Это был Последний Шанс...

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 1 июн 2015 в 12:07
RIP  •  На сайте 13 лет
188
Очередная попытка построить счастливую семейную жизнь закончилась провалом. Я стояла, хлопала глазами; смотрела на торчащий из под одеяла клубок ног и рук; и очень вяло пыталась возмутиться.

Наверное, надо было выть и рвать на себе волосы. Тем более, все предпосылки к этому были. Да что там предпосылки! Обязательные условия.

Возраст тогда перешагнул роковую, как теперь известно отметку - двадцать семь. На руках имелось двое детей, и мужик в моей кровати по логике этих условий должен был быть моим последним шансом. А этот последний шанс уложил в нее (в кровать то бишь) какую то совершенно левую бабу.

Я размышляла, стоит ли заорать и устроить скандал, и понимала: единственное, что меня возмущает - стойкий перегарный дух и то, что эта незнакомая баба лежит в МОЕЙ кровати и на МОЕМ любимом постельном белье. В МОЕЙ квартире. А то, что с типа моим мужиком, который вроде как мой последний шанс… Не вызывала эта мысль никаких эмоций. Ну, вот никаких – совершенно! Самой странно и дико в тот момент было.

Я очень вежливо разбудила парочку, попросила одеться и покинуть помещение, собрав вещи и сдав ключи. Девушка металась по квартире, стараясь съежиться и не попадаться мне на глаза; я развлекалась, пригласив ее выпить кофе; а товарищ Последний Шанс в это время пытался устроить скандал.

За очень короткий промежуток времени я узнала о себе много нового. Что я бессердечная ведьма. Расчетливая наглая стерва. Фригидная. Жадная распутница, свалившая отдыхать в гордом одиночестве и этим толкнувшая к ответной измене. Да и вообще тварь еще та.

-Нормальная баба уже бы все волосы этой лахудре выдрала! – Заявил он.

-Зачем? – Удивилась старая глупая я. Искренне удивилась, и это, наверное, видно было. Потому как Последний Шанс чуть не взвизгнул:

-Ты меня просто не уважаешь!

-Угу. – Пришлось грустно это признать.

На моей памяти это была единственная действительно умная мысль товарища. Я ведь его на самом деле – не уважала. Да, симпатичный был. Да, нравился. Да, были у него весьма приятные…отличительные признаки. И пользоваться он ими умел. За то и был…взят. “Для здоровья”, как говорится.

Правда, не-уважала не сразу. А так, постепенно. Ведь при всем цинизме осознания недостатков, связываясь с кем либо, мы все равно изначально даем ему некий кредит доверия и уважения. А потом, постепенно, кредитный лимит тает. Много нюансов – и финансовая сторона там (дооо, женщины - меркантильны), и психологическая. И в один далеко не прекрасный (а моет быть наоборот, прекрасный) день понимаешь – усе. Приплыли. Зря затеяла. Ну не нужооооон.

И становится настолько безразлично, что даже стыдно. Ведь на самом деле, тут рыдать полагается, а я о шелке цвета экрю переживаю. Бесчувственная...

© ki_bella

Это был Последний Шанс...
Yap 03.05.2026 - 14:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
meksikaez 1 июн 2015 в 12:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Сочувствую(
blackwask 1 июн 2015 в 12:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
ну и правильно .. о дерьме не переживают ...
IZHR 1 июн 2015 в 12:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
118
27? Последний шанс? Да ну нах...
D139 1 июн 2015 в 12:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
31
Обыденная история. Но на душе после вот такого как-то гнусно. Такое бывает. Живут рядом друг с другом два совершенно чужих друг другу человека. И жизнь от такого проживания бесцветная, нудная и пресная...

Это сообщение отредактировал D139 - 1 июн 2015 в 12:12
Vitalem 1 июн 2015 в 12:11
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
96
О, сопельки потекли. розовенькие.
Igrec 1 июн 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
195
Раз "для здоровья" брала, как вещь, вот и он так же отнесся. Все закономерно.
Тигроутка 1 июн 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ведь при всем цинизме осознания недостатков, связываясь с кем либо, мы все равно изначально даем ему некий кредит доверия и уважения. А потом, постепенно, кредитный лимит тает.

Вот да.
Так не хочется снова это пережить - разочарование в своем выборе.
kalbasa14 1 июн 2015 в 12:14
Хуй.  •  На сайте 12 лет
64
Ну если сразу брала "для здоровья",а не для полноценной семьи,то чо уш теперь!!
meskalin 1 июн 2015 в 12:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
83
Чет я не понял, 2-е детей, и свалила одна отдыхать? Т.е. без детей и без мужа? Да яп тоже изменил. Можете минусить.
Sesil 1 июн 2015 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Не ну измену "Последнего шанса" не оправдываю, но хотелось бы услышать и его историю.
И чего там с кредитом уважения? Этож чего там в мозгу то...
vo1and 1 июн 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
В подобных ситуациях мужское поведение весьма интересно.
Свалить ответственность на кого угодно, лишь бы как то выкрутиться. На жену, любовницу, тещу, детей, погоду, весну, "8 лет" семейной жизни. А конец то уже макнул в другую. Мерзко.
Рептилий 1 июн 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
За очень короткий промежуток времени я узнала о себе много нового. Что я бессердечная ведьма. Расчетливая наглая стерва. Фригидная. Жадная распутница, свалившая отдыхать в гордом одиночестве и этим толкнувшая к ответной измене. Да и вообще тварь еще та.

-Нормальная баба уже бы все волосы этой лахудре выдрала! – Заявил он.

-Зачем? – Удивилась старая глупая я. Искренне удивилась, и это, наверное, видно было. Потому как Последний Шанс чуть не взвизгнул:

-Ты меня просто не уважаешь!
Какая-то смена ролей... Чёт падазрительна!
aLex66 1 июн 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а раньше осознать простые вещи, что мешает, отсутствие самоуважения к себе любимой, комфорт, привычка или отсутствие " последних шансов" в перспективе?
Акация 1 июн 2015 в 12:19
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
46
Цитата (IZHR @ 1.06.2015 - 12:10)
27? Последний шанс? Да ну нах...

во-во. кума в 40 третий раз замуж вышла, в 41 родила. оба счастливы. а если женщина в 27 ставит на себе креcт - то у нее точно проблемы с головой.
NaYa13 1 июн 2015 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (insaider @ 1.06.2015 - 12:07)
Возраст тогда перешагнул роковую, как теперь известно отметку - двадцать семь.

Охренеть, а давно известно об этой роковой отметке? lol.gif

в 27 париться, что какой то там твой последний шанс и жить с человеком, которого не уважаешь.......мда уж
VRNdmitriy86 1 июн 2015 в 12:20
ярила  •  На сайте 11 лет
52
вот ведь - сама написала же
"Да, были у него весьма приятные…отличительные признаки. И пользоваться он ими умел. За то и был…взят. “Для здоровья”, как говорится"
то есть просто привела ебуна!!!!!! и удивляется что в её отсутствие он еще кого то ёб
RUDNIK76 1 июн 2015 в 12:20
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
8
А зачем отдыхать порознь? Вы так устали друг от друга??????
Тогда этим все сказано

Добавлено в 12:21
Цитата (NaYa13 @ 1.06.2015 - 12:19)

в 27 париться, что какой то там твой последний шанс и жить с человеком, которого не уважаешь.......мда уж

Надежда, ты свой последний шанс использовала? иль опять пропустила? gigi.gif
moemnenie 1 июн 2015 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
знакомый у меня уже третий раз женится и все по любви!))) без любви и без расчета, напрокат взяла - вот и прокатили
ПростоВася 1 июн 2015 в 12:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
шо за цвет такой экрю?
sovietklop 1 июн 2015 в 12:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
За Последним Шансом последуют Сорок Кошек?
А вообще просранной личной жизнью пиариться с показной бравадой как-то глупо.(

Это сообщение отредактировал sovietklop - 1 июн 2015 в 12:27
NaYa13 1 июн 2015 в 12:24
1
Цитата (RUDNIK76 @ 1.06.2015 - 12:20)
Тогда этим все сказано

Добавлено в 12:21
Цитата (NaYa13 @ 1.06.2015 - 12:19)

Надежда, ты свой последний шанс использовала? иль опять пропустила? gigi.gif

Я уже вообще получается древний мамонт, какие уж тут шансы, зря развелась, больше походу мне шансов на счастливую семейную жизнь не светит lol.gif
Тигроутка 1 июн 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Тогда этим все сказано

Например, ему не дали отпуск, а дети не были на море и очень ждали этого.
Это-таки повод бежать налево?

У моего супруга на самом ебнутом месте работы шеф разорвал заявление на отпуск за день до отпуска. А у нас уже билеты были. Он в тот же день написал по собственному, но его еще на 2 недели оставили. Пришлось нам с сыном ехать без него (уже было оплачено проживание), а его билеты возвращать.
NaYa13 1 июн 2015 в 12:25
0
Цитата (ПростоВася @ 1.06.2015 - 12:22)
шо за цвет такой экрю?

Пастельный) светлый беж, это теперь модно так говорить))))
T80Ivan 1 июн 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Двое детей уже есть, зачем её муж? Непонятно. Залезать дважды в одно и то же ярмо. Да ну нах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх