Типичный день из жизни соседей сверху

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 2 авг. 2015 г. в 18:27
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1118
– Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
– Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
– Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
– Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
– Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
– Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
– Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх...
– Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
– И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!
– Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
– Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!
– Ну, ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
– Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку.
– После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
– Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
– Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
Где-то в районе трех ночи...
– Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
– Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет.
– Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
– Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!

©еть
Yap 15.04.2026 - 21:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Snyph 2 авг. 2015 г. в 18:29
обычный гений  •  На сайте 11 лет
245
тс, откуда ты узнал правду о моих соседях???
menar 2 авг. 2015 г. в 18:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
68
Как писали в интернете моего детства - аффтор жжот, пешы исчо! up.gif
zqwj 2 авг. 2015 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
364
А что, соседи до сих пор без детишек? Ваше счастье не полное! Как мило топают эти озорники ...
Iliich13 2 авг. 2015 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ааааа, провал
СтарыйMaus 2 авг. 2015 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата
включи Орбакайте или Диму Маликова,

А где Стас Михайлов? dead.gif
levvvv 2 авг. 2015 г. в 18:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
134
А как же "гениальная" пианистка -дочь? Она обязана немного порепетировать хотя бы по 3 часа утром и вечером.
А дети, которые очень любят играть в боулинг настоящими шарами от боулинга и очень любят прыгать со шкафа точно в центр комнаты, чтобы плита перекрытия приятно вибрировала?
Staryigeolog 2 авг. 2015 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
Чем заняты люди в свои выходные, которые всю неделю работали и не высыпались? Они отсыпаются! А чем заняты те, которые всю неделю высыпались? Правильно,они сверлят дрелью и долбят перфоратором dont.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 2 авг. 2015 г. в 18:42
Shenava 2 авг. 2015 г. в 18:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
41
Тем временем соседи слева играли на рояле, соседи справа жарили селедку, снизу дети играли с собаками в танки, в соседнем подъезде играл рэп, а дворник скреб лопатой снег. А в 20 метрах от дома забивали сваи новостройки. Ляпота.
Jocker1971 2 авг. 2015 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
95
Собаки почему у соседей нету! Истеричной такой, которая боится одна в квартире оставаться и поэтому воет днями напролет!
Лигейя 2 авг. 2015 г. в 18:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zqwj @ 2.08.2015 - 18:32)
А что, соседи до сих пор без детишек? Ваше счастье не полное! Как мило топают эти озорники ...

А детишкам без собаки ну никак - гавканье, вой, запах, и прочие прелести домашних питомцев.
kurator1980 2 авг. 2015 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Вот это про моих соседей сверху. moderator.gif Правда, они не то, что соседи. Бордель там, шлюхи живут.
ЗЫ: о, 1-42 на часах, ходить начали, рабочий день начался!
ЧЕЛСИ 2 авг. 2015 г. в 18:43
19
Сегодня, в воскресенье, мои соседи сверху начали пылесосить в 6 часов утра!Слышала всё: как отодвигали стулья, как щётка пылесоса долбилась в плинтуса...
Frekk 2 авг. 2015 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Всё так и есть biggrin.gif
shtepa 2 авг. 2015 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
рацион из отбивных ))))
samtakoy 2 авг. 2015 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
А у меня сверху только голуби топчутся, квартиру сам выбирал.
TVAR 2 авг. 2015 г. в 18:48
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (ЧЕЛСИ @ 2.08.2015 - 18:43)
Сегодня, в воскресенье, мои соседи сверху начали пылесосить в 6 часов утра!Слышала всё: как отодвигали стулья, как щётка пылесоса долбилась в плинтуса...

У вас с Лондоне тоже хрущевки? )))
ЧЕЛСИ 2 авг. 2015 г. в 18:52
1
TVAR исправила!
agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал ЧЕЛСИ - 2 авг. 2015 г. в 18:53
Кактусова 2 авг. 2015 г. в 18:54
14
..а как же без милого мальчика 3 класса коррекционной школы с его вечным заунывным...мааа-аа-аа-аа-а-а-м, я хААчууу пиии-ии-и-ить!!!... нуууу, маааа-а-а-а-м.. и призывно мянящего ведра, подмигивающего и нашептывающего коварно..налей в меня воду..ну дай ему попить...а то он так и будет опять час орать..поверь..ты не одна такая отзывчивая...Эээх, если бы не издержки воспитания, то мальчик бы уже плавал под окном...
TVAR 2 авг. 2015 г. в 18:58
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ЧЕЛСИ @ 2.08.2015 - 18:52)
TVAR исправила!
agree.gif beer.gif

Как вы быстро меняете место жительства )))))))))))))))
powersky 2 авг. 2015 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (LevaLM @ 2.08.2015 - 18:27)

– Надеюсь, на обед как всегда, отбивные...
– Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами ... они так весело скачут по полу!

ААА! Это мои! moderator.gif
Oltaetz 2 авг. 2015 г. в 18:59
8
даааааа

brodyagavik 2 авг. 2015 г. в 19:05
6
А мне похрен, спецом хату брал в сталинке на 5 этаже.ни кто ни ходит.и в доме своем, тоже ни кто.
ziiz 2 авг. 2015 г. в 19:05
44
Я каждые выходные на протяжении трех лет благодарю мужа, который уговорил меня свалить из города в свой дом.
Первые полтора года шугалась вытаскивать вилку утюга из розетки, помятуя как по мозгам это с утра долбила, сынишку шугала, что он либо шибко шумит, либо роняет игрушки, музыка шепотом. Ну и ты ды. Недавно купили домашний кинотеатр, не дорогой, всего 250 вт. Не думаю, чтобы смогли юзать его в городской квартире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх