Интервью Невзорова на Эхо Москвы

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzai1 2 июл 2015 в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
51
А. Невзоров
― Нет, красненькая. Солдатская кровь. Поскольку у нас солдатское мясо и кровь всегда были феноменально дешевы и все свои вопросы неразвитости, тупости, вопросы военной несостоятельности решались за счет этой жидкости, то, скажем так, ничего удивительного нет. Наши союзники, союзники России вернее в Первой мировой войне были потрясены тем, что оказывается, русские не ведут подсчет безвозвратных потерь. Он был неизвестен. Никто не считал убитых. И неслучайно…

О. Бычкова
― В смысле чего их считать, уже толку все равно от них никакого.

А. Невзоров
― Да, просто не было такой традиции. И тоже обрати внимание, что любимыми солдафонами у русских являются Жуков и Суворов. Люди, которые очень любили из солдатского мяса строить горы, пригорки, мостики.

О. Бычкова
― Суворов разве тоже?

А. Невзоров
― Ну с Суворова вообще пошла эта замечательная воинская традиция бросать своих. Вспомним Альпийский поход. И вспомним, что раненых чудо-богатырей оставляли замерзать на переходах, единственно дав им в утешение чарку водки. Но их не несли, не везли, не транспортировали. Это я не знаю, с него ли пошла эта традиция, может быть, если мы так пробуравимся чуть-чуть глубже в так называемую историю, мы выясним, что это вообще было традицией. Бросать своих это я бы сказал такой практически уже ритуал.

З.Ы.Зачем я это сюда запостил?Страна должна знать своих мудаков героев в лицо!
З.З.Ы.И это про Суворова то...Который сам не обладая богатырской силой и здоровьем ,на равных переносил с простыми солдатами все тягости и лишения войны.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1558532-echo/
Yap 30.04.2026 - 05:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stas1981 2 июл 2015 в 04:04
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
38
Невзоров страсть как любит попиздеть с умным видом...
Видать скучно ему лошадками заниматься....
epiqur 2 июл 2015 в 04:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Дайте антисептик, гниль вывести надо. Сам Невзоров, что для страны то сделал. и кто он вообще такой.
WilliamHunt 2 июл 2015 в 04:07
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
9
иллюстрация к прочитанному
кстати файл с картинкой называется: odnopoliy brak.jpg

shurkagun 2 июл 2015 в 04:10
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
3
Он ПНДшник по-ходу. Одну из самых старых русских охранительных фамилий носит(почти как моя), но льёт. Ну, слов нет просто... Тьфу, бля!!! И не только это интервью.
apollion 2 июл 2015 в 04:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Невзоров всегда был пиздоболом без краев.
aevaev 2 июл 2015 в 04:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
bud.gif

Chambo 2 июл 2015 в 04:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (epiqur @ 2.07.2015 - 06:05)
Дайте антисептик, гниль вывести надо. Сам Невзоров, что для страны то сделал. и кто он вообще такой.

С лошадками разговаривает™ gigi.gif
Ramzai1 автор 2 июл 2015 в 04:17
20
Цитата (3Dmag @ 2.07.2015 - 04:07)
Афган и Чечня подтверждают это.

"Русские своих не бросают"©.Если считаешь иначе,либо нерусский,или неправильный русский.
catamount 2 июл 2015 в 04:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
36
так ни одна армия не вошкалась с ранеными в те замшелые времена.... медицинки-то не было... а смысл тратить ресурс, на того, кто в любом случае умрет...
это уже в ВОВ в советской армии возврат в строй имел какой-то фантастический, по тем временам процент ... ни одна армия мира такого не имела
Arbogast 2 июл 2015 в 04:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
пфффффф, да звание "человек-гавно" можно на 90% тех кто на Эхо Москвы интервью дает смело вешать...
dm2000 2 июл 2015 в 04:19
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
19
Когда прочитал текст в топике, первым делом возник вопрос к интервьюэрше: "А почему Вы, мадам, и даже хрен с Вами, может и мадемаузель, не спросили у г. Невзорова пруф в студию.. Это не стыдно, ИМХО, сказать, что я чего-то не знаю и хочу узнать из какого источника инфа."
Потом, в форуме, увидел ссылку ТСа и стало понятно, что на этой радиостанции ссылки на подобную информацию не спросят никогда... Говно к говну...
Жаль, что автор одного из сильнеших фильмов про Чечню (я "Чистилище" имею в виду), талантливый человек, превратился в типа, который главной своей задачей видит эпатаж. Любой ценой. С любым партнером. Лишь бы не как все...
Приперец 2 июл 2015 в 04:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (WilliamHunt @ 2.07.2015 - 04:07)
иллюстрация к прочитанному
кстати файл с картинкой называется: odnopoliy brak.jpg

Однополый?
А я подумал это он Ксюшу завалил...
madpilot28 2 июл 2015 в 04:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Эхо Мааасквы....Невзоров......хех ну за говно на ЯПе всегда зеленка.
galaktus 2 июл 2015 в 04:22
5
Люди с годами мудреют ... это не про невзорова.
РЫБА67 2 июл 2015 в 04:34
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
54

Ты мудак! Причём конченый! Ты свою жопу от дивана то отрывал, хоть где нибудь служил!?
В Афгане своих бросали? Тебя гнидоса за такие слова пиздить надо! Причём пиздить ногами, пока бошка не отвалится! Сука, ненавижу таких! Закон был один для всех "СКОЛЬКО УШЛО , СТОЛЬКО ЖЕ ВЕРНУЛОСЬ"! Воен, блядь,интернетный! Пох на предупреждения, с огромным удовольствием начистил бы тебе твоё сурло! Гнида!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 2 июл 2015 в 04:35
archiv 2 июл 2015 в 04:37
13
Цитата (dm2000 @ 2.07.2015 - 04:19)
Когда прочитал текст в топике, первым делом возник вопрос к интервьюэрше: "А почему Вы, мадам, и даже хрен с Вами, может и мадемаузель, не спросили у г. Невзорова пруф в студию.. Это не стыдно, ИМХО, сказать, что я чего-то не знаю и хочу узнать из какого источника инфа."
Потом, в форуме, увидел ссылку ТСа и стало понятно, что на этой радиостанции ссылки на подобную информацию не спросят никогда... Говно к говну...
Жаль, что автор одного из сильнеших фильмов про Чечню (я "Чистилище" имею в виду), талантливый человек, превратился в типа, который главной своей задачей видит эпатаж. Любой ценой. С любым партнером. Лишь бы не как все...

да не он просто старый циник ... в каком то интервью открытым текстом сказал что то в стиле "за что заплатят то и напишу и скажу" винить его в общем то сложно потому как поварившись в такой каше как он уже больше четверти века наверное понял что правды там искать бесполезно и доказывать кому то что тоже, а будучи уже вполне ну пусть не старым но пожилым человеком врагов наживать тоже наверное не хочется, так что постепенно превращается в эдакого аксакала рассказывающего всякие побасенки в нужном ключе и нужном месте за бабло. бороться он уж точно ни за что не будет его война уже давно кончилась. хотя порой он говорит дельные вещи, но троллинга там все равно больше.
Vadja 2 июл 2015 в 04:40
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
6
Невзоров мудак. Такой рубаха парень. А потом такого говна нальёт. Лишь бы сюжет сварганить. Журнашлюх. 600 фрикций.
румпель 2 июл 2015 в 04:51
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
5
Невзоров есть журнализД.И этим всё сказано.Древнейшая профессия.
Hattori 2 июл 2015 в 04:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (РЫБА67 @ 2.07.2015 - 04:34)

Ты мудак! Причём конченый! Ты свою жопу от дивана то отрывал, хоть где нибудь служил!?
В Афгане своих бросали? Тебя гнидоса за такие слова пиздить надо! Причём пиздить ногами, пока бошка не отвалится! Сука, ненавижу таких! Закон был один для всех "СКОЛЬКО УШЛО , СТОЛЬКО ЖЕ ВЕРНУЛОСЬ"! Воен, блядь,интернетный! Пох на предупреждения, с огромным удовольствием начистил бы тебе твоё сурло! Гнида!

Абсолютно солидарен. Чечня. Развед-десант. Сколько вышло, столько пришло. 200-х боем отбивали, дымами закидывали, но с поля выносили.
Urolog79 2 июл 2015 в 05:02
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
5
Раньше его уважал и было интересно его слушать, сейчас несёт такую поебень faceoff.gif , откуда столько желчи на свою Родину? Продолжал бы заниматься тролингом попов и то больше пользы было бы. old.gif
paumka 2 июл 2015 в 05:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Может про Суворова он и вспизднул. Но традиционно наши правители- руководители к иностранцам относятся лучше, чем к своим гражданам- подданным. Тоже касается и жизней солдат. Все пытаемся войти в клуб цивилизованных людей... А те и рады этим пользоваться. Отсюда и получались наступления любой ценой, чтобы помочь своим "союзничкам".

Это сообщение отредактировал paumka - 2 июл 2015 в 05:03
barmaley111 2 июл 2015 в 05:05
 •  На сайте 16 лет
3
он просто тупой говорливый гандон, таким место в земле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх