убила.
За умеренную плату.
Я заплачУ.
Только бы он дома больше не стирал... ))

©

Yap 14.05.2026 - 07:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nuzg 22 ноя 2006 в 23:35
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
А я ниибаццо какой аккуратный домохозяин..... moral.gif
Злюка 22 ноя 2006 в 23:39
Гость  • 
0
можж урокафф платных мужу майёму приподашь?
Nuzg 22 ноя 2006 в 23:40
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Злюка @ 22.11.2006 - 23:39)
можж урокафф платных мужу майёму приподашь?

авотхуй,пусть сам учицца... mad.gif gigi.gif
Злюка 22 ноя 2006 в 23:42
Гость  • 
0
((((..нет ф жыстни щастяяя
Юка 23 ноя 2006 в 00:07
Гость  • 
0
Всида замечаю что загружаю в стиралку например 38 насков а вынимаю 35... куда з носка сжирает стиральная машина неизвестно...
Злюка 23 ноя 2006 в 00:11
Гость  • 
0
у нас в симье фсигда нечётное количество пастиратых носкоф.....
носки жывут какой то сваей жизнью..)))
MarylinMonroe 23 ноя 2006 в 00:21
Гость  • 
0
посмеялась gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif up.gif
PakiRonos 23 ноя 2006 в 00:24
Гость  • 
0
написано супер)))) понравилось)
сама?)
Unknown 23 ноя 2006 в 00:26
...  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Злюка @ 23.11.2006 - 00:11)
у нас в симье фсигда нечётное количество пастиратых носкоф.....
носки жывут какой то сваей жизнью..)))

agree.gif Точно! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Спиридон 23 ноя 2006 в 00:27
Poff  •  На сайте 20 лет
0
у меня жена так стирала..... если меня не было дома... gigi.gif gigi.gif gigi.gif Крашеных вещей уйма, свитеров тожа хватает испорченных сушкой...
Злюка 23 ноя 2006 в 00:33
Гость  • 
0
Цитата (СПИРИДОН @ 23.11.2006 - 00:27)
у меня жена так стирала..... если меня не было дома... gigi.gif gigi.gif gigi.gif Крашеных вещей уйма, свитеров тожа хватает испорченных сушкой...

я думала,што тока у нас так..аннн нетт ..как пачитаю дык у фсех знакомая история..я выдахнула..
Жыть стало приятнее sm_biggrin.gif
GnomE 23 ноя 2006 в 00:46
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
одна из них умчится в звенящую снежную даль с грязной тряпкой в пасти, подозрительно смахивающую на ваш любимый лифчик

ухаха - да вы дамочка сама не лучше ))
leonchik 23 ноя 2006 в 00:47
Гость  • 
0
Злюка
lol.gif lol.gif lol.gif
minddiffuzion 23 ноя 2006 в 00:50
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Юка @ 23.11.2006 - 00:07)
Всида замечаю что загружаю в стиралку например 38 насков а вынимаю 35... куда з носка сжирает стиральная машина неизвестно...

это абонентская плата за ползование стиральной машиной rulez.gif
с определенного времени я перестал их стерать и стал просто выкидывать регулярно покупая новые cranky.gif
Злюка 23 ноя 2006 в 02:37
Гость  • 
0
Убил нах..(про абонентскую плату) stol.gif
Блондинко 23 ноя 2006 в 02:41
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Юка @ 23.11.2006 - 00:07)

та же хня why.gif
Блондинко 23 ноя 2006 в 02:42
0
Цитата (Злюка @ 23.11.2006 - 00:33)
Цитата (СПИРИДОН @ 23.11.2006 - 00:27)
у меня жена так стирала..... если меня не было дома...  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  Крашеных вещей уйма, свитеров тожа хватает испорченных сушкой...

я думала,што тока у нас так..аннн нетт ..как пачитаю дык у фсех знакомая история..я выдахнула..
Жыть стало приятнее sm_biggrin.gif

урррррррррраааааааааа!!!!!!!!
я не однааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Кхэня 23 ноя 2006 в 03:32
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
ржала как умалишённая))))))))))))))))))
Злюка
Я б взяла твоё сокровище, но своё такое же пристроить не могу))))
Можем махнуться на время, для стирального разнообразия и новизны ощущений tango.gif waltz.gif
Пиши ещёsmile.gif
leonchik 23 ноя 2006 в 03:34
Гость  • 
0
Цитата
Можем махнуться на время, для стирального разнообразия и новизны ощущений

свинг?
Кхэня 23 ноя 2006 в 03:36
0
Цитата (leonchik @ 23.11.2006 - 01:34)
свинг?

нет, просто обмен кадрами с целью улучшения технологииlol.gif

Добавлено в 03:37
стирки
leonchik 23 ноя 2006 в 03:40
Гость  • 
0
Кхэня
Цитата
нет, просто обмен кадрами с целью улучшения технологии

от перестоновки слогаемых...... gigi.gif
shkura 23 ноя 2006 в 03:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Блондинко 23 ноя 2006 в 03:47
0
leonchik
не скажи cool.gif
Кхэня 23 ноя 2006 в 03:55
0
Блондинко
agree.gif smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх