Как я был подонком

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 3 июн 2015 в 10:05
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
55
Была у меня практика на заводе, после 2-го курса, производственная.

Сажусь в троллейбус после рабочего дня, почти на конечной, но все места заняты и народ уже стоит.
Замечаю незанятое место в самом начале, за водителем. Подошел посмотреть - а там сидение есть, спинка есть, а седалища - нет. Ну сумку с рабочей одеждой поставил, сел. Через 2 остановки троллейбус под завязку, рядом стоят тетки в летах.

Началось тихое жужжание, потом громче, громче и "такой лоб здоровый, а сидит!, вот молодежь! хам!" и т.д.

Я встаю, убираю сумку и говорю - ну вот, садитесь. Тетки успокаиваются, я сажусь обратно. Процедура такая повторялась 3 раза, как народ сменялся (ехать мне далеко было).
Слова троллинг тогда еще не было, но походу это он и был.

©Bomovski
Yap 03.05.2026 - 07:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Del137 3 июн 2015 в 10:08
Юлист  •  На сайте 20 лет
8
Что же вы себя так ругаете, не подонок, а приколист)
orionz 3 июн 2015 в 10:12
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Началось тихое жужжание, потом громче, громче и "такой лоб здоровый, а сидит!, вот молодежь! хам!" и т.д.

уступать надо беременным, маленьким, инвалидам и стареньким. для всех остальных (за небольшим исключением) у меня один ответ

"угу. а вдруг война, а я уставший"
siroga2461 3 июн 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
-Почти, как в известном фильме..... rulez.gif

Как я был подонком
Sobakent 3 июн 2015 в 10:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Странно, что тётки успокаивались, а не возмущались: "Чего это ты сидение ломаешь!" Или: "Мог бы и оставить сумку!"
Стамп 3 июн 2015 в 10:26
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
ну прям как я в школу ехал, тока не на автобусе, а на рабочей какой то буханке
под жопец портфель
ну и очереди из тёток не было ))
Dameon 3 июн 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А почему сумку забирал подонак? АА?
Дездемуля 3 июн 2015 в 10:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Вот всегда меня бесит это...Зачем жужжать. Можно же просто вежливо попросить место уступить. Бывает так, что бабуля только из дома выкатилась с тележкой на дачу, а человек со смены суточной едет и его вырубает,и не важно здоровый он лоб или не очень.
чувачог 3 июн 2015 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Так же случай был, только сиденье не раскурочено, а находилось на колесе, высоко, да еще сама сидушка (поджопник) высоченная. Залез, сижу, ноги свисают. И тут бабка, рост 1,2 наверно. - Уступи место. Да, пожалуйста. Надо было видеть, как залазила. Но это еще не все. На повороте слетела, материлась. К другим, сидящим на низких сидениях, почему-то постеснялась подходить.
nazaroff 3 июн 2015 в 10:57
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
красава, чо.. )

Как я был подонком
kisuna88 3 июн 2015 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Надо было на коленки сажать dont.gif lol.gif
KAPAT077 3 июн 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
можно ездить со своим раскладным стульчиком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 635
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх