Про пышные женские формы

Страницы: 1 2  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 июн 2015 в 08:21
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
352
Последние полгода начала очень ясно замечать, что в моду входят сбитенькие девочки. Нет, не толстушки с беспорядочными валиками жира, но именно сбитенькие - так чтоб грудастенькие, и ляжечки чтобы покрепче. И попа чтоб была. Лучше такая, чтобы мимо прошла и - ууух! - всё сквозняком сдуло.
И животик чтоб лёгонький, мягенький - обязательно.

Короче, фитоняши с хорошо видимыми твёрдыми мышцами и минимальным количеством жирка (а то и вовсе с его отсутствием) постепенно в мужских предпочтениях уже отходят на второй план. Кажется, эта вымораживающая и антиженская мода подошла к закату.
Даже в магазинах - или мне показалось? - размеры стали будто по другим лекалам.
Ведь ещё пару лет назад многие эмки почему-то больше напоминали чуть растянутые икс-эски.
А сейчас уже нет. Меряешь и понимаешь: ну наконец-то человеческая, полная М, а не носовой платочек.
Да и девушек естественных женских форм на улицах стало больше. Молодёжь пошла сплошь жопастенькая.

Про пышные женские формы
Yap 08.05.2026 - 05:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Странным образом в новую "веру" начали обращаться даже те мои знакомые мужчины, которые предпочитали исключительно худеньких, я бы даже сказала, близких к анорексии дам.
Всё меньше и меньше слышу я презрительных комментариев, которыми они одаряли раньше девочек даже формата "рост минус сто". Что уж говорить о более фигуристых женщинах!
Да и ещё буквально год назад сам формат "рост минус сто" чуть ли не подвергался остракизму, за норму было принято "рост минус сто десять", это как минимум, и никакие индексы массы тела были не указ.
То есть, массово находились граждане, настойчиво-язвительно предлагавшие худеть девушкам с весом 70 кг при росте 170 см. Сейчас они куда-то подевались, их не слышно.

Вчера вот встретила случайно бывшего соседа, от которого по утрам упархивали вечно прозрачные, почти эфемерные феюшки.
Я, помню, прикололась даже как-то с него, мол, на твоих дамах стирать можно, их рёбра можно пересчитывать, не снимая платьев.
Вчера сидит в летней кафешке, смотрит влюблённо на сидящую напротив девушку в шортиках, с такими сочными ляжками, что в четыре руки не обхватишь. Рядом - букет.

И даже мой постольку-поскольку приятель Женя, весьма ехидный кадр, который столько, сколько я его знаю, демонстративно воротил нос от всего, что весило больше пятидесяти пяти килограммов, недавно с гордостью продемонстрировал в общей компании свою невесту: весьма фигуристую и даже массивненькую барышню.
"Мояяя *опа!" - это услышала я, выйдя внезапно на балкон и застав там новоиспечённую счастливую парочку: собственно, саму *опу и Женю, держащуюся за неё всей пятернёй с видом довольного кота и едва не подрагивающего от удовольствия.

Всё? Общество "наелось" фитнесс-истерией и наконец-то соскучились по нормальным, естественным, человеческим формам?
© Екатерина Безымянная
Все комментарии:
piston 25 июн 2015 в 08:24
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
93
ну не знаю, мне лично не нравятся бодайские молочницы с неохватными жопами, фитоняшки с точёной фигуркой значительно интереснее
...хотя каждому своё)))
alex76i 25 июн 2015 в 08:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
213
Автор в джинсы прошлогодние не влазит?
di2di 25 июн 2015 в 08:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
26
пухлики это хорошо, но чет больше свинок 1,60(((
Sergei4 25 июн 2015 в 08:25
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
107
хватит оправдывать толстых, пусть в спортзал пиздуют
slavapro 25 июн 2015 в 08:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Насчет размеров все как раз просто, без теории заговора. Перестали таскать сюда чисто китайское шмотье, везут или экспортный Китай или Европу-Америку (которые сразу были нормальными по размерам)
antichurka 25 июн 2015 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
149
ну и правильно, в здоровом теле здоровый дух.
мужикам нужны нормальные русские бабы, а не парижские селедки.
одно время была мода на макдак, наелись. теперь все больше к домашней кухне.
Pesec151 25 июн 2015 в 08:27
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
39
Спасибо, но нет. Мне нравятся подтянутые спортивные, без жира...
Хотя как говорится "На вкус и цвет все фламастеры разные"
Швеллер 25 июн 2015 в 08:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
37
Нормальный мужик всегда предпочитал мясо
trimmm 25 июн 2015 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
41
Как говорят люди умудрённые опытом что лучше плескаться на волнах, чем биться о голые скалы !
ApueH 25 июн 2015 в 08:31
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
130
Цитата
Последние полгода начала очень ясно замечать, что в моду входят сбитенькие девочки. Нет, не толстушки с беспорядочными валиками жира, но именно сбитенькие - так чтоб грудастенькие, и ляжечки чтобы покрепче. И попа чтоб была. Лучше такая, чтобы мимо прошла и - ууух! - всё сквозняком сдуло.
И животик чтоб лёгонький, мягенький - обязательно.

Короче, фитоняши с хорошо видимыми твёрдыми мышцами и минимальным количеством жирка (а то и вовсе с его отсутствием) постепенно в мужских предпочтениях уже отходят на второй план. Кажется, эта вымораживающая и антиженская мода подошла к закату.

...Что за бред???...Сбитенькие во все времена ценились...И это легко объяснимо - ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО, ПОХОЖИ НА ЖЕНЩИН...Хм, ну. или проще сказать, что такие дамы. более женственные...Ума не приложу, какому нормальному мужчине, может нравится женщина, с маленькой попкой. широкими плечами и рельефными мышцами, то есть - мужеподобная!...
GALMAR 25 июн 2015 в 08:32
33
Женщина должна быть женственной. А если у нее плечи как у мужика и бедер нет - что в этом женственного?
Hedgehog24 25 июн 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ахтунг, фастфуд наступает! Интересно, через какой промежуток времени скажут, что целлюлит - это норма!?
ALEKCIUS 25 июн 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Красота — это когда нет ничего лишнего…
В общем, в меру всё должно быть, тогда и красиво будет.
piston 25 июн 2015 в 08:33
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
39
Цитата (trimmm @ 25.06.2015 - 08:31)
Как говорят люди умудрённые опытом что лучше плескаться на волнах, чем биться о голые скалы !

в основном так говорят жырные тёлки, ещё они говорят, что мужчина не собака на кости не бросается
...они вообще знают дохуя фраз мотивирующих похавать по ночам и забить на свои объёмы)))
ДоброЗавр 25 июн 2015 в 08:33
6
всё просто: мужчина не собаке - на кость не бросается! biggrin.gif
Gorro77 25 июн 2015 в 08:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
64
сбитенькие если мордашка миленькая самый приятные и уютные женщины, жаль что многие растекаются с возрастом, а так да, а еще они страстные очень и любят прям до потери разума) и незлопамятные, а сухостойные частенько бывают тупые злые стервозные

Это сообщение отредактировал Gorro77 - 25 июн 2015 в 08:34
ДоброЗавр 25 июн 2015 в 08:34
3
ггг, пистон, а тебе самому тощие нравятся?
Кремлебот 25 июн 2015 в 08:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Пох на ваши моды-хуёды!
Няшки-стройняшки моя любовь!
Алюсик 25 июн 2015 в 08:35
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
88
Цитата (Hedgehog24 @ 25.06.2015 - 08:33)
Ахтунг, фастфуд наступает! Интересно, через какой промежуток времени скажут, что целлюлит - это норма!?

ты будешь смеяться - но целлюлит это таки норма lol.gif
даже у ОЧЕНЬ худеньких девочек, причём молоденьких, может быть "апельсиновая корка" на бёдрах например
Dandi29 25 июн 2015 в 08:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Вчера вот встретила случайно бывшего соседа, от которого по утрам упархивали вечно прозрачные, почти эфемерные феюшки.
Я, помню, прикололась даже как-то с него, мол, на твоих дамах стирать можно, их рёбра можно пересчитывать, не снимая платьев.
Вчера сидит в летней кафешке, смотрит влюблённо на сидящую напротив девушку в шортиках, с такими сочными ляжками, что в четыре руки не обхватишь. Рядом - букет.

Просто повзрослел мужик.Понял,что рано или поздно эти "Феи" тоже станут ЖЕНЩИНАМИ! wub.gif
mitya79 25 июн 2015 в 08:36
31
ИМХО в статье описан идеал Женской фигуры, особенно "мягкий животик". Жир это так же естественно как и мышцы и изводить себя сжигая каждый грам жира не стоит, а занятия для сохранения подтянутой фигуры еще ни кому не вредили.
homhom 25 июн 2015 в 08:37
11
Дамы всякие нужны -сиськи всякие важны idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх