Вся в мать (студенческие ибайки)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exGmur 8 дек 2006 в 13:56
СИСЬКИ ПАКАЖ!  •  На сайте 20 лет
0
Самолично слышано на семинаре по Новому времени, как коллега долго пытался изьясниться про молодость Шекспира: "В молодости Шекспир путешествовал по стране с актерскими трупами, ну, то есть он выступал с трупами актеров, то есть не с мертвыми актерами, а с живыми"

Вспомнил еще случай smile.gif Семинар по ИДМ. Ведет ныне покойная Зоя Владимировна Сердитых (ласковое прозвище - Беспощадных smile.gif ) Обращалась к первокурсникам по имени-отчеству, что даже в тяжелые минуты тотального незнания вызывало дикий ржач и придавало семинару колорит плясок смерти. Так вот, в процессе допроса одной нашей согрупницы возник вопрос:
"А скажите, э-э-э-э, Ольга, э-э-э-э, Александровна, так где же, собственно, проживали, по-вашему, евреи?"
Оля картинно изумляется, поднимает брови: "Как где?! В Еврендии..."
Занавес, долгие продолжительные аплодисменты.

Идет семинар по философии. Студентка уверено рассказывает о жизни философа Нового времени Бэкона, затем произносит фразу: "...он оставил свой след в истории философии, написав "Новый орган" /смех/ (Его книга называлась "Новый органон").
Еще отличился студент, который неправильно списал лекции у одногрупников. Он процитировал известную фразу так: "все течет, все из меня"

Году в 1985 в МИХМе заведующий кафедрой теоретической механики Олег Николаевич Иванов поведал студентам такую историю. Его коллега, тоже зав. кафедрой теормеха, но в другом ВУЗе, естественно, д.т.н. и профессор, принимая экзамен у собственной дочери, заявил во всеуслышание: "Двойка. Дура, вся в мать!"

© пижино
Yap 12.05.2026 - 21:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
АццкаяСотона 8 дек 2006 в 14:03
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
ЗАЧОТ!
я пацталом! stol.gif
narkotik 8 дек 2006 в 14:10
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
все течет, все из меня

бедняга lol.gif
а у меня вчера на работе девчонка, составляя отчет, спрашивает: "а Украину куда писать - в Азию или в Европу?" я честно ответила, а надо было в Африку послать видимо... tongue.gif
КтООн 8 дек 2006 в 14:10
ГдЕОн?  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
"Двойка. Дура, вся в мать!"
убило))))
Jus 8 дек 2006 в 14:18
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
КтООн
Цитата
Цитата
"Двойка. Дура, вся в мать!" QuoteEndQuoteEEnd убило))))

agree.gif

Это сообщение отредактировал Jus - 8 дек 2006 в 14:20
Евген 8 дек 2006 в 14:20
Гость  • 
0
Цитата

сильно! байки зачотные! up.gif
ЧуваГ 8 дек 2006 в 14:48
АлександЕр ака ЧуваГ  •  На сайте 19 лет
0
оч понравелось! up.gif ржал над каждой...

А из меня-я-я до-о-о-лго-0...
Тёчёт хуйня прямкак Во-о-о-олга-а alkash.gif

shum_lol.gif
Chaky 8 дек 2006 в 14:56
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
весело )))
formazon 8 дек 2006 в 16:14
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
А у нас в универе админ прикольный, злющий такой, студенты младших курсов его боятся страшно. Байка еще по универу ходит, что злой он, из-за того, что жена не дает,.. но это совсем другая история.
Так вот было это, в ту пору, когда я еще учился на первом курсе. Приходит одногрупник в администраторскую. Мол так и так, учетка заблокирована, и все такое...
Админ молчит, и пялиться в линуховую консоль... Проходит секунд 30, он оборачиваеться, и довольно громко произносит:
"Меня ваши проблемы - НЕ ВОЗБУЖДАЮТ!!!"
zsound 8 дек 2006 в 16:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
А у нас была преподавательница биологии с фамилией Бабец (Сгми, Ургма). И ходили строчки "кто попал к Бабец - тому пришел пиздец!". Хотя биологию (с высоты прожитого оцениваю) преподавала хорошо....Строга была.....
o4karik 8 дек 2006 в 16:40
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
запомнилось тоже со студенческих времен:
лекция по разновидностям генераторов, преподша вещает типа - такие есть .. и такие.. ну и т.д... как ни странно - в аудитории тишина, полусонное состояние, преподша продолжает: "ну а теперь переходим к рассмотрению генератора... " пауза ... "...громко не ржать пожалуйста... - мультивибратор ...." естессно все дружно гыгыкнули, а она продолжает "есть 2 вида - с жестким и мягким режимом самовозбуждения... " тут уже все лежали....
asmodey 8 дек 2006 в 16:42
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
А Ольга Александровна, видать, блянди блондинкой была...!!!??

Цитата

Мои соболезнования профессору!

Это сообщение отредактировал asmodey - 8 дек 2006 в 16:43
Mayonez 8 дек 2006 в 16:45
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

убило наповал stol.gif
XXXTrader 8 дек 2006 в 16:54
Гость  • 
0
мама, я дура?
Дура, я папа!
NeRazUmnaya 8 дек 2006 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
asmodey
Цитата
Мои соболезнования профессору!

на хрена умному профессору исчо и умная жена? why.gif
asmodey 8 дек 2006 в 17:00
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
на хрена умному профессору исчо и умная жена? 

А ты уверен, что она хотя бы красивая??))
Traf 8 дек 2006 в 17:02
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
сильно!
NeRazUmnaya 8 дек 2006 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
asmodey
Цитата
А ты уверен, что она хотя бы красивая??))

Во-первых, я - девачкоtits.gif, а во-втарых надеюсь, что да, иначе действительно бедный профессорlol.gif

Это сообщение отредактировал NeRazUmnaya - 8 дек 2006 в 17:05
Tatamovitch 8 дек 2006 в 17:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
"все течет, все из меня"

Было написано на стене в туалете пивбара "Тайм-Аут" в 1996 году в г.Кирове.
Volk 8 дек 2006 в 17:20
Гость  • 
0
Во времена студенческой молодости был у нас в институте препод зав. кафедрой философии, весьма потешный мужик. Потешность его заключалась в том, что он постоянно облизывал губы, причем делал это следующим образом: сначала кончик языка появлялся в одном углу губ, потом во втором и через пять - семь минут опять. Кроме препода училась еще девушка с громовым голосом и еще более громким смехом.
Сидим мы с этой громогласной девицей на кафедре философии с целью пересдачи экзамена. Тут открывается дверь и заходит 100%-ое блондинко (топик, короткая юбка или широкий пояс и т.д. и т.п.) и спрашивает где можно взять вопросы к экзамену. Препод показывает на папку. Блондинко берет папку отворачивается спиной и тут же роняет ее. Блондинко нагибается за папкой... в этот момент препода начинает клонить в сторону и процесс облизывания губ начавшись не прекращается в течении минуты. Всю эту минуту пока блондинко стоит нагнувшись и собирает листики туловище препода находится в положении под столом.
Все и обошлось бы, если бы не громогласный смех моей одногрупницы.
Блондинко оборачивается, видит препода смотрящего ей под юбку, препод не торопясь разгибается, отодвигает наши зачетки со словами "Приходите в другой раз, сегодня экзамен вы не сдали".
ЗАНАВЕС и дикое буга-га в коридоре (уже наше совместное)
Бродягa 8 дек 2006 в 18:49
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

убило насмерть smile.gif инод - жжошь smile.gif сильный копипаст
IPSE 8 дек 2006 в 19:37
Злыдень  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (exGmur @ 8.12.2006 - 13:56)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
denverus 8 дек 2006 в 19:55
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
Поржал, спс!!! rulez.gif
wolf1213 8 дек 2006 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
пожалуй самый зачотный пост за сегодня =)
Mitton 9 дек 2006 в 00:35
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
Зачот! Люблю студенческие исторрии.... =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх