Про электронные сигареты от экс электрокурца., ответ начинающим электрокурцам

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinhro1202 22 июн 2015 в 18:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
257
Вчера прочитал хвалебную оду электронным сигаретам от яповца.

Первая мысль, которая мне пришла в голову, почему автор еще не забанен за пропаганду курения и пост не снесен.
1. С помощью электронной сигареты еще никто не бросил курить. Я таких не знаю. Все кто пытался, возвращались к обычным сигаретам.
2. Еще какие вредные. Не верьте маркетинговым закидонам и тем кто смалит электронные сигареты. Все равно, что спросить у нарко-барыги вредна ли ханка.
3. Бросить так же тяжело, как и обычные сигареты.
4. Изо рта не вылазит, вечно пыхтишь.
5. В США и во многих развитых странах забанена.
6. Есть риск взрыва. Здесь у поциента сига рванула прямо в пасти.

В далеком 2006 году я бросил курить сигареты. В 2010 году на работе коллеги дали попробовать электронную сигарету якобы всю безвредную, я попробовал и забыл. Подходили новогодние праздники и я вспомнил про эту сигарету и купил ее вместе с жижей и запасным аккумулятором. Я рассчитывал подымить в дороге на валдай и новогодние праздники вдали от дома, а потом выбросить и забыть. Ага.
Избавился я от этой гадости только спустя 4 года, а именно в марте этого года. Эта хрень хуже наркотика, утром встал, вставил в зубы и выплюнул только тогда, когда опять ложишься спать. Если обычными сигаретами ты накуриваешься, то этими нет. А курил я жижу с содержанием 12мг никотина. Не спроста, на форумах по электронкам предупреждают, чтобы не забывали делать перерывы между курениями, т.к запросто можно уехать в больничку. Меня сия участь минула.
Постоянный сушняк, в горле на голосовых связках появляется какое-то отложение и частенько нужно как бы откашливаться иначе голоса нет. Первые две недели, после того как бросил я кашлял так, как никогда не кашлял и почему-то исключительно ночью, не давая спать жене с дочерью. Выходила накуренная гадость из легких за эти годы.
Недалеко от работы есть школа и когда иду через нее я наблюдаю подростков с этой заразой, а тут сразу какой охват аудитории!

Давайте топить ня Япе за девушек, спорт и котиков, а не за электронную заразу.
Yap 30.04.2026 - 04:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Snyph 22 июн 2015 в 18:09
обычный гений  •  На сайте 11 лет
48
согласен, дружище, тебе зелень.
как я рад, что когда бросал курить этого дерьма не было...
иначе бы не бросил.
можете минусить.
Енотко 22 июн 2015 в 18:09
Енот  •  На сайте 14 лет
27
Как то вы подзаебали с рекламой этих сраных сигарет в последнее время .
Matroshka 22 июн 2015 в 18:09
Рекламное место сдается  •  На сайте 12 лет
22
Табекс всем поможет бросить курить.
З.Ы. А чо заминусили то? Сам разок слазил с ним.

Это сообщение отредактировал Matroshka - 22 июн 2015 в 18:12
mmm82 22 июн 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Электронные сигареты, безалкогольное пиво, резиновые женщины...
Если курить то курить нормальные сигареты, если ебать баб то живых а не резиновых
fmaster16 22 июн 2015 в 18:11
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
4
Да что ж за день то такой сегодня
AdrenalizeX 22 июн 2015 в 18:16
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
90
Обычные сигареты, как ни крути, реально во сто крат вреднее электронных. Тут обсуждать нечего. А то, что ты, ТС, втянулся в электронные после 4 годов некурения, говорит лишь о твоём безволии. Хочешь бросить - брось. Не можешь сразу бросить - перейди на электронные, мне помогло.
Mauler666 22 июн 2015 в 18:17
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
63
Пытаюсь понять что там могло рвануть. Аккумулятор? Тогда если корпус говно повредило бы руку, в самом испарителе взрываться нечему, там тупо нить накаливания. Прямого протока воздуха между аккумом и испарителем нет, это конструктивно невозможно. Так что огнь от полыхающего аекума не может попасть в канал исрарителя. Максимум что может быть это замыкание в акуме и перегрев жидкости но это не мгновенный процесс. Я не представляю что за китайское говно терпила купил.

Единственную мораль могу из поста вывести нехуй покупать китайскую дешовку с интегрироваными аккумами или мехи с аккумами без чипа. Чип спасет и от КЗ и при перегреве аккума даст отсечку.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 22 июн 2015 в 18:21
SpiritX64 22 июн 2015 в 18:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
59
1. знакомые бросали
2. там нет смол которые есть в обычных сигаретах
3. насчёт этого хз
4. попробуй курнуть 100мг никотина тогда у тебя с одной затяжки глаза в кучку сойдутся
5. табачное лобби же
6. риск взрыва есть во всех устройствах где есть литиевые батареи но ими почемуто пользуются
Иволосыназад 22 июн 2015 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
...

Про электронные сигареты от экс электрокурца.
Twakelme 22 июн 2015 в 18:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Поддержу автора, электронные сигареты, как и обычные - говно. (Сам курю)
Нужно еще учитывать, что добрые дяденьки - производители эл. сигарет отнюдь не желают, чтобы вы бросили курить. Они желают туго набить свой карман. Дошло до того, что электронка считается безвредной (!). На этом и играют. Ну его нахуй. Буду бросать (а я буду), обойдусь без этой хуйни.
ACKEP 22 июн 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
70
Один из самых счастливых дней в своей жизни я запомнил, правда всю его прелесть оценил лишь много лет спустя. Как-то пришли ко мне друзья позвать покурить. У них были и сигареты, и дынька - что бы закусить. Я на тот момент сигареты никогда во рту не держал. Да и мои друзья были такие же. Но видимо пришло время начинать! А по телеку в тот момент как на зло диснеевские мультики шли. И я их так долго ждал, что не мог пропустить их. Даже ради святого дела - пойти с пацанами! Так и не пошел. В итоге все они курят до сих пор, а я до сих пор ни разу сигарету в рот так и не взял. Короче дисней спас меня от курения smile.gif

Это сообщение отредактировал ACKEP - 22 июн 2015 в 18:21
ундер 22 июн 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Цитата
В США и во многих развитых странах забанена.

в США она точно разрешена,возможно есть какие-то исключения по отдельным штатам, не знаю, но на федеральном уровне запрета нет. по другим странам поподробнее пожалуйста,примеры стран приведите.термин"развитые страны" очень расплывчат и многогранен.
Gydra 22 июн 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sinhro1202 @ 22.06.2015 - 18:06)
пасти. Фото терпилы

Блять вот это ты зря. Ох зря.
Статья 8: Размещение материалов с упоминанием (лого, теги, защитная надпись, ссылки) других русскоязычных развлекательных блогов.

А вот курить вообще вредно. А что курить, сигареты или элктронку, разницы не имеет.

Это сообщение отредактировал Gydra - 22 июн 2015 в 18:25
Homedemon 22 июн 2015 в 18:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
19
Курю ее, как замену обычной сигарете, с безникотиновой жидкостью, пара затяжек и больше не надо, по утрам не кашляю ...

а если курить жидкость 12 мг да и плюс не вынимая изо рта, вопрос не проще курить обычные и не жаловаться что электронная гадость не спасает....

А воообще-то доводя до абсурда можно и кое-что сломать...!!!))))

Это сообщение отредактировал Homedemon - 22 июн 2015 в 18:24
pechkin83 22 июн 2015 в 18:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Я бросил. С 16 лет курил, 13 лет соотв. Перешел на Pons, покурил с полгода и бросил полностью. 2 года не курю ничего.. Главное вовремя так совпало, что в кабаках запретили. Не тянет ни на обычные ни на электронные сейчас..
Auzerius 22 июн 2015 в 18:25
36
Цитата (Mauler666 @ 22.06.2015 - 18:17)
Пытаюсь понять что там могло рвануть. Аккумулятор? Тогда если корпус говно повредило бы руку, в самом испарителе взрываться нечему, там тупо нить накаливания. Прямого протока воздуха между аккумом и испарителем нет, это конструктивно невозможно. Так что огнь от полыхающего аекума не может попасть в канал исрарителя. Максимум что может быть это замыкание в акуме и перегрев жидкости но это не мгновенный процесс. Я не представляю что за китайское говно терпила купил.

Единственную мораль могу из поста вывести нехуй покупать китайскую дешовку с интегрироваными аккумами или мехи с аккумами без чипа. Чип спасет и от КЗ и при перегреве аккума даст отсечку.

Долбоящеры берут обслужку,делают намотку маленького сопротивления,а батарейка под это не расчитана. Сами безмозглые,а виновата сигарета. С таким же успехом обычная батарейка рвануть может,или аккумулятор телефона. Только что-то я таких же параноиков орущих про батарейки не вижу. gigi.gif

Я лучше буду травиться глицерином+ароматизатором,чем херпойми чем политым химией и названым "табак".
LeadDeadHead 22 июн 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Для меня, человека некурящего, в электронных сигаретах есть один неоспоримый плюс - они не воняют. И я могу спокойно и без ущерба для себя сидеть за одним столом с курящими ЭС друзьями, общаться и получать удовольствие. И потом, ЭС - это всего лишь менее вредная альтернатива, меньшее из зол, если хотите, а не мегаспособ бросить курить.
Auzerius 22 июн 2015 в 18:26
10
Цитата (Gydra @ 22.06.2015 - 18:23)
Цитата (sinhro1202 @ 22.06.2015 - 18:06)
пасти. Фото терпилы

Блять вот это ты зря. Ох зря.
Статья 8: Размещение материалов с упоминанием (лого, теги, защитная надпись, ссылки) других русскоязычных развлекательных блогов.

А вот курить вообще вредно. А что курить, сигареты или элктронку, разницы не имеет.

Имеет.
Все равно что пить "охота крепкое" и "Кинг Гоблин". Оба пива крепкие,только первое лютое гавнище,а второе -мировой бренд.
Был бы в сигаретах табак,я бы курил сигареты. Только табака там даже в дорогих днем с огнем не сыщешь.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 22 июн 2015 в 18:27
Mauler666 22 июн 2015 в 18:27
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Auzerius @ 22.06.2015 - 18:25)
Пытаюсь понять что там могло рвануть. Аккумулятор?  Тогда если корпус говно повредило бы руку, в самом испарителе взрываться нечему, там тупо нить накаливания. Прямого протока воздуха между аккумом и испарителем нет, это конструктивно невозможно. Так что огнь от полыхающего аекума не может попасть в канал исрарителя. Максимум что может быть это замыкание в акуме и перегрев жидкости но это не мгновенный процесс. Я не представляю что за китайское говно терпила купил.

Долбоящеры берут обслужку,делают намотку маленького сопротивления,а батарейка под это не расчитана. Сами безмозглые,а виновата сигарета. С таким же успехом обычная батарейка рвануть может,или аккумулятор телефона. Только что-то я таких же параноиков орущих про батарейки не вижу. gigi.gif

Я лучше буду травиться глицерином+ароматизатором,чем херпойми чем политым химией и названым "табак".

Ну такой расклад мне даже в голову не пришел )))
MariXuana 22 июн 2015 в 18:29
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
59
Научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт.
Так и ТС.
Я попробовал, подсел, значит и все такие и электронки - говно.
Ты пуп Земли чтоль? Есть люди, которые реально бросают, не все такие слабовольные как ты.
И что указывать другим, как им жить?
Хочу - курю обычные, хочу - электронку, и лично мне начхать, что какой-то васяпупкин возомнил себя знатоком и решил за всех, что электронка - говно.
Serrega 22 июн 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
27
Ахахах, зарегистрировался год назад, а написать решил только сегодня))
Хорош уже, глицерин+полипропилен+никотин гораздо меньше вредны чем сено+бумага+селитра+никотин.
Ну и да, по поводу взрывов - заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет.
TuppyGlossop 22 июн 2015 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Табачное лобби, чувствую я smile.gif А серьезно, я перешел на электронку, после 20 лет курения. Да, сначала находишься в эйфории от того, что можешь парить, где и когда угодно. Но вскоре, включается мозг, и начинаешь понимать: больше паришь - больше вред. Сейчас, я вышел на тот же режим, что и с обычными сигаретами. Дома, в машине, на рабочем месте - не парю. Захотелось попарить - велкам на улицу. Так что, теперь норм: одышка прошла, снова чувствую запахи.
Auzerius 22 июн 2015 в 18:30
4
Цитата (Mauler666 @ 22.06.2015 - 18:27)
Цитата (Auzerius @ 22.06.2015 - 18:25)
Пытаюсь понять что там могло рвануть. Аккумулятор?  Тогда если корпус говно повредило бы руку, в самом испарителе взрываться нечему, там тупо нить накаливания. Прямого протока воздуха между аккумом и испарителем нет, это конструктивно невозможно. Так что огнь от полыхающего аекума не может попасть в канал исрарителя. Максимум что может быть это замыкание в акуме и перегрев жидкости но это не мгновенный процесс. Я не представляю что за китайское говно терпила купил.

Ну такой расклад мне даже в голову не пришел )))

Клаудчейзеры этим грешат часто. Хочу МНОГО ПАРА! И тупо не считают ОМы намотки,делают как можно меньше. А под такое нужна специализированная батарейка, которая на такую нагрузку расчитана. Естественно дешевка китайская от перегруза может бахнуть. Все что хочешь может бахнуть если без ума использовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх