Что я узнал о проходящих саммитах в Уфе из СМИ

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 10 июл 2015 в 08:54
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
170
1. В Уфу прилетел Путин.
2. В Уфу прилетел Си Цзиньпин.
3. В Уфу прилетел батька.
4. В Уфу прилетел президент Ирана и остальные.
5. Путин сказал, что все будет хорошо.
6. Лавров сидя в кресле позади Путина улыбнулся и помахал ручкой в телекамеру.
7. Си Цзиньпин сказал, что надеется на хороший исход всех кризисов.
8. Остальные лидеры сказали, что верят словам Путина и Си Цзиньпина.
9. У Путина запонки с государственным флагом и гербом.

Теперь о непосредственных плюсах саммита:
1) Уфа на несколько недель стала самым безопасным городом России (по 2 полицейских на каждый перекресток, на каждый угол дома, подземный переход, а сколько их еще было в штатском наверное)
2) Третий день в городе нет пробок несмотря на слухи, количество частных перевозчиков стало меньше, но я ни разу не опоздал на работу, хоть и еду через весь город, время поездок тоже сократилось-раньше мне требовалось от 40 минут до полутора часов на дорогу дом-работа, работа-дом - сейчас этот путь занимает максимум 30 минут.
3) Из города вывезли/спрятали/другой вариант всех попрошаек и бомжей, алкашей сразу же забирают сотрудники полиции - можно спокойно гулять по паркам не в центре города.
4) Сегодня пятница и все лидеры стран отправятся домой, кортежи проедут по единственной дороге Уфа-Аэропорт, сегодня я должен был с женой ехать к теще по этой трассе, т.к. это единственный путь, то сегодня мы никуда не поедем и я на один день дольше буду счастливее и спокойнее))))

Это сугубо мое личное мнение с небольшими примесями юмора. Пруфы на Лаврова можете посмотреть в вечернем выпуске новостей, сам я лично это видел в выпуске Вести в 17:00 по Москве по каналу Россия.

© Chaapai
Yap 04.05.2026 - 12:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nikolas85 10 июл 2015 в 08:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
4 пункт самый главный для автора, имхо! biggrin.gif
DJhohol 10 июл 2015 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
про тещу, это да!! Это самая позитивная новость
NNikola 10 июл 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 10.07.2015 - 08:54)
Сегодня пятница и все лидеры стран отправятся домой, кортежи проедут по единственной дороге Уфа-Аэропорт, сегодня я должен был с женой ехать к теще по этой трассе, т.к. это единственный путь, то сегодня мы никуда не поедем и я на один день дольше буду счастливее и спокойнее))))

Вот самый окуенный повод для радости!!!!
По крайней мере для автора.

Это сообщение отредактировал NNikola - 10 июл 2015 в 09:11
АндРей00001 10 июл 2015 в 08:59
есть  •  На сайте 13 лет
2
Если смотреть на выражение лица Путина, можно понять, всё будет хорошо.

Таким я его видел после олимпийских игр.

А Китай, по ценности - лучше чем Европа и США вместе взятые.
Vovanych 10 июл 2015 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Сегодня с утра единственный раз пришлось опоздать. Перекрывали много. А так...с начала недели не езжу на работу, а летаю.
Восьминог 10 июл 2015 в 09:01
Психиатр  •  На сайте 13 лет
10
вот когда такое будет по всей стране без всяких сидзинов и пинов, тогда поговорить можно, а пока-показуха, да ещё и убогая
priprava 10 июл 2015 в 09:02
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
33
Зато генерал США, сразу объявил Россию и Китай мировым злом. Белым дом открестился от слов генерала назвав их личным мнением. так,что все идет по плану. Премьер-министр Индии торопит своих коллег открывать банк "БРИКС" уже избран председатель правления банка. Американские пуканы рвутся.
Zloybuh 10 июл 2015 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Когда же к нам Путин приедет? :)
Vovanych 10 июл 2015 в 09:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Обычно тут машин как грязи

Что я узнал о проходящих саммитах в Уфе из СМИ
Orion17 10 июл 2015 в 09:03
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 10.07.2015 - 08:54)
Теперь о непосредственных плюсах саммита:
1) Уфа на несколько недель стала самым безопасным городом России (по 2 полицейских на каждый перекресток, на каждый угол дома, подземный переход, а сколько их еще было в штатском наверное)
2) Третий день в городе нет пробок несмотря на слухи, количество частных перевозчиков стало меньше, но я ни разу не опоздал на работу, хоть и еду через весь город, время поездок тоже сократилось-раньше мне требовалось от 40 минут до полутора часов на дорогу дом-работа, работа-дом - сейчас этот путь занимает максимум 30 минут.
3) Из города вывезли/спрятали/другой вариант всех попрошаек и бомжей, алкашей сразу же забирают сотрудники полиции - можно спокойно гулять по паркам не в центре города.
4) Сегодня пятница и все лидеры стран отправятся домой, кортежи проедут по единственной дороге Уфа-Аэропорт, сегодня я должен был с женой ехать к теще по этой трассе, т.к. это единственный путь, то сегодня мы никуда не поедем и я на один день дольше буду счастливее и спокойнее))))

Это сугубо мое личное мнение с небольшими примесями юмора. Пруфы на Лаврова можете посмотреть в вечернем выпуске новостей, сам я лично это видел в выпуске Вести в 17:00 по Москве по каналу Россия.

© Chaapai

Уфимцы, почувствуйте себя человеками
rustam2014 10 июл 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
продемонстрировал Вован своих кентов на сходняке

побазарили

так мол и так суки в край окуели. надо бабло подсобрать на финки там и припасы

общак сколотили

разбежались
Orion17 10 июл 2015 в 09:04
Статус  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Восьминог @ 10.07.2015 - 09:01)
вот когда такое будет по всей стране без всяких сидзинов и пинов, тогда поговорить можно, а пока-показуха, да ещё и убогая

причем тут показуха? все страны , проводя такие мероприятия поступают также. И ваша любимая США и Европа не исключение. Другое дело, что после у нас бардак.
Антоха58 10 июл 2015 в 09:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rustam2014 @ 10.07.2015 - 09:03)
продемонстрировал Вован своих кентов на сходняке

побазарили

так мол и так суки в край окуели. надо бабло подсобрать на финки там и припасы

общак сколотили

разбежались

Батьку положенцен не объявили?)))))
ДжекСемеркин 10 июл 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Гдавное, чтоб тёща не узнала, что ты с Путиным договорился о Непоездке на дачу!
Галантерейщик и Кардинал это сила!!!©
bartick29 10 июл 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
а договоренности с Индией по газу и шосу? и кучу еще чего. может новости о саммите и его программах, результатах, надо не на развлекательных сайтах искать, а на профильных?
3Dnyazapoev 10 июл 2015 в 09:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Соглашусь, город стал другим.
Лучше стал, хоть и ненадолго....
Daimond1984 10 июл 2015 в 09:15
3
Ме6ня радует позиция Китая по всем этим вопросам...
Вообще есть хорошая вероятность что все эти шосы и бриксы ведут к чему то правильному...
Flakzwilling 10 июл 2015 в 09:19
16
Это называется порядок. Все просто.
И никто по тротуарам не ездит, никто не курит на перронах ж\д.
Почему такое бывает, только если Вован в городе?
И он ещё и плохой?
Jozheek 10 июл 2015 в 09:20
Просто Йожык  •  На сайте 11 лет
17
Только что в центр гонял, шаверму купить - все шавермы закрыты cry.gif Видел Мерседес индийский с флажком и кучу ЕКХ с мигалками, у гостиницы стояли. Город на время саммитов действительно опустел, хотя ничего не перекрыто, езди и ходи где хочешь. Полицейских действительно больше чем людей, в том числе и весьма очаровательных женского полу wub.gif Даешь каждый год по саммиту! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
aliteraxi 10 июл 2015 в 09:25
Местный.  •  На сайте 12 лет
6
Вчера с китайцами общался, они за темой общения наших стран тоже следят, так что збс.
alexmat 10 июл 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (АндРей00001 @ 10.07.2015 - 08:59)
А Китай, по ценности - лучше чем Европа и США вместе взятые.

Скажи, а вот лично ты имел какие-либо дела с китайцами (али-экспресс не в счет))), или это следствие непрерывной мантры первого канала? cool.gif
По мне так лучше европейцы.
taa777 10 июл 2015 в 09:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У нас в Казани чуть ли не официально предупредили, что с 20 июля и до конца ЧМ по водным видам спорта, лучше ходите пешком!!!! Опять как на Универсиаду нагонят 100500 Гайцов с соседних республик и начнётся адовый пиздец!
Восьминог 10 июл 2015 в 09:44
Психиатр  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Orion17 @ 10.07.2015 - 09:04)
Цитата (Восьминог @ 10.07.2015 - 09:01)

причем тут показуха? все страны , проводя такие мероприятия поступают также. И ваша любимая США и Европа не исключение. Другое дело, что после у нас бардак.

ен знаю с чего вы взяли про мою любимую ивропу и другую пиндосятину, но понимаете прочитанное вы очень хреново, я лишь высказал пожелание, что бы во всей стране был порядок, а не только в определённых городах, в определённое время и ненадолго, хотя у ВАС в ивропах может быть всё не так
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх