О меркантильности дам

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iskatel39 10 июл. 2015 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
262
А хотите поделюсь своей историей про меркантильность наших дам?
Развелся я давно… более 5 лет назад. Жил не тужил, наслаждался свободой после развода и решил – пора завязывать с разгульной жизнью – пора завести даму сердца раз и до конца жизни (уж очень хочется идеализировать это понятие).
Куда обратится свободный человек в этом случае? Правильно. К сайтам знакомств.
Пишу – неженат, не курю, бухаю по выходным. Фото, правдивое, кинул. Не мальчик я конечно. Уж 43 стукнуло, но выгляжу моложаво.
Тут надо пояснить – не бедствую. Квартиры нет – но есть дом. Не большой, но для меня очень комфортный. И машины нет, ну так получилось, но есть водитель с машиной – возит меня на работу, и по служебным делам. В выходные никогда не отказывает…короче помощник по всем моим делам.
Вернемся к сайтам знакомств и дамам вне сайта. Знакомился. И какой вопрос возникает у дам после 5-7 сообщений(вопросов при общении)? Знаете? Какая у тебя машина? А квартира? И тут я отвечаю – машины нет, квартиры тоже.(ну я же не вру… просто не все рассказываю). В 100 случаев из 100 разговор заканчивается по инициативе дамы. Типа нищеброд. Бомжара.
Сейчас женат. И очень счастлив. встретились , заискрило в отношении и все сложилось.
Жена не разрешает удалить анкету с сайта знакомств. Сама отвечает девушкам, которые там пишут. Вижу что реально издевается над ними от моего имени на предмет их меркантильности.
Ребятя, те кто не женаты, не ведитесь на тех кто клюет на машины и квартиры и ваши зарплаты. не раскрывайте карты. Не бравируйте и не кичитесь своими достижениями.
Ищите свою судьбу. Она появится. обязательно
Yap 16.04.2026 - 01:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MariXuana 10 июл. 2015 г. в 21:02
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
121
iskatel39
Цитата
Жена не разрешает удалить анкету с сайта знакомств. Сама отвечает девушкам, которые там пишут. Вижу что реально издевается над ними от моего имени на предмет их меркантильности.

Высокие отношения. faceoff.gif
По ходу два неудачника нашли друг друга и теперь стремятся всему миру доказать, как у них всё прекрасно.
Фу.
Цитата
Не бравируйте и не кичитесь своими достижениями.
А чем твоя жена занимается?
Я, например, тоже с мужем на сайте знакомств познакомилась. Удалили анкеты и начхать, что там и кто думает. А вам самоутверждаться за чей-то счет нужно.

Люди, которые счастливы, они не будут трепать об этом по всему интернету.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 10 июл. 2015 г. в 21:06
VRNdmitriy86 10 июл. 2015 г. в 21:03
ярила  •  На сайте 11 лет
23
100% согласен, которые только на это ведутся - они тебе и нафиг не нужны для совместной жизни... так разве...на пару палочек bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал VRNdmitriy86 - 10 июл. 2015 г. в 21:04
MaxiShift 10 июл. 2015 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
94
Цитата
Жена не разрешает удалить анкету с сайта знакомств.

Чертов подкаблучник biggrin.gif biggrin.gif
phelina 10 июл. 2015 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
63
Цитата

Жена, может, и не меркантильная, но с головой у нее явно не все в порядке.
GlaM 10 июл. 2015 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, бля тут не мамба!
Пост для сбора юки!
Lynx 10 июл. 2015 г. в 21:09
Балагур  •  На сайте 20 лет
22
С кем знакомился через сайты знакомств - 100% меркантильность. Квартиры своей нет (так и отвечал) - живу в нормальной двушке возле метро, машины нет и не было - в Москве считаю- блажь, если работа не связана с разъездами (Такси выходит дешевле чем свое корыто содержать если чо).
OSM 10 июл. 2015 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
95
А у меня 20 числа развод, после 18 лет совместной жизни. Ощущение, что отняли саму жизнь. Мне 44 и уже точно не буду искать"до конца жизни".
Осталось меньше чем прожил.
Pelman 10 июл. 2015 г. в 21:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (MariXuana @ 10.07.2015 - 21:02)
iskatel39
Цитата

Высокие отношения. faceoff.gif
По ходу два неудачника нашли друг друга и теперь стремятся всему миру доказать, как у них всё прекрасно.
Фу.
Цитата
Не бравируйте и не кичитесь своими достижениями.
А чем твоя жена занимается?
Я, например, тоже с мужем на сайте знакомств познакомилась. Удалили анкеты и начхать, что там и кто думает. А вам самоутверждаться за чей-то счет нужно.

А вы, когда знакомились, аватарка та же была? pray.gif bravo.gif
О_о, бля еще и фото в профиле lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pelman - 10 июл. 2015 г. в 21:11
WitLV 10 июл. 2015 г. в 21:10
19
Цитата (iskatel39 @ 10.07.2015 - 21:00)
Сейчас женат. И очень счастлив. встретились , заискрило в отношении и все сложилось.

Это говорит об оооочень больших комплексах у вас обоих...

Это сообщение отредактировал WitLV - 10 июл. 2015 г. в 21:11
lorenai 10 июл. 2015 г. в 21:11
0
Цитата (phelina @ 10.07.2015 - 21:05)
Цитата

Жена, может, и не меркантильная, но с головой у нее явно не все в порядке.

мне нравится это. только бабы мужика критикуют что у его бабы с мозгами не все в порядке. ну да да... за бомжару же замуж вышла. квартиры нет.. машины нет. лол. вы даже не стесняетесь gigi.gif
h812 10 июл. 2015 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
75
Цитата (MaxiShift @ 10.07.2015 - 21:05)
Цитата

Чертов подкаблучник

О меркантильности дам

Это сообщение отредактировал h812 - 10 июл. 2015 г. в 21:29
Ordinal 10 июл. 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Много рассказывать не буду, но довольно хорошо знаком с этой темой, автор прав на все 100%. Кстати, когда ищешь для нечастых приятных встреч - тоже машину им подавай. Хоть у меня и всегда была машина(сейчас временно нет), но разговор на эту тему портит нервную систему(а может и половую).
xuman 10 июл. 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
красивое слово "судьба"... часто применяют женщины...
но я почему-то в нем разуверовался) по жизни...
автору, желаю только счастья rulez.gif
хотя не понимаю, как это слово применимо по отношению к мужику...
ИМХО счастье может быть только у женщины...

Это сообщение отредактировал xuman - 10 июл. 2015 г. в 21:19
Гиперборея 10 июл. 2015 г. в 21:14
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
10
Интересно, а мужчины спрашивают про квартиру и машину на таких сайтах?
Автор, удалите анкету и живите счастливо, не осуждая других )
phelina 10 июл. 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (lorenai @ 10.07.2015 - 21:11)
мне нравится это. только бабы мужика критикуют что у его бабы с мозгами не все в порядке. ну да да... за бомжару же замуж вышла. квартиры нет.. машины нет. лол. вы даже не стесняетесь gigi.gif

Вы прекрасно поняли, о чем я. Не стоит пытаться глупо троллить или показывать, что не умеете понять прочитанное.
К тому же вышла дама таки за мужчину с жильем. Аль думаете, она до свадьбы не знала, что у него дом есть?
i4j 10 июл. 2015 г. в 21:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MariXuana @ 10.07.2015 - 22:02)
iskatel39
Цитата

...

О меркантильности дам
lorenai 10 июл. 2015 г. в 21:15
33
Цитата (Lynx @ 10.07.2015 - 21:09)
С кем знакомился через сайты знакомств - 100% меркантильность. Квартиры своей нет (так и отвечал) - живу в нормальной двушке возле метро, машины нет и не было - в Москве считаю- блажь, если работа не связана с разъездами (Такси выходит дешевле чем свое корыто содержать если чо).

да лол. скажи что айтишник или фотограф, живущий с родителями - сразу же забанят gigi.gif

а если скажешь что предприниматель, пизнесьмен, (причем совершенно похуй чем занимаешься) с хатой без ипотеки -- всё. жонихх.. а взамен тебе дадут только сисю и потрёпанную писю. gigi.gif
leonyd 10 июл. 2015 г. в 21:15
великий читатель  •  На сайте 17 лет
3
GlaM
Цитата
Пост для сбора юки!

ви так говорите будто это что то плохое.
а по теме - да да такие молодые пацачки а уже такие меркантильные кю.
ТС, с супругой то на сайте познакомился? или она из реала знала что у тебя дом и служебная машина с водителем? если вообще пиздунца нам тут не заправляешь
bani63 10 июл. 2015 г. в 21:16
6
Цитата
Я, например, тоже с мужем на сайте знакомств познакомилась. Удалили анкеты и начхать, что там и кто думает.

Цитата

логично gigi.gif
lorenai 10 июл. 2015 г. в 21:16
0
Цитата (Гиперборея @ 10.07.2015 - 21:14)
Интересно, а мужчины спрашивают про квартиру и машину на таких сайтах?
Автор, удалите анкету и живите счастливо, не осуждая других )

нет. нахуа?
Staryigeolog 10 июл. 2015 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (iskatel39 @ 11.07.2015 - 04:00)

Кто нибудь, позовите кота с лампой! gigi.gif
GlaM 10 июл. 2015 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Афтыр, Тебе сюда http://www.yaplakal.com/forum3/topic1155656.html gigi.gif
lorenai 10 июл. 2015 г. в 21:19
21
а мне вот интересно мнение баб. ну вот допустим мужик.. лет 35.. был брак. теперь нету брака. хаты тоже нету. ушел как есть и всё. живет теперь у родителей. да, при деньгах, тачка есть, но денег не так чтоб дохуя чтоб с ходу хату купить.

он лузер с точки зрения баб?
zupirik 10 июл. 2015 г. в 21:19
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
10
lorenai
Цитата

Нет, её критикуют за то, что она хуйнёй какой-то страдает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх