О вредопользе соцсетей, зашла с утра, почитать под кофе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умеренность 21 авг. 2015 г. в 22:30
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
199
В двух соцсетях у меня есть две фейковые страницы. Сегодня утром ничего не предвещало беды: муж сварил кофе, я выползла из спальни с планшетом в руках и решила почитать ленту.

Та вставляет цитаты Хайяма, та лепит цитаты Раневской- весело и по каждому статусу видно состояние головного мозга и любви на данный момент. И тут натыкаюсь на пост, написанный от имени подростка- песика, ищущего хозяина и так это трогательно, что аж прям слезы навернулись.

"В самые добрые руки метис хаски и овчарки .. Поиск старых хозяев не к чему не привёл.
Привет мой будущий хозяин!
Пишу тебе письмо в надежде, что ты меня ищешь, но может быть мое предыдущее письмо до тебя не дошло или где-то потерялось.
Я очень скучаю по тебе и мне тебя очень-очень не хватает. Мне грустно в одиноком вольере без тебя и я от одиночества иногда бывает в нем плачу... В остальном у меня все хорошо, хотя я мечтаю о том, чтобы все стало лучше. А лучше станет тогда, когда наконец-то ты заберешь меня к НАМ домой из моего временного пока дома, где я сижу один и жду тебя.
Я молод, здоров, не болею, у меня есть все прививки и настоящий собачий паспорт, только тебя вот у меня нет….
Я у кого-то потерялся, но меня не искали. Но я же умница, я нашел куда прийти. И добрые люди не оставили меня на улице, я не стал бродячим псом, меня не сбила машина и не отравили те, кто отправляет всех безнадзорных собак на радугу…Мне удалось всего этого избежать и сейчас осталось лишь один маленький-маленький шаг до моего полноценного собачьего счастья – я очень хочу быть домашним, иметь свою миску, коврик и поводок с ошейником.
Если мое письмо читает не мой хозяин, пожалуйста, добрый человек, расскажи мою историю своим друзьям. Может быть именно среди твоих друзей и знакомых находится мой хозяин и он все-таки получит мое письмо.
А если меня читаешь именно ты, мой долгожданный хозяин, то я нахожусь в Московской области в Истринском районе на передержке и моя временная мама сможет тебе по телефону 8-..... рассказать про меня еще лучше и подробнее чем я написал в силу своей молодости и неопытности.
Я тебя очень жду!"

Сглотнув ком в горле, я потащилась в ванную. Муж был безжалостно выдернут прямо из- под душа, я плакала и очень просила разрешить привести мальчика домой.

Растираясь полотенцем, матерясь, муж согласился. А как тут не согласишься, когда в лицо тебе тычут планшетом и членораздельно говорить отказываются?

Позвонила по телефону, заполнила анкету и в воскресенье мы едем за ребенком! Попробую самого очароваху выложить.
Yap 13.04.2026 - 13:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
раз

О вредопользе соцсетей
два

О вредопользе соцсетей
три

О вредопользе соцсетей
последняя

О вредопользе соцсетей
Все комментарии:
vasilli4 21 авг. 2015 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Такие посты конечно ппц печальные, но на одной жалости не выехать. У тебя есть пара дней, чтобы подумать.
KostaFF 21 авг. 2015 г. в 22:33
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
22
Помни : - "Мы в ответе за тех кого приручили"
taeniurus 21 авг. 2015 г. в 22:35
Подколодная  •  На сайте 11 лет
19
Охуительно красивое дитя любви получилось! Все лучшее от папы мамы))
Поздравляю, ТС!

Это сообщение отредактировал taeniurus - 21 авг. 2015 г. в 22:36
lara78 21 авг. 2015 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
64
ТС, извини, но никогда не понимала людей, которые собак или кошек, детьми называли. Друзья, животинки, но ребенок? Ребенок должен в детской кровати сопеть и ложкой кашу уминать, как мне кажется.
p.s. А животинка замечательная.

Это сообщение отредактировал lara78 - 21 авг. 2015 г. в 22:36
Chapleen 21 авг. 2015 г. в 22:35
user  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Умеренность @ 21.08.2015 - 22:30)
..есть все прививки и настоящий собачий паспорт..

Потерялся с паспортом и свидетельством о прививках? upset.gif
Кстати 21 авг. 2015 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Офигенно красивый собакен!
RustyKZ 21 авг. 2015 г. в 22:39
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
25
Цитата (Мышшшь @ 22.08.2015 - 01:34)
Цитата (Умеренность @ 21.08.2015 - 22:32)
последняя

Не надо 'последняя'.
КРАЙНЯЯ.

А то слово - плохое очень. Я его боюсь.

Вот тут доходчиво написано насчет "крайний" - "последний" gigi.gif
Умеренность автор 21 авг. 2015 г. в 22:40
50
Я не передумаю.

У меня все животные подобранцы. Своего пса перевозили в нынешний дом крайне трагично: нас выгоняли со съемной квартиры, а на покупку собственного жилья денег не хватало. Квартиру при четырех котах и здоровой собаке не снять. Чтобы всех их выбросить на улицу даже речи не шло.

В итоге, чудом купили дом на имеющиеся у нас деньги и перевезли всю свору уже в родные стены. Как можно было предать зверьков?

С этой собакой история весела вот чем: муж безумно любит овчарок, а я хасей. Спорили всегда и не могли найти середины- кого завести. И вот он- микс двух пород. Здесь- то и пригождается мудрость " Бойтесь своих желаний". Действительно причудливо исполнилось.

П.С. Паспорт с прививками сделали в передержке.
П.П.С. я не суеверна, относительно слова " последний", кому суждено быть повешенным- не утонет.
П.П.С. И еще мне сказали, что данный разноглазый товарищ больше относится к хаски и нет- нет да и реванет дурным голосом. Муж пока про это не знает. Потом сюрприз будет (ц).

Это сообщение отредактировал Умеренность - 21 авг. 2015 г. в 22:53
ANDREY1975 21 авг. 2015 г. в 22:50
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
9
Глаза bravo.gif Есть примета, если глаза разного цвета-будешь счастливым dont.gif
Умеренность автор 21 авг. 2015 г. в 22:52
10
ANDREY1975

Спасибо за оценку!

Мы хотим назвать его Демоном, а уменьшительно- ласкательно ДимОном)))
leo512 21 авг. 2015 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
ТС, Вы умничка, и у Вас "БОЛЬШОЕ" сердце. Рад, что у собакена появится такая хозяйка. Добро, оно вернется, поверьте))
111трололо 21 авг. 2015 г. в 22:59
Гость  •  На сайте 10 лет
2
спасибо, что приютили, срать буду на место, тока мужу не говори
Ягишна 21 авг. 2015 г. в 23:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
ТС, извини, но никогда не понимала людей, которые собак или кошек, детьми называли. Друзья, животинки, но ребенок? Ребенок должен в детской кровати сопеть и ложкой кашу уминать, как мне кажется.
p.s. А животинка замечательная.

А я вот всегда считала, что животное в доме- это младший ребенок в семье. И ему тоже нужна забота и ласка. Да и дети приучаются заботиться о ком-то, становятся добрее и ответственнее.
Умеренность автор 21 авг. 2015 г. в 23:04
9
leo512

Спасибо! Я честно пришла похвастаться красотой мальчика, сама целый день больная хожу.

111трололо

Ну, а куда ж тебе, родимый, еще гадить? Тока на место.
ANDREY1975 21 авг. 2015 г. в 23:08
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Умеренность @ 21.08.2015 - 22:52)
ANDREY1975

Спасибо за оценку!

Мы хотим назвать его Демоном, а уменьшительно- ласкательно ДимОном)))

У моей мамки такой пёсик

О вредопользе соцсетей
Умеренность автор 21 авг. 2015 г. в 23:34
24
ЗеленыйЗмей

Да-да, он у меня хронический. Вам легче, самоутвердились? Это хорошо.
2gala 21 авг. 2015 г. в 23:46
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
7
Пёсик симпатичный.
но к чему та информация про фейковые страницы и кто что там постит и состояние головного мозга? Типо, ты не такая как все они там... в этих интернетиках, а просто Дартаньян в юбке.
давай адрес фейковых страниц. Я спец. там зарегаюсь и дружить будем виртуально :)
Бипер 21 авг. 2015 г. в 23:54
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
3
Не думал, что у животных тож бывают разные глаза, про людей слышал. Красивая псинка. А вырастет - ваще улёт! Что же ... Счастья вам всем )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх