Стук в окно, кирпичики

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Axtrozer 26 июн. 2015 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
56
Произошло 30 минут назад. Живём в частном доме. Я сижу коротаю вечер за ЯПом, жона спать ушла, дочь рядом на своём диване смотрит Пин Код 2, тесть дремлет под телек в спальне.... Комп у меня рядом с окном. Музыки нету, сижу без наушников. Компутерный стол угловой, окно у меня по правую руку. Время ближе к полуночи.

Так вот, слышу стук в окно, такой характерный звук, ни с чем не его спутать, быстрый стук пальцем по стеклопакету, четко был слышен справа, т.е. со стороны окна. Я недоуменно оглянулся... Ясен хрен после монитора в темень смотреть бесполезно, да и завешено полупрозрачными с рисунком рольшторами. Окно, кстати выходит в палисадник с цветами, огороженное забором из штакетника. Первая мысль - тёща не смогла дозвониться до тестя и притопала с завода пешком, кто-то закрыл на замок входную дверь и она зашла во двор, потом открыла калитку в палисадник и постучала в окно. Мысль сбивают собаки (две), которые начали заливаться лаем. Я бегом на кухню (окно тоже в палисадник, но ближе к калитке) пытаюсь хоть промелькнувшую тень разглядеть на фоне полоски светлого неба, хрен там, ничо не видно. Подскакивает дремавший тесть. Тестю говорю, кто-то в окно постучался, он усмехнулся и молча вышел во двор. Я пошел в гараж, взял мощный фонарь, заглянул в палисадник. Никого. Штиль, ни один лепесток не шевельнулся, причем штакетник достаточно высокий, 1,6 метра примерно и заострён по виду рукописной "л". Собачки притихли сразу как мы вышли во двор.

Надеюсь завтра с утра найду следы какого-нить школьника, который перемахнув штакетник, наверняка их оставил и примял какие-нить цветочки... В нашей деревне сегодня выпускной празднуют бывшие школьники, да решили так пошалить таким странным для меня образом.

Тьфу бля, адреналин подскочил, почему то "палочник" fear.gif в мысли лезет, а не дети...

Да и штакетник уже не новый, чтобы его с места перемахнуть, надо на него опереться, что повлекло бы за собой треск хотя бы. Машина перед воротами стояла, че бы по колесу не пнуть, чтобы сигнашка сработала?
Yap 13.04.2026 - 22:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MariXuana 26 июн. 2015 г. в 21:32
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
41
Axtrozer , жди.
Семь дней. Тебе осталось семь дней.
Oberon1970 26 июн. 2015 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
42
Не парься ТС. Это не к тебе...К жене твоей пришол...
Нихтферштейн 26 июн. 2015 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Эту была Чёрная рука ! Бу ! zombie.gif
самприхожу 26 июн. 2015 г. в 21:34
Профи  •  На сайте 11 лет
1
Птичка там насрала. Иди убери пока не присохло.
Gusar1972 26 июн. 2015 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
49
Тебе в частный дом на первый этаж постучали и ты кипишуешь.Я вот на 5-м этаже живу, если бы мне постучали бы в окно ночью ЯП точно усрался. biggrin.gif
Шлакоблок 26 июн. 2015 г. в 21:35
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Надеюсь, найдешь следы... Очень надеюсь.
serg40in 26 июн. 2015 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
ТС, видимо вы там совсем не привыкшие к частному дому и стуку в окно. У нас, в деревне, на стук в окно мы просто выходим на крыльцо и спрашиваем "Кто?". Ну а дальше по обстоятельствам. Обычно сосед, день с ночью путает и покурить проиглашает, свои то 3 дня назад кончились!!!))) Ну а на другой случай 12 калибр недалеко от дверей стоит и вся семья пользоваться обучена)))
раздолбай05 26 июн. 2015 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
и кого решил на 8 этаже увидеть ? наверно белочка приходила brake.gif
zemlecop 26 июн. 2015 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
В старые времена была шутка - втыкали булавку между стеклом и штапиком, а затем с помощью длинной нитки, привязанной к булавке постукивали по стеклу из ближайших кустов.
xx22xx 26 июн. 2015 г. в 21:38
-1
Не песди, 30 минут назад светло было на улице.
Да и сейчас светло...
Келемор 26 июн. 2015 г. в 21:39
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
4
- Ты такая милая, когда спишь.
- Откуда ты знаешь?
- У тебя было открыто окно, я подсмотрел.
- Я живу на 6 этаже.
- Было сложно.
61nik 26 июн. 2015 г. в 21:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Надеюсь, найдешь следы... Очень надеюсь.

И следы человеческие, лучше бы человеческие.
Oneforgiven 26 июн. 2015 г. в 21:40
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
11
А у меня сегодня с утра бумага туалетная закончилась. Фигня вроде бы, есть салфетки. Но тут.. ХЕРАКС! салфеток нет. Шок! Впервые сегодня дочке объяснял, как газету мять... Вот история, а? Тоже поди на целый пост!
Fantaziya 26 июн. 2015 г. в 21:40
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
3
А дочери сколько лет? Может тут отгадка?
ya3aplakal 26 июн. 2015 г. в 21:41
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
1
мне каждый день стучат, алкаши, стакан просят или водицы попить, да в основном скорее нпо ночам долбятся в ворота и калитку..
попадаются среди них и адекватные люди:)
Bookvatik 26 июн. 2015 г. в 21:41
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
10
на свет прилетела бабочка. бражник или подобный вид.
как говорится "бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк.."
спи спокойно короч.
KrestniyП 26 июн. 2015 г. в 21:42
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
12
на первом этаже и кипишь поднял)) вот я жил на втором, тож частный сектор, и среди ночи раздался стук в окно, ни деревья не достают, ни лестницу не поставишь, и хрен залезешь, особенность рельефа))) проснулся сразу, свет включать не стал, отодвинул штору,а там два светящихся глаза и стук повторился... как я кирпичи не отложил не знаю, наверно спросонок)) и тут раздалось - МЯУ!!!
это оказался мой кот, чёрный, ему приспичило вернутся домой через форточку)) чем эта мохнатая задница стучала - фиг его знает))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 26 июн. 2015 г. в 21:42
NellKa 26 июн. 2015 г. в 21:43
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Молодежь балуется, стопудово.
Возможно, на спор.
И вообще, бояться надо живых, а не мертвых.
regik 26 июн. 2015 г. в 21:43
37
Я вот так сидел за компом, и точно знал, что дома я ОДИН. Вдруг краем глаза замечаю, что в прихожей кто-то тихо прошел! Невысокого роста. Тихо так прокрался. Мне не показалось, в полумраке я видел голову. я чето сильно очканул, аж мороз по коже. Но выглянул в прихожую. Никого неужели глюки?
Сел опять за комп, и вдруг сзади из-за плеча вдруг выплывает тихо эта голова, и даже касается моегшо уха!!!! Я реавльно заорал от испуцга!!
Угадайте, что это было? Шарик! Воздушный шарик, накачаный гелием, гелий почти весь вышел, и сквозняк носил его по квартире на уровне полтора метра от пола, блять в темноте полное ощущение, что ходит привидение!
XOL 26 июн. 2015 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Меня жена как то разбудила ночью, говорит в дверь (стеклянную) на кухне кто то стучится и рукой по стеклу водит. Оказалось мотылек такой здоровенный об стекло стучится.
Мышкаловка 26 июн. 2015 г. в 21:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Мама моя полуночница. Сидит на кухне до 2 ночи, а то и поболе. Уж мы и ругались на нее и уговаривали, ничего не помогало.
И вот однажды сидела она на кухне ночью и вдруг в окно постучали, отчетливо так. 2 этаж у нас, высокий, снизу не достать.
Лет 10 прошло уже, теперь до 12 ложится спать. Говорит, домовой спать прогнал.

И еще. Ночью на даче в 3 часа слышу собака залаяла. Я в окно глянула, а там 2 мужика по дорожке идут, собаку увидели и драпанули к калитке. А я одна с сыном маленьким, страху натерпелась... всю ночь не спала!
А наутро сосед-алкаш говорит: "Ты чего собаку не привязываешь?" Я ему: "А зачем вы ко мне шли?" - "Время спросить".
Вот идиоты.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 26 июн. 2015 г. в 22:01
Axtrozer автор 26 июн. 2015 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (serg40in @ 26.06.2015 - 21:36)
ТС, видимо вы там совсем не привыкшие к частному дому и стуку в окно.

В том то всё и дело, за 2,5 года жизни в деревне это первый стук в окно...
grandier 26 июн. 2015 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
К доче друг приходил
Palych1974 26 июн. 2015 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
а у меня двухгодовалый сын, все на "дядю" какого-то жалуется "Там... дядя... жжжжаааа...", я его спрашиваю "покажи, где" он показывает в угол, я иду туда, делаю вид, что ругаю дядю... спрашиваю "ушел?", "нет" отвечает...
даже не знаю как реагировать...
а еще он частенько кому-то в углу "пока" машет pop.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх