Проехал в маршруте, послушал радио Шансон., Одурел!

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hebert 6 авг 2015 в 13:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
202
Привет Яповчане, может и была ранее высказана мысль на эту тему, но осмелюсь выразить свою огромную "БЛАГОДАРНОСТЬ" всем создателям, продюсерам, акция-держателям Радио-ШАНСОН блин-ой. Сегодня пришло время поменять кое какие детали в машине, пригнал, оставил, записал что нужно, поехал за деталями (с пересадками в маршрутном такси) и...Услышал... Мужики, уши вяли аж до нельзя (орало всегдааа, вездеее, у всех водителей ааа..ШАААнсон). И вот я решил отключить мысленно слух и погрузиться в проблему и вот что извлек.
Сначала появилось радио. Радио-приемник был первым модным электронным гаджетом по приему информации извне (размером с комод). Потом появилось много чего: телевизор, компьютеры с интранетом, фидонетом, интернетом, дарконетом... Сейчас любой утюг имеет доступ ко всей информации, накопленной человечеством за всю историю. Скоро начнут вживлять в мозг электроды и появится какой-нибудь ноонет – сеть из мозгов на основе биологических приемников. Потом соберут какую-нибудь телепатическую 4D-сеть на основе пси-волн, стимулируемых нано-излучателями, вживляемыми в нервные окончания. Потом люди придумают искусственную разумную голографическую матрицу, из которой можно будет выйти за пределы пространственно-временного континуума и стать вселенским информационным потоком. И все равно, сукаа а, кто-то будет слушать радио «ШАНСОН» в машинее!
Yap 06.05.2026 - 00:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fastfocus 6 авг 2015 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
103
Ремеслом я выбрал крааааажу, из тюрьмы я не вылажу, аааа тюрьма скучаит аба мнеееееоооооооооо )))))
Тоже бесит, хотя очень редко на общественном транспорте езжу. Чаще на веле.

Это сообщение отредактировал fastfocus - 6 авг 2015 в 13:33
rabotjaga 6 авг 2015 в 13:33
ярила  •  На сайте 10 лет
59
Привет Яповчанин...я нихуя не понял но спасибо agree.gif
da83 6 авг 2015 в 13:34
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
0
Сам то чего предпочитаешь ? Рэп, рок, попсу ?

Kozyavka 6 авг 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
79
Однако зря так радио назвали. Не слышал я там ни Азнавура, ди Дассена....
Радио "Блятняк" больше бы подошло.
Pesec151 6 авг 2015 в 13:35
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
32
Каждый день я сажусь в маршрутку,
Набитую страшными песнями будку...
Шансон-Ваген!!! (С) rulez.gif
kolyan33 6 авг 2015 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
август, как всегда, ахуителен!
Hebert тоже на заводе работаешь, моторы собираещь?
Vampirchic 6 авг 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Плеер наше все. НашеРадио или Максимум, на край ЭХО.

п.с. Про беруши ты и забыл. Можешь не благодарить, думаю найдешь куда их засунуть, что б ни кто не беспокоил. lol.gif
п.с. Кто минусит?? это реально беруши, ну такая у них форма )). Поменяю фото, для особо одаренных.

Проехал в маршруте, послушал радио  Шансон.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 6 авг 2015 в 13:53
СИЛужеNET 6 авг 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бро, успокойся.. blink.gif Надо было на велике ехать dont.gif
Rumpelshtil 6 авг 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Радио "Шансон" стимулирует мозговую деятельность. По крайней мере, у ТСа. cool.gif
АскоМак 6 авг 2015 в 13:36
АскоМак  •  На сайте 10 лет
61
Тоже ехал недавно в такси и слушал "понюхай попу носиком, прикинься добрым пёсиком...". Спросил у таксиста, что за группа такая? - "Воровайки".
и это говно реально кто-то слушает
noneme 6 авг 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС на вкус и цвет фломастеры разные. У каждого свой вкус и интересы.

Бывает и так gigi.gif

Это сообщение отредактировал noneme - 6 авг 2015 в 14:12
Sanchozz 6 авг 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пускай себе слушают, лишь бы детей не обижали
G0nzalez 6 авг 2015 в 13:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Наушниками уши в транспорте затыкай.
БИОМЕХАНИК 6 авг 2015 в 13:38
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
35
Сам охуевший, наверное во всех странах бывшего СССР такая хуйня повсеместно. Куда не сядешь - везде радио "Шансон" играет. faceoff.gif

Когда из маршрутки вылезаешь - на автомате хочется присесть на корты, поиграться бабочкой, поперебирать блатные чёты и полепить фигурки вертухаев из хлеба с сигаретным пеплом. Ох уж это радио "Шансон" gigi.gif moderator.gif
MebiusTrack 6 авг 2015 в 13:38
11
Ну, с другой стороны, мне было бы как-то стрёмно ехать в маршрутке под Highway to Hell... rulez.gif
fastfocus 6 авг 2015 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.08.2015 - 13:38)
Сам охуевший, наверное во всех странах бывшего СССР такая хуйня повсеместно. Куда не сядешь - везде радио "Шансон" играет. faceoff.gif

Когда из маршрутки вылезаешь - на автомате хочется присесть на корты, поиграться бабочкой, поперебирать блатные чёты и полепить фигурки вертухаев из хлеба с сигаретным пеплом. Ох уж это радио "Шансон" gigi.gif moderator.gif

Какой-то ты внушаемый (((
Ушедший 6 авг 2015 в 13:39
.  •  На сайте 11 лет
26
Вы не поверите, но я таки тот, кто иногда слушает "Шансон" gigi.gif Когда Armin Van Buuren, Roger Shah и Metallica надоедают, то могу и "Шансоном" побаловаться. Там часто крутят Высоцкого и есть не мало интересных для слуха композиций.
PlanetOcean 6 авг 2015 в 13:39
4
Чувак, с учетом последних тенденций в российской экономике, мучиться тебе осталось совсем немного... Нет. Это не то, о чем ты подумал!! Просто скоро в водители маршруток пойдут работать выпускники консерваторий. Тогда и заживем!
Бугаган 6 авг 2015 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Радио это для мужиков. Авторитеты слушают сборник ,,Бутырка. Золотые хиты,, на ЦД.

Там забавно иногда
...Арестат в крави, па быкам кавбой
А меня везут Па сиреневой..
БИОМЕХАНИК 6 авг 2015 в 13:40
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fastfocus @ 6.08.2015 - 13:38)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.08.2015 - 13:38)

Когда из маршрутки вылезаешь - на автомате хочется присесть на корты, поиграться бабочкой, поперебирать блатные чёты и полепить фигурки вертухаев из хлеба с сигаретным пеплом. Ох уж это радио "Шансон"  gigi.gif  moderator.gif

Какой-то ты внушаемый (((

Надо было сарказм мод он\офф ебануть.
Lelik72RUS 6 авг 2015 в 13:41
27
...А белый лебедь на пруду
Справляет малую нужду... alik.gif gigi.gif
Цитата
Шансо́н (фр. chanson — песня) — французская эстрадная песня в стиле кабаре.

Вот это-шансон:

А то, что играет на одноимённой радиостанции-тупо блатняк.
Agafon 6 авг 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Кенгуру бегут по нашей зоне , кенгуру ни где преграды нет ...
hrun4okaban4 6 авг 2015 в 13:43
88
Я воровал,насиловал и убивал,потом злые менты меня поймали,пидорасы прокуроры и судьи в зону отправили,вертухаи там меня унижали но не сломали, я вышел.Снова стал воровать,насиловать и убивать, меня снова посадили,после отпустили и снова посадили. Так хуй знает сколько раз повторяется. Душевноооо блять! Шо пиздец! Хули нам офисным планктонам и любителя попсы нихуя не понять.
togo 6 авг 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ушедший @ 6.08.2015 - 13:39)
Вы не поверите, но я таки тот, кто иногда слушает "Шансон" gigi.gif

Как ни странно, на Шансон ТВ иногда тоже бывают очень путевые вещи, случайно обнаружил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх