Я объявляю вам войну, За ЯП!!!!!!!!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RabDorog 12 авг 2015 в 19:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
134
Я объявляю вам войну!

Я объявляю вам войну
Yap 02.05.2026 - 07:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я объявил ее давно, еще в прошлом декабре. Объявил, еще не сформулировав, еще по наитию. Сейчас я готов встать во весь рост и сказать все вслух:
Вы заебали! Утомили.

Вы утомили своим гребанным долларом, и по 70 рублей и по 7 копеек. И не смотря на наличие кружка по интересам, этот доллар в каждой теме.
Вы утомили часами. И под эти часы можно подставлять разные фамилии, смысл от этого не изменится.

Вы утомили галимыми вбросами. И это на самом трезвомыслящем сайте, где новости без пруфоф разносят в клочки. Да, для вас это работа. Что с одной стороны баррикад, что с другой – утомили. Да, война, да информационная. Но тут, в оазисе котосисек вы встретите отпор.
Вы заебали с Темнейшим. И с ХПП, и с «она утонула», и со своим засранным подъездом, охеревшим хачом и всей херней, которую вы вешаете на него.

Вот есть же персонаж для глума. Этот спящий гигант с айфоном наперевес. Неет. Вы тяните ручки выше. Или это опять работа?
Тут остались люди, которые не работают? Они все в Кулинарии и в Уголке?

Вы посмотрите на ЯП!!!
ЯП делает не Shum, не Формалин с Механизмом. ЯП делаем мы. Его почитатели и служители! ЯП делают сиськи, борщи и котики. И пусть мы никогда не уйдем от страны 404 и РПЦ, никогда не перестанем смешивать бульбашей с картохой, а хачей с грязью, ЯП должен остаться ЯПом.

Я объявляю вам войну
И знаете что?! Я не одинок.
Я знаю, что этот призыв – не крик в ночи. Я слышу, как взводят свои Нокии Рукожопы. Они встанут со мной плечом к плечу, фотографируя на шуруповерты стулья из палочек для мороженого и дома из суглинка с гумусом. Я слышу тихий, почти незаметный МЫР-МЫР. Это коты позируют своим рабам для вторника.
ЧУ! Всплеск на воде. Это байдарочник надул камеру от Белаза и завтра будет фоторепортаж о заплыве по Оби. Он обеспечит прикрытие с воды.
Стройными рядами пройдут блогеры. Мы их не очень…, но выпадать из инфополя нельзя. Они обеспечат тренд.

И это только первая волна атаки. Вы не представляете, какой у нас тыл. Там только книг рецептов ЯПа на годы экспериментов. С фланга помогут копипастеры. У этих парней не всегда получается, но без них нельзя.

Страшно? А я только начал. Когда вы, «работающие» построчно только начнете бояться, в бой пойдет Васек. Он перенесет сюда всю ересь сетей. У вас не останется ни одного читателя, они все будут там, в его постах.

Можно перечислять бесконечно. Бесконечно перечислять тех, кто в этой битве за ЯП потратит всю годами накопленную зелень на мерзких ботов. Тех, кто плюнув на свой станок (или собрание директоров) запостит тему, пусть не идущую в золото, даже не вышедшую на главную, но тему ЯПовскую, Аполитичную, креативную и интересную.

И вы проиграете. Потому что за нашей спиной – тихий шорох сползающего с плеча платья, за нашей спиной обнаженная грудь незнакомки, за которую мы вас порвем.

За нашей спиной лифт, с привкусом сыра, плотина, где мы отметим победу и самое страшное оружие, наши диванные вулканологи. И если вдруг у нас будут потери, именно сила их коллективного разума взорвет наше самое страшное оружие, и … да… Омерика писда.
В атаку братья!

З.Ы. А отметим победу в скайпе.

Я объявляю вам войну
Все комментарии:
visualigor 12 авг 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это походу наш новы пророк Слуга накликал беду )))) (кто слугу знает, тот поймет )))) )

А, не, вот доп инфа подтянулась... хотя... )))))

Это сообщение отредактировал visualigor - 12 авг 2015 в 19:18
Asgard66 12 авг 2015 в 19:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
принимаю вызов!
taa777 12 авг 2015 в 19:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
28
Пожалуй поддержу автора. ЗА ЯП!!!!!!!

Я объявляю вам войну
VenyaS 12 авг 2015 в 19:19
Мрачный  •  На сайте 11 лет
21
Встал рядом.

Я объявляю вам войну

Это сообщение отредактировал VenyaS - 12 авг 2015 в 19:22
Pipelayer 12 авг 2015 в 19:19
Камментатор  •  На сайте 16 лет
16
ЯП могут вообще закрыть, т.к. слишком много ебанутых под флагом ЯПа планируют захват Планеты. lol.gif
Теппоп 12 авг 2015 в 19:20
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (RabDorog @ 12.08.2015 - 20:15)
Вот есть же персонаж для глума. Этот спящий гигант с айфоном наперевес.

Русскому человеку грешно смеяться над убогими))

А в остальном согласен. Еще со времен майдана, не жалея мышки, шпалю все темы про 404, а также явные высеры кремлеботов на любые темы.
Чего и всем желаю.

Я объявляю вам войну

Это сообщение отредактировал Теппоп - 12 авг 2015 в 19:35
perfumery 12 авг 2015 в 19:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Вы утомили своим гребанным долларом

Цитата
Вы утомили часами.

Цитата
Вы утомили галимыми вбросами

Цитата
Вы заебали с Темнейшим

Цитата
И знаете что?!

Цитата
Вы заебали! Утомили.

Иди отдохни от нас уже.. Не заёбывайся больше..
iCanGet 12 авг 2015 в 19:20
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (RabDorog @ 12.08.2015 - 22:15)
И знаете что?! Я не одинок.
Я знаю, что этот призыв – не крик в ночи. Я слышу, как взводят свои Нокии Рукожопы. Они встанут со мной плечом к плечу, фотографируя на шуруповерты стулья из палочек для мороженого и дома из суглинка с гумусом. Я слышу тихий, почти незаметный МЫР-МЫР. Это коты позируют своим рабам для вторника.
ЧУ! Всплеск на воде. Это байдарочник надул камеру от Белаза и завтра будет фоторепортаж о заплыве по Оби. Он обеспечит  прикрытие с воды.
Стройными рядами пройдут блогеры. Мы их не очень…, но выпадать из инфополя нельзя. Они обеспечат тренд.

И это только первая волна атаки. Вы не представляете, какой у нас тыл. Там только книг рецептов ЯПа на годы экспериментов. С фланга помогут копипастеры. У этих парней не всегда получается, но без них нельзя.

Страшно? А я только начал. Когда вы, «работающие» построчно только начнете бояться, в бой пойдет Васек. Он перенесет сюда всю ересь сетей. У вас не останется ни одного читателя, они все будут там, в его постах.

Можно перечислять бесконечно. Бесконечно перечислять тех, кто в этой битве за ЯП потратит всю годами накопленную зелень на мерзких ботов. Тех, кто плюнув на свой станок (или собрание директоров) запостит тему, пусть не идущую в золото, даже не вышедшую на главную, но тему ЯПовскую, Аполитичную, креативную и интересную.

И вы проиграете. Потому что за нашей спиной – тихий шорох сползающего с плеча платья, за нашей спиной обнаженная грудь незнакомки, за которую мы вас порвем.

За нашей спиной лифт, с привкусом сыра, плотина, где мы отметим победу и самое страшное оружие, наши диванные вулканологи. И если вдруг у нас будут потери, именно сила их коллективного разума взорвет наше самое страшное оружие, и … да… Омерика писда.
В атаку братья!

Я с тобой, бро! эта война не сулит нам победы, но бессмертие мы обретем. Понеслась!

Я объявляю вам войну

Это сообщение отредактировал iCanGet - 12 авг 2015 в 19:51
Elvenok 12 авг 2015 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Да прибудет с нами сила
шпроты 12 авг 2015 в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
принимаю

Я объявляю вам войну
zloycamrad 12 авг 2015 в 19:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
За ЯП

Я объявляю вам войну
KikossiO 12 авг 2015 в 19:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Добро!!!

Я объявляю вам войну
Wides 12 авг 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
я тоже бухаю :)
VaffanculoCoprone 12 авг 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Отсыпать уже просили? Ну так, чтоб куражистее воевать было! rulez.gif
5letoff 12 авг 2015 в 19:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Кажись модеры проипали заговор sm_biggrin.gif, разгорается восстание bud.gif bud.gif bud.gif
шпроты 12 авг 2015 в 19:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
пленных не брать

Я объявляю вам войну
ftpman 12 авг 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
visualigor
ну по сути автор то прав
боты как ученые вороны уже весь ЯП затрахали, вчера светофором, сегодня Лавровым, до этого скрином с новостями...
завтра еще что нить найдут и будут дальше нас заебывать одной и той же темой
zloycamrad 12 авг 2015 в 19:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
13
За руки не для скуки:

Я объявляю вам войну
drnikolai 12 авг 2015 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (visualigor @ 12.08.2015 - 18:16)
Это походу наш новы пророк Слуга накликал беду )))) (кто слугу знает, тот поймет )))) )

А, не, вот доп инфа подтянулась... хотя... )))))

сталкивался,но у того фенечка увести всех из япа и что-то по поводу глюков матрицы,нужно слугу с этим свести-вот шоу будет... brake.gif
pvvpvv 12 авг 2015 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
за дозор

Я объявляю вам войну

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 12 авг 2015 в 19:24
unsorted 12 авг 2015 в 19:24
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
В атаку братья!

наверно лучше сразу начать отмечать rulez.gif
надо признать что у автора знатный стеб gigi.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 12 авг 2015 в 19:24
RыыBack 12 авг 2015 в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Сколько розово-сопельного пафоса!.. puke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх